영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      뷰테라피는 예지썜으로 종결!

찾는분들도 너무 많아서 가기도 이제는 힘드네요
      그래도 기다리면서 간 보람이 있네여 ㅋㅋㅋ
      뭐 분위기와 외적인 부분이야 더이상 할 말이 없네요
      보고 왔던 후기들이 99프로가 사실입니다
      지명이 많으시다던 이유가 잇네요
      앞으로 저도 지명~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
      만족을 넘어서 환호를 지르그리고 착한게 눈빛에 다 적혀 있답니다
      아주 굿이에요 굿!!
      관리사님의 분위기가 밝아서 더 좋은시간 보내구 왓답니다 ㅎㅎ
      특히 대화력 좋아요
      적적하신분 담배 한대 피면서 다녀 오시기 따악~~는 하루입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      복귀했다던  막둥이 채윤쌤 보고왔어요~
      여전히 이쁘고 ㅂr디 걸그룹 자리를 유지하고 계신..

채윤쌤 관리 정말 정성껏 잘해주시고 시내가 전혀 없어요
      대화도 아주 부드럽게 잘 이어가게 되더라구요.
      몇마디 나눠보면 정말 착하다는게 느껴져요.
      정말 착하고 이쁜 채윤쌤 강력 추천합니다!!

20대초에 엄청 이쁘시네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      제니 지린다

요즘 대세는 슬랜던가요?
      요즘 왜이렇게 멋진분들이 많이
      뷰테라피로 오시는지 사장님이
      진짜 대단하신거같음...
      1급수 수질

일단 제니 총평
      ㅇㅁ 상
      ㅁㅁ 상
      ㅁㅇㄷ 중
      방어력 중

업계초짜라서 그런지 서툰감은있지만
      노력하는 모습이 진짜 보기 좋았음
      응대는 조금 미숙했지만
      살갑게 대해주려고 엄청 노력함
      조금씩 적응하면 씹어먹을정돌듯
      한번씩 경험해보길 추천함
      .. 더보기

평점
      평점
      예지는 연습생출신인가여
      굉장히 핫한 외모에 완전 슬랜더의 정석
      뭐 예뻐봤자 얼마나 예쁘겠어 했는데
      진짜 존예.... 거기다가 몸매는 또 어떻구요...
      와꾸파이신분들께는 그냥 닥추합니다 ㅋㅋㅋ
      관리도 어린 나이에 나쁘지 않게 중타 이상은 합니다
      일한지 얼마 안되서 그런거라고 더 열심히하겠다하는데
      그모습에 한번더 맛탱이 가버렸습니다
      며칠내로 다시 방문하겠습니다 주간에만 계신게
      너무 아쉽네여 ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 에이스  하연예약이 후덜덜하네요

4시간뒤에가능하다고합니다ㅜㅜ

일회용T뺜쮸입고 엎드려있으니 하연관리사 들어옵니다

마사지 압도적당하고 좋습니다

뒷판마사지할때 틈틈히 김숙희 손이들어오네요

방댕이 조금씩 들어주니 훅훅들어옵니다ㅋ

다른관리사들도 전부다 평타이상은합니다

누굴받아도 돈값은하는듯

하연관리사는 탠션이좋고 스웨디시를하는듯한 에이스고

하연이는  중간중간 사근사근하게 말도걸어주고

텐션좋코 이쁘장합니다 마사지도수준급이고

내상없는 마사지에  지명계속하면 친해지면 말문이트일듯

강력추천 드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      국군전력 핵심 예지썜이네요!

샤워하고 누워서 2분정도 폰하다가 똑똑 소리와 함께

반갑게 맞이해주시더라구요 .

예지쌤만에 마사지가 시작되었는데

터치감, 밀착감 좋았는데 참느라 고생했네용 ㅎㅎㅎㅎ

세상 이쁘 장한 분이 이렇게 해준다니 정말 고마울 따름이였어요

뒷판이 끝나고 앞판돌아 받기 시작했는데

상상이상으로 만족스러웠으며 그 다음도 이야기 하기가 조금 그렇네요

꼭 다들 한번 쯤 방문해보기 바래용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지난번 관리 받고 여운이 진하게 오래 남아
      5일 만에 재방 하였다.  사실 전날 연락했는데
      또 예약 마감이라고 하여 실장님께 물었더니
      오전 10시에 연락하면 예약이 수월하다고
      해서 예약헀습니다

노크하고 다시 만난 후추쌤은 오늘도 여전히
      밝게 인사하신다
      다른 문질문질 하시는 관리사 분들과는 역시나
      차원이 다르다 굉장히 고급 스킬을 많이 구사하신다
      또한번 힐링을 받고 발걸음 가볍게 나왔다
      재방문은 무조건 이다!  ㅁㅁㅍ ㅇㄲㅍ 분들께 강추드림!!

많은 곳을 다녀봤지만 제가 고정하고싶은 사람이

생길거라곤 생각못했네요 ㅋㅋ

관리도 잘 하시고 마인드도 좋고 제가 낯을 많이 가리지만

먼저 계속 얘기해주시고

배려심도 많고 뭔가 다른 쌤은 일만 하는 느낌이였는데

후추쌤은 소통하는 느낌이 들었네요 후기를 남길생각도 없었지만

잘됬으면 하는 마음에 남겨봅니다 ㅎㅎ 후추쌤 강추!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원에서 좀 물높이만 찾다보니 뷰테라피 방문

그래서가게 되었는데 나나쌤을 보게되었다

고민끝에 방문했는데 얼굴은 수원에서

본 관리사 중에 제일 이뻤습니다.

