인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      유 테라피 졸리샘 후기 써봅니다~

명절이라 지방이라  멀구 일이있어  이번 명절은 집에 있어야 해서 샾 전화하니 연중무휴~~  오우  정말 잘됐다 싶어 방문
      했네요 처음 보는 관리사분 있다해서 기대감 긴장감반 했는데 오우 얼굴도 이ㅃ 시고 일단 제가 타투에 관심이 있었는데
      정말 멋있는 타투를 한 관리사분이 들어오셨어여
      졸리샘이라구 하더라구요
      일단 첫 등장부터 합격!! 관리해주시는데  정말 최고 였습니다. 이곳에서 받아봤던것중 단연 최고!!
      압도 정말 야무지고 꼼꼼해서 받는동안 시간이 훌쩍 갔더라구요  대화도 끊이지않았구요~진짜 졸리샘이라는분  자주 뵈러 가야겠어여
      명절이라서 조금은 우울했었는데 그런 기분 싸악~ 풀리네요
      정말 나이스에요  졸리관리사 ^^ 
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 막둥이라인2 수아관리사^^

오늘은 저번 유진쌤에 이어 수아썜을 보고왔네요
      어리고 풋풋한 스퇄을좋아하시는분들께
      정말 강추드립니다^^
      떄묻지않은 순수함이 너무좋네요..
      극슬스퇄인데 라ㅇ이 너무좋습니다
      단발머리에 이ㅃ욈오!
      안볼이유가없는분인거같네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 상큼발랄 민서쌤

회식끝나고 생각나서 한번 다녀왔습니다
      관리사쌤 들어오시는데 생글생글 웃으시면서들어오는 모습이 기억에 많이 남네요 ㅎㅎ
      앳되보이는 페e스 캠퍼스로 돌아간 기분이네요 ㅎ 젊은기운 많이 받고갑니다! 완벽한 관리에 오랜만에 황ㅎ한 마사지 받고 가네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로우신 은솔샘~
      극슬림에 정말 말그대로 순딩순딩 한  은솔샘 보고 왔네여
      처음엔 웃음끼 없이 마사지만 하시다  말 한마디 해보니
      정말 순진하구나  이런생각 들었네요
      부끄러워하는줄?ㅋㅋ 마사지 압이 마른몸인데도  상당히
      좋았어용
      일을 해보신 경력직이라 하시더군요  이곳으로 왔으니 적응
      괜찮냐 하니  아직은 적응중이라고 ㅋㅋㅋ
      20대 중반정도라 그런지  소통도 참 잘됐어요
      뉴페 항상 먼저 연락해주시고 항상 감사합니다.
      은솔샘 화이팅 입니다. 
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 한결같이 에뿐 신우쌤...갓벽

갓벽 그 자체인 신우쌤 보고 왔습니다
      관리는 정말 시원하고 부드럽고 그냥 뭐라 표현이 ㄷㄷ..
      게다가 완벽한 봐디라인과 세련된 얼ㄹ귤은...ㅋ
      제 이상형...그 자체.. 그냥 함께하는 그 시간이 너무너무 행복하네요
      열심히 해주시는 모습만으로도 저는 항상 행복한 시간 보내고 옵니다
      완벽한 분이 완벽한 관리해주시는 경험을 느끼고 싶으시다면
      신우쌤 강추드립니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 nf 졸리떴다

엄청난 nf가 떳다는 소식에 다녀왔습니다
      외a,몸a 빠지는게 없으신 야무진 분이십니다 ㅎㅎ잠시 일을 쉬셨다고 하는데 경력에서 나오는 실력도 두말할게 없네요..
      말투도 달달 싹싹 하게 대화도 잘해주시고 고민중이신 분들 다들 믿고 가보십쇼 ㅎㅎ..
      문신좋아하시는 분들 강추입니다 ! 계속생각나네요..,,
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원인계 유테라피 관리 탑오브탑 세경

세경쌤 뵙기 어려운 이분을 뵙고 왔습니다
      주간 시간이 딱 되어서 예약 후 방문
      기다려서 쌤을 딱 보는 순간...ㅎ
      하..내 시간을 내서 달려가길 잘 했다 생각이 드네요ㅎㅎㅎ
      일단 슐림하면서 에쁀 얼ㄹ귤이 먼저 눈에 보이고
      관리를 들어가면 시원하게 풀어주시는 건식과
      그 후 습식은...ㅇㅂㅇ 진짜 네요
      아껴주고 아껴줘서 계속 볼 수 있도록...해야겠습니다
      정말 자주 보고싶어요 세경쌤!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 천사하린이 이럴수가 있나?..ㅎ

