오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [S테라피]

오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [S테라피]

오산스웨디시 후기 마사지 정보를 찾으시나요? 내근처 오산스웨디시 가장 인기 있고 돈 값하는 업체를 오산스웨디시후기 최저가 평점을 비교해 우수한 업체 순으로 추천드립니다. 오산 궐동[S테라피] 스웨디시 업체를 안내드립니다

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산대역스웨디시,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피,궐동마사지,궐동스웨디시후기

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실
상호 오산 궐동[S테라피]
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

Info

S테라피 네이버카페

https://cafe.naver.com/osanstherapy

S테라피 네이버밴드

https://band.us/band/84317812

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

소개

오산스웨디시 오산 궐동스웨디시[S테라피]

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      로제쌤 적극추천드립니다!
      날씨도 풀리고 일이바빠서 간만에 다녀왔네요
      스웨디시는 수원쪽으로만 다니는데 지인소개로 아주 좋은곳방문했네요
      바로가능하신 쌤으로 추천받아 60분코스이용했습니다
      로제쌤한테 관리받았는데 대화도 능숙히 잘하시고
      아름답다는 말이 저절로나오네요 관리실력도 와우~~~~
      마사지도 느낌있게 잘해주시고 친절하게 계속웃으면서
      얘기해주시는데 감동 ㅜㅜ 그와중에 너무이쁘세요
      지금까지 본 관리사중 진심 1번!저는 완전만족했습니다
      처음가시는 분들은 로제쌤 추천드릴께요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      왠만하면 후기는 귀찮아서 정말 안쓰는데
      오늘은 꼭 후기를 써서 알려야겠습니다
      저도 여기는 처음 이용해보는 업체이고
      아무 정보도 없어서 일단 후기만 믿고 바로 전화했네요
      추천코스로 예약하고 샤워 한번 하고 기다렸는데
      딱 타이밍 맞게 들어오시더라구여 이름은 채은쌤이였구
      일단 관리사분 성격이 너무 쾌활하고 좋았어요
      두번째로 마사지가 너무 마음에 들었습니다
      너무 만족하고 가입까지 하고 후기하나 적어봅니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      신비쌤 이쁘네요 관리도 잘하시고 여러므로 친절해서
      잘 받고 갑니다 마지막까지 시간 꼼꼼히 채워주고
      매력적인 면이 있네요 실장님도 착하시고
      다음에 또 오겠숨다
      .. 더보기

평점
      평점
      돈쓰는거 신중하게 여기저기 알아보고 이용했네요
      업체들이 많아서 어디로 이용할지 고민하다가
      그래도 후기 좋고 후기가 많은 곳으로 선택했습니다
      이용해보고 느낀거지만 후기가 왜 좋고 많은지 받아보고 알겠더라구요
      제가 생각했던 것보다 훨씬 이쁘신분이 마사지 시원하게 잘해주셔서
      돈아깝지 않다는 생각 안했습니다 서아쌤 추천드립니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예리샘보고와서 찐후기 남깁니다 ㅎㅎ
      일단 이쁘시고 잘웃어주시고 말도 재밌게 해주셔서
      너무 좋았어요!!
      그렇다고 관리를 대충하는것도 아니고 정말 정성이 느껴지도록 잘해
      주셨구요^^
      더 친해지고 싶은 스타일이라고 할까요?
      계속 보고싶은 매력있는 샘이었어요 ㅎㅎ
      괜찮으신 샘들이 많다고 하시는데 진짜 그럴듯해요
      앞으로 자주 가야겠습니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      방문했던 에스테라피 다시가봅니다

전화를 해서 예약하고 찾아갑니다

갔던곳이라 익숙하네요 ㅋㅋ

결제를 하고 잠깐대기했다 실장님이 모신다고하네요

따라가서 방에서 샤워하고 누워있으니 예리쌤이 들어오네요

제가 에스테라피를 자주 방문하는 이유는 마사지도 잘하시지만

돈이 안아까워서에요 ㅎㅎ

역시 예리쌤도 시원하게 잘해주시네요

지명각입니다 이분 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      기대보다 이상으로 괜찮은 관리사가 방문해서
      저도 모르게 마사지 받는동안 힐끔힐끔 계속 쳐다봄
      마사지를 대충 문질문질이 아니라 정성스레 너무 잘해주셔서
      오산에서 이런분 찾기 힘든데 20대분이 이렇게 잘해주니 오랜만에
      퀄리티 너무 좋은 관리사가 와서 만족했음..
      스웨디시 찾으시는 분들 여기서 꼭 이용해보길 사랑쌤도 추천!
      .. 더보기

평점
      평점
      정말친절하시고 잘받았습니다 대만족!서아 예리 힐러님!

