수원 권선 1인샵 [전소미] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 권선 1인샵 [전소미] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 권선 1인샵 [전소미] 스웨디시❤️강한 테라피❤️시간내상 NONO❤️ ⭐ 재방률 200%

수원건마,수원마사지,수원테라피,수원 테라피추천,수원감성테라피,인계동 스웨디시,인계동 테라피,인계동 로미로미,수원 인계동 테라피,수원인계동 스웨디시,수원시청역 스웨디시,슈얼마사지,로미로미,서혜부마사지,아로마마사지,감성마사지

수원 권선 1인샵 [전소미] 스웨디시❤️강한 테라피❤️시간내상 NONO❤️ ⭐ 재방률 200%

상호 수원 권선 1인샵 [전소미] 스웨디시
전화번호 050-7790-3101
영업시간 낮 12시 ~ 밤 11시
최저가 120,000원
위치 경기도 수원시 권선구 권선동 1013-1

소개

수원 1인샵 전소미 입니다.
감성적인 관리를 통해서 아주작은 스트레스까지
말끔하게 제거 해드리기위해 최선을 다해서
정성스럽게 관리해드리겠습니다

코스 및 가격

힐링 아로마
A코스 60분

120,000
VIP 아로마
A코스 60분 추천

150,000
B코스 80분

170,000

관리사님

전소미 27세 한국인 女쌤

요가 수료증 취득

관련 업무 수료증 보유

위치안내

경기도 수원시 권선구 권선동 1013-1

(효원로256번길 15) / 건물내 무료주차

수원시청역 5번출구 도보1분

영업시간

낮 12시 ~ 밤 11시

☆ 관리시 답장이 늦어질수있어요

폰OFF : 마감OR랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요
* 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,퇴폐,불법,
룰&코스거부,무단&상습캔슬시 이용불가하세요
* 부재시문자(희망예약시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      와~~!! 크림 여기 완전 대박이군요 이제야 크림을 알게되다니 관리사도 예쁘고 글로 표현하기 어렵지만 진짜 레전드네요
      숨겨진 맛집을 찾은듯한 기분입니다 크림 짱 좋네요 최고에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      크림 민지 관리사는 완전 사랑입니다  마인드 너무 좋고 마사지도 곧잘하고
      거기에 대학생 알바에 나이 젊고 이쁘고 정말 최고네요 봐도봐도 계속 생각나게 만드는
      마법이 있나봅니다 ㅎㅎ 계속 보고싶어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      언제가도 편학게 갈 수 있어 너무 든든합니다
      주에 한번씩은 마사지 가는것 같습니다  물론 스웨디시도가고
      태국마사지도가고 중국도가고 골고루 다니고 있습니다
      크림 1년전에 알던곳인데 관리사분들 여기만한곳도 드뭅니다
      관리사 젊고 예쁘고 마인드 좋고 여러모로 만족도 굉장히 높은곳이네
      민아 관리사분과 함께한 관리 잊지못할 관리였습니다
      마사지 맛집!~크림 대박나세요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 엄청난 곳이네요 완전 서프라이즈 한데요 ㅎㅎ
      새로운 세계로 가는길입니다 ㅎㅎ
      건마 아로마 입문한지 두달쯤 되어가는데  그간 여기가 짱이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      크림은 행복입니다 여기진짜 최고네요
      마사지 받으러 갔다가 마음까지 힐링하고 온 소중한 시간이였습니다.
      울적하고 지친 하루에 꿈만같았던 힐링이였습니다 민지관리쌤 늘씬 키도크고 좋네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      건마는 처음이라 별 기대없이 갔는데 와 일단 신세계네요
      실장님 말대로 서비스가 좋았어요!!
      진짜 후회 안합니다 재방의사 있습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      집근처라 생각나면 한번씩 들리는 곳입니다
      1인샵이라 시크릿하고  분위기 좋습니다
      향기까지 감성을 끌어올리는듯해서 더욱 좋쿠요
      원장님 센스 칭찬하고
      여기저기 꼼꼼히마사지도 잘해주세요
      대화도 잘받아주시고요~
      힐링 잘 받고 왔네여 수고하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 건마는 수원 크림이 진리네요~ 새로오신쌤 있다고해서  방문했는데 실력이면 실력 외모는 수준급에
       여러모로 최고네요 이보다 좋을순 없네요 힐링잘하고 가네요 수고하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      살짝 시간이 애매해 짧은코스 받고왔는데
      넘나 아쉬웠습니다 매니져 얼굴 ㅁㅁ 완전 대박이네요
      말하는 말투도 세상 귀엽고 애교있어 정말이지 나가기 싫었습니다 ㅎㅎ
      다음에는 두타임 예약을 고고싱 할랍니다
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 민지관리사님한테 마사지 받았습니다
      20대 중반에 슬림하고 너무 예쁘네요 오일 마사지는 중상정도 하구요
      관리 스킬 마인드 말이 필요없이 좋네요  크림 짱입니다
      실장님도 너무 좋으시고 크림샵 단골등록했습니다
      별점이 모자랄정도로 만족스네요 강추합니다 기회되시면 크림 도전해보세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아는형님이랑 둘이서 저녁에 방문했습니다
      말로만듣던 애인모드가  이런거구나!!  여지껏 다녀본 마사지중에
      단연 최고로 뽑을만 하더군요  60분 짧은시간받아 많이 아쉬웠어요
      다시 방문할때는 90분은 해야겠어요  민지관리쌤 대박입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      어렵게 예약하고 마사지 받고왔습니다  관리사쌤은 민지쌤  아담하고 여자스런
      스타일에  귀엽고 이뻤습니다 (대학생이라함) 동아리 동생같은 관리쌤이라
      너무 호강하는거 아닌가 싶었씁니다 마사지도 정말 정성껏해주었구요 스킬과 마인드는 음... 감히 최고라고 말하고 싶네요  크림관리사 대박이네요 대박업소인증 
      잘좀 부탁드립니다 실장님
      .. 더보기

평점
      평점
      친구소개로 갔습니다
      친구말대로 진짜 대박업소네요 잘받았습니다
      관리사님  리ㅇ님 이였는데  외모도 너무 이쁘네요
      명절 잘보내세요
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 갑오브갑입니다
      설명이 필요 없는 곳이네요 최고였습니다
      크림짱
      .. 더보기

평점
    • 평점
      민지샘 만나고왔습니다
      마사지 정성스럽게 잘하고 스킬과 마인드는
      완전 대박  이보다 좋을순 없다는 말을 떠오르게 만드네요
      크림 대박 강추~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기