영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      마인드하면 키티

마인드 좋고 색이 넘침
      얼굴 몸매 굉장함
      ㅎㅂㅇ 개잘함
      좋은 향기가남
      오감 만족
      새벽에갔지만
      피곤한 기색없이
      관리 굉장히 잘해줌

재방의사있음
      .. 더보기

평점
      평점
      다영이 잘하네요 진짜
      추천이나 후기 보고 주로 결정하는데 pr만 보고
      방문했던 매님중에 재방이 거의 유일한 매니저 입니다
      그만큼 뛰어나단거겟죠?
      건식부터 시작해가지고 뒷판. 앞판까지 어디하나 빠질때가 없는 관리사였죠
      말로 쓰는거보다 받는게 훨씬더 좋아서 말로 잘 표현을 못하겠지만
      요새도 후기가 꾸준히올라오는 아주 강려크한!! 분이죠
      글 재주가 없어서 다른분들 처럼 화려하겐 못적었지만
      꼭 한번 받아보시는걸 추천 드립니다 진짜 후회1도 안한 관리사분이었습니다
      이만 후기를 마치도록 하겟슴니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저는 앞으로 현아썜만 바라볼것 같습다

찾는분들도 너무 많아서 가기도 이제는 힘드네요
      그래도 기다리면서 간 보람이 있네여 ㅋㅋㅋ
      뭐 분위기와 외적인 부분이야 더이상 할 말이 없네요
      보고 왔던 후기들이 99프로가 사실입니다
      지명이 많으시다던 이유가 잇네요
      앞으로 저도 지명~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
      만족을 넘어서 환호를 지르는 하루입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마사지 아~~ 주 잘함
      외적인 부분 나무랄데가 1도 없음
      사랑스럽고 차분한 말투 아주 좋음
       분위기도 밝은 분위기 계속해서 만들어줌

.. 더보기

평점
      평점
      뷰에는 두개의 태양이 존재하네요

한주동안 업무때문에 조뺑이치다가
      고생한 나에게 보상이나 주자 싶어서
      뷰 예약하려고 보니 레전더리 홍연이가 있더라구요
      예전에 한번 보고 싶었는데 개인적인 일때문에
      당분간 쉰다고 했던 기억이 있어서 궁금해서 바로 예약
      일단 진짜 무지하게 아름다우십니다
      그리고 남자라면 다 좋아할만한 모델핏 몸ㅁ가 진짜 미쳤습니다
      보자말자 침을 질질 흘렸습니다
      관리도 진짜 환장할 정도로 잘하시더라구요

저는 리나만 보자는 생각이었는데 이젠
      리나 아니면 홍연이만 볼꺼같네요
      솔직히 홍연이랑 리나 정도면 저도 로진이 될수도있을거같네요
      어디가서 저런분들을 제가 또 볼수있을까요
      너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰 퀸 NO.1 리나

아침에 예약전화를 해보니 전화를 받으시더라구요

문자보다는 전화가빠르다고생각해서 전화기를붙들고

예약하고 불이나케 달려갔습죠!

한편으로는 어떨가? 괜찮을까?

이런저런생각을했는데 눈도크시고 키도표준이상이구

헤어는  검은색이였구 쌍꺼풀까지 기대이상

넘좋았음 매니저였어요

기대가크면 실망이큰법이지만 오늘은 횡제했어요 와아아~~

한타임더 연장해볼까합니다

친근하게 대화로 이어주시는 능력도 있으시고 천부적인것같아요

관리인상깊었어요 손님 지명도 많다고하시네요

한분한분 최고라고 실장님께서 가시는 손님들칭찬이

좋다고 말씀하시네요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰 홍연쌤 관리받고 ㅎ ㅕ 웨디시의 정석을 이제 알았네요

오ㅣ모는 평타 이상이고  관리는 시원하고  ㅎ ㅕ웨디시가 진짜

뱀 한마리가 스르륵 스르륵 하며 낼름 낼름

홍연썜 관리받을떄는 배드 끝자락 무조건 잡고 받아야합니다

오장육보 머리부터 발끝까지 그냥 반응이 나오네요 절로

돈도 전혀 아깝지않고 이쁘장한 오ㅣ모 에 BODY 가 진짜

예술이에요

강추
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 독튼한 현아 후기!!

