인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      대략 두번 중 한번꼴로 이곳을 다니고 있습니다 이유는 모르겠지만 왠지 그냥 끌리게하는 기운이 있는 거 같아요
      지금처럼 힘들때 힘을 얻을 수 있는 한결같은 장소가 되기를 바랍니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 뉴페 목화 좋네 ㅋㅋㅋ

목화쌤 보고서 후기 남깁니다
      일단 길~쮹 스을림한 멈매에 하얀 퓌부에 탄탄한 body까지
      인상적이신분...
      게다가 관리는 진짜 너무 잘해주십니다
      약간 사차원 같은 느낌도 있고 재밌는 쌤을 만나서 좋았네요
      관리는 집중해서 해주시는데 정말 시간 가는줄 모르고 받고
      나왔습니다
      성격도 좋고ㅋㅋ 뭐하나 빠지는거 없네요
      한번씩들 보시길 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 보경쌤 관리 대만족 하고 왔습니다

낮에 시간이되어 예약 하고 방문
      예약 문의를 드릴때 실장님과 이야기해보니
      적극 추천해주신 보경쌤을 뵙게 되었네요
      일단 느을씬한 body와 약간 소유를 닮은 느낌의 face
      정말 마음에 쏙드는 분이 들어오셨고
      관리는 진짜 제가 받아본 관리중 손에 꼽을 정도로
      최고의 관리가 아닐 수 없었습니다
      뮤흣함과 그 끄은젹한 느낌이 아직도 생생하네요
      보경쌤을 추천해주신 실장님께 감사하고...
      당분간 보경쌤만 찾을 것 같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 여우쌤 정말 뽀얗다..

뭔가 맑은 분 같은 여우쌤
      관리는 일단 수준급이십니다
      부드러우면서도 시원한 느낌의 적절한 압을 섞어가며
      관리해주시는게 가장 인상적이고 털털한 성격도 정말 좋습니다
      에쀼쟝한 얼ㄹㄹ귤과 스을림하지만 볼./륨감있는 멈매도 좋습니다
      손님을 배려하는게 많이 보여서 참 좋은 분이시라 생각이 들었네요
      항상 하는 생각이지만 유테라피에는 관리를 잘하시는 분들이
      참 많다는 생각이 들 만큼 여우쌤도 굉장히 관리 실력이 좋은
      분이셨습니다^^
      자주 더 보아도 좋을 듯 싶습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 예리쌤한테 반하고 온썰푼다

예리의 말투....예리의 욈모....예리의 뭠매...
      하나같이 뭐하나 빠지는게 없는 나의 뮤즈...예리
      사막에서 오아시스를 만나면 이런기분일까....
      유테라피에서 만난 예리쌤.. 관리도 관리이지만 그녀의 미소가 하루피로를 날려주네요
      첫눈에 반한다는 말이 뭔지 쌀쌀한 오후에 몸과 마음 모두 따뜻해지네요...
      오래오래일해주세요 ㅠㅠ예리쌤맨날보게 저도 유테라피에서 일하고싶네요 ㅋㅋ

.. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 nf아름 찐후기^^

업계에 보기드문 NF..
      일단 멈매...good 스을림하면서 아담하고
      딱 포켓걸 같은 느낌이 듭니다
      성격 good! 착하고 애./교가 진짜 끝내줍니다
      대화하다가 반할뻔 했습니다^^
      중요한 ㅁr인ㄴㄴ드!!!!! goooood!
      아니 모든 일들 중에서도 처음으로 시작했다하는데
      어떻게 이렇게까지 손님을 위해주시는지
      제가 훨씬 감사했습니다 ㅎㅎ
      꼭 한번씩 보시길...ㅎㅎㅎ참고로 아직 관리는 살짝 아쉬운 부분이
      있었지만 노력을 엄청 하시더라구요 앞으로가 기대가 됩니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님의 강력한 추천에는 다 그만큼 믿음이 가는 관리사 일거라
      생각을 하고 예리 예약하고서 방문 했습니다
      상당히 스을리임한 멈매와 에쁜 face가 심쿵하게 하는 예리쌤
      게다 관리는 진짜 녹진하네요
      이건 받아봐야 알 수 있을겁니다^^
      은근한 쉑쉬미가 더욱더 매력적으로 다가오는 그런..
      한시간이 어떻게 간지 모르게 뚝딱...
      그리고 대화가 통해서 더욱더 좋았네요
      유쾌한 성격에 착한 마음씨 까지...
      예리에게 사랑에 빠진것 같습니다 저...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 킹갓 세경 짱짱짱이네요