무엇보다 20대여서  진짜 놀랐어요...
      슬림하고 키크고 완전 제 스타일이더라고요.
      스타일은 정말 아주 천천히 스으으으윽 느낌입니다.
      정통 스웨를 어디서 배웠는지 궁금하더라고요.
      너무 만족해서 재방했었고
      두번봤으니 이제는 멈추려 합니다ㅎㅎ
      나나쌤 아껴주세요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      계속 생각나는 정원야야야야양

정원이를 만난지 몇일이 지났는데도 계속 생각남니도오..
      로진된것같음 ;;;
      보들보들한 피부에 내가 제일 애정하는 정원 뒷태며
      애인모드에 이런 순종적인 메이드가 있으면
      연봉인상 팍팍!!
      살결만 어루만져 주는게 아니라
      내 심장까지 슬라임처럼 만든 정워니 너어어어!!
      스킬은 말하자면  입아프고
      와꾸 몸매는 내취향이고 특히 바스트 흐앙..
      다떠나서
      내맘을 일캐 편하고 안락하게 만들어주는거..
      내가 스마다니는 이유^_^
      이게 메인이것!!!
      방안에선 무조건 내편인 정원이가 최고닷!!
      응응 나 로진 맞는거 같아
      .. 더보기

평점
    • 평점
      두번째 방문인지라..첫방문 햇던 썜으로 예약할까 고민하고 일좀 보다..

급 두번째 방문을 햇네요 가영썜 이시라고 햇던거 같은데..

하루의 피로가 깔끔하게 풀리고 기분도 좋아지는 시간이였습니다

시간에 마춰 정성관리도 해주시고 대화도 넘나 즐거웟네요

맘씨도 착하시구

자주보고 싶네요무엇보다 넘 젊어서 진짜 놀랐어요...

슬렘 하고 키크고 완전 제 스톼일이더라고요.

정말 아주 천천히 스으으으윽 느낌입니다.

정통 스웨를 어디서 배웠는지 궁금하더라고요.

너무 만족해서 재방했었고 걸그룹 연상케하네요 추천드려요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸이 뻐근해 오랜만에 관리 받으려던

차 길가다 눈에띄게 보이는

뷰테라피 보여서 생각나는김에 전화로 예약햇습니다

실장님이 매우 친절하시네요

집이랑 10분정도 거리라서 굉장히 좋앗구요

결제하구 안내받고 기다리는데

하연관리사 께서 들어오시네요

굉장한 ㅁ ㅣ 모를 가지셧네요 관리도 시간떼우기가 아니라

정말 제가 원하는 아픈곳 꾹꾹 압으로 잘 눌러주시네요

간만에 시원하게 받아서 정말 기분좋네요

주말 시작인데 기분좋게 하루를 마치는거 같아

기분이 정말 좋습니다 시설도 넓고

주차공간도 좋고 주차무료 가성비 정말 갑이네요

집이랑 가까워 자주 방문드릴거같네요

감사하단말밖에 안나오네요 ㅎㅎ 감사합니다 사장님

.. 더보기

평점
    • 평점
      올 한해를 마무리하면서 예지쌤 보고왔습니다

수원에 샵이 많아서 둘러보다가 저는
      오 ㅣ 모 를 많이 보기 떄문에 만나고 싶었던 예지쌤 가능하길래
      바로 예약하고 달려갔습니다

샵 전체적으로 깔끔하고 실장님 착하셔서 입장부터 기분 좋은데
      예지쌤 .. 진짜 2쁘다고  들었는데 정말 너무 2쁘시고 성격도
      엄청 착해서
      제가 어찌할찌를 모르겠네요...

관리내내 말 계속 잘 걸어주고 왜 실장님이
      예지썜 예지썜 하는지 이해가 갔습니다

스킬이 아주 좋으셔서 미치는줄 알았네요

손발이 자꾸 동동 구르면서 진짜 ㅋㅋㅋ ㅇㅍ이 예술입니다

강력추천드려요!
      .. 더보기

평점
      평점
      뷰테라피 다롱

인계동에 있을때 보고싶었는데 기회가 안되서
      이번에 뷰로 왔다고 해서 봤습니다 엄청 글ㄹh머입니다
      ㅁㅁ 탄탄하고 궁둥이가 오리 궁둥이....
      손님 맞춤형으로 관리를 해줄려고 합니다
      관리가 되게 알차고 관리가 끝나고 수줍어하는게
      색다르더라구요
      가끔 생각날때 또 찾아뵐꺼 같네요 너무 착해보이십니다

지하주차장 있습니다 들어갈때 좀 좁은데 그래도 무난
      듬직한 실장님이 주차등록해주십니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예약은 타이밍입니다 주간 현아썜

진짜 예약하기 힘든만큼 보람있었음
      친절하고 예의도있으시고 인기 있는 이유가있네요

소문이 자자해서 오고싶었는데ㅋㅋ

역시 바른스웨디시였습니다(인정)

너무 너무 최고네요 단골 됐어요
      스트레스 날려버리고~~

피곤은 물론 기분도 좋아지는곳 입니다

힐링하시고 싶은분들 강추 합니다 무조건 따지지말고

현아 꼭 보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통 뷰테라피 다영매니저 보고왔네요
      PR에 C컵보고 참을수가 없었네요
      들어오는데 얼굴도 적당히 아름답고
      바스트로 바로 눈길이 갑니다ㅎㅎ
      바스트 아주 좋습니다!!!!
      센슈얼도 딱히 빼는것도 없이 좋은 시간보내고 왔네요
      전체적으로 슬림파 분들은 우회하시고
      글램스타일 좋아하시는 분이라면 접견하심 좋을듯 합니다.
      좋은 시간 보내고 조만간 재방 예정입니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기