수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

매탄동 스웨디시 찾으시나요! 매탄동 주변 스웨디시 최저가 인기 업체를 비교해 만족도 높은 업소를 안내드리며 비교 검색기능 이용해보세요

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
    • 평점
      매탄동스웨 오늘여기스웨 혜진쌤 초대박,,,물높이뭐야 너무 좋네

혜진쌤 보고 기절했었음
      타 지에서 오셨는데
      와꾸 몸매 합격
      마인드 미쳤따리
      물높이가 ㄹㅇ 저세상
      찐경력자라 관리도 엄청나게 잘하심
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원스웨디시 오늘여기스웨디시 지나야 오졌다 오늘 ㅎ

지나한테 받고 진짜 오금까지 만족했음
      최고중에 최고 관리도 엄청 열심히해주고
      기분좋게 만족시켜주면서 시간도 꽉 꽉 채워주고
      불편한 곳 없는지 물어보면서도 여기가 불편하다하면
      잘해주면서도 마인드도 굉장했고 마인드가 그냥
      물높이를 오바쳤음 후 ~~ 오늘 제대로 받고 가는듯
      지나매니저 또 보러 올듯 본 사람들은 그냥 다 만족
      할거같은데 ㅎㅎ 다음에 예약 어려워질까봐 걱정되넹
      추천하고 전 이만 빠집니다 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원시청스웨 오늘여기스웨 수민이 끝판왕 후기

수민쌤 처럼 관리에 열정적이고 손님한테 왕처럼
      대해주는 관리사는 정말 없는 듯 이태까지 스웨디시
      정말 많이 다녀봤지만 이렇게 딥하면서도
      강약조절까지 하면서 사람을 기분 좋게하면서도
      내가 돈 내고 왕이 된거처럼 해주는 관리사 처음임
      진짜 그냥 수민이 수민했다 시간도 꽉 오히려
      오바까지났는데도 웃으면서 또 오라는 정말
      너무 친절하고 행복했음 몸.매도 끝장나고ㅎ
      매미중에 매미 !! 최고 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨 오늘여기스웨 와.꾸짱 얼.짱 가희 1번 아닥추천

진짜 가희만큼 이.쁜사람있음? 이런사이즈 스웨디시에
      절대 없음 본 사람들은 인정할 부분 가라오케에서나
      볼 수 있는 관상 이.쁘기만한게 아님 마인드도 훌륭하고
      너무 착하고 대화티키타카도 잘되고 사람을 기분좋게
      해주는 매력을 갖고 있음 아 그냥 닥치고 추천함
      와.꾸 수원1번, 몸.매도 아.담슬.림 끝판왕 나올 곳 다나오고
      들어갈 곳 다 들어가있음 보는데도 흐뭇함 굿 추천^ㅡ^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동테라피 오늘여기스웨디시 은채 딥하다 딥해

스웨디시에서 메시 호날두 손흥민을 꼽자면 나는
      그 중 은채를 꼽겠다 ㅎㅎ 아주 공격적이면서도
      날카롭고 섬세하면서도 강,약 패턴이 있듯이
      프로페셔널하면서도 끈적한 모드까지 정말 만족도
      높은 관리사인듯 성격자체도 밝고 텐션도 딱 적정선에
      위치해있어서 호불호 없이 누구나도 좋아할만할듯 추천
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동스웨 오늘여기스웨 슬.림의명사 관리의탑 예지

오늘도 어김없이 매탄동에 위치한 오늘여기테라피 입성
      수원에서 가장 자주 다니는 곳 ㅎ ㅎ 가성비도 좋고
      관리사들 자체가 마인드가 다른 가게에 비해 월등히
      좋음 그냥 쉽게 말하면 물높이가 굉장히 전체적으로
      만족도가 높음 ㅎㅎ 오늘은 뉴페이스 예지 영접 !
      오 ~ 제가 딱 좋아하는 몸.매 슬.림 그 자체
      나올 곳 다 나오고 들어갈 곳 다 들어가있는 ㅎㅎㅎ
      아주아주 만족도 높음 관리도 애.인모드로 정말 딥하게
      잘해주고 역시나 물높이도 굉장히 만족스러웠음ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      영통구청스웨 오늘여기테라피 화.끈한 수정이 후기

자주보는 수정이 후기를 한 번도 안남겼네요
      수정이가 오고나서 어쩌다보니 수정이를 보게 됬는데
      수정이만 지금 다접중입니다 ㅎㅎ 매력이 아주 통통튑니다
      관리실력은 물론 대화부터 시작해서 마인드까지,,,
      마인드가 일단 화룡정점입니다 아주 만족스럽습니다
      1타임 비용이 안아까운게 오랜만이라 수정이를 정말
      주에 1~2번은 보게 되네요,,, 천사마인드를 가졌다면
      바로 수정이인거 같아요 날개만 없지 아주 ㅎㅎ
      그녀의 앞 면 기술이 들어가는 순간 참지 못하는 소리가
      저절로 새어나오는거 참느라 죽을뻔 ~~ 또 보러 올게!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      단발이 잘 어울리는 여자

대부분 남자들이 좋아하는 여자아닐까..

