수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

매탄동 스웨디시 찾으시나요! 매탄동 주변 스웨디시 최저가 인기 업체를 비교해 만족도 높은 업소를 안내드리며 비교 검색기능 이용해보세요

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
    • 평점
      매탄동테라피 오늘여기테라피 가희쌤 세상 제일 예쁨!

이태까지 오만 곳 많이 가봤지만
      오늘여기테라피에 정착하게 되었네요
      정말 가희쌤 만큼 이.쁜 관리사분 본 적 첨인거 같네요
      오늘여기테라피는 정말 미.녀 관리사분들이 많아요
      얼.굴만 이쁜게 아니라 정말 친절과 마사지까지
      너무 잘해주시고 1시간 동안 티키타카가 되니까
      너무 좋더라구요 너무 착하시고 친절하시고
      이런 분이 저를 마사지 해주니 자연스럽게 정말
      몸과 마음이 다 힐링을 받는 기분이였어요
      가희쌤 예약이 정말 힘든데 또 보고싶네요
      오늘 꿈 속에 나올까봐 벌써 기대되네여ㅎㅎ 
      .. 더보기

평점
      평점
      성아쌤 벌써 3번째보네요ㅎㅎㅎ

받을때마다 느끼는거지만 분위기가 너무 편안해서 계속 찾게되네요ㅎㅎ

마인드 몸매 마사지실력까지 빠짐없이 훌륭하시구 티키타카도 잘되서 받을때마다 웃음꽃피는 그런 관리사입니다

또 갈께요 주말 잘 보내세요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주먹만한 얼굴에 눈코입에 조화 미쳤죠

오늘여기테라피의 주간 에이스 소은쌤 간만에 다시만났네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시나 여전히 이쁨뿜뿜 슬랜더의 교과서

손끝에는 뱀이삽니다

기술 테크닉 최고!!

오늘도 나이스한 관리였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기 여우같은 은채쌤 넘 좋은 후기

은채쌤 손님들은 다 아시겠죠?
      말 안해도 진짜 No.1입니다
      온 몸을 뱀이 훑고 가는 이 기분
      정말 너무 잘하시고 친절해요
      정말 그냥 말로만 잘한다 친절하다가
      아닌 찐입니다 찐
      그냥 믿고 보는 은채입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원시청스웨디시 오늘여기 빛이나는 수정쌤 후기 ~!

수정쌤 받고 진짜 너무 좋았습니다 ㅎㅎ
      말잇못.................
      받아본 사람들은 다 아시겠죠
      수정쌤만의 화려한 기술.......
      정말 스웨디시계의 손흥민.이강인입니다
      장인입니다 그냥
      수정쌤만의 특별한 기.술 들어갈때 크;
      진짜 그냥 골잡이입니다 ㅋㅋ
      무조건 수정쌤 봅니다ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      영통구청스웨디시 오늘여기테라피 내 맘가져간 서우 후기

서우쌤 후기 남깁니다 서우쌤한테 관리 받고
      마음을 빼앗겨버렸습니다 오늘여기테라피에서
      많은 분들은 뵈왔지만 정말 서우쌤 저한테는 1번입니다
      정말 너무 사랑스럽네요 관리 내용도 아주 훌륭하고
      정말 여자친구처럼 저를 대해주는데 정말 좋네요
      외.모도 제 스타일이고 사진처럼 몸.매도
      어느 남자가 봐도 무조건 만족하는 몸.매네요ㅎㅎ
      마인드가 정말 누구보다 좋아서 좋네요 ~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기 독보적 1등 수민쌤 후기

스웨디시 정말 많이 다녀봤지만 수원에 내노라하는
      샵들 많이 다녀봤습니다 ㅎ 매탄동에 오늘여기테라피만큼
      좋은 곳 찾지 못했네요 수민쌤은 정말 도포부터 다릅니다
      일반 관리사분들이랑 달라요 엄청난 실력자...
      몸.매도 정말 제가 딱 좋아하는 슬.랜.더에 관리내용도
      아주 높은 레벨에 있는 분 더군다나 마인드까지 정말
      누구보다도 화.끈하니 예약하기가 힘드네요
      한 번 받아본 사람은 있어도 진짜 한 번만 보는 사람은
      없겠네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      슬림한거를 선호해서 추천부탁드리고 아리쌤보고왔어요

아담슬림정석!

