오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산 스웨디시 마사지 찾으신다면 내주변 오산 스웨디시 마사지 업소 중 후기,평점 좋고 만족도 높은 샵을 비교해 마돈나에서 오산 스웨디시를 소개드립니다.

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕
상호 오산 궐동 [달콤테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3046
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85

Info

✪ 회원 할인 EVENT
회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 

첫방문시 -1만원 할인
오산달콤테라피 카페 바로가기

소개

오산스웨디시 오산궐동스웨디시

오산 궐동[달콤테라피] 인사드립니다.

저희샵은  왁싱/스웨디시 전문으로 하구있구요 

개인 샤워실을 갖추어 프라이빗한 관리를

약속드립니다.

코스 및 가격

힐링코스
B코스 70분
전신관리(B코스 70분 관리 추천)
16%130,000원
110,000
C코스 90분
전신관리
12%170,000원
150,000
왁싱 코스
왁싱 가능
왁싱 문의 주세요
왁싱 문의 주세요~

관리사님

❤️전원 2.30대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

경기도 오산시 대호로 85
( 궐동 687-1 ) 대경빌딩 5층
투썸플레이스 궐동점 도보1분
[ 건물 내 주차장 ]

영업시간

영업시간 

오전 11시 ~ 새벽 5시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      칸나쌤 박수를 칩니다

결제 한뒤 방으로들어갔어요 

간단히 샤워후 벨을 눌렀는데 엄청 이쁘신 관리사님이 오신거예요 ㅎㅎ

이름이 칸나 일본 유학파이시고 미인이시네요 

필라테스를 하신다고 하셨는데 정말 군살없는 슬림+글램체형이세요

엎드려 있는데 먼저 말걸어주시고 정말 힐링 하고 갑니당ㅎㅎ

진짜 일주일뒤에 또 가고싶네요

.. 더보기

평점
    • 평점
      와...달콤 괜찮네요..

방문 해봤는데 쌤들이 정말 많네요

놀라운건 그많은 쌤들이 다들 20대세요

오늘 본 쌤은 칸나쌤인데

이쁘시고 무엇보다 감성을 제대로 자극하네요ㅎㅎ

그리고 실장님 너무친절해요^^

다음에도 재방문 드리겠습니다..

.. 더보기

평점
    • 평점
      와...달콤 괜찮네요..

방문 해봤는데 쌤들이 정말 많네요

놀라운건 그많은 쌤들이 다들 20대세요

오늘 본 쌤은 칸나쌤인데

이쁘시고 무엇보다 감성을 제대로 자극하네요ㅎㅎ

그리고 실장님 너무친절해요^^

다음에도 재방문 드리겠습니다..

.. 더보기

평점
    • 평점
      칸나쌤 다시 재방하였습니다

이틀전에 다시 재방하였습니다.

역시나 깔끔한 시설과

좋은 서비스 받고 힐링했습니다.

역시 칸나 관리사 봤는데

손님을 배려해주는 마음이 느껴져서 좋았습니다.

때묻지 않은 순수함을 가진느낌?

외모도 예쁘고 기회되실때

한번 보시면 후회는 안하실겁니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      추운날씨에 내 마음을 녹여준 칸나쌤

제가 이번에 본 쌤은 칸나쌤인데

전 슬래머에 마사지를 잘 해주면 더 바랄게 없는데

딱 그런 쌤이 칸나쌤이였어요

섹시한 느낌에 이쁜 페이스 슬래머 체형에

웃는 모습이 너무 이뻣던 기억이 아직 있네욤~

애교도 엄청 많은 타입이구

마사지 자체도 대충대충 주물러주는 그런게 아니구

정성껏 해주시는게 아로마쪽에서는 보석같은 존재 같더라구요

저도 여러곳 내상 많이 당해봤지만

그러면서 제마음도 꽁꽁 얼어버렸던건지 칸나쌤을 접견후에는

수르르 녹아버렸네요 ㅎㅎ

내상없이 만족스러운 마사지 받을 수 있다고 보장드려요~~

.. 더보기

평점
    • 평점
      친구 소개로 달콤테라피 칸나관리사님 봤습니다.

친구 소개로 칸나관리사님 봤습니다.

넘나 따뜻하고 친절하셔서 상처받은 마음을 치유했습니다 ㅠㅠ

경력이 많으셔서 그런지 상처받은-_-*곳을 잘 마사지 해주시더라고요.

얼굴두 이쁘시고 추천드립니다.

후기할인때문에 쓴건 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

달콤관리사님들 기본 실력들이 출중하시고 다양하다는데

빨리 돈벌어 재방문 해야겠어요~~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      안뇽하세용 순수관리사님 후기후기용~

