수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

매탄동 스웨디시 찾으시나요! 매탄동 주변 스웨디시 최저가 인기 업체를 비교해 만족도 높은 업소를 안내드리며 비교 검색기능 이용해보세요

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
    • 평점
      너무 아름다우신거아니신가요

설레서 긴장감에 진짜 부르르떨면서 관리받았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피부는 또 얼마나 고운지..

아이스크림마냥 살살 녹습니다

엄청난분이 생태계파괴하러 들어오셨군요..
      .. 더보기

평점
      평점
      수민매니저님 저 기억해주세요ㅋ_ㅋ

수민매니저님 정말 감사합니다
      수민매니저님한테 치유 제대로 받았습니다
      스웨디시의 끝판왕 그 자체..................
      받아 보신 분들은 턱 빠져나갑니다ㅎ
      제 마음을 뺏어갔습니다,,,,,,,,,,,,
      행복 그 잡채
      내일 당장 수민님 보러 또 오겠습니다 ㅋ_ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      수민매니저님 저 기억해주세요ㅋ_ㅋ

수민매니저님 정말 감사합니다
      수민매니저님한테 치유 제대로 받았습니다
      스웨디시의 끝판왕 그 자체..................
      받아 보신 분들은 턱 빠져나갑니다ㅎ
      제 마음을 뺏어갔습니다,,,,,,,,,,,,
      행복 그 잡채
      내일 당장 수민님 보러 또 오겠습니다 ㅋ_ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      연지쌤 진짜 햄스터마냥 넘 귀여워여 ㅠㅠ

어쩜 이렇게 눈 코 입이 하나 하나 다 귀엽고
      이쁠까요 연지쌤 본 사람은 진ㅉㅏ 무슨소리인지
      알듯 캐릭터처럼 생겼다해야하나 존.나 이쁨 그냥!!!
      피부도 진짜 뽀얗고 나이도 어려서 살결도
      엄청 부드럽고 그 촉감을 잊지 못하겠음
      포동포동하다해야하나 ㅋㅋ 사이즈 진짜
      수원에서 1번인듯 연지한테 빠지면 답도 안나올듯
      대화도 어려서 넘 재밌고 발랄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      마인드도 독보적이고 난 아주 만족!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 수민쌤 진짜 클래스가 어나더레벨

벌써 수민쌤 뵌 지 3번째네요
      섬세하시고 마.인.드도 좋으시고 관리 받는 기분이 정말 잘 들었어요
      말도 잘 통하시고 항상 같이 있으면 편해지는 기분이라 찾게 되는 것 같네요
      저만 알고 싶었던 분이지만 수민쌤께 도움이 되지 않을까라는 마음으로 후기 남깁니다
      스웨디시 처음과 끝이 수민쌤으로 남고 싶네요 하는 말에 호응이나 잘 웃어 주시고
      관리 실력도 여러분께 많이 받아 본 건 아니여도 느.낌으로는 최고입니다
      밀착형 관리라 수민쌤의 살.결을 체온을 경험해볼 수 있어요
      믿고 받아보셔도 될 것 같아요 저에 주관적인 생각이지만 아마 다들
      극호로 느끼실 것 같네요
      다음에도 또 뵙겠습니다 오늘 고생 많으셨어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저번에 보고 이번엔 2타임보고왔네요

저번에 받고 만족스러워서 연장문의드리니 뒤에 예약있어서 아쉬워서 애초에 2시간 예약해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관리도 잘하시는데 무엇보다 마인드가 너무 좋아여 대화도 잘통해서 시간가는줄모르게 즐겁습니다ㅋㅋㅋㅋ별거아닌거같은데 1시간동안 침묵속 관리받는거보다 훨씬 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통 오늘여기테라피 수원에서 연지보다 이뿐 쌤있음?

수원에서 스웨디시샵만 20군데 넘게 가본 사람임
      이태까지 관리사만 몇 백명은 본듯?
      근데 진짜 당연히 이뿌신분들 많은데
      오늘여기테라피에 연지보다 이뿐 사람 못본듯
      진짜 어케 이렇게 피부도 뽀얗고 보들거리고
      눈도 크고 코도 오똑하고 이런 쌤이 있는지
      진짜 보고 턱 빠질뻔
      그냥 와.......꾸파 무조건 필접 추천함
      마인드도 상당히 좋음 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 수민쌤 덕분에 호강 제대로 받고가요