굉장히 어려보이시구 귀여우세요

마사지는 완전프로시네요

손기술도 좋으시구 잘해주셔서 편안하게 잘 받았습니다

자주 갈께요~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기 1번 1등 수민쌤 후기 !

수민매니저님 저를 기억해줘서 감사합니당 ㅎㅎ!!
      수민매니저님 정말 감사합니다
      수민매니저님한테 치유 제대로 받았습니다
      스웨디시의 끝판왕 그 자체..................
      입이 떡 벌어집니다
      제 마음을 뺏어갔습니다,,,,,,,,,,,,
      행복 그 잡채
      오늘도 또 수민님 보러 또 가겠습니다
      정말 중.독된거 같네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청 근처에 있는 오늘여기테라피 수정쌤 롸끈한 후기

정말 자주 다니는 샵이지만 갈 때마다 흠칫 놀라네요 ㅎㅎ
      오늘도 오늘여기테라피 수정쌤 덕분에 정말 힐링하구갑니다 어우야~ㅋ
      전에받던 쌤이 없으셔서 수정쌤에게 처음 받아봤어요ㅎㅎ
      진짜 너무 관리잘해주셨음 스웨디시갬성폭발ㅋㅋㅋ
      앞으로 지명 생겼네요ㅋㅋ
      아 스웨디시 제대로 빠져서 돈 많이 쓰겠네여 ㅠㅠ
      진짜 너무 친절하시고 시간도 꽉 꽉 채워주시고
      대화 티키타카도 너무 잘해주셔서 시간 가는 줄 모르고
      정말 잘 힐링 받고 갑니당 ~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동 오늘여기 은채 지려버리는 후기

수원 영통구청 근방에 위치한 오늘여기테라피
      새로운 관리사 은채쌤 보고 후기 남깁니다 !
      오늘여기테라피에서 다른 관리사쌤한테 받고나서
      오늘 여기 자주 다니게됬는데
      최근에 본 은채쌤 후기를 안썼었네요
      진짜 자주 다니지만 새로운 분들 올 때마다 대박인거 같아요
      기본적으로 다 몸ㅁH도 슬림하고 얼.굴도 정말 이쁘시고
      관리도 기본 이상해주시고 시간도 꽉 채워주시고
      진짜 이런 샵 찾기 힘든데 최고인거 같습니다
      은채쌤 대박 마사지 최고 ~!
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기테라피 수정매니저님 천사중에 천사네욧

마인드도 천사고 실력도 천사고 정말 최고네요
      수정쌤 같이 모든게 완벽한 사람 찾기 힘든데 참
      오늘여기테라피는 이런 분들이 많아서 너무 좋네요
      친절하고 이.쁘고 마인드좋고 마사지도 정말 잘하고
      시간내상도 없이 관리 해주는게 넘 좋네요 ㅎㅎ
      앞으로도 더 자주 다니겠습니다 실장님 추천 감사해요 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 인영쌤 ㅎㄷㄷ 진짜 인형같은 인영!!!

진짜 1번 ㅇㅈ입니다 오랜만에 스웨디시 받으러 왔는데
      킹왕짱 마인드까지 가지고 외.모가 정말 빛이 날 정도였어요
      너무 착하고 시간도 허투루 안쓰고 대화 티키타카가
      너무 잘되서 몸과 마음 제대로 힐링 받고 가는 기분
      나갈 때까지 정말 왕으로? 모셔주는 느낌이 나는데
      최고였어요 새로온 인영쌤 강.력.추.천합니다 !!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기가좋아 다녀왔습니다~~~

웃상이시라 너무 좋아요

마인드가 미쳤습니다 진짜 여자친구랑 있는 느낌받았구요

관리실력도 상당히 수준급이셔서 오랜만에 너무 잘받았어요~~

힐링제대로입니다 감사합니다~~~또 뵐께요ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 ㅈㄴ이쁘네요

와..미쳤어요

감탄밖에 ...

그냥 개이쁩니다

향기도 좋습니다..

반했습니다..

계속 생각납니다..
      .. 더보기

평점