좀 일찍 도착해서 씻고 기다리니 현아쌤 들어오는데

처음보는거지만 들어오자마자 반갑게 맞이해주네요 ㅎㅎ

낯을 좀 가리는 저에게는 분명 플러스요소

들어와서 조금 이야기 하다가 ㄷㅍ부터 시작하는데

오호 예사롭지 않네요 ㄷㄷ ㅇㅍ가기전에

다리 힘풀려 돌아눕지 못할뻔..ㅎㅎ

그정도 제가 체력이 약한건지 현아쌤이 대단한건지 ㄷㄷ

졸렸던 잠도 다 깨우던 찰라 돌아서 누우라 하여

다시 ㅇㅍ시작하는데 ㄷㅍ보다 더 강력한 관리가 시작되네요

힐링스러운 한 시간 마치고 현아쌤이랑 조금 이야기 하다가

또 온다 약속하고 나왔네요

좀 낯가리시거나 가만히 있기 좋아하시는 분들은

현아쌤 잘 맞으실듯 하며 추천드립니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 추천으로 어언 3번째 받고있는데

매번 만족했던터라 오늘도 추천을 받았는데

소율관리사 추천해주시길래 예약하고 시간맞춰 방문했습니다

가볍게 인사를 나누고 관리 시작해주시는데 사근사근 성격도

너무 좋으시고 비주얼도 진짜 너무 완벽하시더라구요

관리시간동안 최대한 저를 배려해주고 신경써주는게 느껴지니

괜히 기분도 더 좋고 관리도 더 부드럽고 꼼꼼하게

느껴지더라구요 잘 받구갑니다 소율쌤 진짜 추천드립니다

너무 좋은 시간이었습니다 실장님 소율쌤 또 보러갈게요

이제 실장님 추천말고 지명해서 가야할까봐요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 NO.1 소율

많은 곳을 다녀봤지만 제가 고정하고싶은 사람이 생길거라곤 생각못했네요 ㅋㅋ

관리도 잘 하시고  제가 낯을 많이 가리지만 먼저 계속 얘기해주시고

배려심도 많고 뭔가 다른 쌤은 일만 하는 느낌이였는데

소율썜은 소통하는 느낌이 들었네요 후기를 남길생각도 없었지만

잘됬으면 하는 마음에 남겨봅니다 ㅎㅎ 소율썜 강추!
      .. 더보기

평점
      평점
      개인적으로 생각하는 뷰 대장 하연이

스마에 입문한지 만이년 정도 된거같네요
      거의 한달에 2~4회정도 가는데 그동안
      다니면서 생각한 대장은 뷰 하연이같네요
      지극히 제 개인적인 생각이므로 태클금지
      하연이 장점은 끊임없는 커뮤니케이션
      손님의 컨디션을 체크해서 시간을 꽉꽉 해워주죠
      제가 좀 빠른편인데 20분 넘게 끙끙댓듯
      ㅇㄲ ㅁㅁ는 뭐 탑급이죠.
      시크니쳐 ㅂr스트
      굉장한 스킬까지 보유했으니 뭐 말해 뭐해입니다
      아직 안보신분은 꼭 한번 받아보시는거 추천드립니다
      그럼 이만!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      내상치료 완벽하게받았어요 고마워요 홍연썜

환하게 웃으면서 반겨주는데 나이스한기분이엿습니다.

금액을 내고 방을 안내받고 샤워를 하고

조금뒤에 똑똑 소리가들리고

홍연샘이 들어왓습니다.

카운터에서는 부끄러우서 잘 보지 못했는데

방에들어와서 먼저 말을 걸어주면서 긴장을 풀어주더라고요

그리고 얼굴을 자세히 봤는데 고양이 상에 이뻣습니다.

조금 긴장을 푸는 대화를 하고는 ㄷㅍ부터 관리에 들어갔습니다.

오일을 바르고 관리는 조금씩 들어가는데 

간지럽고 긴장감이 풀리는 느낌이들면서 따뜻한 배드에

녹아들더라고요.

ㅅㅇ도 제가 걱정했던것 만큼 약하지도 않았고요 만족했습니다.

