전주 혁신도시[포유테라피] 스웨디시 로미로미, 베스트 추천업체 순위 - 마돈나 마사지

전주 혁신도시[포유테라피] 스웨디시 로미로미, 베스트 추천업체 순위 - 마돈나 마사지

전주 혁신도시 [포유테라피] 스웨디시 아로마 스포츠 마사지 ❣️한국인 관리사❣️ 완벽한 힐링케어! 최고의 힐링테라피

전주 스웨디시,전주 혁신도시 스웨디시,전주 혁신도시 마사지,전주 혁신도시 아로마,전주 효자동 스웨디시,전주 신시가지 스웨디시,전주하드스웨디시,전주 효자동 스웨디시,전주 효자동 마사지,전주 혁신도시 아로마,전주 혁신도시 g아롬,전주 혁신도시 서혜부,전주 혁신도시 포유 후기,전주 스웨디시 후기

전주 혁신도시 [포유테라피] 스웨디시 아로마 스포츠 마사지 ❣️한국인 관리사❣️ 완벽한 힐링케어! 최고의 힐링테라피

상호 전주 혁신도시 [포유테라피]
전화번호 050-7790-3458
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 3시
최저가 110,000원
위치 전라북도 완주군 이서면 오공로 11-12 4층

Info

소개

전주혁신도시 스웨디시 [포유테라피]

입니다. 일상에서 쌓인 피로와 

스트레스로 모든일에 의욕이 없으실 

코스 및 가격

아로마 코스
A코스 60분

130,000원
110,000
B코스 60분

150,000원
130,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

상기종목 테라피 수료

위치안내

전북 완주군 이서면 

오공로 11-12 4층 403호

사계절바다 건물

주차가능  

영업시간

낮 12시 ~ 새벽 3시 

폰off시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
      평점
      관리하시는분 유머스러움과 실력까지 너무 좋네요 다음에 또 뵐게요!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      허리가 아프다하니 허리집중적으로 마사지 해주셔서 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      분위기 대박이네요 관리하시는분 실력 좋으시고 피로 싹 풀고 갑니다
      퀄리티가 남다른 것 같습니다 자주 애용하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 마사지 실력이 꽤나 수준급이엇구요 친절하셔서 힐링 잘하고 왓습니다~번창하세요~엄지척ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맛사지 진짜 좋아요 친절 하시고 받기전 압 정도 체크해주시고 시원하게 잘받았습니다,
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뭉친 근육좀 잘 좀 부탁드린다 말씀드렸더니 진짜 너무 잘풀어주시네요
      너무너무 만족합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 기대 이상이었습니다.
      시간되면 다시 가겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지도 잘하고 테라피스킬 오지게 받고왔습니다
      강추합니다.  직접 방문해보시길 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      솔직후기 입니다 관리사분 마사지 정말 야무지개 해주시네요 이런게 감성이구나 하는 느낌 제대로 받았습니다.
      가끔씩 들리고 싶어지네요 또 올께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      감성마사지 관리 너무 잘 받고 왔네요 샵 분위기도 시크릿하고 좋았습니다 몸이 사르르 녹는 차한도 좋았구요 재방할께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      세번째 방문인데, 갈때마다 엄지척입니다.
      실력과 친절함 최고입니다~!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다녀와서 후기남김니다
      정성스럽게 관리를 해주시고 친절하시네요
      단연최고라고 말씀드릴 수 있습니다
      조만간 또 뵈러가야겠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸도 피곤하고 좀 쉬려고 근처 마사지샵을 찾아보다
      후기가 너무 좋아 처음 방문해봤습니다.
      시설은 나름 진짜 깔끔하더군요
      그리고 압이쎈 마사지는 아니었지만 부드러운 손길에 몸이 쫙 나른해지더라구요
      .. 더보기

평점
      평점
      굿 ㅋㅋ 다음번에도 꼭 올만한곳인것같아요 너무 재밌고 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음부터 끝까지 압도 균일하고 아픈 부위를 미리 말했더니 집중 마사지 해주셔서 정말 감동받았습니다.
      집중 부위에 따라 다르게 마사지 해 주시는걸 보고 제대로 하시는 구나 했어요~
      다음에는 꼭 팁 준비해서 드려야겠어요!! 더욱 번창하세요!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기