영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      오늘 아침에 할것도 없어서 가영쌤 보러 뷰테라피에 방문했습니다

지극정성 관리 받고싶어서 실장님한테 예약문의를 했는데 바로 가영쌤 추천해드리더라구요!

슬림하고 관리가 딥하게 들어간다고 해서 믿고 바로 예약을 했어요

가영쌤등장하더니 와,,, 등줄기에 흐르는 땀이 진짜 미쳤습니다

12만원이라는게 아깝지 않을정도로 되게 만족스러운 관리 받았고

말도 잘 걸어주고 받아주시고 ㅇㄲ도 이쁘고 너무 좋았던것 같아요

내상없이 잘받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      극 빨간맛 홍연쌤 후기

전라도식 지리고 기분끝내주는 스웨 느낌 예약을 안할수가 없었네요..

설레는 마음을 갖고 홍연쌤을 보러갔는데

빨간미니원피스를 입고 계셨는데 옷을 입어도 섹시할수있구나를 느꼇네요

관리는 말할것도 없이 여기가 경기도인지 전라도인지 분간이안가더군요

역시 스웨는 전라도여 스킬이 아주그냥 허허 다음에 재방하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점

지리는 홍연이 영접하고 왔습니다

다른곳 가서 내상 많이 입었던

제마음을 언제나 힐링시켜주는 홍연

언제나 치료 잘 받고 있습니다

항상 고맙습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      금발의 매력 착한 미나

미나가 오랜만에 출근부 올라온것 보고

한달음에 다녀왔습니다 미나 특유의 선함과

금발의 색시함?에 빠져 벌써 미나만 15번정도는 만난것같아요

사람을 항상 편안하게 해준다고 해야하나 ..

다른곳안가고 매일 기다리게 됩니다

매일 보고 싶네요 나의 미나 ㅎㅎ ~
      .. 더보기

평점
      평점
      아연이 진짜 백옥같은피부에 웃음도 많고

집에와서도 계속 생각나게 하네요

관리도 잘하고 성격도 서글서글 하니 좋네요

얼마전에 인계동 방문했다가 내상 지대로 맞고

왔는데 제대로 상처 회복 해서 가네요 ㅎㅎ

손 느낌이 얼마나 곱고 좋던지 돈만 많으면 매일가고시퍼지네요

자주 가겠습니다 ㅎㅎ

.. 더보기

평점
      평점
      다영이달달하네요
      불금전에 몸 풀러다녀왔습니다
      다영이 사근사근하게 응대도 잘하고
      관리도 잘하네요 원래 인계동에서
      일을했다고 하던데 그래서 그런지
      잘 맞춰준다고 해야하나?
      확실히 공격을 잘하더라구요
      별다섯개도 모자르네요
      한번 본 사람은 다영이만 찾겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      온몸을 맡기게 된 하루 Dr.예원선생 강력하네요
      오늘 뷰 가서 예원쌤 보고 왔는데
      온 몸에 전율을 느끼게 해주네요
      프로필 보고 얼마나 강력하길래 자신있는지 하고
      예약하고 갔다온건데
      하도 이곳저곳 많이 다녀봐서 이젠 감흥도 없는 저인데
      살결이 얼마나 부드러우신지 참..ㅋㅋ10년된 부전증이치료가된
      느낌입니다.닿기만해도 온몸에 전율이 오네요 이런 기분오랜만이였습니다
      이젠 병원도 안다니고 의사선생님이 아닌 뷰 대표 비뇨닥터예원선생님
      예약하고 오면 되겠습니다. 물론 실비보험은 안되지만요..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 차원이다른 아연이
      간만에 몸좀 풀자해서 다녀왔는데
      역시 뷰는 믿고 가도될만한곳이더라구요
      자주다시던 형님들은 도포하는것만
      느껴도 바로 촉 오지 않습니까
      밀착력 오지고 지리고 레릿곱니다
      붙어서 떨어질줄을 모르더라구요
      관리도 관리지만 저희들은 또
      뫄인드도 보잖아여..
      할때는 확실하게 하더라구요
      한번만 볼 관리사는 아닌거같습니다
      추천추천추천!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      모델삘 나는 요염한 슬렌ㄷㅓ 제니 잘하는 쌩초

집에서 누워있다가 카페 알림 뜬거 보고

누구나왔나 둘러보다가 예약 하고 방문했습니다 ㅋㅋ

저는 슬렌은 별로였는데 다른 관리사들이 예약마감이

너무 빨라서 그냥 한번 봐보자 하고 갔는데

슬렌 매력을 오늘 처음 느끼네요

천상계 매력에 얼마나 잘빠졋는지 . .

