영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      시연이 시원시원하네요
      관리도 마인드도 성격도 다 시원시원해서
      너무 맘에들었습니다~!
      .. 더보기

평점
      평점
      세림이 첫타임보고왔어영
      방문하려고 전화했다가
      실장님이 뉴페왔다고 제 스타일이라고
      알려주시길래 믿고 예약하고 다녀왔습니다
      일단 딱 짤라 말씀드리면 슬랜더를
      좋아하시는분들껜 아쉽지만 비추...
      바스트 크고 빡신거 원하시는분들께는 강추!!!
      오랜만에 하드한 손길에 조금 일찍 나오긴했지만
      내상전혀없었고 마음에 쏙 들었습니다ㅋㅋ
      추천드려영
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이번에 아연쌤 오셨다해서 보러갔습니다.

관리를 받는데 진짜 몸이 솜사탕 물에 들어간것마냥 녹더라구요

스웨디시라는게 이런거구나 싶었어요

관리가 다 끝나구 샤워하려고 일어서는데

와,.., 진짜 다리에 힘이 풀려서 배드에서 떨어질뻔했어요

진짜 다리에 힘풀리는 관리는 첨받아봅니다.

계속 생각나서 리뷰 남깁니다. 꼭 가보세요 눈도 오는데 혼자 보내지마시고요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나의 영원한 원픽 진짜 백설공주 같은 백설쌤 ..오늘 보고왔습니다

항상 예약마감이라 언제보러갈수있나 걱정했는데 아침일찍부터 전화 하고 바로다녀옴

여긴 올때 마다 내상제로다..
      .. 더보기

평점
      평점
      새로왔다는 시연이 찐대박이네요
      무조건 보시길 추천합니다
      소주한잔하고 집에 누워있기 지루해서
      전화걸어서 30분뒤에 가능하신분
      그냥 아무나해주세요~
      그렇게 샤워후 누워있으니 왠걸
      요조숙녀 입장 튀지도 그렇다고 무난하지도 않은 외모
      딱 여자여자한 관리사 입장 막 와꾸를 따지는 사람은아니고
      감성관리를 받고싶어하는 사람이라서 저외모에 관리까지
      잘하려나 하고 뒷판 시작
      오일을 문질문질하는 다른 관리사들이랑 다르게
      도포부터 미친..... 도포할때 소름돋으면 게임끝인거아시져
      적절한 타이밍 과도할땐 과도하고 부드러울땐 부드러운
      제가 마인드를 막 보거나 하진 않지만 스웨디시 야한관리는
      탑급인거같습니다 여운이 아직도 남네여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      잘받고갑니다~^^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 뉴페이스 들어왔다고 해서 시연썜 보고 왔는데 너무 청순함 ㅎㅎ 맨날 다른곳가서 내상만 입고 새로운곳만 찾으러다녔는데 요즘은 뷰만 가요 ㅋㅋㅋ내상크게입은사람 손~ 여기가보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아 ㅎ 어제 제니쌤 보고 왔는데 또 가고싶다 진짜 극강몸매네 슬림하게 잘빠져서 마인드도 착하고 뉴페들어왔다는 소식에 부리나케 달려갔는데 난리나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ가게도 깔끔하니 넘좋고 실장님들도 착하고 담주에 또갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      아라를 아라영?
      진짜 간간히 예약현황에 떠서
      언젠가는 본다는 마음을 가지고있다가
      크리스마스!!! 오늘 드디어 볼수있는
      기회가 생겼습니다~
      산타가 준 선물일까여?
      한번 받아보면 알겠지 싶어서
      기대하면서 샤워후 대기중
      노크소리후 입장하는데 괜찮았습니다
      추워서 기죽어있던 제 동생이
      입장하는 순간부터 일어나려고 얼마나 애를쓰던지ㅋㅋ
      그 뒤부터는 형님들이 생각하는정도
      관리 중상 마인드 좋고~
      길게 안남기겠습니다
      아라 보면 그냥 꿀통+1 이라고 보시면되세용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 뷰테라피 뉴페이스 제니쌤 보고왔어요ㅎㅎ
      실장님께 강추받고 쌩초인 제니쌤께 관리받았네요 ㅎㅎ
      스웨디시 많이 받아보신분들은 쌩초쌤들 좋은점이 뭔지 아실거에요
      초보라기엔 실력도 준수한것 같고 대화도 다정하게 나눠주고 귀찮아하는것없이 제가 말이많은편인데
      대화도 잘해주시네요 ㅎㅎ받는내내 재밌고 행복한 시간 보내고 갑니다
      보물같은쌤 찾아서 넘 좋네요 ㅎㅎ 또방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      산타걸 사랑이보고왔어용
      나만 없어 여자친구ㅠㅠㅠ 쓸쓸하기도해서
      예약하고 다녀왔습니당...
      사랑이를 몇번 보긴했지만 오늘 더 보고싶어서
      깔꼼하게 샤워하고 기다리는데 이게 왠걸
      이벤트로 산타옷을 입고 들어오더라구용ㅎㅎㅎㅎ
      관리사가 이렇게 섹시해도되나 싶을정도..
      뭐 관리 말해뭐해 입만 아프지
      손님들 기분 좋게해주려고 이벤트도 할줄알고
      아주 다 컸더라구요~~
      사장님들도 쓸쓸하거나 하시면 사랑이 한번
      보고오세여 ㅋㅋ화끈하게 만들어줍니당
      .. 더보기