그을램 파인 저에겐 하린쌤 만큼의 단비가 없네요
      일단 굉장히 쁘리티한 얼ㄹ귤과 글ㄹㅞ머러스한 뭠매!
      딱 진짜 제스탈이었어요
      게다가 착한성격은...진짜 탑...오브..탑
      웃으시는모습이 인상 깊습니다
      어쩌면 저는 하린쌤한테 사랑에 빠진거 같네요ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 친절함의 정석 여우쌤

주간에 시간이 되어서 여우쌤 만나 뵙고
      후기 남깁니다^^
      슐림하면서 하얗고 맑은 이미지의 여우쌤!
      관리를 들어가면 대화를 조곤조곤 나누며 시작 됩니다ㅎㅎㅎ
      재밌는 이야기도 많이 하고 배려를 해주시는게
      눈에 딱 보이네요
      부드러우면서 시원한 관리를 해주시면서
      계속 체크해주시는 세심함에 감동..ㅎㅎ
      앞으로 자주자주 보고 싶은..이야기보따리 가져갈게요 여우쌤 ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 떠오르는별 뉴페도희

휴무날 저녁 갑자기 생각나서 둘러보던중 새로운 뉴페쌤이 있으시길래예약했습니다.
      샤워를 마친후 침상에 누워있는데 관리사분 들어오시면서 웃으시는데 순간  저도모르게 씨익웃어드리고 얼굴을 봤는데 엄청난 외a에 20대초반으로 보여서 마사지는 별로겠구나 했는데 정말 최고에 힐링을 받을수 있는 실력을 가지셔서 깜짝놀랬네요.  벌써 다음휴무날이 기대가되네요  꼭다시 한번 봐야겠다는 생각이 머리를 떠나지가 않네요~~원래 후기 잘안쓰는데 너무 기분좋은 마사지에 첫후기 남깁니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 유테라피 뉴페 도희 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴페 소식에 호다닥 달려갔다왔습니다
      도희쌤,,, 실장님의 적극적인 추천으로
      보게 되었는데 마치 like 인,,,,형?....같은...
      아담하지만 s림하게 들어갈 곳 들어가고 나올 곳 나온...
      그런 美人......진짜 보면서 이런게 사랑에 빠지는 걸까... 생각 했습니다
      시간과 돈이 저를 허락만 해준다면
      매일 매일 보러가고 싶은 마음...
      관리도 탑급...친절함과 그 모든게 그냥 탑급이네요 너무 기쁘네요
      오래 보고싶으니 형들도 아끼면서 봐주십시오..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 마음을 뺏어간 미나쌤

아...뺏겨버렸습니다
      마음을 홀라당 뺏겨 버렸네요
      단아한 얼ㄹㄹ굴과 스을리임한 뭠매,,,
      웃을때 반달이 되는 눈이 굉장히 매력적인...
      미나쌤에게 마음을 다 뺏기고 왔습니다
      관리면 관리 스으키일이면 스키일~
      뭐 하나 빠지지 않는 미나쌤..진짜 사랑해요..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 상큼 포도

주말 낮시간 시간이 잠시비어 다녀왔습니다.
      가게 분위기도 전체적으로 깔끔하고 밝고 좋았습니다
      관리사쌤도 굉장히 밝으신 분이 들어오셨더라구요 포도쌤이라고 하시네요
      정성스러운마사지까지 정말 뻐근했던 몸에피로가 한결가볍고 많이 좋아졌습니다
      낯을 많이가리는데 말도 친절하게 먼저잘걸어주시고 너무감사했습니다
      오랜만에 기분좋게 마사지 받고가네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 원탑 수연

후기가 너무좋아서 기대하고 다녀왔습니다
      처음부터끝까지 후기랑 틀린게없네요 진짜 예술이였습니다 과장된게없었어요
      관리받는동안 정말 천국에있는기분이었습니다. 황홀 그자체 ㅎㅎ,,
      ㄱㄹ만 좋은게 아니라 무슨 ㅇa도 탑급이시네요 특히 눈매가 이 ㅃ 십니다 ㅎㅎ
      의심말고 다들 꼭 보십쇼,,,!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 맑은 여우쌤

여우쌤께 관리 흡족하며 받고 나오는 길입니다
      관리면 관리 대화면 대화 뭐하나 빠지지 않고
      수울림하면서 깨끗하고 맑은 피부가 굉장히 인상적입니다
      에쀼쟝한 face는 더 메리트 있네요^^
      친절함과 동시에 관리실력도 좋은편이라 계속
      보고싶어지는ㅎㅎㅎ
      꼭 보시면 좋을 듯 싶네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기