영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      잠시 문어랑 함께 헤엄치고있는 상상을하게만든 밀착감 개쩌는 현아

여러 관리사 많이 만나보고 샵도 많이 다녀봤는데

이렇게 찐~득한 문어빨판이 연상되게하는 관리사는 또 첨이네요

오늘 하루 지려버렸습니다 .

제가 마치 어벤져스에서 스파이더맨이 뺏어가던 캡틴아메리카의 방패로

변해버린듯한 착각을 심어주더군요. 눈빛도 살아있고 ㅁㅁ는 얼마나 글램머스한지

지려버린 오늘 하루를 잊지 않고 재방 할 듯 싶습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      어제부터 기다리다 오픈하자마자 1등으로 홍연쌤 보고 왔어요

후기 보고 홍연쌤이 너무 유명하길래 1등으로 예약해서

보고 왔습니다 ㅎㅎ 보자마자 아름다운 자태에 놀랐습니다.

반겨주시는 그 얼굴이 아직도 아른거리네요.

재방문의사 200%이며 시간날때마다 꼭 다시 가서 보고 싶네요

관리도 어쩜그리 정성스레 해주시는지 처음 느껴보는 감정이였습니다..

몸도 자주 아프고 매일 고독사 할 것 같은 외롭고 쓸쓸한 한남자였고

늘 구글검색하며 쓸쓸함을 혼자 달랬지만 이젠 엔돌핀이 솟구치는

하루를 보내는 방법을 알게됐습니다 홍연쌤 뜨면 바로 예약하려합니다 ㅎㅎ

개인샤워실도 다 구비 되어있고 주차장도 만차없이 깔끔하니 좋네요

좋은 하루 보내게 해주셔서 감사합니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 뷰 하연이한테 지려부렀다 ~

저는 오늘도 하연이 만나고 지려부렀습니다

볼 때 마다 관리도 섬세하고 스킬이 장난이아닙니다

길가다보면 와 한번 품어보고 싶다는 생각이 들 정도의 외모와 몸매 ㅎ

어느덧 뷰에 다닌지도 1달차 하연 8회차가 되었네요.

늘 다니던 곳에 매일 방문하여 먹여살리던 친구가 있었는데

과감히 배신하고 넘어왔습니다 .

첫 만남에 이제 여기구나 싶었어요

이제는 하연이만 바라보는 해바라기가 되려합니다

올라올때마다 무조건 믿고보는 하연이 여자친구 삼고 싶습니다 ㅜㅜ

성님들 잘 우리 하연이 잘대해주세요 .

.. 더보기

평점
    • 평점
      아침부터 홍연샘을 볼수있다는건 정말 행운인거같아요 ㅠㅠ진짜 이뿌시고 관리도 정말 최고시네여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아침부터 홍연샘을 볼수있다는건 정말 행운인거같아요 ㅠㅠ진짜 이뿌시고 관리도 정말 최고시네여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      안녕하세요 매일 이곳저곳 맛만 보러 다니는 맛집찾아 삼만리 사무라이 입니다

홍연쌤 덕분에 진정한 스웨의 맛집이 어디인지 찾게 된 것 같습니다

나른한 오후를 활기찬 오후로 바꿔준 홍연쌤에게 다시 한번 감사의 말씀을 올립니다

어느덧 나이를 먹고 혼자 지낸지 오래인데 다정다감하게 대해주시고

미친듯한 테쿠닉에 진짜로 돌아버릴뻔 했습니다

이제 다른곳은 안다니고 여기만 다니려고 합니다 다른 쌤들도 기대 되네요
      .. 더보기

평점
      평점
      극 하드한 크리스탈 수정쌤 영접후기

오늘도 숙취에 쩔어 집에서 뒹굴 대다 출근부 보고 출석하러 마실다녀왔습니다

뉴페 수정이 잠시 쉬다가 다시 출근한단 소리 듣고 바로 예약하고 입성하여

실장님하고 담배한대 피고 영접 준비를 하려고 씻고 누워있는데 똑똑~ 노크소리에

개미눈으로 살짝 훔쳐보니 아름다운자태가 말로 표현이 안되더군요

땡그란 눈에 귀여우면서 섹시함까지 묘하게 갖추고 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

웬만한 하드한 관리 다 받아봤지만 수정이 진짜 미친듯이 뱀의 혀를 연상케하는 손놀림이였습니다

씻으려고 일어나는데 후들거려서 부축받고 집가는길에 응급실로 갈지 집으로 갈지 잠시 고민하던 저녁이였습니다

진짜 하드하고 제대로된 관리 + 외부적인것도 보시는분들은 수정이 한번 만나보세요 ㅋ 안알려주려다 공유함 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      백설쌤 진짜 오늘 이쁘시네여^^;;
      .. 더보기

평점
      평점

내상없는 뷰 오늘도 극락을 경험하고오다.

원래 랜덤으로 가면 다른 곳은 내상이 레알 50%가 넘었는데

여기는 사이즈가 다들 좋아서 그런건지

내가 운이 좋은건지(운이 좋다고 하기엔 넘 많이감ㅋㅋㅋㅋ)

관리사분들 사이즈(외ㅁ+몸ㅁ)가 말이 안되는데요?