평점
      평점
      산타걸 사랑쌤 보고 왔어요
      크리스마스 날 집에서 쓸쓸하게 보내다가 전화드려보니 실장님께서 산타걸이 나와있다고 말씀해주시더라구여 그래서 두근대는맘으러 바로 예약했습니다 ㅎㅎ 노크소리듣고 고개돌리니 넘 귀여운말투에 대학생외모 사랑쌤이 들어오시더라구여 덕분에 크리스마스 제대로 보내는 기분이에요 ㅠㅠ또 갈게여 재방문 하겠습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      예원이한테 항복하고 오는길

제가 키가 작은편이라서 큰 사람을
      좋아하는데 프로필 보다가 170!!!!
      거기다 바스트까지 ㅎㄷㄷ한걸보고
      기다리자는 마음으로 가능한시간
      언제냐 물어보니 한사람 캔슬났다고
      해서 9시예약하고 보고왔습니다
      그냥 진짜 프로필 10000%
      키도 크고 바스트가 미쳤습니다
      딱 제 이상형 ㅋㅋㅋ 키가 커서
      골격이 조금 있어보이긴하는데
      전혀 부담스럽지 않을정도 관리도 곧잘하고
      일단 전 외적인 부분이 너무 맘에 들어서
      관리는 솔직히 신경 1도안썼네여
      그냥 스치기만해도 녹을거같아서
      참는다고 힘을 너무 써버렸네요
      영혼이 탈탈털린정도라서 에너지 충전하고
      조만간 다시 다녀와야겠네여ㅋㅋ
      너무 잘 받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아연쌤 만나고 왔어요 ㅎㅎ
      아침부터 예약 꽉차있어 한시간 기다려야된다구해서 1시간 꼬박 기다려서 샤워하고 조금 기다리니 들려오는 노크소리 완전 제스타일이였어요 ㅎㅎ2시간도 기다릴수있을듯한 후덜덜한 외모 ㅎ 뱀이 휘감는듯한 부드럽고 매끈하고 따듯한 손길 내일 또오고싶어지네요 ㅎㅎ대박만족합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      불금 아연이 영접후기
      실장님 추천으로 아연이보고왔습니다
      크리스마스도 다가오고 마음도 싱숭생숭해서
      관리 따듯하게 잘하시는분으로 추천 해달라고
      했었는데 그게 아연이였네요
      간략하게 끄적이면 일단 무조건 보세요
      ㅂr스트가 진짜 굉장히 매력적인분입니다
      관리 밀착력도 높아서 받는 내내 따듯했네요
      조금이라도 추워질 틈이 없었습니다ㅎㅎ
      너무 잘받아서 크리스마스때도 한번 더 보고싶네요
      예약이 가능하다면 꼭 보러갈게용~~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기