인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      수원 인계 유테라피 보석 여우

급 떠오르는 여우 보고왔네여
      왜이리 예약이 힘든가 했더니
      다 이유가 있었습니다 ㅇㅔ이스네요
      외a, 몸a 빠지는거 하나없고 경력이 있어서인지
      관리마저 1티어네요
      하...또 빨리 보고싶네여ㅎ
      진짜 보석입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 단아한 세경쌤

낮에 시간이 생겨서 다녀왔습니다
      관리도 그렇고 여러모로ㅎ 수준급이셨습니다
      ACE라고 하셔서 기대가 가득했는데 역시나
      관리 수준이 너무 좋네요
      성격이 최고네여ㅎㅎ
      단아한분이 이렇게나 반전매력이 있을 줄 이야 ㅎㅎ
      하..또 생각 납니다^^

.. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 천사마인드 수연쌤 대박이네요

처음보는쌤있으시길래 오랜만에 다녀왔습니다
      수연쌤 마인 드 진짜 최고네요
      대화도 잘받아주시고 웃는모습이 정말인상깊습니다 피로가 싹풀리네요
      손님응대능력 정말 최상이십니다 ! ㅎㅎ
      예약힘들것같지만 다시가게되도 수연쌤찾을것같아요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지를 받고 싶다 라는 생각이 들면 항상 방문하는곳입니다.
      그 만큼 마사지를 잘 해주고 서비스 가 뛰어나다 말씀이죠
      받은지 얼마 안되었지만 또 한번 생각이나네요 찾아뵈야겠어요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 관리 완전 탑급 진주

저녁에 친구녀석과 한잔하니 적적하니
      외로운마음에 예약 하고 방문 했습니다
      별 기대없이 갔는데 이건머 ㅋㅋㅋ
      정신차리니 한시간 뚝딱이네요
      감탄만 나오는 쌤의 관리에 한껏 취해서
      성함을 여쭈니 진주쌤이라 하십니다
      형님들도 꼭 한번씩 보시면 좋겠네용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 내여친 세경쌤 ㅎ

하...지금 글을 쓰는 순간에도
      자꾸만 세경쌤의 에뿐 Face가 생각이 납니다...
      계속해서 보고싶은 그런 분..
      관리마저 완벽해서 더 정이가고 조곤조곤한
      대화마저도 괜스레 첫사랑을 떠올리게 하는?ㅋㅋㅋ
      꼭 세경쌤 관리 한번씩..아니다 저만 볼랍니다^^

.. 더보기

평점
      평점
      유테라피 야간 NF모모썜 굿잡

경력자라고 하시는데.. 아 너무좋습니다
       ㅁㅎ함 너무나 좋구요ㅎ
      역시 믿고받는 유테라피 인거같아요
      ㅇa도 아주 이쁘장하신게 좋숩니다ㅎ
      한번쯤은 유테라피 가보셔두 좋을거같아요 회원님들~
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 후기보고 신우 보고왔어요 거짓없는후기

후기에 요새 신우쌤이 많네요
      얼마나 이쁜지 직접 !! 보러갔습니다
      ㅇ굴도 ㅇㅣ쁘고 ㅁ메도 좋고 이거 완전 뭐 하나 빠지는게 없네요
      완전 사랑스럽네요 이런분들만 있으면 얼마나 좋을까요..
      이렇지 않은분들이 너무 많아서 두려워요ㅠ
      하지만 신우썜은 완전 강추입니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 효리...ㄷㄷ zㅣ리고 나왔습니다

항상 시간이 잘 안맞아서 자주 못 보던 효리쌤
      기다리고 기다리다가 시간을 맞춰서 겨우 또 보러 다녀왔습니다
      무후훗함의 정석인 효리쌤 관리를 받고있자하니
      후.....정말 한시간이 일초만에 끝나는 듯한 느낌이 드네요
      body타주시는게 일품입니다^^
      시간을 꼭 반드시 내서라도 효리쌤 다시 보러가야겠네요
      형님들도 꼭 한번씩 보고 오십쇼
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 여우쌤 자꾸만 보고싶네~

친절하고 편안하게 해주시는 여우쌤
      대화를 나누다 보면 더 편해지는 것 같습니다
      착하고 배려를 너무 잘 해주셔서 편안한 시간을 보낼 수 있게 해주시네요
      에뿐 얼ㄹㄹ굴만큼이나 에뿐 마음씨가 보기 좋은 분이었어요
      ㅎㅎ 앞으로도 또 자주 보게되면 좋을 분이신거 같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 시원하고 몸이 많이 가벼워졌어요~좋네요
      정말~바빠서 시간내기가 힘들지만, 시간내서 자주 이용할려구요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 채민쌤 보고 온 후기 ㄹㅇ로 남깁니다
      퇴근 후에 뭔가 그냥 힐링 받고 싶어서 예약하고 달려갔습니다
      채민쌤을 추천해주시더라구요~
      근데 진짜로 누굴 봐야 할 지 모르겠을 땐 추천받는게 제일 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋ
      갠적으로 저는 너무너무 만족하고 받고 왔습니다.
      대부분의 분들이 그렇겠지만 일단 s림하시구요! 거의 극?
      글구 2십대 초반? 정도 되어보이시고
      전체적으로 풍기는 그 느낌이라는게 있잖아요~
      그게 굉장이 뷰티한 느낌이였습니다~~ !
      여러분들도 채민쌤 한번 보시구 힐링하고 오세요!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인계u테라피 신우 황홀하다......

실장님에게 적극추천받아 신우쌤을 보구왔습니다
      조심해야할부분이 좀 많은데 그만큼 ㅅㅇㅈ는 보장하신다고하셔서 ㅎ 믿고갔는데
      정말 들어오자마자 놀랐습니다 .. 생각했던거보다
      배로 아름다우시네요 외a도 외a인데 몸a가 진짜 장난아니네요 .. 근데 관리까지 어후.. 진짜 안보면 후회한다는분이 딱 신우썜같은분이네요 꼭 한번쯤은 보시는걸 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 여기가 천국? 예지천사?

어떻게 사람이 이렇게 이쁠수가있져?
      쌤이 좀 민망할정도로 오늘 쳐다만 보다왔네..
      분명 ㄱㄹ를 받고있는데 아무생각안들고
      땀흘리며 열심히해주는 예지쌤 얼굴만..바라보다가 왔네요
      요새 나오는 아이돌? 배우? 다 뺨칩니다
      진짜 말도안되게 이뻐요..이게 말로 설명을 못합니다
      진짜 웃는모습도 천사 땀흘리는 모습도 천사 아...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      u테라피 세경관리사 방문후기!!

8월16일 2시에 보구왔네요
      따끈따끈한 후기 남겨드립니다
      입장했을떄 느껴지는 세경쌤의 포스는
      여자친구같네요 상당히 관리잘되어있는 몸a
      pretty한 ㅇㄲ 전체적으로 분위기는 합격이였습니다
      관리스ㅋ또한 상당하네요 여쭤보니 경력이 꽤 있다구하십니다
      역시 경력에서 나오는 바이브는 무시할수없네요
      좋았습니다^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기