수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

매탄동 스웨디시 찾으시나요! 매탄동 주변 스웨디시 최저가 인기 업체를 비교해 만족도 높은 업소를 안내드리며 비교 검색기능 이용해보세요

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
      평점
      대만족 오늘여기테라피 채윤 굿굿!!

오늘여기테라피서 비쥬얼 1번 채윤 ㅇㅈ
      진짜 본 분들은 다 아실듯 베이지색 관리복이
      정말 진짜 찰떡입니다 너무 잘어울리시고
      웃는 모습이 너무 아름답고 관리마저도
      엄청 열심히 성심껏 잘해주십니다
      대화도 정말 재밌고 한 시간 너무 좋았습니당 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점

영통구청 근처 오늘여기 수민쌤 추천

수민쌤을 모르고 안받아본 사람은 있어도
      한 번 받고 마는 사람은 없을겁니다
      그 정도로 수원에서는 독보적입니다
      정말 관리퀸 + 마인드퀸 + 비쮸얼퀸
      !!!1번중에 1번입니다
      친절까지하며 대화 티키타카까지 정말
      환상이였습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기테라피 NF수정 대만족후기

오늘여기테라피에서 새로운 쌤
      수정쌤이 보이길래 예약했습니다
      예약하기를 잘했네요
      마인드는 정말 하늘을 뚫고
      관리마저 잘하고 친절도도 정말 좋았고
      대화 티키타카도 정말 잘맞았습니다
      도중에 1타임 더 연장했습니다
      드디어 지명감 찾았네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기 우리는 베이글녀에 귀요밍

우리쌤 처음으로 뵜었는데 출근부 보니 오늘 나와서
      바로 예약했네요ㅎㅎㅎ
      우리쌤한테 처음 받고 스웨디시에 제대로 빠졌습니다
      이태까지 받았던 스웨디시는 정말 문질문질이였지만
      우리쌤은 진짜 엄청났습니다
      몸이 짜릿하고 마음도 힐링 받고 갑니다
      베이글녀가 현실에 있다면 우리를 보고 하는 얘기같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      귀여움이 화산폭팔하듯이 터져버리네요

상큼함 그잡채...

미쳤습니다 말투자체 애교덩어리네요

관리는 또 딥하게 아주 나이스한 샘이네요ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      처음 방문하는 오늘여기테라피

미령매니저봤는데 긴머리가 잘어울리십니다

대화도 사근사근 잘하시고 편안하게 해주시는 묘한매력이 있어요 귀엽게 생기셨는데 몸매는 또 반전으로 코피찍입니다ㅋㅋㅋ

관리도 므훗감 최고 자주 방문할게요~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘,여기 비쮸얼 원탑 연지 매니저

진짜 이런 사람 찾기 정말 힘듭니다
      인계동,영통 수원 전 샵 다 돌아다녔는데
      그냥 1티어 1번입니다
      비쥬얼 1순위 그냥 손에 1번
      전체적인게 1번입니다
      관리며 마인드까지 미처버림니다
      그렇다고 나이가 많다?
      아니네요 2O초반이라는게 더 미첬습니다
      MZ연지 너무 조아여 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 야간1티어 수민

수민쌤 보면 진짜 누가봐도
      무조건 만족합니다 부동의 1티어 맞습니다
      정말 관리 수준이 뱀이 제 몸을
      휘둘러 감습니다 이런 스웨디시 하시는 분
      찾기 정말 힘들겁니다 수준급 이상의 이상!
      받아 보신 분들은 무슨 얘기하는지 다
      아실겁니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기 10번 넘게 갔지만 지은이만 봅니다

지은이만한 관리사 못봤습니다ㅎㅎ

정말 미드라인이 미쳤습니다

이런 관리사 본 적 아니 그냥 일반인에서도 본 적 없어요

미친듯이 착하고 몸매라인이 살인무기입니다

보자마자 코피터집니다ㅎ

관리도 수준급이며 친절도는200%

정말 관리 받는 내내 왕이 된 기분이였네요

전 앞으로도 지은이만 봅니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기 수민

제가 참 좋아하는 관리사입니다

ㅇㅃ고 ㅁㅁ좋고 성격좋고 ㅁㅇㄷ좋고

이런분 요즘 진짜 흔치않죠

문질문질 대충대충

시간때우고 그나마 시간이라도 안채우는 관리사들이 천지입니다 요즘

예전 감성까진아니더라도 성의라도 있게 해야하는데..

많이 변질되어서..

요즘같은시대에 수민진짜 보기힘든관리사 인정입니다

.. 더보기

평점
      평점
      하얗고 뽀얀피부 진짜 좋아하는 스타일입니다

외적으로 우선 너무 맘에 들구 마인드도 너무 좋아서 티키타카잘되고 너무 잘받아서 연장하고 또받았는데도 지루함없고 재밌게 받고 와서 후기 끄젹여봅니다ㅋㅋㅋ

글솜씨가 없어서 어떻게 쓸지 모르겠네요

아무튼 대만족임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      햄스터처럼 볼살이 너무 귀여워서 얘기했는데 햄스터를 키우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 잘어울리심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풋풋하고 귀여운 연지샘 너무 좋습니다

애교에 살살 녹고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      서우샘 단골입니다

몸매 훌륭하시고 마인드 나이스하고

편안하게 대화능력좋으시고 매번 볼때마다 힐링시켜주시는 서우샘 좋습니다

항상 잘 받고 있습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기에서는 유림이가 가장 좋았어요

이 곳 저 곳 많이 다니고 한 가게에서도
      여러명 보고 지명으로 선택하는데 저는
      유림쌤이랑 제일 잘맞았어요
      아담하고 큗하고 완전 토끼 같은 이미지ㅎㅎ
      정말 좋았고 착하고 관리도 그냥
      문질문질이 아닌 정말 성심 성의껏 해주셔서
      좋았습니다!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      마성의 매력 서우관리사님~

서우관리사님한테 빠지면 누구한테도 못받쥬
      관리면 관리 착함은 기본 마인드마저 후끈!
      비쥬~~얼은 말할 것도 없구ㅎㅎ
      너무 좋았습니다 한 타임 어케 간지도 몰곘네요
      받는 내내 불편한 곳 없는지 물어봐주고
      정말 이런 관리사님 찾기 힘든거 다들 아시죠?
      아껴주시고 오래 근무하게 해주세요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기