영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      힐링하고왔어요! 너무 잘받고갑니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰 내상치료전문가 리나 후기

리나쌤 관리받고 3대째 내려오던 지병도 나아졌습니다

믿고보는 비주얼에 수준급인 관리 실력까지

이런식으로 나오면 지갑 거덜나게 생겼는데요..

.실장님 타가게 실장들처럼 영업멘트 안하고 최대한

스타일이나 ㅅ ㅏ이즈 맞춰주려고 하시는게 눈에 보이는데

직원들부터 관리사들까지 다 착하면 이런 가게가 어떻게

안 흥할수가 있나요 진짜 너무 잘 받고갑니다

뷰테라피 체공 리나쌤도 체공
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰  대한민국 국군전력 핵심! 가영이다!

휴가 4일쨰 가영쌤 보고싶었는데 딱 출근

예약시간 5분전에 도착해서 문자했더니 바로 올라오라셔서

올라갔습니다.

매실 챙겨서 관리실로들어갔어요

ㅁ ㅣ 모 2 쁘시고  사진을 더 2쁘게 찍으셔도 될것 같네요

군살 없으시고 ㅂr 디  좋으세요.

응대도 좋고 말을 2쁘게 하시네요

계속 보고싶었었는데 실력자라는건 알았지만

뒷판 관리 예술이네요 간질간질  해주시더니

밑에는 과감하셔서 좋네요

스린이 가면 조기 종료될정도로 강약 조절 잘하시네요.

관리 끝나고 나오는데 웃음꽃 피면서 나왔네요

아주 좋았습니다 !
      .. 더보기

평점
      평점
      상큼하고 달달한 뷰 딸기!!!

엔에프 소식에 많은 기대없이 방문.
      깔끔한 인테리어 친절한 실장님
      밝은 미소로 딸기 입장!!!!
      별기대 안했던게 무색할 정도로
      관리 시작하니 완전 돌변!!
      부드러울꺼 같았던 딸기 어디감?
      테크닉이 난리남..
      근래 마인드 가장 좋은 관리사였네요
      조만간 재방하겠습니다~!
      .. 더보기

평점
      평점
      안녕하세요 행님덜 뷰 보나 보고왔습니다

진짜 방어력 낮은건 수원 넘버원 가능할듯
      뽀얗고 손슈얼에 그냥 너무 행복한 시간이었습니다
      잘 웃어주고 목소리가 좋아서 좋았습니다
      계속 추운지 걱정해주는게 너무 친절하기도 했구요
      진짜 빠지는거 없이 노련하게 잘해주니
      다른 행님들도 한번 보시길 추천합니다

.. 더보기

평점
      평점
      추천드립니다 여기만한곳 없어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      이제 뷰테라피 말고는 못가겠어요ㅠㅠ
      너무 잘받고갑니당 추천드립니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      뷰테라피 정원누낭~!

왜 사람들이 뷰테라피 뷰테라피 하는지
      가보니깐 알겠네용
      그냥 편하게 몸을 맡기면 됨 ㅋㅋㅋㅋ
      첨 들어오셨을때 너무 탐스러워서 하루종일
      쪼물대고 싶단 생각만 들었음..

뒷판 해주시는데 정원 눈나는 진짜
      유니크한 매니저라고 하던데 한번 경험 해보세용
      순수 살결이 닿는게 기분이 짱 좋았음
      힘들겉 같았는데도 대충 안해주시고
      넘 정성스레 해주셔서 좋았어요!!!
      본 겜 들어갈때도 마찬가지..
      그냥 녹아내렸어요!
      다음에도 볼것같고 다른분들도
      경험해보고싶네용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      방문하니 예지씨가 반갑게 맞이해줍니다

