동탄 반송동 [아름테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 반송동 [아름테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 반송동 [Moya Moya] 모야모야스웨디시 동탄 북광장 마사지❤️20대 한국인 테라피스트❤️최고의 테라피 힐링케어 감성테라피 로미로미

동탄 북광장 스웨디시 마사지 할인정보 동탄 반송동 추천 인기 순위,북광장마사지,동탄 스웨디시,동탄 로미로미,동탄 북광장 스웨디시,동탄 스웨디시 옵션,동탄 마사지,동탄 북광장 마사지,동탄ㅇㅌ,동탄 북광장ㅁㅁㄹ,동탄 스웨디시ㅇㅌ,동탄 북광장 스웨시,북광장 마사지,동탄 감성테라피,반송동 로미로미,반송동 스웨디시

동탄 반송동 [아름테라피] 스웨디시 동탄 북광장 마사지❤️20대 한국인 테라피스트❤️최고의 테라피 힐링케어 모야모야

동탄 반송동 [아름테라피] 스웨디시 동탄 북광장 마사지❤️20대 한국인 테라피스트❤️최고의 테라피 힐링케어 모야모야
상호 동탄 반송동 [아름테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3074
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 6시
최저가 120,000원
위치 경기 화성 동탄 반송동91-6

소개

동탄 북광장스웨디시 [아름테라피]인사드립니다

북광장에 위치해있으며 젊은 관리사들로
이루어져 있으며 마사지의 새로운 페러다임
에 앞장서고 있습니다.

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

120,000
프리미엄 스웨디시
B코스 60분

160,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 관리
상기 종목 코스 수료

위치안내

경기 화성 동탄 반송동91-6

무료주차

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
[ 폰OFF: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다

• 후기

평점
    • 평점
      개운하게 잘 받고 갑니다!
      20대 관리사의 세심한 손길에 리프레시 제대로 하고 갑니다!!^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      윤아쌤 마사지 잘하시네요.
      제대로 배우신 분이에요. 외모도 귀여우시고 성격도 밝으셔서 관리 받는 내내 기분 좋았습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      분위기가 너무 좋은 곳이었어요.
      예슬님에게 받았는데 귀여운 얼굴에 날씬한 몸매가 인상적이었어요.
      관리도 잘하셔서 다른 곳에서 느끼지 못했던 부드러운 편안함을 느낄 수 있었습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      세심하게 관리 잘해주셔서 잘 받았습니다.
      시설도 나무랄데 없이 훌륭하고 비품 하나하나 신경쓰신게 느껴졌습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      사랑 관리사님이 너무 예뻐서 좋았습니다.
      관리 수준도 상당하셔서 편안하게 휴식하다가 올 수 있었어요.
      집만 멀지 않으면 자주 오고싶은 곳입니다.ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      향과 음악이 아주 좋았습니다.
      예슬쌤 손길도 아주 부드럽고 섬세해서 리프레시 제대로 되었어요^*^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시설 좋고 관리사 좋고 만족스런 장소였습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      사랑 관리사님께 받았는데 너무 좋았어요.
      여유만 있으면 매일 받고 싶을 정도입니다. 직장인 주머니 사정이 뻔한지라
      한달에 2~3번밖에 못받는게 아쉬워요;;
      .. 더보기

평점
    • 평점
      동안 페이스에 하얀 피부가 인상적이었어요.
      마사지도 대충하지 않고 처음부터 끝까지 제대로 느낌있게 관리 잘해주셔서 좋았습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      날씬한 관리사님이 오셔서 좋았어요.
      세심하게 관리도 잘하시고 친근하게 말동무도 해주셔서 시간이 너무 금방 가버렸네요.
      아쉬움을 뒤로하고 다음을 기약합니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하나쌤 최고!
      마사지 스킬이 정말 많이 늘으셨어요. 이제 중상급 이상은 되시는듯!
      외모도 훌륭하신데 이제 마사지까지 잘하시니 앞으로 예약 잡기 어려워지겠네요~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      사랑쌤 만나러 왔습니다. 여기 시설도 깜끔하고 관리사들 수준도 높아서 항상 만족하며 받고 있어요.
      이번엔 사랑쌤 배정되서 편안하게 관리 잘 받았어요. 미모도 좋으시고 몸매와 실력까지 갖추셔서
      흠잡을 떼가 없어요!ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      편안하게 잘 받았어요.
      예슬쌤 너무 날씬하시고 동안 페이스에 받는 내내 기분 좋았습니다.
      친밀하게 말도 많이 걸어주셔서 여자친구 느낌나서 더 좋았어요~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나의 원픽은 예슬 관리사님. 피부 뽀야시고 애기같으심!
      성격도 개구진게 티키타카도 잘 맞아서 좋았어요!!ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      사랑쌤 쵝오! 내 마음은 해피해피~~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기