인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      수원 유테라피 예리야 사랑한드아

털털한 매력에 한번
      슐림한 멈매에 한번
      쉑ㄱ쉬한 입술에 한번
      예사롭지않은 눈빛에 한번
      내 정신을 흔들어 버린 예리쌤...
      자꾸 생각 납니다...
      관리가 너무 끝내주네요
      한시간은 너무 짧다는 느낌...
      좋은  쌤을 만나게 되어 영광이었고
      앞으로 제 1순위 예리 자주 보러 갑니다 전
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 유아쌤 보고 zㅣ릴뻔...

저는 인간적인 사람을 좋아하는 타입이라
      실장님께 부탁드려 뵙게 된 유아쌤..
      일단 ㄱ1엽쟝한 얼ㄹ귤과 뺘스뚜가 진짜 끝내줍니다 ㅋㅋ
      약간 ㅂ ㅔ이굴녀의 표본인 느낌?
      성격은 너무 너무 좋으시고 대화도 유쾌하게 잘 받아 주시는 모습이
      너무 즐겁게 받을 수 있었네요
      추천해주신 실장님께 감사드리고 유아쌤은 앞으로
      자주 뵙게 될 것 같습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 유테라피 nf현아 진짜ㅋㅋㅋ 보십쇼

실장님이 nf 새로 들어왔다고 연락주시길래
      궁금증을 참지 못한채 에약 후 방문 ㅎㅎ
      현아쌤 딱 들어올 때 스을림하니 멈매 좋고
      얼ㄹㄹ귤은 피부진료때문에 마ㅏ스크를 쓰고 계셔서 제대로는
      못 봤지만 언뜻보이는 전체적 뉘앙스가 기ㅣ엽고 똘망똘망하니
      에쀼더라구요ㅋㅋ
      게다가 ㄴr이가 슴듀샬이라는데 휴,,,^^
      상당히 제 자신마저 리프레쉬 되는 그런 느낌이었습니다
      피부진료 끝나면 한번 더 만나러 가야겠네요 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 세경쌤이 너무 좋아져 버렸습니다..

벌써 어느덧 세경쌤을 본지 3-4번 정도는 된 것 같아요
      너무 제 스탈이신분이라 자주 보게 되었죠 ㅎㅎ
      갈때마다 변하지 않는 관리와 배려가 넘치는 응대하며
      모든 부분들이 만족스럽네요
      조금씩 친밀해지니 쌤도 이런저런 이야기도 해주시구 서로에게
      도움이되는 이야기를 많이 했던 것 같습니다 ㅎ
      항상 따뜻한 마음으로 대해주시는 세경쌤 항상 응원하고
      좋아합니다요^_^
      .. 더보기

평점
    • 평점

수원 유테라피 nf시연 떳다 ㅎㄷㄷ

실장님이 추천해주신 시연쌤
      정통스웨경력이 있다하셔서 기대를 하고 뵙게 되었습니다^^
      아니 헉스 진짜 정말 이분 뭐 관리 실력이 ㅎㄷㄷ하네요...
      게다가 멈매가....ㅋㅋ 걍 뭐 운동하시는지 탄탄하고 에쁘네요ㅎㅎ
      게다가 얼ㄹ귤도 쉐 ㄱ 쉬~ 하시구 너무 좋은 분을 뵙게 되었네요
      앞으로 자주 보면 더 좋겠네요 꼭 다들 한번씩 보십쇼
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인계 유테라피 도희 사랑에 빠져버렸습니다...

원래 제가 이런 사람이 아닌데...
      너무 후기가 좋고...너무 궁금해서 어렵게 예약하고
      도희쌤을 만나게 되었습니다
      이..천사는 대체 어디서 온 걸까요...
      머리부터 발끝까지 신경써주시는 그 모습이...정말..
      이게 천사가 아니면 뭘까.. 싶네요
      정말 짜릿짜릿합니다 ㅎㅎㅎ
      정말 여자친구 하자고 할뻔 했네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 유아!

유아썜 솔직 후기 남겨드립니다
      몸ㅁ가 상당히 공격적이네요 너무좋습니다
      서양언니 느낌이 물씬납니다
      성격도 너무좋고 이건 안볼이유가없네요
      시간 가는줄 모르고 받았습니다
      형님들도 한번씩 보시면 후회없을거같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 유테라피 진주쌤 보고 반한 썰 들려드려요^^

진주쌤..일단 적극적인 실장님의 추천으로 보게 되었죠
      괜히 추천하는게 아니라몈ㅋㅋㅋ
      예약시간 5분전에 도착해서 씻고 벨을 누르니 얼마 안되어
      아담한 진주쌤이 수줍게 들어오시네요...
      전체적인 분위기는 딱 뭔가 남자들이 좋아 할 것 같은..
      동글동글하면서 이목구비가 오목조목 들어있는게
      너무 에뿌시더라구요..ㅎㅎㅎ
      간단하게 인사를 나눈 뒤에 관리를 해주시는데..
      와우...정말 와우...집중하느라 대화를 못나눈게 정말
      아쉬울 만큼 초집중해서 받게되는 그런 관리 였습니다
      밀촥감이 정말 ...호우...
      관리가 끝난 뒤에도 계속 신경써주시는 부분이 정말
      너무너무 좋았습니다
      꼭...진짜 꼭 저는 다시보러갑니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 작고 귀 요운 소영

