상현역 스웨디시, 광교 상현[퀸테라피]스웨디시

상현역스웨디시 상현역마사지 정보 원하시면, 마돈나 마사지에서 상현역 근처 고객 만족도 가장 높고 인기 있는 상현역스웨디시 광교 상현[퀸테라피]스웨디시를 소개드립니다.

광교 퀸테라피 vip,광교스웨디시,상현동스웨디시, 상현역스웨디시, 상현역로미로미, 퀸테라피 마무리,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛,퀸테라피 ㅅㅇ,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현역 [퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
      평점
      광교퀸테라피 예린쌤 후기 영합니다 영해요
      관리는 영하지가 않네요~~
      그냥 한번 보시는게 빠르실것 같네요
      먼저본사람으로서 그냥 100프로 입니다 매우만족입니다
      조금만 지나면 예얍이 상당할거 같네요
      방금 받고 나왔는데 또 생각나네요
      .. 더보기

평점
      평점
      저번타임에 예슬쌤도 넘 만족하게 봤는데 이번에는 예슬쌤이 예약이 안되서 실장님 추천으로 지아쌤 봤네요
      몸이 많이 불편해서 이번에는 실장님께 따로 부탁좀 드렸네요
      마사지 잘하시는분으로 부탁좀 드렸더니 지아쌤 추천해주시네요
      엎드려 있으니 지아쌤 들어오시고 관리시작
      이쌤 마사지 진짜 잘하시네요 너무잘하셔서 혹시 자격증있냐구 했더니
      진짜 스포츠 마사지 자격증을 땄다고 하시네요 ㅎㅎ
      어쩐지 마사지가 찐 너무 시원하게 잘하셧음
      관리 부분도 나무랄데가 없네요 상당히 매력적인 쌤인거 같네여
      뭉친데가 다 풀린듯해요 너무 시원하게 만족하게 잘 받았습니다
      추천해주신 실장님 감사요 ~~^^ 담에 또 올께요 너무 잘받고 갑니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      피곤해서 마사지나받을겸 겸가겸사 광교로 출발
      여러군데 가봤지만
      광교퀸테라피 만큼 평타이상 나오는곳은 드문것 같네요
      예슬쌤 한테 관리 받았는데 자연스럽게 대화도 오가고
      마사지도 잘하시고 아주 잘받고 왔네요
      다음번에도 생각날때 방문할께요~~

.. 더보기

평점
      평점
      제데로된 스웨디시를 받은거 같네요 기분이 좋아 후기남깁니다
      나영관리사 스킬과 느낌이 매우 소름입니다
      매우좋은 실력의 관리사였다고 생각합니다
      마사지도 잘하고 마인드도 상당히 좋네요
      마사지 받는내내 힐링했네요
      나영쌤 만족했네요 혹시라도 나영쌤 예약되시면
      믿고 보셔도 될거 같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이번에도 변함없이 잘받고 힐링하고 갑니다 다음에 또올께요~~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지인과 술한잔하고 간만에 광교에 퀸테라피 예약했네요
      안내받고 씻고 핸드폰 게임조금 하고있으니 승아쌤 들어오네요
      승아쌤 기본기가 되있네요 마사지 스킬부터 마인드가 상타치 이네요
      어깨부터 부드럽게 시작해서 등을 넓게 마사지해주시는데
      몸이 나른해지는게 졸리기 까지 하네요
      60분타임 시간도 꽉 채워주시고 다른부분도 꽉채워주시고
      마사지 다른거 마인드 3박자 다 맘에 들었네요
      제기준 너무나 완벽했네요 다음에도 오면 승아쌤 찿을것같네요
      너무 만족하게 편안하게 잘 받고 갑니다 ~~
      .. 더보기

평점
      평점
      예약을 못하고 방문 했네요
      카운터 실장님이 친절하게 안내해주시네요 별거 아닌데도
      실장님에 친절에 기분이 좋네요
      잘하시는분으로 부탁좀 드린다고 했네요 가인쌤해드리겠다고 하셔서
      기다리니 가인쌤 들어 오셨네요
      말투가 엄청 상냥하시네요 가인쌤은 마사지가 찐 이네요
      넘 시원시원하게 잘하시네요 마인드도 훌룡하시고
      60분코스 했는데 조금 더 받고 싶었네요 그래서 실장님께 부탁
      중간에 90분으로 변경 월래 안돼는데 이번만 해주신다고
      90분내내 힐링했네요 너무 잘하셔서 너무 만족해서
      팁을 다 드렸네요 가인쌤은 가끔 마사지 생각나면 찿게 될거 같네요
      많이는 아니여도 지금까지 봤던 쌤중에 원탑이네여
      .. 더보기