나름 이쪽 경험 100번은 넘긴 사람임(수원쪽만 10곳 넘게+여러번 가봄)

관리사 사이즈로는 장담하는데 여기가 1등임

과일을 사도 뒤에 숨어있는 과일들은 앞에 보이는것보다 시들시들하기 마련인데

여긴 항상 대만족임 ㄹㅇ 사이즈+관리까지 대만족임

각자 다른 과일처럼 다른 매력이 있지만 고것까지는 풀지 않겠음. ..

여튼 저기 썜들은 내상걱정 1도 없는 쌤들이니 소중히 다뤄주고 오래오래 봅시당
      .. 더보기

평점
      평점
      매일 밤 힐링을 찾아 떠나는 나그네 연아 한테 정착하다.

카페와 밴드를 보고 얼마나 지리나싶어

뉴페 탐방을 또 시작하였습니다.

어딜가도 어떤 관리사를 만나도 너무 까다로운

저는 항상 만족을 못하는 사나이 였습니다.

오늘 연아 만나고 모든게 바뀌었습니다

마치 어벤져스가 4년을 돌려놓은 그날 처럼요.

지금 까지 다녀본 다른샵에서의 허탈함. 새롭게 찾은 행복함이

한번에 오면서 이제 정착을 해야겠구나 하는 마음이 들었습니다 .

연아가 출근부에 뜬다면 항상 찾아가는 해바라기 같은 남자가 되려합니다

집에 누우니 아른아른 헤어나오질 못하겠네요.

내일도 출근해주세요 연아쌤

.. 더보기

평점
    • 평점
      빡샌 예약 뚫고 보고온 가영쌤 실 후기

야무지게 샤워 하고 담배피면서 기다리는중에 가영쌤이 들어오네요

와꾸 몸매 1티어에 탑입니다.

상냥하게 웃어주시고 관리,응대 정말 좋았어요

받는 내내 편안하고 또 언제오지 라는 생각밖에 안들었습니다.

무조건 다시옵니다 ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 뷰에서 키티쌤한테 받았습니다.

너무 황송해서 어쩔줄 몰라했는데 키티쌤이 긴장도 풀어주시고

몸도 풀어주셔서 기분 좋은 하루를 보냈습니다.

몸도 마음도 힐링되서 참 좋았구요~ 다음에도 또 뵙고 싶다는 마음이 듭니다.

요즘 직장생활도 힘들고, 주변 사람들도 힘들었는데

역시 사람은 사람으로 치유하는건가 봅니다.

마사지는 물론, 비쥬얼은 역대급이였습니다.

다음엔 감사의 의미로 핫초코 한잔 사드려야겠습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저번주에 다른샵에서 내상을 크게 맞고 왔습니다

그이후로 스웨디시를 이제 안다닐까 생각도 많이 하기도하고 ..

이런저런샵도 많이 찾게되고 다니다보니 여러군데에서 내상을 계속 맞게 되더라구요

친구랑 술먹다 친구가 뷰를 다녀왔는데 정말 잘받았다고 키티쌤을 추천해주어서

큰 마음 먹고 한번 이용해 봤습니다

우선 첫 느낌은 아름다운 외모와 기럭지가 마음에 들었어요

샤워하고 누워있는데 노크 후 들어오는 키티쌤이 저를 다시 늑대로 만들어주었습니다

관리도 정말 깊숙히 들어가는 관리라 주짓수 하는 줄 알았습니다 정말 좋았어요

한시간 가량 열정적으로 관리해주고 맞춰주는 따뜻한 ㅋ ㅣ 티 쌤 덕분에 다시금

스웨디시에 눈을 떴습니다 앞으로는 뷰로 계속 다녀볼까 합니다 너무 잘받았어요 키티쌤 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      지리는 기럭지 뉴페 앵두 보고 왔어요

불금 화끈하게 보내고 집에서 뒹굴다

뉴페 들어왔다는 소식에 뷰테라피 다녀왔네요

항상 실장님 추천 받고 내상 입은적이 한번도 없어서

추천받구 뉴페 한번 지대로 보고 왔네요

와 극슬림 좋아하시는분은 한번 보셔야할거같아요 ㅋㅋ

꼿꼿한 단아함에 극슬림까지 .. 완전 제 이상형인 쌤이였어요

불토의 시작 제대로하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통은 현아쌤이 최고에요!!

실장님의 추천으로 접선 갔습니다
      일단 이쁘고 완전 gram 스타일 입니다 ㅎㅎ거의 마사지 드리블이 호날두 급이네요 ㅋㅋ즐겁게 마사지 달려보고 싶으신분
      가보시면 될거 같습니당 ㅋㅋㅋ
      다 잘 맞춰 주실거에요 ㅋㅋㅋ
      그리구 나긋하게 대화도 잘 이끌어주어서
      좋은시간 되엇답니다 ㅎㅎㅎ
      재접은 조만간 영통 근처 갈일 잇을때
      꼭 가려구요 ㅎㅎㅎ 현아 쵝오
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기