관악 신림역 [X&Y 테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

관악 신림역 [X&Y 테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

관악 신림역 [엑스&와이테라피] 스웨디시 감성마사지❤️ 20대 힐링관리사❤️ 힐링이 필요할때 ❤️신림 최고의 핫플레이스 마사지샵

신림스웨디시,신림 마사지,신림 감성테라피,신림로미로미,신림ㅇㅌ,신림 감성마사지,관악감성테라피,관악 감성마사지,관악로미로미,관악스웨디시감성,관악 서혜부관리,관악건마,관악마사지,신림역 스웨디시,신림역마사지,신림역감성테라피,신림역서혜부관리,신림역로미로미,신림역 건마 스웨디시 마사지

관악 신림역 [X&Y테라피] 스웨디시 감성마사지❤️ 20대 힐링관리사❤️ 힐링이 필요할때 ❤️신림 최고의 핫플레이스 마사지샵/엑스앤와이스웨디시

관악 신림역 [X&Y테라피] 스웨디시 감성마사지❤️ 20대 힐링관리사❤️ 힐링이 필요할때 ❤️신림 최고의 핫플레이스 마사지샵/엑스앤와이스웨디시
상호 관악 신림역 [X&Y 테라피]
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 서울특별시 관악구 신림동 1422-5

소개

안녕하세요!! 관악 신림역 [X&Y테라피]
입니다. 최선을 다해 감성마사지를 선사해
드리겠습니다. 일상 속 스트레스를 날리고
싶으시다면 방문해주세요 !! 남다른 수준의
감성 힐링 마사지로 차원이 다른 상쾌함을
느껴보세요 감사합니다

코스 및 가격

프리미엄 힐링 스웨디시 & 로미
A코스 40분

20%100,000원
80,000
B코스 60분

8%120,000원
110,000
C코스 90분

7%160,000원
150,000
스웨디시+왁싱패키지
A코스 40분+왁싱

170,000원
160,000
B코스60분+왁싱

200,000원
190,000
C코스 90분+왁싱

240,000원
230,000
풀패키지
A코스 40분+@
스웨디시40분+왁싱+Y존
8%250,000원
230,000
B코스 60분+@
스웨디시60분+왁싱+Y존
7%280,000원
260,000
Y존 트러블케어
인그로우 헤어 제거 + 미백 케어 + 진정 케어 8만 (5만)
인그로우 헤어 제거 + 미백 케어 + 진정 케어 8만 (5만)
브라질리언 왁싱
브라질리언 왁싱 중급.고급 9만원
※21시 이후 예약은 야간 할증 만원 추가※※첫고객은 배렛나루 왁싱 무료 서비스※
100,000원
90,000

관리사님

❤️ 전원[20대/한국인]女관리쌤
【상기종목 테라피 코스 수료】

위치안내

신림역 7번출구 도보 1분
서울 관악구 신림동 1422번지
르네상스
「 무 료 주 차 」

영업시간

오전 11시 ~ 새벽5시
【폰OFF시:마감OR랜덤휴무】

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  
  • 후기

평점
      평점
      회사 가까이 있는 곳이었네요  퇴근후 피로도 풀고 집에가서 꿀잠잘수 있는 그런샵이네요 관리 스킬 너무 좋습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사분도 마인드도좋고 외모도좋으신데 파이팅까지좋으니 힐링이넘치는곳인거같네요ㅎㅎ 마사지실력도 수준급이시구 다른분들도 여기한번 발들이시면 다른곳이용못하실껍니다ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마인드까지 완벽하네요
      마사지도 너무 잘 받았구요
      시간가는줄 모르고 제대로 받고왔습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      친절은 기본이고 정성은 덤이였습니다 느낌있는 케어완전 잘 받았습니다
      샵도 깔끔해서 케어받기에 딱이 였습니다 이런게 힐링이지 뭐가 힐링이겠습니까 나를 위한 투자도 필요한듯 합니다. 최고에요~
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 잘 받았어요 너무너무 잘 받고나와서  다음에 또 와야지 하는 생각뿐입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 간만에  방문한건데  후회 없는 선택이었네요
      자주 들릴게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 시원하게 잘받고 갑니다 ㅎㅎ 간만에 힐링 제대로 하네요!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기