평점
      평점
      저번방문때 정말 시원하게 받은 기억이 있어서
      이번에도 다시 퀸테라피 방문해서 서아쌤 보고왔네요
      바로들어가서 마사지 받을려고 엎드려 있었네요
      마사지 시작해주시는데 느낌이 너무 좋네요
      간질간질하다가 압이들어갔다가 마사지 실력이 좋네요
      꿈틀이도 아니구 꿈틀 대느냐구 힘들었네요
      스킬이 진짜 좋으셨네요 마인드도 좋으셨구요
      오신지 얼마 안됐다고 하는데 경력이 좀 있는분이것 같네요
      따로 물어 보지는 않았네요 기분좋게 잘받고
      나가면서 실장님한테 한말씀 드렸는데 서아쌤 너무 마사지 잘하신다고
      오래 데리고 계시라고 조만간에 서아쌤 또 보러 오겠다고했네요
      저하고 너무 잘맞는 쌤을 찿은거 같아서 좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 시간이 나서 마사지가 땡겨서 퀸테라피 예약후방문
      샤워하고 조금 기다리니 나영쌤 들어오시네요
      뻐근한 딱딱하게 뭉친 어깨 위주로 마사지좀 부탁드렸네요
      생각보다 많이 뭉치신거 같다면서 집중적으로 케어해주시네요
      많이 힘드셨을텐데 귀찬은 내색 하나도 없이 너무 열심히 해주셔서
      너무 고마웠네요
      마사지 중간 중간 이야기도 했는데 대화가 잘 통하는쌤이였네요
      60분내내 시원하게 잘 받은거 같습니다
      나영쌤 덕분에 몸도 마음도 제대로 힐링하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      여기는 늘 다니면서 느낀게 관리사님들도 간간히 바뀌시는데
      마사지 실력이나 스킬이 다좋으신분들만 있는거 같네요
      이번방문때는 첫인상이 상당히 좋으신 승아관리사님 봤네요
      제가 어깨가 좀 결리고 전남잠을 잘 못잤는지 피곤했었는데
      제몸을 진짜 개운하게 풀어주시고 꼼꼼하게 케어해주셔서
      마사지 받는 시간 내내 행복하고 좋은 시간 보냈습니다
      끝나고 목을 돌려보는데 너무 시원하게 잘받은거 같네요
      서비스 까지 잘 받고 너무 기분좋게 나왔네요
      자주는 아니여도 가끔씩 가도 항상 좋은 관리사보여주시는
      실장님도 고맙습니다
      오늘본 승아관리사 다음 방문때도 다시 보고싶네요 잘받고 갑니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      광교퀸테라피 예슬쌤 보고옴 기냥 추천입니다 무조건 보시는걸로
      추천드립니다 완전히 대만족입니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님 추천으로 유정쌤 접견했네요 맘에드실거라해서
      믿고 방문 샤워후 대기하니 유정쌤 들어오셨는데
      일단 합격  관리시작 잘하시네요 마사지를 정말 부드럽게
      잘하시네요 다른부분에서 만족이구요 앵간하면 실장추천
      잘안받는데 퀸 실장님은 진짜 솔직해서 좋음 아니면아니다
      추천이면 추천이다 확실하게 대답해주셔서 믿고 방문하는거 같네요
      이번에 유정쌤 추천도 만족입니다 담번에도 추천으로 방문드리겠습니다

.. 더보기

평점
      평점
      오늘도 변함없이 잘받도 갑니다 항상방문할때마다
      친절하게 잘 해주셔서 기분좋게 잘 받고 갑니다
      또 생각날때 방문할께요 ~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      숨겨진곳을 찿은듯하네요 평소에는 인계동 영통 쪽으로다녔는데 우연히 약속이 광교쪽에서 잡혀서 친구랑 같이
      예약했네요 예슬 예린 두분해준다고 해서 방문 가게 개끗하네요 담배냄새에 민감한테 가게에서 향기나 나네요
      방안에 샤워실도 따로있고 아주 맘에 들었음 저는 예슬? 예린인가 헷깔림 너무 맘에 들었음
      마인드가 상당히 좋았음 텐션도 좋았고 광교쪽에 볼일있어 오면은 여기는 다시 예약할거 같네요
      나오면서 친구한테 물어보니깐 친구도 대만족했다고 하네요 간만에 돈값하는데서 받은것 같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘은 지아쌤 보고왔네요 전에도 본적이 있지만 지아쌤은
      한결같아서 좋은거 같네요
      예전이나 지금이나 관리가 항상 한결같아서 좋은것같아요 기분이좋든 나쁘든
      항상 열심히 하시는것 같아서 좋은거 같아요
      말장난 잘하시는거는 ㅋㅋ변함이 없는듯
      마사지 중간 중간 압도 적당히 있으시고 지아쌤은
      진짜 누가봐도 좋을듯해요 완전 대만족은 아니여도
      평타 이상은 무조건 한다고 봐도 좋을것 같네요
      광교퀸테라피 가실일이 있으시다면 지아쌤한번보시라고
      추천드리고 싶네요 이번에도 지아쌤한테 잘받고 갑니다~~

.. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기