진짜 너무 이뻐요 ㅋㅋㅋ 이쁘게 잘 마른사람 좋아하시는분들은

한번 제니쌤 봐보세요 지립니다 .
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가영이를 보러 가영
      가영이 그렇게 관리를 잘한다고해서 말로만 듣고
      예약하려하면 매일 예약마감이라서 오늘확인하자마자
      바로연락드려서 받고왔습니다
      관리왕가영이 드디어 영접했습니
      진짜 모델같은 몸매를 가지고계시고
      비율도 진짜 좋고 군살도 하나 없고
      무엇보다 드라마나오는 배우들처럼 오목조목 이쁜이네요
      피부도 좋으시고 뽀얗고 외적인 부분만 봐도
      왜 지명이 많은지 전설로 남았는지 한 눈에 알수가 있더라구요
      제가 듣기로는 관리가 진짜 유명하다고 들었는데
      외적인부분도 정말 예뻤습니다
      인사를 나누고 관리가 시작되는데
      조금은 ㅎㄷ한? ㅁㅅㅈ도 진짜 잘하고..
      금방 후근후근해지더라구요
      관리실 온도가 올라가는것만같고 관리실력도 진짜 압도적입니다
      여태 받았던 스웨디시가 간지럽히기인지 관리인지
      솔직히 요즘 12만원 15만원내고 받을만한 가게가 없었는데
      가영이 진짜 관리 압도적입니다 아 오늘 한번가야겠다 생각들었으면
      그냥 가영이 한번 봐보세요 진짜 말도안되니까 가영이 볼수만 있다면
      또 보러가고싶네요 관리 잘 받구갑니다
      .. 더보기

평점
      평점

정원이는 진짜 명품이다

지인 추천받고 카페가입해놨는데

출근부에 자주보이길래 봄

정원이 꼭 받으라길래 친구가 예약성공

앞으로 정착할수있는곳이 필요했기에 깐깐징어st로 질문폭격함

실장님이 성심성의껏 답변해줌 이점은 좋았음 응대 합격

암튼 그래서 보고왔는데

오목조목 이정도면 훌륭

마음이 ㅈㄴ예쁨
      .. 더보기

평점
      평점

다른 관리사들도 다 좋지만
      내가 생각하는 최고 원픽은 도아
      일단ㅈㄴ이쁘고
      마사지 절대 대충안함
      진짜 짧은 시간일지 몰라도
      꼼꼼히 신경써서 하는 모습.
      많이 받아보신분들은 알거라 생각됨.
      괜히 이런말 하는거 아님
      한번 받아보세요.
      예쁘장한 얼굴에 지리는 몸매에 애교섞인 성격까지
      무엇보다 남자들이
      좋아할것들은 다 가지고 있음
      샤워실깔끔,주차넓음 관리받으러갈때
      들어가기전에 똥싸고 가는거 국룰인데
      건물이 깨끗해서 좋음 다른데가면 겨울인데
      똥쌀때 화장실 더러워서 롱패딩 어디 걸어두지도
      못하는데 여기 화장실은 깔끔함
      .. 더보기

평점
      평점
      홍연쌤한테 관리받고 당분간 못걸어다닐것 같습니다 . .

어제 여자친구랑 헤어지고 외롭고 쓸쓸히 7080라이브카페나 들렀다가

술한잔하고 어디갈까 고민하다가 뷰에 방문했습니다

레전드 홍연쌤이 한타임 비었다는 소릴 듣고 바로 예약해서 달려갔습니다

제가 다녀봤던 샵에선 못느꼈던 그런 진정한 감성이 느껴지는 스웨디시

스웨디시의 정석이 무엇인지 어제 느끼고 왔습니다

몸매 눈빛 홀리는 남자를 사로잡는 구미호같은 매력에 헤어나올수가없더라구요

관리를 받고 나오는데 다리가 후덜거려 집까지 겨우 도착했습니다

등 뒤를 지나는 숨결이 아직도 잊혀지지가 않네요

내일 월급 받으면 아침부터 예약해놓고 가려고합니다 내일 또봐요 나의 홍연썜
      .. 더보기

평점
      평점
      정원이 참 잘했어요~!
      이제 일한지도 세달이 넘어가는걸로 아는데
      뷰가 스웨 첫직장이라고 알고있었어요
      첨에 받았을땐 노력을 많이 해야겠다 했는데
      몇달만에 본 정원이는.... 능수능란
      노력 진짜 많이 한거같더라구요
      관리도 관리지만 응대 스킬
      교육을 몇번 더 받았다고 하더라구요
      별마음 없이 받았지만 감탄 연발만 하다가
      집에왔네요 재방요정이 될수도 있겠다
      생각해봅니다.. 형님들도 한번 느껴보는걸
      추천드립니닼.ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      서울에서 방금 다녀왔는데

강남권으로 많이다녀봤는데도  시연쌤 관리나 외모 뭐하나 빠지는게 없네요 ㅎㅎ

미팅올때마다 방문하려구요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기