수원 영통구청 매탄동에 위치한
      오늘여기테라피 예약하고 방문했습니다
      예약시간보다 10분정도 일찍 도착해서
      여유롭게 방 안내 받고 샤워하고 누워있었습니다
      잠시 후 수민쌤 들어오는데 굉장하게 좋네요
      마사지는 뒤판부터 시작하는데 부드럽고 강한압으로
      교차해가면서 저의 몸을 어루만져주시는데 느낌이 너무 좋네요
      허리와 어깨 종아리쪽을 집중적으로 부탁해서 받았는데
      열심히 해주시네요 덕분에 몸호강 제대로 하고 나왔네요
      후기할인 받으러 재방하려구요 힐링 잘하고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 민지짱 너무 귀엽ㅠ

민지쌤한테 받고 아직까지도 못해어나오는중
      이게 어케 초보임 일한지 얼마 안됬다는데 진짜
      마인드로 일을 배워서 그런지 내상?1도없음
      그냥 처음부터 끝까지 너무 잘해주기 때문에
      꿈 속에서도 민지쌤이 아직도 꿈에 나옴
      친절이 몸에 배어있는데 마인드까지 끝장승부 보니까
      받아보신 분들은 다 아시겠지만 역대급 관리라 생각함ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기 수원 1등쌤은 괜히 1등이 아니네요 역시 수민쌤

스웨디시 오래 다녀보신 분들은 아시겠지만
      수민쌤이라고 들어보셨을겁니다 그 수민쌤이
      바로 오늘여기테라피에 있는데 저는 여러번 봤지만
      아직까지도 수민쌤을 견줄 관리사분이 없어서
      수민쌤을 아직까지도 봅니다
      입장부터 다릅니다 정말 너무 친절하고 반갑게
      맞이해주시고 사람 심금을 일단 울려줌ㅋㅋ
      맞이부터 다른 관리사랑은 다르고 관리 내용도
      정말 차원이 다름 제 몸에 뱀 몇 마리를 올려둔거 같음
      중간에 윽 윽 소리 나올 수 있음 너무 잘해서 미쳐버림;;;

.. 더보기

평점
    • 평점
      수원 오늘여기 퀸오브퀸 수민쌤 드뎌 봤네!!!

오늘여기테라피에서 ACE 1번 !!
      1번중에 1번!! 수민쌤 지인들이 하두 많이
      봐서 예약 하려 할 때마다 실패했는데
      드디어 성공했습니다!!!!
      와 지인들이 턱 벌어지게 칭찬한 이유가 있었네요
      진짜 보고나서 카운터가서 따봉 몇 번을 날린지
      누가 봐도 칭찬할 만한 관리사분입니다
      추천하고 또 추천합니다 ~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 NF원영쌤 보고 왔습니다ㅎㅎ

요새 정말 뉴페이스분들이 자주 와서
      너무 좋네여 ㅎㅎ 골라볼 수 있고 한 번씩 보고
      제 스퇄 지명을 찾을 수도 있고해서 더
      자주가게되네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
      역시 좋은 가게여서 그런지 소개글 처럼
      느낌이 딱 와서 예약헀습니다
      두둥탁 역시 굿...넘 큐트하시고 관리도 엄청나게
      열심히 해주시고 마인드도 독보적으로 너무
      좋았습니다 저는 원영쌤 또 보러 오겠습니다ㅎㅎ!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 NF원영쌤 보고 왔습니다ㅎㅎ

요새 정말 뉴페이스분들이 자주 와서
      너무 좋네여 ㅎㅎ 골라볼 수 있고 한 번씩 보고
      제 스퇄 지명을 찾을 수도 있고해서 더
      자주가게되네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
      역시 좋은 가게여서 그런지 소개글 처럼
      느낌이 딱 와서 예약헀습니다
      두둥탁 역시 굿...넘 큐트하시고 관리도 엄청나게
      열심히 해주시고 마인드도 독보적으로 너무
      좋았습니다 저는 원영쌤 또 보러 오겠습니다ㅎㅎ!!
      .. 더보기

평점
      평점
      가운입고 인사하면서 들어오시는데 와 귀엽다

관리시작하시는데 눈이 번쩍 와

그냥 입이안다물어질정도

쑤아리질러ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

피부도 너무 좋고 티키타카도 잘되시고

상냥+귀여움+반전까지 보물같은 샘입니다 진짜로
      .. 더보기

평점
      평점
      영통 오늘여기테라피 민지쌤 칭찬합니다!

민지쌤 보고 왔습니다
      민지쌤 일한지 얼마 안됬다는데 정말
      누구한테 배웠는지 누구보다 열심히 잘해주네요
      2O대 초반나이에 정말 이렇게까지 열심히 해주는
      관리사가 있나 싶을 정도였구요
      마인드는 아니 말이 되나요
      이게 어케 2O대 초반의 마인드예요
      최고봉이예요 그냥 미첬어요
      꼭 한 번 보세요 ㅎㅎ 추천합니다 !
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기