오늘 친구랑 피시방에 있다가 할게 없어서 바로위에 있는 S테라피 방문을 했는데요

실장님께서 에이스 맞춰 주신다 하셔 가지고 달려갔습니다 ㅋ

저랑 친구랑 받고 나오자 마자 밖에 나가서 얼마나 호들갑을 떨면서 나댔는지 ㅋㅋ

그만큼 좋았다는 건데 친구놈이 예리 관리사한테 받았는데 지금까지 받았던 스웨디시는

아무것도 아님라서 또 오겠다네여 완전 푹 빠져 버렸더라구요

저는 서아 관리사 한테 받았는데 와우! 베스트 힐러 여신이십니다 사실저도 호들갑을 떨었는데

일단은 에이스가 확실 하시고 너무 예뻐요 저도 지금까지 받았던 스웨디시 보단 제일 잘하셨던거

같습니다 서아 관리사가 생각나네요 ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      매일오고싶어요^^

간만에 방문했네요 믿고가는 에스테라피 ㅎㅎ

안본쌤이 계시다는 얘기를 듣고 예약잡고 갔습니다

노크후 들어오는 서아관리사를 보고 첫눈에 반했습니다 ㅎㅎ

밝게 인사하는 모습에 특유의 발랄함과 청순함

한눈에 알수있더라구요 좋은관리사라는걸

관리를 받아보는데 상당히 만족스럽네요

특히 손이 부드러워 스웨디시에 최적화된 손이 아닐까 생각이 듭니다

서아관리사는 사람을 소중하게 대해준다고나 할까?

무언가 손님을 위한다는 생각이 절로 들게 만드는

사람을 기분좋게 만드는 재주가 있더군요

서아관리사님 2시간 기다렸다봤는데 후기쓰면 더보기힘들겠네요ㅎ ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 마음에 들었습니다 관리도 잘해주시고 마사지도 잘해주십니다
      따뜻하니 너무 좋았습니다 대화도 잘해주시고
      제가 별로 재미없는 사람이지만 잘 웃어주셔서
      덩달아 흥이 돋아서 기분이 너무 좋앗어요
      다음에 또올게요 리리쌤
      .. 더보기

평점
      평점
      리리쌤 추천받고 갔는데 잘 받고왔습니다
      좀 다녀보신 분들도 손맛 제대로 보실겁니다
      재방의사 무조건 있구요 헌것됫던 몸이새거되서 다시태어나고 갑니다
      추천하는데는 다 이유가 있네요 저도 추천하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      솔직 후기 하나 남겨볼까합니다
      여태 받아본 관리중 최고였어요
      직접 받아보시면 무슨 말 하시는지 알거에요
      극 추천합니다 로제쌤 정말 관리 훌륭하네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 찐 맛집 소개합니다 ㅎ
      자주가는 궐동 S테라피 입니다
      몸도 뻐근하고 관리받으러 예약했네요
      저는 전에 받았던 사람보다는 새로운 사람한테 관리받는게 좋아서
      뉴페가 있다 해서 바로 예약을 하고 관리를 받았습니다
      로제 관리사님을 보고왔는데 경력자분이더군요
      확실히 초보보단 훨씬좋았습니다
      말투도 싹싹하니 괜찮으시고 관리도 확실하신분이라
      오늘 피로도 싹 풀렸네요 원래 계속 새로운 분으로 받는데
      다음에는 로제 관리사분한테 또 받으려 하네요 실장님께서
      전화만 하시면 예약잡아주신다 하니까 또 받으러 가겠습니다 감사합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      로제 매니저님을 처음봤습니다
      제대로된 찐 스웨디시를 받고 기분이 너무좋아 후기를 남기네요
      매니저가 매우 소름입니다
      매우좋은 실력의 소유자입니다
      마사지도 잘하고 아주 좋습니다
      마사지 받는동안 행복함만이 존재하더군요
      제대로된 힐링타임
      믿고가도 됩니다
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 지명생겼습니다
      궁금하던 나은샘보고왔습니다
      첫인상은 스웨에서는 볼수없는 비주얼
      첫사랑느낌입니다.몸매도 ㅎㄷㄷ
      상냥하게 웃는모습과 조곤조곤한 말투가 인상깊었습니다
      하지만 관리에서는 적극적으로 변합니다
      들어온지 오래되지 않았지만 예압이있어 궁금했는데
      후회없는 선택이였습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기