오늘 오랜만에 찰진 사투리 들으러 소영쌤 보고왔습니다
      ㅋㅋ여전히 정말 말투가 찰지시네요 가식없고 형님들도 분명 좋아하실듯 합니다 성격도 밝고 쾌활해서 손님들하고 친하게 잘지낸다고 하네용 꿀팁이쥬?
      몸a 오r꾸 다 제맘에는 탑티어안에 들구요...관리도 부드럽게 잘해줍니다! 오랜만에 본 소영쌤 덕분에 기분좋은 하루가 됐네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      드디어찾았다 일등샵 유테라피

여기는 진짜 관리가 수원에서는 일등이네요
      요새 스웨디시샵 정말로 너무 많은데 넓고 쾌적한 시설부터 친절하신 실장님..타샵과 차별된느낌 가보시면 딱느낍니다
      관리또한 시간내상 잔혀없고 관리사 쌤이 마사지도 꼼꼼히  정성스럽게해주시고 무엇보다 자연스러운 대화로 손님을 편안하게 해주네요
      선생님 외ㅁ도 진짜 아름답습니다.. 청순하게 생기셔서 최고예요
      맘에 드는곳 발견해서 편안하게 받고 갑니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 진주 이분 정말 히트네요

유테라피가 잘되는 이유를 찾았습니다
      진주쌤덕분이 확실하네요
       왜 계속 진주쌤 진주쌤 하는지 이번에 바로 알아버렸습니당
      관리해주시면서 말도 편하게 잘 걸어주시고말에 가식없이 이어가십니다 입담도 좋으셔서 70분이라는 시간이 어떻게 흘렀갔는지 조차 몰를정도였네요ㅎㅎ
      관리도 관리지만 밝은 외...적인 모습 미a와 몸a는뭐 말이 필요없을정도로 들어오자마자 반했다고 해야하나?
      뭐 어딜가도 뭐하나 뒤쳐지는거 없다고 보시면됩니다
       후.... 진주쌤 예약하는게 왜 힘든지 오늘 드디어 알고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 세경쌤ㅋ기가막히는구먼~ㅋㅋ

하도유명하시길래 너무궁금했는데 주간에 간신히 예약하고 다녀왔습니다
      세경쌤 역시는 역시네요 예압이유가있습니다
      관리가 참 찰지네요 시원한 건식 마사지에 이어서 간질간질한 감성관리까지 얼마나 마사지 공부를 열심히하신건지
      실력에서 티가나네요 마사지의 도사입니다
      게다가 입뿐 외a에 늘~씬한 바d 까지...기분탓인지 목소리도 좋네요 뭐하나빠지시는게 없어요그,냥 유명한분들 다 이유가있습니다
      기대 이상입니다^^ 결론은 사귀고싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피nf유아쌤 상당하십니다,,,!

NF유아라고 떠서 보고 왔습니다.
      NF쌤이 어디서 마사지를 배워오셨는지
      상당히 수준급이시네요
      실력도 실력이지만 시간도 잘 채워주시는게
      딱 제가 원하던 마사지였어요
      이ㅃ 장한 외a에 서구적인 몸a도  인상깊네요
      언제봐도 후회안할 쌤인듯 하네요
      시설관리도 늘 깨끗하게  잘해주시고 친절하신 실장님들도 기억에 남습니다 ㅎㅎ
      유아쌤은 주간에 근무하신다고하니 시간있으신분들은 한번쯤 방문해보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 매력적인 유테라피 아영 매우만족!

관리도 압도적으로 므ㅎ하고 손길이 참 찰집니다
      피부도 부드럽고  느낌이 너무 좋네요
      압들어가는 부분은 시원한데 또 감성관리부분은 간질간질 하고
      이미 입소문이빨라 넘유명하시지만 정말크게 될 관리사님 입니다
      미안한 말이지만 오래오래 일했으면 하네요...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      늘~씬계 탑 유테라피 나나쌤

저녁때 친구들이랑 갔다가 우연찮게 나나쌤보게됐습니다
      숨은 보석을 찾은기분이네요 몸a가 진짜 엄청나십니다
      팔다리가 길으셔서 그런지 관리 스케일도 다르네요
      장점을 잘사용하시는 듯 합니다
      동작쪽에서는 아직은초보셔서 경력자쌤들보단 미흡하시지만 커버가 되네요 ㅎ
      오늘도 유테라피에서 좋은 마사지 잘 받고 갑니다!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기