하남 미사 [디프테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

하남 미사 [디프테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

하남 미사역 [디프테라피]✔️감성테라피 스웨디시❤️한국인 미녀쌤들❤️힐링 일번지를 약속드리겠습니다. 하남스웨디시/미사역 스웨디시/남양주스웨디시/구리스웨디시

하남건마 마사지 스웨디시 할인정보 하남스웨디시추천,하남마사지,미사역 스웨디시추천,미사역스웨디시,하남르테라피,하남감성테라피,하남로미로미,미사역 감성마사지,하남 로미로미,미사역 로미로미,망월동 스웨디시,미사스웨디시추천,남양주스웨디시,남양주 마사지,남양주로미로미,구리스웨디시,구리마사지,구리로미로미,

하남 미사역 [디프테라피]✔️감성테라피 스웨디시❤️한국인 미녀쌤들❤️힐링 일번지를 약속드리겠습니다. 하남스웨디시/미사역 스웨디시/남양주스웨디시/구리스웨디시

상호 하남 미사 [디프테라피]
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 60,000원
위치 경기도 하남시 미사강변중앙로 220

소개

하남시 미사역에 위치해있는
디프테라피 인사드립니다
편하게 오셔서 힐링할수 있는 공간으로
이끌어 가겠습니다 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 관리
A코스 40분
20대 한국인 관리사 관리
14%70,000원
60,000
B코스 60분
100,000원
주간 80,000
100,000원
야간 90,000
C코스 90분
15%130,000원
110,000
스웨디시 로미관리
A코스 60분
130,000원
주간 110,000
130,000원
야간 120,000
B코스 90분
7%150,000원
140,000

관리사님

❤️전원 [ 20대/한국인 ]女쌤들
[ 상기 종목 코스 수료 ]

위치안내

미사역 3번출구 도보 6분
경기도 하남시 미사강변중앙로 220
(망월동 1079-1)
[ 부 분 유 료 주 차 ]

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시
[ 365일 연중무휴 ]
"폰이꺼진경우: 마감OR랜덤휴무"

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  • 하남 스웨디시,하남 스웨디시추천,하남 마사지,미사 스웨디시,미사 스웨디시 추천,미사 마사지,
  • 후기

평점
    • 평점
      마사지를 너무 잘하셔서 긴장도 풀리고
      너무 시원해서 관리사분에게 완전히 몸을 맡기게
      되더군요 너무 좋아서 다시 이용 할꺼 같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      후기가 좋아서 믿고 방문해 봤는데 완전 만족
      했네요 시설도 깔끔하고 관리사님도 너무 예쁘
      시네요 여긴 정말 저만 알고 싶을 정도로 너무
      만족스럽 네요
      .. 더보기

평점
      평점
      최근에 받은 마사지 중에서 가장 좋은듯하네요
      받고 나면 몸이 개운해져요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지도 잘하는건 기본이고 마음까지 치유되서 갑니다
      담에 또 가고 싶네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 스킬이 어마어마 했습니다 ㅎㅎ 이러다 너무 빠지겠는걸요ㅋㅋ
      어쩜좋나요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 마사지도 잘하고 마인드도 좋아 제대로 힐링 되는 시간이었습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      얼마전 방문하여 글 남깁니다
      거의 잠들다시피 노곤노곤하게 잘 받았습니다.
      전체적으로 만족스러웠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      피로 확날리고 개운하게 나왔습니다
      피로야 가라~ 피로날아간듯 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사쌤 실력 정말이지 좋으시고요 마인드도 좋습니다
      압도 좋고해서 필요한 부분 알아서 케어 해주시네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      피로가 다풀릴정도네요 받아볼까 고민하시는분 있으시면 추천!
      정말 손아구힘도 좋고 친절하게 해주셔서 감사해요
      팁을 줘야겠다는 생각이 들정도로..
      번창하시고 담에 또 재방문 하고싶네요 감사해요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      열심히 잘해주셔서 기분좋게 받고 들어갑니다^^ 감사합니다! 다들 믿고 방문해주셔도 좋을것 같습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 방문했는데 친절하고 마사지도 잘해줘서 아주 만족하고 갑니다.
      또 올께요. 잘받고 갑니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지도 좋은데 관리사하고 서비스가 더 좋아서 놀라고 왔습니다
      여유만 된다면 매일매일 가고 싶어용 흠...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      10일방문 매번방문할때마다 찾는 연수쌤
      머 하나 빠지는거 없이 다 좋습니다~
      예약하기 점점 어려워 진다는게 단점!
      매번 힐링하고 갑니다~^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기