인계동스웨디시 인계동스웨디시추천 [맥심테라피]

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원스웨디시,인계동스웨디시,수원인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동스웨디시후기,인계동스웨디시프로필,인계동마사지,인계동건마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      세정쌤 대박이에요
      진짜 잊지못할 시간이었습니다..
      보자마자 억 소리 나더라구요
      평소에 관리를 얼마나 하셨는지
      정말 대박이었습니다
      안보신분들 추천해바여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      혜린후기입니다..
      정말 후덜덜합니다
      찐하고 깊은관리가 아직도 기억에 남아있네요ㅎㅎ
      받아보시면 후회는 없으실겁니다
      시설도 깔끔하고 개인샤워실이라 너무 좋았구요
      꼼꼼히 잘해주시고 관리실도 시원해서 만족했습니다
      전 시간되면 한번 더 보려구요^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 술 진탕먹고 수원역근처 사우나에서 자고 오후늦게 일어났는데
      뭐할까 하다가 몸도 뻐근하고 그래서 스웨디시 검색해봄인계동쪽에 뭐가 많다길래 대략 1시간 검색함....;;;;
      내 초이스는 맥심이엇음! 카페가입하면 이벤트 해준다길래 가입후 할인받아서
      방문함. 본인 와꾸파라 가기전에 문의하면서 어필하니 믿고 맡기라 하길래
      뭐지 이 자신감은 하면서 미친놈처럼 바로 달려감 ㅋㅋ
      쌤 이름은 주아였고 진짜 개이뻤음... 얼굴보고 그냥 바로 프리패스....
      조만간 얼굴한번 더 보러 갈 예정..ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      머리끝부터 발끝까지 완벽한 예리쌤,,
      보자마자 억 소리납니다
      정말 예쁘시고 고우시네요
      관리도 잘하시고 수원탑입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주아관리사님은 정말 마스터인듯
      시작부터 끝까지 완벽합니다
      한번 받아보시면 무슨말인지 아실거에요~
      기분좋은 방문이었어요
      .. 더보기

평점
      평점
      도비쌤은 응대도 너무 좋고 관리가 진짜
      대박이에요 자격증 있으신가봐요
      스웨다니면서 단연 넘버원이었습니다
      쉬지않고 즐겁게 대화하고 너무 좋았어요
      조만간 또 예약하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      세정쌤에 관리는 정말 후덜덜하네요
      정말 진짜진짜 잘하시고요
      손에 꼽을만 합니다
      받아보시면 무슨 말인지 아실거에요
      만렙인 수준입니다
      무조건 지명이에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시윤쌤 어려보이시는데 진짜 잘하시네요  ㅎㅎ 여태까지
      다녀본곳중에서 가장 최고임
      매너도 좋으시고 웃으면서 기분좋은 시간 보내고 왔습니다
      요즘 운동 빡시게해서 피곤하고 몸도 엄청뻐근했는데
      와 진짜 개운함 간만에 받으면서
      힐링하고 잘 풀고갑니다~~~~
      하루 푹쉬고 낼은 운동 더 빡세게 할려구용 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주아쌤과의 첫 만남...
      본인은 청순스타일에 여자여자 느낌을 좋아하는터라
      여기저기 찔러본후 맥심 주아쌤으로 결정했습니다
      키도 크시고 슬림한 스타일에 살랑살랑한 분위기
      였는데 오 정말 맘에 들었습니다
      대화톤도 듣기 좋았고, 소프트한 관리가 시작됐지만
      점점 강력해지는데 기승전결이 있더라구요
      혼이 쏙 빠졌습니다. 역시 남자는 본인 스타일에 맞는
      쌤을 만나야 만족도가 좋은듯합니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      타지역에서 내상많이입고 한동안 안다니다가 수원쪽은
      가본 경험이 없던지라 궁금하기도 하고 그래도 믿을
      만한게 후기밖에 없어서 1시간눈팅때리고 예약함
      솔직히 외모랑 관리둘다 예민하게 보는편이라 내가
      봐도 까다롭긴함 ㅋㅋㅋ 와 근데 진짜 처음으로 둘다
      만족시키는분이 들어와버림 ㅋㅋㅋㅋ 이름은 주아쌤이고
      모델느낌 충만하고 대박이에요 ㅋㅋㅋㅋ
      퍼펙트한 관리까지 해주시길래 너무 감동먹음ㅋㅋㅋ
      여기 후기는 그래도 믿을만해서 앞으로 방문전에 확인하고
      가면 실패는 없을듯 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      벌써 하늘쌤을 본지도 2주정도 된거 같은데
      첨봤을때보다 더 더 보고싶은 현실ㅠㅠ
      처음봤을때 수줍게 인사하던 모습이 잊혀지지가 않아요
      지금껏 제가 봤던 모든관리사를 통틀어도 하늘쌤한텐
      쨉도 안되니 이런걸까요 ..?
      관리실력이나 외적으로나 하나하나 다 만족스러우니
      정말 하늘이라는 우물에 빠져버렸네요
      오늘 보고왔는데 월요일도 갈 예정입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예리 너무너무 좋아요
      진짜 매일매일 보고싶고 주머니에 넣어오고싶어요
      이런관리사가 많아져야하는데 아무리 찾아도 없어서
      예리바라기로 지내는 중이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
      뭐하나 부족하지 않은 예리 내일 또 보러갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      혜린쌤은 도도하고 시크한 이미지인데 막상 관리가 시작되면
      180도 변해버리시네요,,, 정말 따뜻하고 친절하시고
      여성미가 넘쳐흐릅니다 스킬은 두말하면 잔소리구요
      사실 다른것도 완벽했지만 쌤 스타일이 너무 맘에들었어요
      무슨 레이싱모델 보는줄,, 너무 좋은시간 보냈습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      한달에 두번정도 스웨찾는 사람인데 이번에 제대로 제 스타일을 만나버렸습니다
      이름은 주아쌤이구요, 여자여자한 이미지에 애교스런 행동과 만렙스킬 관리로 빠져버렸습니다..
      매번 관리사분들을 바꾸면서 받는걸 좋아하는데 당분간은 지명으로 주아쌤만 보려고 합니다
      다음주쯤 가려고 하는데 벌써부터 생각나네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맥심 세정쌤 와우 ㅎㅎ
      평소에 운동을 열심히 하시는지 정말 탄탄하시네요
      젊은 제가 창피할정도....ㅠㅠ
      보는순간 감탄하실겁니다 ㅎㅎ  관리도 정말 나이스하구요
      오랜만에 아주 잘 받고가요~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기