시원하게!

끝나고 샤워하고도 시간이 10분 안되게 남았는데

계속 말걸어주더라고요

내가 그동안 이 가게를 몰랐다니

그동안 돈 아깝네 라는 생각이 저절로 들더라고요 

우선 게시판이나 방문후기들 보면서 괜찮은 샘들로 먼저 보고

나머지 샘들도 볼예정입니다. 

부디 계속 괜찮은분들만 보길 기도합니다. 
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 새로오신 초아는 사랑입니다

예약보다 일찍 와서 여유롭게

씻으려고  따뜻한물로 몸좀 녹이고

평소보다 씻는시간이 좀더걸렸지만

깨끗이 씻는건 잊지않고 몸을 닦으며 누워서대기

실장님이 추천하면서 기대하실꺼라하니 맘이급했나봄.

몸좀 녹일겸 장판이 틀어진 베드에 앉아서

멍 때리고 있던중 5분정도지났나 발걸음 소리가들리며

문을 두드리고 초아씨가 들어옴.

볼륨  스타일에 데 눈을 마주치고 인사를건네더니

진짜 내 스톼일 이였음 많이 부끄러워서 다시 베드에 얼굴을

묻고  밖에많이춥죠 하면서 사근사근 말을먼저 붙여주며

따뜻한 손길로 뒤판 시작  얼른 데펴온 오일로 몸을

녹여주겠다는 한마디에 벙찌게됨
      .
      ㄷㅍ을하며 사근사근 조용한목소리로 칭찬과 대화를

계속 이어나감.

. 티키타카가 잘되니 재미있어질 때쯤 순간 헉 하고

놀래게되는 경우가 있거나 순간 움찔하게 되니

혹시 초아 쌤보실땐 긴장하고 대답하길.

10점만점에 9점 드립니다 추천! 호불호X
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 예압1위 주간은 미나썜인것같아요

낮에 약속이잡혔는데 시간이 남아서 근처에 갈곳을 찾다가
      안가본곳중에 뷰테라피를 가보자하는맘으로 예약후 방문했습니다
      시설은 아담하니 깔끔했습니다
      개인욕실이고 샤워하고 조금기다리니 미나쌤이
      들어오셨고 짧은대화후
      관리시작~ 손은부드럽고 베드는 따뜻하고
      몸은 나른하고 녹아내리는 느낌^^
      대화도 잘하시고 관리 특히 앞판 더만족
      능수능란하게 잘하시는듯
      ㅅㅇ도 낮은편도 아니시고 ㅌㅊ도 어느정도잘받아주시고
      마지막까지 기분좋게 관리잘받고 나왔습니다
      다음에도 또방문할예정~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 비비 후기

궁금하던 비비샘보고왔습니다
      첫인상은 순둥한여동생느낌 ㅎㅎㅎ
      앳되보이고 조곤조곤한 말투가 인상깊었어요
      하지만 관리에서는 적극적으로 변합니다
      들어온지 오래되지않았지만 예압이있어 궁금했는데
      후회없는 선택이였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제가 직접 보고 왔습니다. 뷰테라피 리나썜

진짜 2쁘시긴 합니다.

보자마자 와 2쁘다 하며 들어가서 대화좀 하는데

리나쌤은 착한사람에게는 완전 천사 배려심도 많고 그랬어요.

일일이 따라다니면서 챙겨주고 말도 2쁘게 해주셔서 좋았어요.

관리 시작하는데 오일이 먼가 새로웠어요.

다른 쌤들이 쓰는 수용성과 다르게 묵직한 오일이었고

묵직한 오일이 리나쌤이 관리할때 더 부드럽고 좋았습니다.

저는 오일에도 쓰시는 비율에 따라 좀 느낌이 다르다고 할까요?

관리 할때 지극정성으로 해주셔서 터치 하나하나 부드럽네요.

저는 만족하며 잘 받았는데

제가 보기엔 상위 5% 안에 드는 ㅁ ㅣ모는 된다가 결론입니다.

관리도 괜찮았구요.

저는 응대도 좋고 미소도 좋았어요.

잘 웃어주고 대화를 하면 할수록 제가 대화를 주로

리드하는데로 잘 받아주셔서 좋았어요.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기