인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      인계 유테라피 천상계 관리실력 보경

탑티어 관리실력 가지고 계신 보경쌤
      영접 했습니다
      찐으로 오일끈이 긴 저에게 최고인 분이셨어요
      1시간동안 저를 들었다 놨다 하시는 보경쌤..ㅋ
      하...뭐라 말을 길게 할 힘도 없네요
      한번씩 보시면 제 맘 충분히 이해 하실겁니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      내상제로 유테라피 일타 수연쌤

술 마시다가 늦은새벽에 방문했어요 ~
      인연인지 우연인지 수연쌤께 관리 받게 되었네요
      열심히 관리해주시는거에 감동받았네요
      그리고 눈매가 2뿌시더라구요 ㅎㅎ
      조근조근 이야기도 잘 들어주시고 손길도좋으시고 술먹은후 새벽감성에 너무 좋았어요 ㅎㅎ
      다음에 또갈게요 수연쌤 흥하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      믿고보는 유테라피 아영

생기돋는 마사지 시원하게 받았습니다ㅎ

정말 이기분을 못잊어 오곤하는것 같습니다ㅎ

암쪼록 뒷얘기는 다아시는 얘기라 이만 생략하구요

여러분들도 근처에 있으시면 한번 방문하시는거 추천드립니다

후회는 안하실꺼에요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 뮤흇함의 끝판왕 효리

이름부터 예사롭지 않은 효리쌤
      괜히 끌리는 마음에 봤었는데
      이렇게 계속 보게 될 줄이야....ㅎ
      딱 처음 볼땐 쉑쉬미가 ... 미쳤습니다
      관리 들어가는 순간 와....
      이것이 천국?...혹은 헤븐?..
      극! 락! 이네요 ^^
      꼭 보십쇼 후회 없을 겁니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원유테라피 세경쌤 진짜 중의 찐

휴..ㅋ 형들 진짜 꼭 보세요
      세경쌤 관리 찐입니다
      관리 열심히 해주고 대화도 해주고
      그 친절함과 착한 마음까지 전부 느껴지네요
      형들도 세경쌤 관리 받고 마음 힐링 하세요
      저는 힐링 전부 다 됐습니다
      진짜 2쀼고 최고네요
      .. 더보기

평점
      평점

인계 유테라피 매력쟁이 진주관리사

너무 매력 넘치는 진주쌤 보고 왔어요
      라인이 아주 좋은 진주쌤
      그 작은 손으로 꼼꼼하게 마사지 해주는데
      보들보들하니 기분 좋네요
      받는내내 웃음이 끊이지않는 샘이였습니다
      이쁜동생 삼고싶은 진주쌤 또 보러갈게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      you테라피 모델 신우

실장님 강력추천으로 신우쌤봤는데 눈호강 제대로하고갑니다
      모델같은기럭지에 슬림에맞지않는 엄청난 ㅁl드 대박이네요 관리또한 완전히 경력자십니다!
      뭉친거 다~~풀고가네요 말걸면 대답도 잘해주시고 정말 뭐하나 빠지시는게없는 신우쌤 또 보고싶네요......
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 반짝이는 진주

언제봐도 정말최고싶니다!
      한번보시면 바로 단골 각이네요 두번쨰 뵙는데
      앞으로 누구볼지 고민안해도될것같네요
      서비스 최상에 ㅇr름다우신 오ㅣ모까지
      뭐하나빠지시는게 없으십니다,,! 
      또오겠습니다 제발 그만두지마세여ㅠㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인계 유테라피 포켓걸 소영이

ㅋㅋㅋ소영이 진짜 앙큼하네
      뭔가 재치있으면서 사투리가ㅋㅋ ㄱ1엽습니다
      오ㅃr야~ 하는 그 말투 잊혀지지가 않네요
      관리도 나름 열심히 해주고
      술림한데 나올 곳 나오고 들어갈 곳 들어간 딱
      보기 좋은 에뿐 bodyㅎㅎㅎ
      행님덜 꼭 한번씩 보십쇼 아니 두번씩 보십숑!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 상큼한 포도

시간내서 포도쌤 영접하고 왔습니다^^
      ㅇr담 스을림한 멈메에 에쀼쟝한 face까쥐~
      굉장히 맘에 들었습니다
      유쾌한 입담까지 시간 가는줄 모르고 받다가 연장까지 해버렸네요ㅎㅎ
      관리도 관리지만 착하고 배려해주시는마음이
      아주 맘에 쏘옥 들었어요~
      즐거운 시간 보내다 갑니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 원탑 소영

실장님추천 받고 소영썜 영접
      와 들어오실때부터 제마음 훔쳐가셨습니다.
      엄청난 마인 드로 대화하면서 관리해주시는데 시간가는줄도 몰랐네요
      외적으로 정말빠지는거 없으십니다.
      경상도 사투리쓰시는데 너무 구ㅣ여웠어요 ㅎ
      작고 아담하신분인데 관리 스킬은 엄청나시네요 진심으로 고백으로 혼내드릴뻔 ,,,;ㅎㅎ
      추천해주신 실장님 감사합니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      수원유테라피 보경쌤 진짜 미치겠네 ㅋㅋ

와...진짜 이건 찐입니다 형님덜
      보경쌤ㅋㅋㅋㅋ 와,,,,제가 받아본 관리중 탑쓰리 안에 들 정도로 최고의 시간 보내고 왔습니다
      길쭉~ 느~ㄹ씨~ㄴ 한 멈메와 몸둘바 모르게하는 관리는 정말.....보경쌤 이런 보석이 여기 숨어 있을 줄이야 ㅋㅋㅋ
      꼭 보셔야합니다 형님덜
      말을 아낄테니 다들 뵙고 오십쇼^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 미나쌤과 행복한시간~

미나쌤과 즐겁고 행복한시간 보냈어요
      관리수준이 굉장히 좋은 분이시고 상냥함까지
      너무 퍼펙트하네요
      아룸다우신 ㅁ1모가 더욱 돋보이는 분이세요
      앞으로도 자주 뵙도록 해야 겠네요
      착한 미나쌤 ㅎㅎ 형님들도 꼭 보십쇼
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 유테랖 숨은보석 유진쌤

처음보는쌤있길래 힘들게예약해서 다녀왔습니다.
      관리 스킬이 예술이시네요..
      구l여운 외a,말투 다 너무 만족스러웠습니다.
      ㅇㄹ얼굴뒤에 반전매력이있네요..ㅎㅎ
      오늘 잠 잘잘수있을것같습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 비타민 수아쌤

꼭 뵙고싶던 쌤이었는데 예약이 힘들어서 드디어뵙네요
      너무 귀여운 인상에 말투 대화도 잘받아주시고 ㅁr인드, 관리 다 좋으십니다 ㅎㅎ
      기회가 되면 또 뵙고 싶네요 계속 생각납니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기