상현역 스웨디시, 광교 상현[퀸테라피]스웨디시

상현역스웨디시 상현역마사지 정보 원하시면, 마돈나 마사지에서 상현역 근처 고객 만족도 가장 높고 인기 있는 상현역스웨디시 광교 상현[퀸테라피]스웨디시를 소개드립니다.

광교 퀸테라피 vip,광교스웨디시,상현동스웨디시, 상현역스웨디시, 상현역로미로미, 퀸테라피 마무리,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛,퀸테라피 ㅅㅇ,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현역 [퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      한달만에 다시 방문했습니다
      저번에 유정쌤한테 받고 일주일내내 기분좋았던
      기억을 가지고 다시방문했습니다 ㅎㅎ
      오랜만에 유정쌤을 봤는데 원래 항상 웃고있는상이여서 밝아보였는데
      이번엔 웃고게시지만 어딘가 안색이안좋아보이셔서 걱정되서
      왜그러냐 물어봤더니 아팠다고 하더군요ㅠㅠ..
      아픈와중에도 게속 웃어주시고 말도 사근사근 잘해주셔서..
      너무감사할따름이네요 오늘도 유정쌤을 보며 긍정에너지 담고
      집에갑니다~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유정쌤봤는데 ㅇㄲ최상
      ㅁㅁ최상
      애태우는데 뭐있음 간질간질 정막 정석
      감성스웨디시 받고온듯...안본사람 한번은 꼭 보는거 추천함~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      첫방문때 보고 못잊어서 몇번이나
      방문을했지만 풀예약에 보기힘들었던 아리쌤...
      어제 드디어 접견했는데 정말 다시봐도
      모델포스에 눈호강 재대로 하고왔네요
      관리실력도 너무 관능적임...진짜 남심 잡는법 재대로 아는
      여우같은쌤ㅋㅋ그래도 못잊을 마성의 매력덕에 또 한번
      웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      2주전에 첫방했을때 실장님추천으로 본가은쌤
      내상 전부치유했습니다 완전슬림..ㅎㅎ
      감사합니다 실장님 자주자주할께요~!
      .. 더보기

평점
    • 평점

밴드에 뉴페검증이벤트 보고 냅다 예약했어요
      물론 검증이벤트가격도 중요했지만 소개글보고
      삘이와서 방문했네요 ㅋㅋ
      실장님이 어렵게모셔온분이라 하더니 정말 실장님께서
      그렇게 열심히 광고할만한 분이더라구요~~
      정말 슬릠의 정석...어리셔서그런지 피부또한 이쁘시고
      경력자이신만큼 관리실력도 능숙하셨어요
      뉴페라 한시간만 받자해보고 한시간받은후 바로 한시간더연장했네요 ㅋㅋ
      다음방문땐 90분으로 봐야겠습니다!!예원쌤 최고^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구따라 처음으로 접해본 업계였는데
      한번갓다가 맛들려서 이제는 월급날마다 꼬박 가네요 ㅋㅋ
      아직저도어려서 너무나이있으신분은 불편해소 실장님께
      비슷한또래 추천받아서 본 미니쌤!
      성격도 쾌활하시고 애교도있어서 친구랑 수다떠는거처럼 재밋는 한시간
      보내고 왔습니다 미니쌤만5번째 보는데 볼수록 빠져드는 매력이랄까..
      친구하나 사귄 기분이네요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      개운한마음으로 월요일 출근을위해
      일요일날 오랜만에 퀸에 출근도장찍엇네여ㅋㅋ
      실장님께서 계속(귀찮을정도로-_-) NF왔다고 보라고
      정말 괜찮다해서 방문했습니다ㅋㅋㅋ
      역시 실장님께서 저 귀찮게한이유가 있었네요
      대박입니다 지아쌤 진짜 대대대ㅐㅐㅐㅐ박이에요
      ㅁㅁ,ㅇㄲ,마샤징 뭐하나 빠지지않은 쌤이였음
      아..월급전인데 지아매력에 빠져선..또 당분간 퀸에
      월급탕진하러 출근도장 찍을거같은 내자신..밉다..
      .. 더보기

평점
      평점
      유정쌤은 그냥 웃음이나옵니다
      그냥 관리내내 기분이좋습니다..
      이번달 돈나갈께 많아서 현금을다써서 카드로가고있네요
      진짜큰일입니다...........
      유정쌤최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 불금즐기러 방문했네요
      지명은 안하고 갔는데 기대이상인
      아리따운쌤이 들어와서 역으로 당황ㅋㅋ
      말투도 애교가 묻어있는지 받는내내 힐링했네요
      ㅁㅁ,ㅇㄲ,실력 삼박자 다 갖춘 유정쌤!
      잠시나마 여자친구와 있는 기분 받고왔네요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      개인적으로 자기관리 잘하는분 좋아함
      실장추천으로 가인쌤 보고옴
      ㅅㄹ하지만 삐쩍마른건 또 싫어함
      그냥 평균을 좋아하는데 딱 그런쌤을 봤네요
      관리실력도 업계베테랑이라 그런지 아주시원하게 받고옴
      오늘 집가서 꿀잠각

.. 더보기

평점
    • 평점
      주차편리 샵내부깔끔
      내일 월차라서 무작정 방문함
      2달전 내상입고 발길끊엇다가 실장님께서
      괜찮은 뉴페쌤 오셨다고 해서 방문해봄
      페이스,ㅁㅁ 연예인급임
      생각보다 너무 기분좋게 받고와서 다시
      달려볼까 생각중임!!
      .. 더보기

평점
      평점
      광교 퀸테라피 간만에 방문 새로오신 쌤 있다고 한번보라고해서
      봤네요 업계초라고 마사지가 아직은 서투를수 있다고
      미리 말해줘서 크게 기대는 안했네여 다른부분으로 채워질수 있을까해서
      일단 샤워하고 있느니깐 들어오길래 봤는데 ㅅㄹ하고 전체적인 분위기가
      상당히 청순하네요 관리시작하는데 확실히 초보는 맞네요
      기존에 받았던 쌤 들하고는 차이가 있네요
      근데 열심히 할려고 하는데 느껴지네요 대충대충 이였으면 상당히
      기분이 안좋았을거 같은데 열심히도하고 마인드도 그런대로 괜찮고
      아직은 초보라 그런거 같으신데 조금더 경력쌓이시면 틀려질것같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      민주쌤 복귀했다는 실장님 연락에 바로 달렷네용
      예얍 심한분이시니 전부 빠르게 달리세용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      초아쌤은 항상 너무 잘웃어주시고
      관리도 진짜잘하세요....
      갈때마다 영혼까지 날라가는느낌..
      그 손끝느낌은 잊을수가없습니다
      잘받았어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시오늘도 믿고보는 가인쌤

이틀에한번꼴로와도 질리지가않네요..
      받을때마다 풀리는기분...너무좋네요
      관리도 너무잘하시고 마인드도 너무좋으셔서
      항상 고마워요~~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기