뚜렷한 이목구비의 조화가 너무 이쁘십니다

냄새마저도..여자여자하네요ㅋㅋㅋ

잘 받아주고 마1인드도 좋아요

이쁜데 마1인드까지 좋아??여기서 이미 끝났쥬

근데 끝이 아님,,,

마사지가 진짜 제대로다;;

감1성스웨디시란게 이런거구나..느꼈어요

이제 가인샘말고는 못볼꺼같음..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청테라피 오늘여기 하루 텐션 진짜 너무 좋다

하루쌤 새로오셨다해서 추천 받고 받았습니다
      사람 자체가 너무 너무 밝고 텐션이 높아서
      저랑 잘맞는거 같아요 몸 과 마음 지쳐있는데
      이런 사람이 밝게 맞이해주고 왕처럼 해주는데
      이거를 싫어하는 사람이 있을까요???
      진짜 하루쌤 추천합니다 마사지도 잘하시고
      마인드가 정말 독보적으로 뛰어납니다
      글.램에 정말 다 받아줍니다 너무 너무 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원시청스웨 오늘여기 1번 수민 그냥 아닥하고 1번

수민쌤 찐지명입니다 지명 찾아 돌아다니다가
      오늘여기테라피를 알게 되고 첫 방문에 수민쌤을
      알게되었습니다 실장님한테 너무 고맙다고 이제야
      드디어 지명을 찾았다고 일주일에 5번은 오게되네요
      수민쌤처럼 편안하고 여.자친구처럼 대해주는 관리사 수원에 또 있을까?하는 생각이 드네요 너무너무
      잘해주시고 이보다 잘해주는 관리사 찾기 힘들거라
      제가 자부합니다 무조건 추천하고 전 이만 물러나요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원시청스웨 오늘여기 1번 수민 그냥 아닥하고 1번

수민쌤 찐지명입니다 지명 찾아 돌아다니다가
      오늘여기테라피를 알게 되고 첫 방문에 수민쌤을
      알게되었습니다 실장님한테 너무 고맙다고 이제야
      드디어 지명을 찾았다고 일주일에 5번은 오게되네요
      수민쌤처럼 편안하고 여.자친구처럼 대해주는 관리사 수원에 또 있을까?하는 생각이 드네요 너무너무
      잘해주시고 이보다 잘해주는 관리사 찾기 힘들거라
      제가 자부합니다 무조건 추천하고 전 이만 물러나요
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동스웨 오늘여기 지나쌤 색.시바디 그 자체

진짜 색시바디 가지고 있는 지나쌤 뵙고 왔습니다
      지나쌤 너무 착하고 말도 재밌고 착하게 해주시고
      마인드도 너무 좋고 바.디타는게 아주 예술입니다
      마사지 받으면서 황홀하다고 느낀게 처음인거
      같습니다 타 샵에서 오셨다는데 ㅅㅇ는 제가
      말씀못드리지만 진짜 최고의 관리사분 중 1명이라고
      제가 장담합니다 지나쌤 강력추천합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동테라피 오늘여기 예지 진짜 엄청난 경력자였음

예지 출근한 지 얼마안됬는데 벌써 3번째 재접ㅋㅋ
      진짜 받아본 사람들은 다 알듯
      예지 말도 이쁘게 잘하고 관리 자체가
      다른 사람이랑 다름 엄청 색시하게 잘함
      사람이 밀당을 엄청나게 잘함,,,뭔가 홀리듯
      재접방을 하게됨 ㅋㅋㅋㅋ
      사람 자체가 뭔가 색시함이 묻어나있고
      관리도 엄청나게 잘하고 말도 이쁘게 잘해주고
      시간내상도 없이 1시간동안 엄청나게
      열심히 해주니까 빠져버리게함 ㅎㅎ
      앞으로도 예지 보러 다닐듯 !!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요미관리사 실장님이 적극 추천하시면서 꼬셔서ㅋㅋㅋ다녀왔어요

입이닳도록 추천하는 이유가 있습니다ㅋㅋㅋ

말로 표현을 못하겠네요 혀1웨1디시 미쳤어요

마1인드끝판왕 이분 진짜 금방 유명해집니다

귀여운 외1모에 관리마1인드 끝판왕입니다

계속 생각나는중입니다..헤어나오지 못하는중..ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 본업이 바쁘시다는 지은쌤ㅠㅠ

1주일만에 만났네용~~

매번볼때마다 친절하고 적응안되는 몸1매..봐도 봐도 몇번을 봐도 대단하고 엄청납니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴이랑 대치가 전혀안되요ㅋㄲㅋㅋㅋ

몸1매가 환1상이지만 성격도 너무 좋으시구 얼귤도 너무 이1쁘셔서 항상 제 원픽이십니다 지은쌤ㅎㅎㅎ

매번 힐1링시켜주셔서 감사합니당^^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기