영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      직장때문 수원으로 이사온지 얼마 안되서 방문하게 된 뷰테라피 들어가자마자 편안해지는느낌이였어요
      실장님들도 착하시고 가영쌤 눈웃음과 미모 몸매까지 완벽하십니다 시설도 좋고요 재방문하려합니다 잘받고가요
      .. 더보기

평점
      평점
      옆동네 뷰테라피 비비 첫후기
      매탄동만 다니다가 영통에도
      괜찮은곳이 있다는 소문을 듣고
      실추 받고 예약하고 다녀왔습니다
      완전 추운 날씨에 제 동생은 쭈글탱이가
      되어있었지만 다시 기지개를 켜는데
      오래걸리지 않더라구요^^
      간략하게 관리 스타일은
      굉장히 밀착형 뜨거운 마...인드
      미드 C는 되어보이고 굉장히 탄력있는편입니다
      아직도 기억에 남네요
      관리시 매너만 장착하신다면... 좋을거같습니당
      .. 더보기

평점
      평점
      옆동네 뷰테라피 비비 첫후기
      매탄동만 다니다가 영통에도
      괜찮은곳이 있다는 소문을 듣고
      실추 받고 예약하고 다녀왔습니다
      완전 추운 날씨에 제 동생은 쭈글탱이가
      되어있었지만 다시 기지개를 켜는데
      오래걸리지 않더라구요^^
      간략하게 관리 스타일은
      굉장히 밀착형 뜨거운 마...인드
      미드 C는 되어보이고 굉장히 탄력있는편입니다
      아직도 기억에 남네요
      관리시 매너만 장착하신다면... 좋을거같습니당
      .. 더보기

평점
      평점
      백설쌤..진짜제가본사람중에 젤이쁘네여...
      몸매까지..진짜 와대박입니다..
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 잘받고갑니다~~!
      상상이상으로 잘 받아서 굉장히 만족했어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      쓰담쓰담 해주고싶은 아연
      오랜만에 뷰 방문
      아연이 프로필이 마음에 쏙들어
      가능한시간 예약해놓고 시간맞춰 도착
      먼저 어떻게 관리를 받고싶은지 질문!
      압있는걸 좋아하는지 부드러운걸 좋아하는지
      이런 디테일까지 신경 써줘서 대접받는 기분
      내가 프로페셔널이라 칭창하니 빙그레 웃으면서 좋아하네요
      장난꾸러기 형님 동생들 마무리는 최대한 버티고 버티세요
      빨리 끝나면 괴롭힘을 좋아하는 아연이는 허탈해합니다
      뷰에선 탑 쓰리정도?인거같네요
      즐거웠습니다 매너는 필수인거같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      아연이따끈한 후기
      좀전에 아연이 보고왔습니다
      토요일 솔직히 너무 추워서
      이불에만 있고싶었는데 프로필에 확 끌려
      저도 모르게 예약하고 출발...
      추운날에 엄청 따듯한 몸을 가지고 계셨습니다
      관리를 매미족 처럼 붙어서 하시는데
      샤워하고 나와서 차가운 몸을 금방 녹여주시더라구요
      외모,몸매,응대.관리,마인드,매력까지 그냥
      딱 떨어지는 육각형 관리사였습니다
      스웨디시에서 만능캐를 오랜만에 봐서
      아직도 여운이 떠나질 않아 짤막하게나마
      후기하나 남깁니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통 뷰 다영공주 죽이네요

다영매니저 장난아니네요
      실장님 추천으로 다영이봤는데
      굉장히 하드하네요 하드한 ㅁr인드땜에
      엄청 좋게 달리고 왔습니다
      다른곳에서 내상 입으신분들은
      뷰한번 다녀와보시면
      금방 회복하실수 있으실거 같습니다
      시설 깨끗하고 실장님도 친절하시고
      내상 회복할수있는곳이라고 말씀드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      아련하게 기억에 남는 뷰 아련
      비도 오고 꿉꿉하니 샤워하고싶어서
      뷰 예약하고 다녀왔습니다~!
      여자친구랑 얼마전에 헤어져서
      관리받으면서 이러쿵 저러쿵 이야기나
      하고 와야지 하면서 실장님 픽 받아서
      아련님 보고왔습니다
      운좋게 첫날 첫타임에 봤네요
      인계동에서 오래 일을 하셨다고 하더라구요
      딱 개인적인 제 느낌만 남기겠습니다

외적인거 상
      마사지 상
      물높이 중상

저는 솔직히 마사지족이라
      굉장히 좋았습니다 슬ㄹh머 족에게도 추천드려요
      제 눈에는 아름다우셨는데 다른 사장님 눈이랑
      제눈은 다르니깐 외.모는 평가하지 않겠습니다
      일단 한번 받아보시는거 굉장히 추천드리구요
      꿉꿉한 날에 제대로 관리받고왔네요! 엄지척
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시는 거기서 거기다라는 편견을
      확 깨게 해주신 미나관리사님!!!
      관리도 굉장히 잘하시고
      바디 라인이 진짜 미쳤습니다..