오늘 어제 주간에 방문했었습니당

순수관리사님한테 관리받고왔는데 외모도 엄첨 미인이시고

마사지도 아주 잘하십니다

자주 방문할꺼같아용

번창하세용~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      순수쌤ㅠㅠ 조하요

재단장 했다고 들어서 가야지 가야지 하다 가봤는데 가게를 잘 꾸며놨네요

오자마자 음료수도 챙겨주시고 기분은 좋던데요

방안내받고 봤는데 개인샤워실이 있어서 좋았어요

순수?쌤한테 받았는데 눈이 이쁘셔서 인상깊었어요

20대라고 하던데 젊은에너지 너무 좋더라고요

새로오신분 교욱 선생님 이시라고 하는데 열심히 해주셔서 아주 만족했어요

예쁘셔서 좋았네요 만족
      .. 더보기

평점
    • 평점
      순수 관리사님이 젤 낫네요 ㅎ

순수관리사 보고왔어요 예약문의할때마다 예약이 다있어서 겨우 만나봤네요
      솔직후기들어갑니다 손길 참 부드럽습니다 관리시간 내내 몸이 편안해지더군요 외모는 예뻤고 20대 초 입니다
      달콤테라피는 총3분 관리사 봤는데 관리측면에서 교육이 잘되어있는지 어느정도 기본 이상은 전부하는것 같습니다
      관리사 분들도 예쁜분들이 많더군요 오다가다보니 좋은 샵 찾은것같아서 기분좋네요 잘받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      순수쌤 저세상 관맇ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 달콤테라피에 방문했어요
      관리사 쌤이 이쁘다고 해서 궁금증을 참지 못하고 갔다왔는데 진짜 이쁘네영
      순수관리사님인데 굉장히 뽀얀피부에 이쁘십니다 ㅎㅎ
      관리도 삐질삐질 땀흘리면서 열심히 하시고 대화도 센스있게 잘 받아줘서 너무 재밌었어요
      한동안 지명으로 볼생각입니다 잘받고가여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      순수쌤 잘받고 가요 정말 

달콤테라피 가볼려고하다가 항상 예약꽉차있다구해서 못갔었는데 드디어 다녀왔습니다
      가기전부터 저를이렇게 애태웠던곳이니 기대만땅이엿습니다
      일단 입구부터 가게가 깔끔하네요 항상바쁜가게치고 깔끔한게 신기합니다
      바쁘다보면 못치우기마련인데 꺠끗하더라고요 바닥도 미끄럽지 않구요 
      가장중요한 관리사 부분에서도 대만족이었어요
      저는 항상 후기 보고 가는데 이곳은 다들후기가좋기떄문에 실장님한테 추천해달라고하니깐
      순수쌤추천해주시더라고요 믿고들어가니깐 역시 소문대로 이쁘시더라구요
      말도잘하셔서 시간가는줄몰랐네요 좋은경험이였습니다
      조만간 친구들여러명 데리고올려고요 번창하세요 사장님 ~~

.. 더보기

평점
    • 평점
      제리쌤 보고 옴~

요즘 코로나 떄문에 평소에 바깥에 잘 못 돌아 다니니까 마사지 업소만 찾는것 같습니다ㅋㅋㅎ
      그리고 이곳은 다른곳과는 다르게 조금 더 신경쓰는게 보였어요
      실장님이 손소독제 먼저 사용하라구 하면서 손소독제도 주고 소독도 관리쌤들 애기 들어보니 매일매일 하시는거 같더라구요
      한국 마사지인데 적절한 가격대에 힐링했구요 음료수도 주시구 응대를 너무 잘해주셔서 기분좋았오요
      방에 들어가서 누워있으니 젊고 예쁜 관리사분이 반겨주네요 제리쌤이라고 하던데 마사지도 알맞게 해주니까
      1시간 동안 정말 피로가 어느정도 풀리는거 같더라구요 너무 마사지를 잘해줘서 팁도 줬고 무엇보다 시간도 잘 채우고 너무 열심히 해주시는게 느껴져서 좋았어요
      샤워도 샤워실이 방마다 잇어서 프라이빗하게 하구 기분좋은 하루를 선물해주신 것 같아서 오히려 감사했네용 ㅎ 다음번에 올때는 친구들이랑 같이 방문할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제리 관리사님의 좋은 손길에 빠져들다~

오랜만에 방문했습니다
      시설도 좋고 샤워실도 깨끗하고 제리관리사 선생님도 이쁘시고 친절하시고 웃는게 정말 예쁘시네요
      지친마음 달콤테라피에서 힐링하고 갑니다
      다음에 또 방문의사 있습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제리쌤 지리네요

이틀만에 또 와버렸네요
      플렉스 인생~~~~ 아 몰라 그지가 될지언정 질러버렸습니다 ㅋㅋ
      오늘은 야간에 일곱명이나 있다네요
      시끌벅적 하니 가게 분위기도 진짜 좋네여 여긴 다 쌤들이 젊고 예쁘셔서 좋아요
      솔직히 마사지도 마사진데 보이는것도 중요하자나여
      역시나 오늘도 힐링이란 힐링 다 받고 나왔네요 또 뵐게요 ㅋㅋㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      잘받고 가여 제리쌤

오늘 야간에 가서 관리받앗어요
      처음보는분이라 별로이면 어떡하지라는 걱정하며 갓는데
      왠걸 시설도 너무깨끗하고 사장님도 친절하시구 좋았습니다ㅎㅎ
      안에 개인샤워실도 있고 앞으로 여기만 다니려구여 ㅎㅎ
      제리쌤한테 관리받았는데 제가 직업상 오래서잇는일을해서 다리가 좀아팟는데
      시원하게 압넣어서 주물러주시구 감성관리도 잘해주시고 너무좋았습니다ㅎㅎ 완전만족 담주에 또방문할께용

.. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기