수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

매탄동 스웨디시 찾으시나요! 매탄동 주변 스웨디시 최저가 인기 업체를 비교해 만족도 높은 업소를 안내드리며 비교 검색기능 이용해보세요

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
      평점
      영통구청스웨 오늘여기스웨 매미같은 수민쌤 좋당

진짜 찐 매미 여.친모드의 대명소 수민쌤
      너무너무 잘해주시고 너무너무 착하시고
      낯가리는 저에게 먼저 대화도 어색하지 않게
      걸어주시고 이 맛에 제대로 빠진거 같습니다
      관리 진짜 수원에서 제일 잘하는거 같고
      슬.랜더 몸매는 정말 모.델처럼 쫙 쫙 뻗어있는게
      최고중에 최고라고 생각이 드네요
      앞으로도 수민쌤 더 자주 보러 다니겠습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동테라피 오늘여기스웨디시 수정 온몸에 자극을 똭 주네ㅎㅎ

온 몸이 뻐근해서 찾아보다가 오늘여기스웨디시 샵을
      알게됬네요 ㅎㅎ
      몸도 마음도 정말 많이 지쳐있었는데 오늘여기테라피
      수정쌤을 보고나서 외로웟던 마음이 한 번에 다
      사라졌습니다 엄청난 경력자 마사지! 정말 좋은 성격과
      밝은 미소가 따뜻하더라구요...
      스웨디시라는걸 잘 안받지만 정말 최고중에
      최고였어요 앞으로도 수정쌤 보러
      오늘여기테라피 자주 다닐거 같네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동스웨 오늘여기테라피 지려버리고 홀려버리는 예지 후기

예전에 타 샵에서 봤었는데
      오늘여기에 계시네요
      크 ~
      그 때도 정말 만족했었는데 이번에 여기에서
      우연치 않게 뵈었는데
      스킬이 더 강력해졌어요
      몸매랑 얼굴까지도 더 이뻐지신거 같아요
      엄청 성격도 사근사근하고 섹시하면서
      앙칼진 눈빛마저도 그 눈빛 보신 분들은
      잊지 못할 듯 사람 꼴리게 만들어버리던데
      크..........
      예지 강력추천 하고 후기 남기고 갑니다
      오래 계셨으면 하네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동스웨 오늘여기테라피 섹시바디 지나

지나쌤 진짜 섹시바디를 그대로 갖고 계시네요
      프.로.필상 멘트가 섹시슬랜더라했는데 인정합니다
      몸.매가 아주 핫바디예요
      보자마자 코피 팡,,,,,입이 쩍 !
      와 대박이였어요 ㅎㅎ 얼.굴도 고양이상에
      말도 조곤조곤 나근나근하게 친절하게 대해주는
      느낌이 딱 와줬구요 관리 자체도 엄청 딥하면서도
      강약조절을 엄청 잘해주시더라구요 시간도 꽉
      채워주시고 오히려 시간이 오바가 됬어요,,
      엄청 열정적이면서 잘해주셔서 감사합니다 !
      .. 더보기

평점
      평점

영통구청테라피 오늘여기 왕의귀환 소라 후기

찐20살 소라쌤 다시 복귀해서 보고왔습니다 ㅎㅎ
      엄청나게 좋더라구요 얼.굴도 너무 이쁘고 청순하고
      몸.매도 슬.림하면서 마인드도 화.끈하고 마사지도
      누구보다 열심히해주면서도 대화도 역시 mz답게
      재밌게 잘해주더라구요 ㅎㅎ 피부도 보드랍고
      받는 재미가 보는 재미가 두 가지를 다 잡았습니다
      워낙 예약이 힘든 분이라 ㅠ 예약압박...
      자주 오고 싶지만 !! 아침부터 꼭 또 문의 드리겠습니다
      ㅎㅎㅎㅎ최고중에 최고 소라쌤 !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨 오늘여기 서율쌤 ㅎㄷㄷ 아이돌 와.꾸

스웨디시 많이 다니는데 전 1번 ㄹㅇ 와.꾸 몸.매
      무조건 보는게 1번인데 실장님 추천으로 서율쌤
      봤는데 ㅎㄷㄷ 대박이더라구요 진짜 걸그룹
      센터에 갖다놔도 안꿀릴 비.쥬얼 대박...
      몸.매도 너무 이쁘고 피부도 하얗고 보드랍고
      마사지도 열심히 누구보다 해주는게 느껴졌습니다
      어린 친구지만 능숙하게 해주는게 너무 맘에
      들었습니다 자주 올 거같네요 ㅎㅎ 말도 이쁘게하고
      최고였습니다 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄테라피 오늘여기 성아쌤 마사지 너무 잘해주셔서 감사합니다

오전에 몸이 찌뿌둥해서 찾아보다가
      자주 가는 샵에 연락 후 바로 방문
      아침인데도 바로 이용 가능했어요
      성아쌤 보고 왔는데
      와우 마사지도 엄청나게 잘해주시고
      몸매도 좋으시고 물높이도 굉장히 높으시고
      여러모로 너무 만족하고 나가서
      후기 남깁니다 ㅎㅎ
      아침에 근무한다하니 자주 와야겠습니다 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      wow와우 와 온몸에 전율이!!!!