낯가림이 심해 무슨말을 해야할지 모르지만 자연스럽게 대화를 해주어

불편하거나 부담감없이 대화를 했고

ㅂㄷ에 누우니 ㄷㅍ부터 간질간질하게 들어오시는데 간지럼이 많아 참는데 힘들었습니다

전체적으로 ㄱㄹ를 해주시니 너무 좋더라구요

ㅇㅍ으로 돌아 누으라고 하니 점점더 섬세한 ㄱㄹ가 더더욱 좋은 느낌을 끌어주시더군여

정말 ㄱㄹ를 잘 받고 나왔습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 미모여신 유화 후기

너무 유명하고 핫해서 궁금해서 방문했습니다

의외로 한번에 예약되서 신기

입실했는데 방마다 샤워실 있는 구조라 좋네요 시설도 깨끗하고요

샤워하고 기다리니 아이돌이 들어오네요 ㅎㅎㅎㅎ

정말 2쁘네요

이쯤되면 관리고 뭐고 다 필요없죠 ㅋㅋ

관리 받는동안 웃으면서 나왔습니다

뭘 받았는지 기억도 안나네요 ㅋㅋㅋ

재방예정입니다

다음에는 정신똑바로 차리고 받아야겠네요 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰 새로오신 쌤이 있다고하여 바로 달려 갔습니다

관리사 이름:예지

새로 오셔서 그런지 아직 낯설어 하셧는데

몇마디 이야기 해보니깐

첫 인상은 번화가 가면 술집에 2쁜이들끼리  술먹는사람중 1명인 느낌?

사근사근하시게 이야기도 너무 잘해주시고 

뒤판도 너무 좋았구 압판 들어갔는데 ,,,

너무 좋았어요 mind 도 너무 좋으시구 

너무 즐거웠습니당
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 인형인가? 예지쌤

예지쌤이 인기가 많으신것 같아서

3번의 예약실패 끝에 결국 보게 되었어요

역시나 기다린 보람이 있었습니다 .

얼굴도 화려하시고 ㅁㅁ 도 출중합니다

슬림하신대 출중하십니다 . 바비인형 같으신 쌤입니다 .

관리 역시 예지쌤이 여서 그런건지 전 만족했습니다 .

뷰에서 예지쌤 강강추 드려요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 예지는 천사네요..

오랜만에 스웨디시로 피로한 몸을 풀려고 왔는데~
      항상 첫방문은 괜찮은 샵인지 몰라 고민이 많았는데 여기는 찐 입니다!!ㅎ
      마사지도 시원하고 관리사분들도 착하시고 관리 받은 후
      몸이 정말 개운해 졌네요!ㅎㅎ
      앞으로 스웨디시 여기로 정착 해야겠어요
      참고로 여기 관리사님 외모도 너무 예쁘시네요ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰 뉴페맛집이네 우유썜 행복가득후기

우유관리사 말투 진심 레알 애기같으면서도 너무 귀여움 ㅋㅋ 대박
      마사지 좋아해서 진짜 왠만하면 다 다녀보는 사람으로써
      열심히 해주는 모습도 너무 좋고 시간도 잘채우고 스킬이든 손 길 자체가 남달랐습니다
      진짜 어후.... 예약많은곳 이유가 있다고 봅니다 정말 1번입니다 ㅎㅎ
      우유 관리사님 최고 대박 완전 내스타일 피부도 하얗고 굿
      추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 정원썜 새벽시간 후기 총총

추운날 길거리 포장마차에서 어묵과 떡볶이를 먹고 간만에 스웨디시가 떙겨서

예약을 했습니다.

그렇게 예약을 하고 방에 들어와서 헛개수 한모금 후 베드에 누워서 기다리니

노크소리와 함께 정원썜이 짠 하고 등장합니다

보자마자 일단 합격 ㅋㅋㅋ

ㅁ ㅣ 모가  중상 정도 되보였고 키는 적당한 여자키에 BODY 는 예술그자체였습니다

웃는 모습이 덩달아 저도 같이 빙그레 웃게되는?

그렇게 관리가 시작되고 대화가 오가면서 제가 좋아하는 관리 물어보면서

최대한 맞춰주시려고 노력하는 따뜻한 마음씨가 이 추위를 녺인것 같아용!!

손끝이 보드랍고 지그시 눈을감고 너무 좋았던 70분이였습니다

여러분들도 야간에 방문시에 정원썜 한번 보시는거 추천드려요!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기