상현역 스웨디시, 광교 상현[퀸테라피]스웨디시

상현역스웨디시 상현역마사지 정보 원하시면, 마돈나 마사지에서 상현역 근처 고객 만족도 가장 높고 인기 있는 상현역스웨디시 광교 상현[퀸테라피]스웨디시를 소개드립니다.

광교 퀸테라피 vip,광교스웨디시,상현동스웨디시, 상현역스웨디시, 상현역로미로미, 퀸테라피 마무리,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛,퀸테라피 ㅅㅇ,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현역 [퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
      평점
      예슬쌤 이쌤 물건이네요 밀당이 어마어마 하네요 ㅋㅋ 관리하는 내내 잼있게 관리받는데 시간 가는줄 모르고 받았네요
      마사지도 수준급이였고 무엇보다 ㅅㄹ에 페이스가 상당하네요 그것만해도
      충분한데 또다른 ~~한번 받아보시길 추천드립니다 간만에 진짜 괜찮은 쌤 만난거 같네요
      마인드도 훌룡해서 왠만해서는 내상 당할일 없을거 같네요 마사지 금액 전혀 안아깝게 만족하고 가네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      집이근처라 갈까말까
      망설이다가 찾아가보았는데욤
      찾아가길 잘 한것같네요
      관리사 나영쌤 봤는데  미모 실력 마인드 까지 ㅋㅋ
      요즘 보기 드문곳 같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      가끔씩 생각날때  들르는 퀸테라피 올때마다 친절하게 해주시는 실장님때문에라도 다시오고싶게 생각이들게 정말 편안하게 안내잘해주시거같아요
      오늘 추천받은 쌤은 예슬쌤 새로오셨다고 한번 보시라고 추천해주셔서 예슬쌤 봤네요
      다른데서 오래일하시다가 오신지 얼마 안됬다고 하는데 확실히 경력자 이시라 그런가 아시나요 모를 원하는지 손님이 말안해도
      알아서 척척이네요 실장님 이쌤 무조건 잡으셔야 할거 같습니다 저도 여기저기 다녀보고 퀸도 많이 다녀봤지만 지금까지 봤던 쌤중에 탑3안에
      들어갈꺼 같습니다 상당히 기억에 남네요 당분간은 예슬쌤으로 정착할거 같습니다~~
      .. 더보기

평점
      평점
      유정쌤 최고네요 뭐하나 빠지는게 없네요
      그냥한번 보시기를 추천드립니다
      100프로 만족하실겁니다 까다로운 제가
      만족했으니 앵간하면 만족하실겁니다
      마사지가 일단 찐 스웨디시 입니다
      너무 부드러워요 간질간질한게 워우
      말로는 표현이 한계가 있네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지인추천으로 광교퀸 방문했네요 가서 승아 보라고 그렇게 추천을 하길래
      예약후 방문했네요
      일단 가게문열고 들어가는순간 향기가 좋네요 제가 월래 다니던 곳은
      담배쩐내가 심했는데 들어가는순간부터 기분이 좋네요
      결재하고 방안내받고 10분정도 지나니 승아쌤 들어오시는데
      이쌤 텐션이 어마어마하네요 파이팅이 넘치시는데 잼있네요 ㅎㅎ
      관리 받아 보니깐 지인분이 왜 가보라고 했는지 알거 같네요
      잘하네요 잘해요 전체적인부분이 정말 맘에드네요
      또다시 찿게 하는 매력이 상당히 강한 쌤이네요
      승아쌤 넘 만족하게 잘 받아서 조만간 또 보러 오겠습니다

.. 더보기

평점
      평점
      긴말 안합니다 관리사쌤 이름은 못물어보고 나왔는데 벌써 나갈때 기분이 상당히 좋음
       전혀 돈 1도 안아깝게 잘받았네요
       깨끗하고 마사지도 잘하고 다른덴 뭔가 정성이 없는데 여긴 진심이네요
       손님돈 소중하게 생각하고 관리를 하는지 관리사분이 진심 찐 관리해주시네요
       제가운이 좋아서 좋은 관리사를 만난건지는 몰라도 다시 재방할생각 충분히
       들게 해주는 관리 였다 생각합니다

.. 더보기

평점
      평점
      추천받아서 규리쌤 보고왔네요 전반적으로 관리가 아주깔끔하시네요
      그리 오래일 하신거는 아니라고 하든데 교육을 잘 받으신건지
      부족한거 없이 매우만족했네요
      .. 더보기

평점
      평점
      규리쌤 보고왔네요 좋네요 좋아 그냥 웃음만 나네요
      간만에 맘에 드는 쌤 만났네요
      기존에도 이런쌤을 원했던건데 드디어 찿은 느낌
      오래 계셨으면 좋겠네요 너무 맘에들어서 규리쌤만
      예약할거같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      광교퀸 테라피 예슬출근부 올라와서 예약후 방문
      일단 ㅅㄹ 마사지도 충분히 실력있네요
      다른것도 실력이 있었음 전반적으로 만족했네요
      예슬쌤은 재방 이유 충분할거 같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      부족한거 없이 아주 편안하게 잘 받고 갑니다
      좋은기억이 남아서 다음에도 예약후 방문하겠습니다
      오늘보신관리사분 성함이 기억이 안나는데
      다음에도 오늘 봤던분으로 봤으면합니다~~
      .. 더보기

평점
      평점
      예슬쌤 강추하시길래 어는정도길래 궁금해서 예약
      그냥 거두절미하고 받아보시길 추천합니다
      마사지도 압이 있으면서 부드럽게 조절하는데 정말 잘하시네요
      경력이 좀 있으신거 같아서 물어보니 확실히 경력자 이셨네요
      대화도 잘 통하고 60분내내 힐링했네요
      재방의사 충분히 있습니다 예슬쌤은 또봐도 좋을거 같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      예약을하고 실장님께 따로 부탁을좀 드렸네요 20대쌤으로 ㅎ
      알았다 20대로 보여주신다 하셔서 방문
      예슬쌤 보고왔네요 이쌤 진짜 묘한 매력이 있네요 사투리 같은데
      아닌거 같은데 애매하네요 ㅎㅎ
      관리는 진짜 대만족입니다 그냥 대만족 실장님이 자신있게 얘기하실만했네요
      조만간에 예슬쌤 보러 또 갈 예정입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 광교퀸테라피 방문이네요 전에 봤던 관리사분들은
      거의 없는듯 했네요 그래서 실장님 추천으로 규리쌤  봤네요
      정말 친철하시네요 모가 부족한지 어는부분이 불편한지 중간중간
      물어보시는데 끝까지 땀 흘려 가시면서 열심히 해주시는데
      너무 만족했네요 간만에 와서 그런가 너무 편안하게 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      꼼꼼하게 관리하시는분 만나서 진짜 시원하고 기분좋게 받고왔어요
      .. 더보기

평점
      평점
      지금 매주마다 여기에 옵니다. 마사지는 지금까지 제가 다녀본 총 12군데 중 최고입니다..
      가장 안정적이고 너무 편리하게 되어 있어요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기