상현역 스웨디시, 광교 상현[퀸테라피]스웨디시

상현역스웨디시 상현역마사지 정보 원하시면, 마돈나 마사지에서 상현역 근처 고객 만족도 가장 높고 인기 있는 상현역스웨디시 광교 상현[퀸테라피]스웨디시를 소개드립니다.

광교 퀸테라피 vip,광교스웨디시,상현동스웨디시, 상현역스웨디시, 상현역로미로미, 퀸테라피 마무리,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛,퀸테라피 ㅅㅇ,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현역 [퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
      평점
      시간날때마다 한번씩 방문하는데 넘좋아요

무엇보다 가성비가 너무 좋네요 최고임

주간에이스 지아매니저 보았어요

심쿵심쿵""^^ 귀염뿜뿜 딱 제스탈~ 대박사껀

저믿고 한번가보세용 스웨디시 매력에치합니다 ㅎㅎ

전체적으로 스마 대만족이었습니다ㅋㅋㅋ

다음에 또 무조건갈거같네요 정성껏 관리 해주셔서 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      혜린쌤 마사지 인정입니다 최고네요 마사지가
      깔께 없네요 스웨 다니면서 제데로 만족하고
      팁까지 준쌤은 혜린쌤이 최초네요
      마사지 생각날때  혜린쌤 또 찿을거 같네요
      너무 만족하고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      에이스급!!!NF서현샘 관리 받은 후기!!!

어젯밤에 친구랑 둘이서 미리 예약하고 시간 맞춰 갔습니다

사전에 미리 진짜 잘하시는분으로 좀 부탁드린다고 이야기 하고 간거라

반신반의 하면서 방문했어요 ㅎㅎ 저는 정말~~ 실장님께 감사드리게도

전 서현샘  친구는 유정쌤이 들어오셨네요~

일단 성격부터 합격이고요~

ㅇㄲ가  끝내주네요 또 적당한 볼륨감이 좋으십니다 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 처음부터 끝날때까지 진짜 몸둘바를 모르게 하는 실력이에요

나오면서 저절로 아~ 실장님 잘받았습니다 굿굿 하면서 나왔어요

저는 앞으로 거짓말안하고 서현쌤 지명으로 갑니다.

친구도 너무 만족 했다고 하네요  둘다 싸이즈가 너무 좋네요~
      .. 더보기

평점
      평점
      가은관리사 보고왔네요 관리가 몬지를 확실히
      보여주셨네요 마사지받는내내
      그순간간 만큼은 진짜 아무것도 생각이 안날정도로
      너무 기분좋게 잘 받았습니다
      퀸테라피 가끔씩 가지만 매번 갈때마다
      진짜 넘넘 만족하고 갑니다 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      광교 퀸테라피 NF유정샘  미쳤다

친구랑 낮부터 한잔하고 스웨디시 받고 싶어
      예약하고 갔습니다
      오후2시예약
      친구는 가인샘  전 NF유정샘
      유정샘
      키는 160중반 작지 않음 키에
      몸매가 미쳤다
      마스크를 쓰고 들어오는데고
      이쁠것같은 아우라가~
      정말 초보지만 열심히하고 절대 초보같지 않음 손놀림
      목소리도 너무 이쁘시고 중간에 잠깐 마스크 벗은 모습 밨는데
      와 최고다
      너무 이쁘고 착하고 열심히 하신다
      잘 웃고 성격 좋고 쵝오 미쳤다 진짜~~
      .. 더보기

평점
      평점
      광교 퀸테라피 소라쌤 보고 왔습니다
      그냥말이 필요없네요 모하나 빠지는게 없네요
      또 올께요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      야근을 마치고 너무 힘들었던 나머지 편안하게 마사지나 받으면서
      풀어보고싶어 찾았던 광교 퀸테라피 주차가 넘넘편해요
      60분코스 결재하고 샤워부터 하고 잠시 기다리니 소윤쌤 들어오시네요
      인사하신후 마사지 들어가네요 오일이 따뜻하니 몸도 풀리는것같고
      마사지도 수준급이시라 마치 파스 붙힌겨 마냥 너무 시원하네요
      마사지 받는내내 몸이 풀리니깐 졸음이 오는데 참는라고 혼났네요
      쉬지않고 열심히 마사지 잘해주셔서 너무 기분이 좋았네요
      다음에 생각날때 또 방문 할것 같습니다 너무 만족하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      광교퀸테라피  뉴페 규리샘 짱짱!!!

