상현역 스웨디시, 광교 상현[퀸테라피]스웨디시

상현역스웨디시 상현역마사지 정보 원하시면, 마돈나 마사지에서 상현역 근처 고객 만족도 가장 높고 인기 있는 상현역스웨디시 광교 상현[퀸테라피]스웨디시를 소개드립니다.

광교 퀸테라피 vip,광교스웨디시,상현동스웨디시, 상현역스웨디시, 상현역로미로미, 퀸테라피 마무리,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛,퀸테라피 ㅅㅇ,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현역 [퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
      평점
      광교퀸  집근처라 생각날때 방문하는 곳이네요
      올때마다 느끼지만 주차는 진짜 편하네요
      차 댈데가 없어서 뺑뺑 돌 필요도 없고 자리가 넉넉해서 좋음
      기존에 보던 쌤이 있지만 오늘은 가는날이 장날이라고
      휴무시라네요
      그래서 실장님 추천으로 수연쌤 보기로했음
      뉴페라고 손님들 평이 그렇게 좋다고 한번 보시라고 해서
      일단 씻고 조금있다 수연쌤 들어오시네요
      간단히 인사후에 마사지 시작해주시네요 마사지 시작하고
      조금지나서 이건모지 하는일이 있었음 평소에 받던
      마사지가 아니였음 궁금해서 끝나고 물어볼까 하다 너무 궁금해서
      방금 하신거 모에요 하니 파우더 라고 하시네요
      와 완전 신선한 마사지 였습니다 진짜 처음 받아보는 마사지였음
      왜 손님들  평이 좋은지 알것같았음 앤드에 또다른 스킬
      완전 대만족했네요 손님들 평이 왜 좋은지 알것 같았음
      이러는데 평이 안좋을수가 없죠
      숨은 보석을 하나 찿은거 같은 느낌 너무 대만족입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가은쌤오늘도 정말 웃으시면서 열심히잘해주셔서
      너무 고마웠어요 ㅎㅎ 주마다 계속와도
      항상 반갑게맞이해주셔서 감사해요
      뭔가 캐미도 잘맞는거같고 마사지스타일도 너무너무만족합니다.ㅋㅋ
      엄청 미인이시고 관리진짜잘하세요 ~~ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 첫출근하시는 효진뉴페이스선생님계시다고해서
      초저녁부터 달렸네요 (제가실장님께 뉴페문자신청했습니다)
      이쁘시고 마인드도 좋아서 잘받고왔습니다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지아쌤 오늘너무감동이에요..
      실장님께 지아쌤 찾았는데 일이있으셔서 22시출근이셨는데.
      제가 22시엔 시간이안되서.. 좀더일찍은 불가능하냐고 여쭤봤는데
      20시에와주셨네요 ㅠㅠ 작지만 감사해서 커피하나 드렸습니다.
      매번 관리너무잘해주셔서 감사해요 실장님도 감사합니다 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      가인쌤후기
      비도오고 갈까말까하다
      처음보는 가인쌤 가능하다고해서 궁금해서가봤습니다.
      와 오길잘했다 생각했습니다.
      그냥 힐링 그자체였네요.. 그냥 제스타일이였습니다..
      .. 더보기

평점
      평점
      혜린쌤 후기
      회사일정상 주간에만 방문가능했는데
      근무시간이 변경되어 어제야간에 다녀왔네요 ㅎㅎ
      야간에이스라고 소개시켜주시던데 진짜에이스신거같아요!
      너무너무 만족했습니다 ~! 실장님 추천 성공!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘은 연차라
      뭐처럼 두타임끊고 다녀왔네요
      혜린 가은쌤 보고왔습니다.
      두분다 진짜 추천 마사지진짜 잘하시네요
      두분다 여기 오래계셨다는데 진짜 이유를알겠네요
      오랜만에 기분좋게 집에왔네요
      다음에 또 가겠습니다 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      서현쌤은 부족한게 뭘까..
      ㅇㄲ ㅁㅁ 실력까지..
      마인드는 진짜 퀸에서 물제일 많이 높은듯..
      진짜 개이쁨 ㅇㄲ
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 퀸테라피에 방문 했네요 비가와서 운전해서 도착까지는
      불편했지만 주차가 정말 편해서 올때마다 주차 걱정은 안해서 좋네요
      야간에 새로오신 뉴페쌤이 있다해서 믿고 봤네요 퀸 실장님은
      추천해주실때 찐 솔직하셔서 좋음
      이번에 관리들어오신 쌤 이름이 수연쌤 이라고 하네여
      일단 씼고 담배하나피고 있으니 인사 하시고 들오시네요
      키가 좀 크신편이였음 관리 시작하고 조금 있으니 이건모지
      처음 받아보는 마사지를 하시네요 너무궁금해서 쌤 한테 물어보니
      파우더로 마사지를 하시네요 찐 파우더로 하시는쌤은 첨보네요
      무언가 색다른 느낌이였음 중간중간 대화도 잘 이끌어가시고
      초보는 확실히 아니다 생각해서 물어보니 확실히 경력자이셨음
      너무 즐거운 시간 보내고 갑니다 파우더 마사지는 생각나서 조만간
      또 방문 할거 같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기글 보고 첫방문 해본 퀸,,
      주차시설좋고 첫방문에 정말 괜찮은 관리사쌤(혜린쌤)
      봤네요..일주일전에 야간에 가서 보고 주말낮에 또 생각해서
      지명을하고 갔는데ㅜㅜ..혜린쌤 야간조라고..흑...
      다음에방문할땐 꼭 야간으로 방문해서 뵈야겠네요....ㅠㅠ^^
      살면서 복근 있는 여자 처음 봅니다..........
      .. 더보기

평점
      평점
      수연쌤 마사지진짜 잘하세요ㅎㅎ
      색다른 마사지도 신기하고 온몸이 잘풀렸습니다.
      오신지 얼마안되신 뉴페선생님이라고 들었는데
      아주아주 만족합니다

.. 더보기

평점
      평점
      서현쌤만 보러 재방6번째..
      키크고 늘씬..ㅇㄲ대박..ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나는 가인쌤 볼려고 경기도 광주에서 광교까지 감
      진짜 최 고 그자체임...
      ㅁㅁ 관리실력 뭐 하나 다 최고임
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예원쌤 2번째 재방
      순한매력으로 다시보고싶게만듬
      우선 내가 정말좋아하는 극슬림임
      ㅇㄲ귀엽고애기같음 관능적이다 진짜
      .. 더보기

평점
      평점
      새로오신 승아쌤
      뉴페검증이벤트로 할인받고
      새로오신 승아쌤 보고왔습니다.
      완전 ㅅㄹ 하시고 미모도 상당하셔고
      거기다 커뮤니케이션도 아주좋습니다.
      만족합니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기