수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

매탄동 스웨디시 찾으시나요! 매탄동 주변 스웨디시 최저가 인기 업체를 비교해 만족도 높은 업소를 안내드리며 비교 검색기능 이용해보세요

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
    • 평점
      매탄동 오늘여기테라피 꽃님 이름 처럼 꽃 같아요 ㅎㅎ

오늘여기테라피에 NF소식이 많이있네요
      오늘은 이름부터 끌리는 꽃님쌤 예약했어요ㅎ
      실장님 추천으로 봤는데 오 좋네요
      정말 이름 그대로 꽃님입니다!!
      꽃 정말 잘어울릴거 같아요
      완전 소녀감성에 관리도 정말 열심히
      1타임 내내 해주시고 만족도 정말 높았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 오늘여기테라피 수정쌤 완벽했다...후~!

오늘은 수정쌤이 새로 보이길래
      예약 후 설렘 가득으로 샵 입장 ㅎㅎ
      자주 보는 실장님 인사하고 바로 입장!
      샵 내 자체가 깔끔하고 넓어서 자주 애용합니다
      수정쌤 아주 좋았어요 관리 만족도 최상
      정말 끈적하게 잘해주시고 마인드도 최고봉에
      도달했던 수정쌤 저는 또 찾아뵐거 같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      전라도식관리??그게뭐지??

받아본적없어서 흥미로웠다

끈적끈적 이게 스웨디시인가?눈이 번쩍 트이는 깜짝 놀라기를 몇번씩 반복...

전라도 이사가야되나 진짜;;
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님이 이쁘고 어린데 관리도 기깔나다고 강추해주셔서 홀린듯 보고왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그렇게 강하게 말씀하시는데는 이유가 있었죠 역시

진짜 이쁘십니다 얼굴이 주먹만하고

손길도 얼마나 좋은지 관리내내 웃음이 끈키질않았습니다

1분같은 1시간이 금방 지나가버리고 아직도 여운이 가시질않는 퍼팩트한 관리사였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통 오늘여기테라피 1번 우리쌤~~!

우리쌤 소개대로 완전 대박이였어요
      역시 있을 때 보라는 소개글 ㅋㅋ
      글ㄹ스톼일에 관리가!!!!!!!
      정말 HARD합니다 HARD해요!!!
      와...........................정말 끝에서 끝까지입니다
      미쳐버렸습니다 행복 그 자체;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
      전 무조건 우리쌤 봅니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통 오늘여기테라피 수민쌤 추천

말해뭐해 1번 수민쌤이죠
      정말 관리퀸답게 대박이였네요ㅎㅎ
      수민쌤이 오늘여기에 있기에
      정말 오늘여기 다닐 맛이 나네요
      받아보신 분들은 다들알죠?
      그냥 레전드리1티어
      그녀만의 특별한ㅋㅋ
      무조건 믿고 받아보시면 수민쌤
      지명될거같네요
      추천추천추천!
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기테라피 NF민지 굿잡

새로오신 민지쌤 봤어요
      기분이 너무 좋아 후기남깁니다
      민지쌤 스웨디시 자체를 한 지 얼마
      안됬다고 하셨는데 엄청 열심히 해준다는
      그 자체가 좋아요 옆 집 여동생 느낌나구
      마인드자체는 정말 업장에서 관리를
      잘해서 그런지 아주 만족했습니다
      초보는 필수로 봐야죠ㅎ 무훗한 감성이
      독보적이였습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      수원 오늘여기테라피 아윤이 존예탱구리

아윤쌤 보고 기절했다 후기 남깁니다ㅎ
      이렇게 아름다우신 분 오랜만에 뵙네요 ㅎㅎ
      오늘여기테라피는 얘뿐 영한 친구들이
      많아서 좋네여
      이쁘고 어린 친구만 있는게 아닌
      마인드까지 정말 후끈한 분들이 많아서
      좋아요 아윤이만의 특별한...ㅎ
      받은것중에 제일 좋아쓰!
      또 놀러올게여~~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      슬림하면서도 보기좋은ㅁㅁ에 웃는상이 참 보기좋습니다

경력자셔서 그런지 ㅁㅎ함이 묻어나오는 관리에 ㅁㅇㄷ참 좋으십니다

새로운 다크호스등장인듯싶네요ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 테라피하면 오늘여기 NF수정 소식에 박수를

수정쌤 보고 나와서 카운터에서 박수쳤어요
      진자 마인드 하늘을 뚫어버릴 정도에
      관리 내용도 문질문질이 아닌 정말 스웨디시 받는 기분
      말도 조곤조곤 대화도 계속 이어가주고
      전 무조건 수정쌤 봅니다 좋습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통 오늘여기 채윤매니저님 굿굿

프로필대로 정말 굿굿입니다
      정말 제 STYLE이였습니다 ㅎㅎ
      외적이나 내적이나 너무 좋았어요
      마음도 크고 착하고
      관리자체도 열심히 오랫동안 대화도
      이어가주시고 외로웠는데
      오늘여기와서 채윤쌤 보고
      몸과 마음 두 개다 힐링 받고 갑니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 ㄹㅈㄷ 수민쌤!!!!!!!

레전드라 불리는 수민쌤 보고 왔어요
      역시 레전드 오브 레전드 ㅋㅋ
      관리정말퀸!!!!!!!!!!
      정말 뱀같은 손!!!!!!!!
      받는 내내 찌릿 짜릿...
      정말 대단합니다
      안 받아본 사람은 있어도 한 번만 받는 사람은
      없다는게 진심입니다ㅎㅎ
      앞으로도 수민쌤 보러다닙니당~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기 연지보면 ㄹㅇ연지만봄 와꾸1번 몸매1번 마인드1번

초귀염둥이 연지 보면 연지한테빠짐
      진짜 옆 집 이쁜 여동생 같음
      너무 순수하고 너무 착함 근데? 얘뿌고 귀욥따
      ㅋㅋㅋㅋㅋ마인드마저도 좋다
      바디 타주는데 미쳐버릴뻔
      관리도 정말 잘하고
      다 필요 없고 사람 미치게하는 법을 잘암 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      명불허전 야간에이스 수민쌤이시죠

코피나는 미친ㅁㅁ로 부드러운 관리 들어오시면 그냥 끝납니다

말이 필요한가요 명불허전 에이스맞습니다 그냥

.. 더보기

평점
      평점
      뉴페이스 오랜만에 보이길래 다녀왔습니다
      프로필도 제 스타일인거같고

ㅁㅃ에 단아하신데 또 성격은 굉장히 유쾌하시네요

경력자셔서 그러신지 관리 또한 딥하게 잘 해주시네요

뉴페이스분들 문질문질 대충하시는 분들진짜많은데 요새

만족했습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기