오늘 점심 먹고 친구랑 같이 마사지 받으러 갔다 왔습니다

친구는 수아샘이라는분한테 받았다고 합니다

전 오늘 새로 오신 규리샘한테 받았고요

규리샘

진짜 짱입니다

완전 이쁘시고 마인드 정말 좋으세요

지금까지 받으분들중에 탑에 들어요

새로 오셨다 추천해주셨는데 오늘 받고 나서 완전 지명각입니다

정말 자주 갈듯 하네요 다른곳에서 보기 힘든분이라고

자부 합니다 ~~친구또한 수아샘 정말 좋았다고 하네욯ㅎㅎ

나와서 친구랑 스골 가면서  친구랑 저랑 완전 즐겁게 얘기 한것 같습니다 ㅋㅋ 
      .. 더보기

평점
      평점
      가은관리사님한테 관리 받았는데 너무 만족하게
      잘 받았습니다 생각날때 또 방문하겠습니다~~
      .. 더보기

평점
      평점
      가은쌤 추천하시길래 봤는데 솔직히 저번에 추천으로 봤다가
      별로여서 걱정이였는데 이번에는 아니겠지
      속는셈치고 가은쌤봤네요  간단명료하게
      경력자라 그런가 벌써 관리 능력이 틀리네요
      포인트를 확실히 아시네요 받는내내 움찔 거려 혼났네요
      이번에는 대만족입니다 지명은 안하는 스타일이라
      그냥 다음에도 추천으로 도전할까 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘도 불편한거 없이 잘받고 갑니다~~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퀸은 오래 다녀지만 정말 편안하고 유나샘 최고네요

오늘 반차쓰고 볼일보고 시간이 남아

낮부터 마사지 받으러 다녀왔습니다

자주 가던 퀸에 갔습니다

새로온 유나샘?

새로 왔다 하여 알겠다하고 받았습니다

잘하네요

귀엽고 잘웃고

진짜 정성을 다해 해주니 기분이 너무 좋네요~ㅎㅎ

오늘 너무 만족 하고 왔습니다 온몸에

기가 녹았습니다 ㅋㅋㅋ 너무 힐링되었네요
      .. 더보기

평점
      평점
      몸이 뻐근해 광교 퀸테라피 예약하고 출동 첨으로 방문해봐서 그런지
      긴장이될까요 ㅎㅎ 설레어 도착하니 가게도 깔끔하고 일단 담배냄새도
      안나도 좋은 냄새 나네요
      방안내 받고 샤워하고 있으니 관리사분 들어오셨네요
      웃으면서 인사한후에 마사지 시작해주시네요
      좋네요 좋아 그냥 신세계네요 너무 만족했네요
      마사지 끝나고 미끄러 지실수있다고 바닥에 수건으로
      샤워실까지 길을 만들어주시네요 ㅎㅎ
      조만간에 다시 올것 같습니다 나가면서 실장님한테 관리사분
      예명 물어보니 채영관리사 이라고하네요 다른 관리사분도 많다고
      얘기하시는데 저는 일단 다시 채영관리사분 볼것같습니다
      저하고 너무 잘 맞는부분도있고 너무 기억에 남아서 담에도
      채영관리사 찾을것 같네요 오늘 너무 만족했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      몸도 뻐근하고 안좋은 같아서 마사지가 생각나서
      광교 퀸테라피 방문했습니다
      샤워후 핸드폰 만지작거리고 있으니 채영관리사 들어오네요
      인사하시는데 엄청 밝으시네요 괜시리 별거 아닌데도
      저도 기분이 좋네요 관리 시작하는중간에도 대화나누는데
      관리사분이 상당히 지적이셨던 거 같네요
      왠지 모르게 많이 배우신분 이신거 같았네요
      말투면 응대하는게 확실히 다르다는게 느낌적인 느낌
      마사지 끝나고 온수포 까지 깔끔하게 해주시고
      너무 만족하세 잘 받은거 같습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      솔직히기대안했는데 진짜 외무가 훌륭하더라구요
      아리매니저 동그란 눈동자에 긴웨이브에 넘사벽입니다
      마사지는 또 기가막히구요 내상없이잘받았습니다!
      여기가 탑이네요  가격대비 너무너무 만족입니당
      이정도면 스웨디시 손에 꼽히지 않을까 싶어용..
      직접 안받아보면 모를텐데 받아보면 또 생각날거같네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기