수원 인계동 스웨디시[블리테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시[블리테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시[블리테라피] NEW 신규오픈❤️ 한국관리사 ❤️ 프라이빗 공간 깔끔한 실내분위기

인계동스웨디시,인계동테라피,인계동스웨디시추천,인계동마사지,수원시청마사지,수원시청역스웨디시,수원인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동스웨디시ㅇㅌ,수원스웨디시추천,인계동스웨디시프로필,인계동블리테라피,인계동블리스웨디시

수원 인계동 스웨디시[블리테라피] NEW 신규오픈❤️ 한국관리사 ❤️ 프라이빗 공간 깔끔한 실내분위기

상호 수원 인계동 스웨디시[블리테라피]
전화번호 050-7790-3639
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 120,000원
위치 경기 수원시 팔달구 권광로142번길 43-21

.

[ 수원시청역 도보 3분 ]

안녕하세요 수원 인계동에 위치해 있는

스웨디시 전문마사지 힐링샵  

[블리테라피] 입니다. 이번에 새로오픈

하게된 저희 블리테라피는 전원 20대

미모의 한국인 여성 관리사님들의

아주 아주 특별한 마사지힐링 하세요!

····-─━***∽*****━─-····

감성 스웨디시 관리
     코스  60분 14만 ➜ 12만

20대 한국인 

미모의 관리사님

••••

❤ 블리 네이버 카페 

수원 블리테라피 』클릭^^ 

※ 각종이벤트&관리쌤프로필&출근부 등

••••

오전 11시 ~ 새벽 3시

OFF시: 마감OR랜덤휴무

수원시청역 도보 3분

경기도 수원시 팔달구

인계동 1126-3 (4층)

✤~  ~

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감입니다
    * 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,미발신자,
    퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요

• ••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

•  

• 마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지 할인정보 제공합니다.

마돈나 : www.madona.co.kr 

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com

• 후기

평점
    • 평점
      새로 오픈했길래 방문 해봤는데
      관리사도 어리고 의외로 수준있게
      케어가 가능하네요 요즘에
      솔직히 관리에서 만족해본지
      좀 오래 됐는데 어린 친구한테
      이렇게 만족하게 될 줄 몰랐어요
      관리 다 받고 나니까 몸이 한결
      편안해진게 확실히 체감이 됩니다
      이 관리사는 곧 에이스가 되겠네요
      아 저는 유빈쌤 봤습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나윤관리사님 정말 좋았어요
      처음봤는데
      너무이쁘고 젊고 관리안받아도됄정도로.
      바라만보고싶엇습니다 ㅎㅎ 진짜 미모가 압살입니다
      진짜 얼굴로 관리받고싶은마음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
      여러곳 가봤는데 진짜 죽이네요. 관리받느내내 집중도 너무 잘되고
      눈호강 몸호강 전부다했습니다
      솔직히 별로면 너무졸려서 받다 자려햇는데
      ㅋㅋㅋㅋㅋ
      잘마음이생기지않앗네요 ㅋㅋ
      진짜 최고엿습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      채빈쌤ㅎㅎㅎ 편하게 대화도 해주시고 지쳐있던
      몸과 피로를 한방에 날렸습니다
      기분좋은하루였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      방금 이용하고 후기 남겨요~
      열매쌤 엄청 어렸는데 이쁘기도 하고
      실력도 괜찮아서 되게 만족스럽게
      받을수 있었습니다 이 관리사는
      관리사로 진짜 급이 좋네요
      .. 더보기

평점