상현역 스웨디시, 광교 상현[퀸테라피]스웨디시

상현역스웨디시 상현역마사지 정보 원하시면, 마돈나 마사지에서 상현역 근처 고객 만족도 가장 높고 인기 있는 상현역스웨디시 광교 상현[퀸테라피]스웨디시를 소개드립니다.

광교 퀸테라피 vip,광교스웨디시,상현동스웨디시, 상현역스웨디시, 상현역로미로미, 퀸테라피 마무리,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛,퀸테라피 ㅅㅇ,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현역 [퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      며칠 못참고 또 방문하였습니다.
      중독 되었나봐요.
      벌써 몇번째인지,,,
      지갑은 얇아지고 있지만 몸은 가벼워지니 아쉽지는 않습니다.
      조만간 또 갈듯합니다
      내몸이 자꾸 이쪽으로 이끄네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다른분 후기가 틀리지 않았다는걸 바로 느꼈습니다 좋더라고요
      스웨디시 받았는데 처음에 압을 약간 주어서 뻐근한걸 풀어주었습니다
      받는내내 좋았고 편하게 잘 다녀왔네요
      실장님도 친절하시고 관리사분 스웨디시도 잘하네요 잘받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘로 2번째방문입니다.
      처음에 관리받고 넘 좋아서 또 찾아갔습니다.
      마사지 받는동안 손끝으로 다가오는 스킬하나하나에 넘넘 받는 동안 행복했네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 시원하게 잘 받고 왔습니다. 뭉친어깨 다 풀고 왔네요. 집근처라 자주 방문하겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      갈때 마다 너무 잘해주셔서 항상 고맙습니다.
      또 방문할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기저기 다녀봤지만 진짜 여기 추천드립니다 진짜좋앗습니다 다음에 또 재방할껍니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 굉장히 잘하시네요
      너무너무 몸 잘 풀고 왔어요 앞으로 자주 방문할게요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자꾸찾게되는곳 광교QUEEN ~
      예약은필수라 예약먼저하고 시간맞춰 도착함
      샤워하고 방에서 음료수를 마시고 있으니
      바로 관리사님 들어오심 지아매니저
      일단 모든게 합격 ㅎㅎ
      그렇게 기분좋게 마사지를 받기시작함 ^^예술의 손^^
      너무너무 시원하게 잘 해주심 웃으며 대화도 잘해주심
      기분좋게 나왔음ㅎㅎㅎ 센스가 광교 1번이네요
      자주가야겠음!!!!!엄지척~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      초아쌤 처음 봤는데 미치겠네요 자꾸 생각나요
      아 방금 갔다와서 집에왔는데 계속 생각나네요
      지금까지 본 관리사중에 ㅇㄲ진짜 탑입니다
      계속 아른아른 거리네요 초아쌤 눈빛에 그냥
      할말을 잃었습니다 한동안 스웨 안다녔는데
      초아쌤 때문에 또 시작할까봐 무섭네요
      눈빛 손길 목소리 그냥 아 ~사고칠뻔했습니다
      집에 오는길에 계속 또 갈까 말까 고민을 ㅠㅠ
      하루 두번은 오바인거 같아서 내일 또 초아쌤
      보러 갑니다 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      극슬림의 예원선생님
      아담한체격으로 끙차끙차..열심히 관리해주시는 모습또한 귀엽네요ㅎㅎ
      스웨디시 하면 ㅁㅊㄱ인데 장난아니십니다
      속끝까지 풀어주는 편안함 정말 잘받고 갑니다
      감사합니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 만족하게 잘 받고 갑니다
      다음에 생각날때 다시 오겠습니다
      엄지척이였습니다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기보고 나영쌤 방문했네요
      후기그대로 ㅇㄲ ㅁㅁ ㅁㅇㄷ 다 좋습니다
      진짜 잘받고 갑니다 ㅎㅎ 한동안 끊은 발걸음 덕에 다시 달리게생겼네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫방문부터 에이스를 보여주신 실장님께 감사~~^^
      다른데서 받아본 쌤들하고는 확실히 다릅니다 ㅋㅋ
      서현쌤 넘 대만족입니다 종종 서현쌤 보러 들르겠습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      서현쌤 카페보고 지명해서 갔네요 요새 하도
      카페 사진 가지고 구라치는데가 많아서
      한번 가보고 구라 사진이면 다신 안가야지 하고 갔네요
      시간에 마쳐서 도착해서 들어갔네요
      여기 주차는 진짜 편하네요 널널하네요 자리가
      실장님한테 방안내받고 기다림 서현쌤 들어오셨는데
      제 빠르게 스캔해보니 맞네요 카페사진 진짜 였네요
      여자치고는 확실히 키가 크시네요 일단 관리 시작
      이런저런 얘기 나누고 60분 코스 잘 받았네요
      첫방문에 괜찮은 쌤 봤고 프로필도 구라가 아닌거에
      맘에 들었네요 다시 재방할 생각 상당히 높습니다

.. 더보기

평점
      평점
      너무너무 친절한 유정쌤
      볼때마다 웃는모습에 마음도 사르르 녹네요
      정성스러운 관리에 손님을 존중해주는 모습
      내가 대우받고 있구나 싶을정도로 정말 관리를 정성스럽게
      해주십니다..실력은 아직 업계초보시라 잘하시진않지만
      정성스러운 모습에 또한번 감동 받고 갑니다^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기