두말하면 잔소리인 세경쌤을 만나뵙고 오는길..
      굉장한 관리실력과 배려를 갖춘 완벽하신 분이십니다
      에뿌쟝한 얼귤에 수울림 멈매 뭐 더 말할게 있나
      싶은데 관리까지 정성껏 노력해주시는 모습을 보며
      와....이런분들이 많아지셔야 할텐데...하고 느꼈네요
      계속 자주 보고 싶어지는 그런 분이셨습니다^^
      짱짱짱입니다 꼭 추천드리고 싶어서 후기 남깁니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      말그대루 건강미 넘치는 핫한 body를 가지고 계신 시연쌤
      세련된 얼ㄹ귤과 탄탄한 p부가 매력적이십니다
      일단 관리는 시원하면서 감성적으로 들어가는 타입
      경력이 있으셔서 그런지 굉장히 느낌이 좋은 관리스타일 이시네요
      게다가 말도 시원시원하시고 성격도 좋으셔서
      편안하게 받을 수 있었습니다
      오래 뵐 수 있었으면 좋겠네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인계 유테라피 퀸 예리쌤 관리 넘사벽;;;;

하....아직도 생생한 이느낌..
      진짜 제가 받아본 관리 중 역대급이네요
      예리쌤 일단 뭐 모든게 다 합격..
      그냥 완벽하신 분이세요^^
      운이 좋아서 보게 되었다고 할 수 있겠네요
      뭔가 은근한 쉑~시미가 돋보이십니다
      관리는 얼마나 경이로운지 말로 표현하기 어렵네요
      앞으로 저 예리쌤만 찾을 것 같습니다...ㅎㅎ
      기회가 된다면 꼭 보시면 좋을 것 같아서 후기 남기네요
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 뽀얀 우윳빛의 그녀 나나 ㅎㅎ

에쁜 멈매의 나나쌤..
      보고서 깜짝 놀랐습니다 순두부같은 P부가...
      와우 너무 부드럽고 좋았네요^^
      관리는 사실 조금 평범한 느낌이었지만
      그 감촉이라는게 ㅋㅋㅋ 무시 못 할 일입니다
      단아한 매력까지~~ 굉장히 좋은 분이시라고 생각이 들었네요
      스을림하면서 길쭉시원한 팔과 다리..
      진짜 딱 제스탈이네요 ㅎㅎㅎ
      자주 뵐게요 나나쌤~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 홀리몰리과콰몰리 효리 관리 뒤집어짐..

극 슬~림 효리쌤이 들어오고
      시작된 매 호옥 적인 관리...
      일단 저와 떨어져 계실 생각을 안하시는 효리쌤...
      굉장한 무ㅜ훗함과 찰떡같은 관리로 말을 잇지 못하게 하십니다
      묘하게 ㅇk르읏한 분위기와 정말 받아본관리 중 감성적으로
      탑으로 꼽히네요
      정말 잊지 못할 관리였습니다^^ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 개미허리 유아쌤 굿이네요~!

성격 좋고 수수한 풰이스에 잘록한 개미허리 엄청난 빠스뜨
      너무 좋습니다...
      관리도 무난하게 잘 이끌어가시고ㅎㅎ
      너무 마음에 들었습니다
      일단 성격이 너무 좋으신게 유쾌하고 잘 웃고
      너무 좋은 분이시네요^^
      앞으로도 자주 뵐 수 있었으면 좋겠네요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 더 에뻐지신 세경쌤 관리 후기 남깁니다^^

조금 더 성숙한 분위기와 사뭇 에뻐지신 세경쌤 ㅎㅎ
      언제나 느끼는거지만 대화를 도란도란 나누다 보면
      시간도 훌쩍하고 세경쌤이 참 좋아지는 시간 같습니다
      관리도 항상 노력해주시고 지금도 부족한것 하나 없으신데
      계속해서 열심히 연구하시는 모습이 정말 보기 좋은 분이네요
      배려도 잘 해주시고 항상 기분 좋게 해주시는 말들이
      너무 감사하고 또 그런 매력에 세경쌤께 관리를 받으러 오는게
      아닐까하고 생각이 듭니다!
      관리는 후면관리가 인상적인 부분이다 라고 생각했는데 전면관리도 후면 보다도 인상적이었던 것 같습니다!
      항상 시원하게 풀어주시고 또 습식으로 긴장감을 주는 관리는
      정말 ㅎㅎㅎㅎ 최곱니다!!!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 인생관리 보경쌤 엄지척이네~!

오늘 제 인생에서 엄청난 인생 관리 받고 왔습니다
      예약 상담 잘 해주시는 실장님 덕에 보경쌤을 보게 되었네요
      일단 멈매가 캬아~! 죽입ㄴ니다
      관리중에 그 긴장감과 그 쨔륏한 느낌은 ...
      뭐라 표현하기가 너무 어렵네요
      게다가 성격까지 너무 좋으시고 유쾌하신 분이라
      더 관리를 잘 받았단 생각까지 드는 것 같습니다
      보경쌤은 진짜 감성이라 하면 일등이라 할 수 있을 만한
      분이시네요... 후하 후하
      모두 참고해서 보시길 추천드립니다^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기