보고만 있어도 흐를정도니깐
      얼마나 좋으신지 아시겠죠
      거기다 관리도 또 얼마나
      뛰어나게 잘하시는지

저는 조만간 또 뵈러 갈 예정입니다
      진짜 그 라인은 잊을수가없네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      앞판 예술 비비 자꾸 떠오르네요

사실 오랫동안 이용해온 곳이 있었고
       눈이 약간 높은 편이라 이만큼 만족될 줄 몰랐는데
      긴 말 할것도 없이 그냥 짱이네요
      마사지 수준 꽤 높았고 관리사분 마인드가
      칭찬하고 싶을 정도로 괜찮았어요
      특히 스킬 진짜 미쳤네요 정신이 그냥 확 들었어욬ㅋ
      손놀림이 엄청 노련했고 압조절도 굿!
      몸을 활용해서 전신을 풀어주셨어요
      이렇게 아름다우신 분이 저를 관리해주시니깐 설레이고
      너무 황홀할따름입니다ㅜ 무조건 여기 단골되겠습니다 약속!!
      .. 더보기

평점
      평점
      하연이 뭐 스웨디시 자격증있나요?
      므훗한 손놀림하며 교감 능력이 장난없네요
      집중할때 빡 집중하게 만들어주고
      웃으며 장난칠때는 또 그렇게 맞춰주고
      국가기술 자격증중에 스웨디시 자격증은
      없는걸로 아는데 찐으로 감탄하다가 왔습니다
      후회없는 관리로 유명한거같은데
      하연이한테 빠질만 하네요;
      .. 더보기

평점
      평점
      뷰테라피 앙칼진 나나

후기 좀 보다가 요즘 자주 올라오는 나나
      언젠간 한번 보자라고 생각하다가 월급받은
      불금! 바로 문의하고 빈 시간에 예약
      시간이 좀 남아서 맥주한잔 하고 뷰로 입성
      기대반 걱정반 입장
      샤워 끝나는 타이밍에 맞춰 나나 입장
      슬램한게 앙칼진 고양이를 닮음
      타투를 해놔서 그런가 개인적으로 더 강렬했음
      암튼 뭔가 기계적이지않고 재방을 언제할지
      생각하게 만들어주는 관리사였음
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 소율쌤 첫방문 했습니다

처음이라 이리저리 찾아보고 프사그대로라는

말이많아서 방문했는데 정말 그대로라서 너무좋았습니다

ㅇㅁ ㅁㅁ도 정말 최고!! 저는 보자마자 어떤 배우가 생각났어요

제가 ㄱㄹ를 많이받아보지않아서 ㅁㅅㅈ를 잘한다 못한다

이야기해도 큰의미는없겠지만 제가 느끼기엔

정말 열심히 잘해주었고 관리를 잘한다고 생각합니다

진짜 하나하나 기술부터 예술이에요

왜 실장님이 첫방문들은 소율썜한테 받아보시라고

하는지 그 이유를 알것 같더라구요

잊지못할 시간이였습니다

소율썜에게 강추합니다 전 또 가려구요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      손스킬 장인 뷰테라피 정원
      실장님이 손스킬 쩌는 매니저있다고
      추천하시길래 한번 받아보기로 했습니다
      예약 시간에 맞춰 들어가니 슬림하고 민삘
      매니저가 환하게 웃으면서 들어오시네요
      뭐랄까 굉장히 탄력적인 바.디
      민감한 부위를 손으로 스윽 스쳐가며 움찍거리게 하는데
      ㅓㅜㅑ한번 받아보시면 어떤 느낌인지 아실꺼에요
      앞판으로 돌아누워 받는데 여기서도 일찍
      갈뻔했네요 느낌도 야릇하고..
      하.. 뭐라 말할수도 없고 표현할 방법이 없네요
      그냥 한번 받아보시길 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기