오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산 스웨디시 마사지 찾으신다면 내주변 오산 스웨디시 마사지 업소 중 후기,평점 좋고 만족도 높은 샵을 비교해 마돈나에서 오산 스웨디시를 소개드립니다.

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕
상호 오산 궐동 [달콤테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3046
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85

Info

✪ 회원 할인 EVENT
회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 

첫방문시 -1만원 할인
오산달콤테라피 카페 바로가기

소개

오산스웨디시 오산궐동스웨디시

오산 궐동[달콤테라피] 인사드립니다.

저희샵은  왁싱/스웨디시 전문으로 하구있구요 

개인 샤워실을 갖추어 프라이빗한 관리를

약속드립니다.

코스 및 가격

힐링코스
B코스 70분
전신관리(B코스 70분 관리 추천)
16%130,000원
110,000
C코스 90분
전신관리
12%170,000원
150,000
왁싱 코스
왁싱 가능
왁싱 문의 주세요
왁싱 문의 주세요~

관리사님

❤️전원 2.30대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

경기도 오산시 대호로 85
( 궐동 687-1 ) 대경빌딩 5층
투썸플레이스 궐동점 도보1분
[ 건물 내 주차장 ]

영업시간

영업시간 

오전 11시 ~ 새벽 5시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      백설쌤 관리 굿굿! 주간 실장님 극추로 백설쌤 드뎌 봣습니다 저번에 애교쌤 보긴 봤지만 ㅎㅎ 역시나 애교쌤 못지 않게 백설쌤도 매력있더라구요 관리도 잘해주시고 참 좋은 시간이였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      효성 매니저님~~

금발머리에 한방

아름다움에 한방

목소리에 한방

마사지에 한방

4컷으로 말 다했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최희쌤 뵜습니다!!

최희쌤 들어오는데 너무 매력있습니다!
      말투에 고급짐이 묻어있고 왜 프로필에
      아나운서 라는 말이 있던지 알았어요
      마사지는 퍼펙트입니다 그냥 최희쌤 최고
      어떤 스웨디시를 가도 이런 색다른
      스타일 못찾아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      순수? 순수한 ? 순수띠

순수님 봤어요 눈매 보고 너무 설렜다능..
      관리도 잘하고 엄청 착하셨어요!! 뭔가 저에 대해
      다 알고 있는거 같은 그런 느낌 있죠 ㅋ 관리 끝나고
      집가는길 잠이 쏟아졋어요 그정도 였읍니다 예 ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      바니쌤 너어무 설레요

바니쌤 또봐요 너무 설렛어요 저
      진짜 대학교 에서 봤으면 고백 했을겁니다..
      마사지 실력은 예술임 마치 아나콘다 에 게
      부드럽게 묶이는 그런느낌.. 내 등위에 한 여인에
      아나콘다라고 생각하면 편하십니다 기모 ㅉ ㅣ..데스..
      바니냥 .. 왜 바니걸인지 여러분들은 보시지 않으면
      모르실겁니다... 꼭 봣으면데쓰.... 아리가또데쓰..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      사실 많은곳에서 스웨디시마사지 받아봤는데
      만족했던곳이 많지 않았습니다
      근데 달콤 최희 관리사분은 제대로 해주시네요~~
      몸 제대로 풀고 갑니다ㅎㅎ
      실장님도 이것저것 말씀해주시면서 신경많이써주셔서
      친절도도 백점드릴게요!
      다음에 또방문할 예정입니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구가 엄청 잘한다고 알려주길래 궁금해서 방문해봤습니다
      가게는 전체적으로 깨끗하고 분위기와 노래가 딱 어울리는 가게였네요
      방안내 받고 샤워하고 기다리니 똑똑 노크와 함께 관리사님이 들어오시는데
      어우 들어갈덴 들어가고 나올덴 나오고 예쁘시기까지 하더라구요
      건식마사지부터 시작하는데 와 마사지는 왜이렇게 잘하시는지
      몸에 피로가 싹 가시더라구요 다음에 또 오고싶어 이름 물어보니 순수쌤 이라고 하시더군요
      건식 끝나고 스웨디시로 넘어가서 받는데 오싹오싹 하니 바로 나올뻔...
       잘 받고 나와서 친구한테 바로 전화해서 고맙다고 했네요 ㅋㅋ 자주 방문하겠습니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      날씨는 후텁지근 습도까지 높아서 짜증만 나고
      무작정 전화해서 예약 잡고 시간 맞춰 방문
      결론은 .....
      이렇게 짜증나는 날 천사를 만난 기분이네요
      마사지 받는 70분의 시간이 너무 빨리 지나가서
      아쉬웠지만
      정말 행북하고 기뻤습니다
      대화도 잘 통하고 관리 실력도 좋고 착하기 까지 .....
      오늘 완전 힐링하고 왔네요
      참! 오늘의 힐링 만끽하게 해준 관리사는
      백설 관리사 였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기같은거 많이 안쓰는데 너무 좋아서 공유차 후기 씁니다.
      제가 낯을 많이 가리는 성격인데 백설쌤이 문을 열자마자 이쁜얼굴로 환하게 웃으며 반겨주시고
      관리하는 동안 편하게 말도 걸어주셔서 어색함없이 너무 편하게 잘 받았어요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몇일전에 오산 달콤 스웨디시 방문했습니다.

그날을 잊지못해서 다시 한번 방문했습니다~~

백설 매니저한테서 스웨디시를 받았습니다!!