와 정말 최고의 관리네요

진짜 1년넘게 스웨디시받으면서 당연 최고였습니다

마1인드 너무 좋으시고 관리자체가 차원이다릅니다 관리사들마다 스1킬이나 다 다르니 비교하긴그런데 역대급이였습니다 이런관리라면 매일도 갈 수 있을꺼같네요  주말부터 제대로 힐1링시켜주시네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청스웨 오늘여기 최고의 최고 우리 후기

ㄹㅇ내가 스웨디시 다니면서 느끼는거지만
      장인으로 손을 꼽자면 우리쌤 꼭 넣어드리고 싶습니다
      엄청나게 열심히 해주고 그냥 일반적인 관리랑
      너무 달라요 엄청나게 딥하고 누구보다도 잘하십니다
      우리쌤 진짜 지명이 너무 많아서 예약하기도 힘들고
      있을 때 꼭 봐야하지만 정말 예약이 힘들ㅇㅓ요 ㅠㅠ
      자주 자주 보고 싶습니다,,소원입니다 최고 중 최고
      우리쌤 또 뵐 수 있는 날이 오길 기도합니다 !
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동테라피 오늘여기 와.꾸 0티어 BEST1번 연지

진짜 혼자 귀.엽고 이.쁘고 몸.매좋고
      피부좋고 하얗고 착하고 재밌고 마인드도 화.끈하고
      나이까지도 어리고 혼자 다 해먹는 연지!!!
      최고중에 최고 연지 찐 지명인데
      지명이 될 수 밖예 없어요
      사람 자체가 너무 착하고
      어리지만 누구보다도 화.끈하고 마사지도
      누구보다도 열과 성의를 다 해줍니다
      이런 친구가 제 몸을 마사지 해준다는
      자체에서부터 이미 뻑이가죠
      최고중에 최고 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨 오늘여기 진짜로 지리는 뉴페 요미 후기

새로온 요미쌤 이름 그대로 귀요미
      엄청난 귀요미 그 자체 ㅋㅋ
      이름만 귀여운게 아니라 행동도 너무 귀요미!
      관리 정말 딥하게 누구보다 끈적하게
      이게 바로 매미과 애.인모드 그 자체 1번
      새로오셨지만 진짜 최고의 경력자인듯
      한 번 보신 분들은 저처럼 경쟁 붙어서
      예약하기 힘들어질거 같아요 ㅠㅠ
      진짜 너무 만족스럽네요 요미쌤 최고 !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동테라피 오늘여기 마사지 장인 은채쌤 후기

정말 오늘은 몸과 마음이 다 뻐근하고 외롭고 힐링
      제대로 받고 싶어서 예전에 가본 오늘여기테라피
      다녀왔습니다 ~ 오랜만에 방문했지만 여전히
      샵은 깔끔하고 냄새도 좋네요 ㅎㅎ 오늘은 실장님이
      은채쌤 한 번 보시라구 추천한다해서 받았는데
      오우야 쨔스 너무 좋더라구요 마사지에 정말 혼을
      빼앗길뻔헀어요 어디가 불편한지 계속 물어봐주고
      섬세한 손.길로 저를 녹여주더라구요 아주 몸과
      마음 제대로 힐링 받고 갑니다 ㅎㅎ 다음에도
      오면 은채쌤 꼭 받고 싶네요 ~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨 오늘여기 수정이 쥐려버리는 스킬 헐

스웨디시 정말 많이 다니는 본인으로써
      오늘여기테라피는 항상 갈 때 마다 만족했습니다
      오랜만에 방문했습니다ㅎㅎ 오늘은 수정쌤을
      보고 후기 남깁니다 !
      정말 피로에 쌓여서 예약 했고 실장님 추천으로
      수정쌤 봤는데 대만족했습니다 사람을 정말 편안하게
      만족시켜주는거 같아요 과하지도 않고 정말
      나근 나근 편하게 대화하면서 마사지도 정말 열심히
      해주면서 피날레로 쥐려버리는 스.킬에 제대로
      뿅~가게 해주더라구요 ㅎㅎ 만족하고 후기 남깁니다 !

.. 더보기

평점
    • 평점
      수원시청테라피 오늘여기 민지 넘 귀.엽고 화.끈해

친구가 오늘여기테라피 단골이라고 자부해가지고
      어느 날 저를 한 번 대리고 가더라구요 그 후로 부터
      저도 찐 단골이됬습니다 ㅎㅎㅎ 관리사분들도 정말
      많고 좋은 분들이 정말 너무 많아서 다른 샵이랑은
      비교가 안되더라구요 항상 저녁이나 새벽에 가는데
      친구들이랑 한 번에 가도 무조건 바로 가능하고 대기
      시간도 없고 참 좋았어요 어제는 민지매니저를 보게
      됬는데 와 또 좋은 분 보여줘서 감사힙니다 제가
      제일 좋아하는 베.이.비 와.꾸에 진짜 나이도 22살밖에
      안됬지만 마인드가 엄청나게 화.끈하더라구요 !!!
      다른 샵에는 이런 분 없었는데 진짜 항상 올 때마다
      만족시켜줘서 감사합니다 민지 너무 귀.엽고 화.끈하고
      피부도 너무 뽀얗고 굿굿입니다 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      성아관리사 진짜 무조건보세요ㅎ
      이게 스웨디시지!!정석 스웨디시 관리부터 화ㄲ한 마ㅇ드까지 오랜만에 ㅎ링 제대로네요

ㅁ매도 좋으시고 대화도 잘통해 1시간내내 웃음이 끈이질않았네요 시간도 1시간이 오바된듯..

제대로 잘받고 갑니다~~!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기