영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      후기 좋아서 보고옴

ㅇㄲ가 이뿌장 생기심 눈크고 얼굴작고 오목조목 내타입임

근데 반전으로 몸매가 레전드임 날씬하고 아담한데 나옭곳만 나옴

ㅁㄷ파들은 보면 환장할것같음 마네킹몸매임

애교도 많고 친절하고 마인드도 상타치임 마사지도 열심히해주심

근데 워낙 몸매가 대박이라 마사지보다 계속 얼굴이랑 몸매에 집중임

몸매는 진짜 관리사중 탑급이다 자연산 ㅁㄷ 중에 최고임
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 일하면서 스트레스가 많았던 하루라서.

보다가 영통이여서, 집근처이고, 프사 너무 좋아서 출발.

그냥 생각대로 글을 다 쓰고 싶은데. 그럼 이글 삭제당할듯

내가 본 관리사분 이름은 현아였음

서비스는 그냥 온순하게 가만히만 있어도 우리가 원하는게 다된다.

아. 뭔가 쓰기싫은데, 나만 알고 싶은 느낌이 있지만.

서로 좋은게 좋은거니. 공유함.

관리는 처음 등판 다리 부터 시작.

그리고 앞판 시작.

온순한 양으로 있고싶었지만 ...

밀착감 좋고, 상냥하고 웃는 인상 좋고.

우리가 원하는걸 너무 잘안다고 해야하나.

시원시원해. 지금까지 받아본 마사지중에서는. 탑오브탑이긴했는데. 제한이 있어서 뭐라고 더 써야할지 모르겠네.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      1. 어제 4시 예약이여 3시50분쯤 뷰테라피 건물 지하 주차장에 주차함 (주차시설 좋음) 2시간무료

2. 12만원 코스 받아봤는데 너무 좋았음

3. 시간내상 경험많아서 지켜봤는데 나갈때까지 에스코트해줌

4. 12코스 대충 예상할테고 가성비로 가보기 좋고 재방할인이나 추가 재방의사있음

5. 시연이는 실장에게 취향말해서 추천받음, 잘 맞춰준 느낌 (ㅅㅇ높고 적극적인거 취향임)

- 시연이가 소수라서 원하는 시간대보단 기다리긴함 (살짝 예압있음)

6. ㅅㅇ는 4번에 예상할테고 ㅇㅅ충인데 딱히 추가 할 필요 못 느낌

7. 스웨디시 할때 손으로만 받는거 싫어하는데 여긴 그게아니라서 좋았음

8. 프로필사진이 없어서 아쉽지만 일단 경험상 추천해준 시연이로 받을만할 것 같음

마지막으로 금액적으로 가성비로 가볼만하고

1~2번 더 가보고 쭉 똑같으면 지명할 생각임
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음이라 어디로 가야할지 고민하다가

비비님 프로필보고 아! 딱 여기다 하고 마음이 갔습니다

가자마자 비비님이 반겨주시는데 호고곡 프로필이랑 너무 똑같으십니다!!

정말 이쁘세요 시설도 좋고 정말 이쁘시고 ㅁㅁ ㄱㄹ 빠질거없이 완벽합니다

처음이라 긴장을 많이했는데 후,,진짜 비비님이 말도 잘해주시고 친철하십니다

긴장풀어주실려고 계속 말걸어주시고

성격도 좋으시며 목소리도 완벽하고 리액션도 엄청해주십니다!!

덕분에 긴장은 많이 풀렸던거 같아요

정말 제가 느끼기에 최고였습니다!!

여기입니다!! 전 재방 200%!!
      .. 더보기

평점
      평점
      극하드관리 수정이는 마인드가 미쳤네... ㅅㅇ파들 개만족할듯

수정썜 ㅁㅇㄷ 아메리칸 능가하네요

뷰는 정말 일주일에 2번정도 가는데 매번 만족합니다

극하드관리 오랜만에 받아보는데 12만원주고 이 퀄리티를 선사하다니...