외모도 그정도면 만족하고요ㅎㅎ

모든면에서 저는 대만족입니다 저만의 기준입니다.

한번받아보시면 아실겁니다ㅎㅎ

오산 달콤 스웨디시 이곳은 나름 유명한 업소인대

예약하기 힘들어요 마음먹었을때 예약을 해야합니다ㅎㅎ

그만큼 나름에 이유가 있겠죠?ㅎㅎㅎ

관리사분들 대해서 후기작성하고싶지만

그냥 가셔서 받아보시는게 나아요 여긴 안지 얼마 안됬지만

모든 매니저들 마사지 진짜 최곱니다 ㅎㅎ

코스는 그냥 실장님한테 문의하시는게~~ㅎㅎ 각자의 취향이 있을테니깐요 ㅎㅎ

백설 매니저는 모델같은키 슬래머 스타일

고혹한 외모를 가지고 있네요

잘나가는 커리어 우먼 삘이네요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

90분짜리로 오래 보고싶었지만

오늘은 시간이 없는 관계로 ㅎㅎㅎ

70코스로만 간단히 하고왔습니다 ㅎㅎ

암튼 간만에 힐링 지대로 하고 돌아왔습니다

암튼 날씨도 요즘 더운대 힘찬하루되세요~~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기보니까 순수가 에이스라 하길래 궁금해서 다녀 왔습니다

일단 가게는 깔끔했고 실장님도 친절하셔서 좋았네요

샤워하고 좀 있으니 순수가 들어오는데 역시더군요

후기대로 에이스의 아우라가 있습니다

제가 좋아하는 예쁜 얼굴과 몸매라인이 돋보였네요

따뜻한 오일 발라서 마사지 들어오는데 느낌 아주 끝내줍니다

완급조절 아주 훌륭하고 아주 시원하면서 부들부들하게 잘하더군요

도도할줄 알았는데 손님한테 대하는 마인드도 아주 좋아서

아주 즐겁게 마사지받고 좋은시간 보내고 나왔네요

이정도면 에이스 해도 될것 같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      남다른 마인드와 감성 느낌 물씬 살리는 마사지  받았네요
      대박글래머  밀착감넘치는 관리실력에 관리내내 짜릿함과 편안함이 공존함.
      이런느낌에 스웨디시 끊을 수가 없어요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      비도 오고 그래서~하율쌤 생각나서~

와....무슨 하늘에 구멍이났나

비가 장난 아니게 쏟아졌네요

어제 일을 마친 뒤 비가 휘몰아쳐도 저는 달콤으로 방문했습니다

비가 많이 오니 옷이 좀 젖어서 후다닥 계산하고 얼른 씻으러 고고싱

찝찝한 몸을 깨끗이 씻고나와 벨누르고 기달리니 하율쌤 들어왔습니다

나이는 대략 20대 초반정도이며 슬림하신 쌤이였습니다

압도 상당히 좋으시며 다른 마사지와 달리 정말 수준이 높았습니다

뭉친 근육들을 서서히 풀어주며 자세 교정도 해주고 아프지가 않아서

관리 받는 동안 스르르 편안하게 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      비가내리는 밤에는 마사지죵ㅎㅎ

오산 달콤테라피 방문 후기~

그저께 출근부 싹 둘러보다가

NF하율쌤 출근소식을 보고는 바로 전화해서 예약완료!

가격  꿀이네욥~ 저렴한 가격대는 아니지만 가성비는 진자 좋은편 ㅎ 가보심 알듯

가는 길에 어떤 즐거움을 얻을지 설레면서 생각만으로로 좋았죠ㅎ

그리곤 도착해서 방안내받고 씻고 대기하는데 하율쌤이 들어오네요

아주 참하게 생겼습니다

20대 초반 정도에 늘씬한 체형 ㅎㄷㄷ

관리도 기똥찹니다 센스가 있네요 ㅎ 친화력이 좋아 금새 쉽게 친해질수있었어요

덕분에 아주 즐거웠습니다

글로 표현하지 못하는 점을 이해해주시길 바라며..

꽤나 만족하고 밖으로 나오니

비가 엄청나게 쏟아지네요......

죽음의 드라이브를 펼치며 집으로 귀가해서 기절~

좋은시간이었습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나의 인생 샵 오산달콤테라피~!

하늘에 구멍이 난건지....비가 하루종일

무지하게 내리네 비올때 잠이 잘와서 자는건

좋은데 생활하기는 정말 불편해

비가 오니까 또 국밥이 떙겨 국밥한그릇에

소주 일병까고 저번에 아는형님이 데려간곳

달콤테라피라는곳으로 방문햇다

안내해주시는 직원분이 정말 착하시다

올때마다 느끼는거지만 샵 시설은 다른곳보다 훨씬좋다

방안내를 받아 씻고 벨 누른 후 누워있으니

관리사분이 들어왔다 저번 관리사분 진짜 잘해주셧는데

이분은 어떠실까? 마사지 시작이 되고 쫌 쌘 느낌이 있지만

받고나면 겁나 시원할거같은 느낌이다

또 부드럽게 할떄는 부드럽게 해주시는게 이분도

정말 실력자다... 여기있는분들은 마사지를 다들 잘하시는거같다

진짜 전문적인 마사지 샵들을 방문해봣지만  난 갠적으로

여기가 마음에 아주 쏙 든다!!!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기