수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

매탄동 스웨디시 찾으시나요! 매탄동 주변 스웨디시 최저가 인기 업체를 비교해 만족도 높은 업소를 안내드리며 비교 검색기능 이용해보세요

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 야간 라.인.업 보고 바로 유림예약

유림쌤 예약하고 보고 왔는데 오 ㅏ 초대박 ...
      이게 바로 말로만 듣던 스웨디시 스웨디시 처음 받아봤는데
      진짜 짜릿하네요ㅋㅋ 너무 좋았어요
      한 마리의 뱀 같아서
      머리에 전구가 번쩍번쩍하네요 후후
      유림쌤 또 보러와야지 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통 오늘여기 수정매니저 원탑 ㅇㅈㅇㅈ

항상 주간에만 방문할때는 주차하기 힘들었는데
      야간에 오니까 주차하기 편하네요
      야간에도 손님이 많이 있네요
      사장님 추천으로 수정쌤 관리 받고 왔네요
      20대 중반으로 보이고 외,모도 원.탑입니다
      후면 보다 전면위주 관리 진행되고
      관리 자체가 딱 달라 붙어서 마사지 해주니까 
      다음번에는 다른 야간쌤도 한번 받아봐야겠네요
      잘받고 갑니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통 오늘, 여기 뉴페이스 가희쌤 존.예 퀸

친구에게 오늘여기 가희쌤 추천을 받고
      제가 본 샘은 가희쌤이었어요
      결론부터 말하면 너무 너무 좋았어요.
      가희샘의 마사지 압, 현란한SKILL, 하고
      얼.굴. 몸.매 마저 아름답고 너무 좋았어요
      스웨 신세계로 빠져버렸네요!
      재방의사 200프로입니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      은채쌤 진짜 대체 뭔가 싶을 정도였다 미쳤음 개좋아

은채쌤 보고 진짜 놀라서
      뒤로 놀라 자빠질뻔
      와꾸 몸매 대체 뭐임
      미친거 아닌가 이게 실존하는 사람 사이즈인가
      싶었는데 아니? 무슨 관리까지 미쳤음
      와,,,진짜 노골적으로 쓰질 못해서
      그냥 보면 나처럼 다들 똑같이 후기 쓸 듯
      받아본 사람들만 알거같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 슬.림의 대명사 지원쌤 보고 와씀ㅋㅋ

슬.림파 다 모이세요 ~ !
      지원쌤 오랜만에 복귀하고 받았네요 ㅎㅎ
      지원쌤 정말 친절하고 착함이 온 몸에 배어있는 분!
      정말 관리 내내 웃음이 끊이질 않네요
      이게 바로 몸과 마음이 힐링 받는 다는
      표현이겠죠? 마사지도 정말 허투루 안하고
      시간 내내 꽉 꽉 어디가 불편한지 괜찮은지
      물어가면서 하는데 정말 사람이 좋은 사람이구나
      라고 느껴졌네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 ACE수민쌤 후기입니다 !

수민쌤 보고 왔는데 인기가 많은 이유를 단 번에
      알곘더라구요 받아보신 분들은 이미 아시겠지만
      지명 손님도 굉장히 많을거 같은 느낌 ㅋㅋ
      엄청 친절하시고 관리도 짱 잘하시고 마인드도
      아주 훌륭하더군요 몸.매마저도 극.슬.랜.더
      누구한테도 인기가 있을 법한 ! 진짜 사람 자체가
      너무 착하고 관리에 초.집.중해주면서 1타임 내내
      대화까지 이루어져가면서 초.대.박 이였습니다 !
      저는 꼭 수민쌤 다시 보고싶은데 예약압박이 심하긴 한데
      다음에도 도전에 성공해보도록 하겠습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기테라피 수민쌤 따끈따끈 후기

역시 오늘여기테라피 1번 그 중에서도 수민쌤은
      당연 더 1번 아니 0번 ~ 진짜 제가 제일 좋아하는
      몸ㅁH를 갖고 계십니다 길쭉슬.림!!! 진짜 길거리에
      지나가다가도 쳐다볼 거 같은 비쥬얼 !
      이게 끝이 아닙니다 사람 자체가 너무 밝고 친절이
      몸에 배어있다는게 느껴지며 + !! 관리 내용이 아주
      사람 미쳐버리게 합니다 정말 관리가 끈~~~적 끈~~~적
      그 자체... 안 받아보신 분들은 정말 무조건 받아보셔야
      할 거 같네요 이게 ㄹㅇ 스웨디시구나 라고 느낄겁니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 서우쌤 너무 좋고 미쳤고 ~!

오늘여기테라피는 믿고 가는 샵 중 1번입니다 ㅎㅎ
      수 많은 관리사분들을 뵜지만 오늘은 안 본
      서우쌤으로 예약을했네용 항상 안내받고
      준비 후 기다림은 설렘과 떨림이 공존하네요!!
      ㄷㄱㄷㄱ 서우쌤 입장 역시나 믿고 오는 샵 다웠네요 ㅎㅎ
      밝은 인사와 기분 좋은 미소로 입장해주시네요
      보자마자 진짜 친절하시구나 느껴지면서 본론으로
      관리 들어가는데 ㅎㄷㄷ; 마인드가...화룡정점..........
      그 이상은 쓰진 못하지만 한 번 받아보시면 와 진짜
      후기대로구나 라고 느껴질거 같아요 ㅎㅎ 전 서우쌤
      재방문의사 무조건 있습니당 오늘도 너무 잘 받고갑니다!!

.. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 마인드며 몸ㅁH며 지려버리는 서우쌤~

오랜만에 뵙는거 같네요 ㅎㅎ 한 동안 안나오셔서
      얼마나 애타게 기다린지,,, 스웨디시를 처음 접한게
      서우쌤이였는데 와 이게 스웨디시구나 라고 눈이 번쩍
      떴었는데 다른 곳 다른 쌤들한테 받다가 돌고 돌아
      또 와버렸네요 다른 분들은 이런 마인드?도 안나오고
      재미가 없더라구요,,, 진짜 서우쌤은 매력까지 쩔어버리구
      너무 좋더라구요 화룡정점 Skill이 진짜 사람 돌아버리게
      해주시더라구요 ㅎㅎ 전 이제 방황 그만하고 서우쌤만
      보러 다니려구요 ~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      성아쌤 저번에 지인이 받고 들어보니 궁금해서 담에 봐야겠다 메모해두고 보고왔어요~~

우선 마인드가 너무 좋으시구요

계속 웃으면서 대해주시니 서비스받는 느낌이 확들어서 기분이 좋더라구요ㅎㅎㅎ

관리도 전문적이고 너무 잘받아서 후기남겨요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 아련쌤 드디어 복귀했네 후 샷!

예전에 초창기에 뵙던 아련쌤!!
      아련쌤이 드디어 오늘여기테라피에 복귀했네요
      두두등장!!! 나이스 ㅎㅎ 오늘여기테라피를 처음
      접하게 된게 아련쌤때문이였고 지금까지도
      다니는 이유가 아련쌤이였는데 한 동안 안보이셨다가
      다시 오셨네요 정말 좋은 분이예요
      마인드도 정말 화.끈하시고 얼.굴도 정말 너무
      예쁘시고 몸.매는 환상입니다 관리까지 소홀히 하는게
      아닌 정말 정성껏 해주기에 기억에 많이 남았는데
      언제 오시냐고 자주 카운터에 물어봤는데 드디어
      오셨네요ㅎㅎㅎ 바로 달렸습니다 역시 굿GOOD !
      .. 더보기

평점
      평점
      소은이 오늘여기 에이스..

이미 너무나도 유명한 관리사죠

주먹만한 얼굴에 눈코입이 어떻게 다 들어가있는지

진짜 비율이 미쳤습니다

바비인형이 살아움직입니다

외모만 이쁘냐?절대 아니쥬

화려한스킬들이 바로 환상의 나라로 초대해줍니다

이러니 계속 생각나지...

소은이는 천사그잡채입니다 정말로
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 유림한테 제대로 대접받고 갑니다ㅎㅎㅎ

유림쌤한테 받았는데 WOW
      너무 좋아서 진짜 받는 동안 정신이 혼미해져서
      말도 어버버하게 됬습니다
      관리 받는 내내 이게 진짜 스웨디시 찐 관리지
      맨날 문질 문질 형편 없는 내상 관리만 받다가
      유림이한테 받으니까 정말 몸과 마음 힐링 + 대접 받는
      느낌 받고갑니다^^ 받는 내내 정말 억 소리나게 감탄하고
      갑니다 오랜만에 주머니에서 팁 나오게 하는 매니저였네요
      토끼상에 귀요미한데 어케 이렇게 여리여리 한데
      마사지 끝내주는지... 꼭 다시 받으러 옵니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기 수원 와.꾸 No.1 소문난 GOD 가희쌤 후기

정말 어렵게 가희쌤 예약 가능했네요 친구가 전 날에
      보고 진짜 역대급 사.이.즈 떴다고 보자마자 그냥 와.꾸에서
      코피 터졌다고 얘기해서 거짓말 인줄 알았는데 예약
      자체가 진짜 힘들었는데 간신히 예약전쟁에서 뚫었습니다
      방에서 준비하고 기다림... 역시 그 기다림은 항상
      설레이고 떨리죠ㅋㅋ 노크소리와 함께 들어오셨는데
      진짜 미쳤었어요 조오오오온나 이.쁘십니다
      스웨디시200번은 넘게 다녀봤지만 단연컨데 1번입니다
      몸.매도 나이스 핫바디에 전체적으로 훌륭하셨습니다
      아주 심장소리가 밖으로 다 들릴 정도로 요동쳤는데
      관리도 전에 신체반응이 ; 가희쌤은 진짜 모든걸
      다 갖췄네요 예약 전쟁이 힘들겠지만 정말 가능하다면
      매일 같이 보러 오고 싶었을 정도 사.이.즈 인정입니다!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기테라피 수빈쌤 너무 좋았어요ㅎㅎ

주간 실장님 추천으로 우연히 보게된 수빈쌤
      새로 오셨다는데 이미 경력자에다가 제 타입이랑
      잘 맞을거 같다는 말씀에 바로 예약헀었네요ㅎㅎ
      이 분 참 좋네요 ! 관리를 정말 미친듯이 잘하시네요
      관리 진짜 탑입니다 ! 스웨디시 자주 받았는데
      받았던 스웨디시중에 가장 좋았던 것 같습니당ㅎㅎ
      대화도 티키타카 잘되고 반전매력이 정말 넘쳐나고
      마인드까지도 독보적으로 좋아서 대만족하고 갑니다
      실장님 추천 감사합니다 !
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기