상현역 스웨디시, 광교 상현[퀸테라피]스웨디시

상현역스웨디시 상현역마사지 정보 원하시면, 마돈나 마사지에서 상현역 근처 고객 만족도 가장 높고 인기 있는 상현역스웨디시 광교 상현[퀸테라피]스웨디시를 소개드립니다.

광교 퀸테라피 vip,광교스웨디시,상현동스웨디시, 상현역스웨디시, 상현역로미로미, 퀸테라피 마무리,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛,퀸테라피 ㅅㅇ,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현역 [퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
      평점
      혜린쌤후기
      오늘도 실장님추천으로 혜린쌤뵈었는데
      진짜 관리너무잘해주셨네요..
      진짜 처음부터 끝까지 정성으로해주시는걸 느꼈네요
      진짜 하나도 안아까웠어요
      감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      매일매일 웃어주시는 미니쌤
      너무너무 귀여우셔서 관리받느내내 즐거웠습니다~~
      마사지도 시원하게 잘해주셨어요 고마워요 미니쌤~~
      곧갈께요또ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      항상 느끼는거지만 가인쌤은 진짜 관리잘하시는거같아요
      그 손길이 진짜 잊혀지지가않네요
      진짜 여유만된다면 가인쌤 매일뵙고싶어요...
      오늘도 최고였습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점

주말에 다녀왔어요 한주 피로 풀고 은근중독이네요

오늘 마사지받으러 갔던게 신의 한수 였던것 같습니다

정말 신경써서 발끝부터 머리까지 관리잘 해주셨어요

유정 선생님이 관리 잘해주셔서 힐링하고 갑니다

감성마사지 관리 맛집 끝내주네요 =성업하세요=
      .. 더보기

평점
      평점
      퀸 서현후기
      일단이쁘고요 슬림파인 저에겐 그냥 딱 맟추어진 쌤인듯요..ㅋㅋ
      진짜 오랜만에 찾았네요 후기잘안쓰는편인데
      처음으로 끄적여봅니다
      그냥 완전 강추에요
      마사지도 진짜 잘하세요 최곱니다 ㅋㅋ;;
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아리쌤 후기~!

자주다니는 샵인데 아리쌤은 처음뵙네요

엄청 미인에 어려보이셨고 관리도 진짜잘하시네요

손끝이 살아있으세요..ㅋㅋㅋㅋ

잘받고갑니다~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 아침부터 퀸테라피 방문.
      자주다니긴했는데 유정쌤은 오늘 처음이였음
      관리내내 잘웃어주시고 엄청 밝으셨음.
      관리도 진짜 수준급임ㅋㅋ
      여튼 오늘도 합격임!
      .. 더보기

평점
      평점
      친구들과 술한잔하고 가끔 가던 광교 퀸테라피
      오늘도 급 생각나서 예약후 방문
      방안내받고 담배하나 피고 있느니 관리사등장
      빠르게 스캔해보니 딱 내 스타일이였음
      관리시작하는데 잘하네요 잘해 술기운이 살짝 있어서
      기분이 더 업 되네요 라스트도 너무 맘에들었네요
      괸리받고 나니깐 술 다 깻네요 실장님한테 방금
      누구였냐구 물어보니깐 혜린쌤 이라고 하네요
      너무 잘받고 기분좋게 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점

광교쪽에서 스웨디시 잘한다길래 갔다왔어요

유정관리사님  관리갑입니다

역시ㅁㅅㅈ최고 뭉친곳 알아서 세심하게 찾아가며 꼼꼼하게ㅋㅋ

스웨디시관리 받고나니 몸이 한결 좋아졌네요

스트레스가 한방에날아가버렸어요

일하는것도 중요하지만 힐링도 정말 필요하네요

유정관리사님 긍정적이면서 활발하시고 좋아요 즐마잘하시길...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퀸테라피 혜린쌤 보고왔습니다 딱히 아는 분이 없어서
      추천으로 봤는데 마사지가 진짜 너무 맘에 들게 잘하시네요
      중간중간 압도 주시고 부드럽게도 해주시고 강약조절이
      확실하시네요 끝나는 부분도 너무나도 잘해주셔서
      기억에 남네요 너무 잘받고 가서 후기하나 남겨드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      매번 가까운곳만 찾다가 후기 남깁니다~
      잠을 잘못잤는지 목이 잘안 돌아갔었는데
      잘~돼있다고하면서 막상가면 안좋은곳이 많았던 기억이 수두루 빽빽한데
      이번에 방문한곳은 제 성향과도 잘맞고 스웨디시 실력이 정말 끝내줬습니다
      가인매니저 돈 아깝지않게 잘 받고갑니다
      진짜 힐링하고 좋은시간 보냈어요
      .. 더보기

평점
      평점
      이번에도 실패없이 대만족이네요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      광교퀸테라피 뉴폐 서현관리사  유정관리사  최고네요!!!녹앗습니다 오늘~

오늘 친구랑 둘이 갔는데
      둘다 뉴폐로 오신분한테 받았습니다
      와 둘다 키도 크고 슬림하고
      최고네요
      두 미녀에게 받고 친구랑 저랑 너무 만족해서
      내일이나 모레는 서로 반대로 받기로 했습니다
      진짜 최고인것 같아요
      친구랑 너무 기분좋게 오랜만에 잘 받은것 같습니다
      서로 좋아서 웃음이 멈추질 않았네요 ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      혜린관리사 추천해줘서 받았는데
      추천해준 이유가 있군요
      티키타카 끝내주네요
      마사지도 너무 만족이네요
      기분좋게 잼있게 마사지 받았네요
      .. 더보기

평점
      평점
      유정관리사 프필 사진이랑 100프로 일치하네요
      추천을하길래 속는셈치고 받아봄
      일단 찐 관리 열심히 하시네요 시간도 꽉꽉
      채워주시고 관리내내 밝게 웃으시면서 관리해주시는데
      진정성이 보여서 기분이 좋네요 일땜에 스트레스가
      좀 있었는데 유정 관리사 덕분에 잠시나마
      기분이 풀렸네요 유정관리사 한테 너무 잘 받아서
      다음에도 유정관리사 볼거 같네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기