부드러운 살결에  향기가 지립니다  수정썜 외모 중상? 별5개만점에 4개

바스트 5개

마인드는 수원 1등인것 같네요 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      전설 홍연썜 드디어 보다니... 진짜 경기도 1등이라해도 될 것 같네요

혀웨디시의 정석이네요 이분 진짜 왜 이제알았을까요 ㅠㅠㅠㅠ

진짜 이런분 이제 뵙다니 다른데에서 허트게 돈 쓴 제 자신이 너무 한심합니다

응대부터 친절하시고 미소 외모 ㅁㅁ 완벽한분을 왜이제 봤을까요 저는

전 진짜 한발자국 느리네요

주간실장분께서 에이스라고 받아보셔도 된다해서 반신반의 한상태로 받았는데 최고입니다

앞으로 전 홍연쌤만 볼거에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다영쌤께 관리를 받아보고싶어

지명하여 예약, 한시간 기다린후 기대되는 마음으로

방문했습니다 노크 똑똑 하고 들어오시는데

환하게 웃는얼굴이 너무 예쁘셨어요 보통 이렇게

웃으면서 본인이름을 이야기하고 들어오시는 다영분은 흔치

않은것 같아요  첫인상 좋았어요 텐션도 좋고^^

아담하다 후기 본적이 있는데 생각보다는 키가 크셨고

완전 큰키는 아니고 적당 몸매는 슬림하며 글래머 제가

개인적으로 좋아하는 스타일에 얼굴 예쁘장해요ㅎ

관리가 수준급이였는데 강약 조절도 잘해주고

므흣하면서 중간중간 훅 들어오세요 깜놀 ㅎ

중간중간 말걸어 주시며 굉장히 편하게 해주시고

정말 이렇게 까지 받아도 되는건가 싶을정도로

꼼꼼히 정성드려 해주셨어요

관리가 끝나고 티키타카도 잘되었고 목소리 말투가

유치원 선생님을 연상케 했는데 듣기 좋았고

마지막 배웅에 포옹인사를 먼저 선뜻 해주시는데

기분좋게  받고 왔습니다,

다음에 또 받을것같습니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와꾸파인데 가영썜 꼭보세요 미모랑 마인드가 단백질도둑임

가영썜한테 관리받고나오면 걷지를 못하겠음

진짜 내  단백질 다 쏟는듯.....

얼굴이 작고 눈 도 이쁘고 코 입술마저 완벽함.....

관리내내 얼굴이랑 ㅁㅁ만 봐도 바로 빨딱 일어남

늘 항상 2타임씩 끊는데 진짜 난 여러쌤들 다 받아봤는데 가영쌤이 최고임

슬랜더에 ㅂㄹ감있고 힙까지 살아있으심  부드럽게만 ㅌㅊ한다면 거부반응도 없음 굳굳
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시설도 좋구 관리사들 평균이 잡혀있네요 믿고 갑니다 매일 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      와 ! 키티 영통 담백질도둑년이다!!

정말 진심 소름돋는 야간에이스 키티샘 보고와서 감격해서 후기남깁니다

좋은건 공유해야죠 일단 지리는 슬림몸매에 숨이 막힐정도로 반겨줍니다

관리는 끈적끈적 남자를 아시기에

열과성이 넘쳐나게 대접받는 기분으로 느끼고 왔습니다 앞 뒤로 상상초월 매끄럽게 넘어가면서

진행하는데 배드위에 야생마 같은 기분이 들고 황홀한 경험이었습니다

무조건 1등이고 당분간 이기분이 없어질거 같지 않네요 무조건 필접하세용 이만 수고~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다영쌤은 진짜 대한민국 국군전력의 핵심입니다. .
      ​전화받으시는 실장님?

사장님? 무튼 졸라 친절하심

역시 기본중에 기본은 친절이라 생각듬

믿고 방문했는데 다영관리사 추천해주시더니

이야 추천해주실만 하더군요

제일 중요한 시간도 꽉 채워주셨고

슬림하시고 키 적당하고 뽀얀피부를 지닌 그녀..

마사지 스킬이 어마무시합니다 ㄷㄷ..

진짜 접해보면 신세계를 느낄것임

​조보아 닮으심 이목구비 뚜렷한 관리사임
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가영쌤 교육어떻게 시키신건지 관리스킬 진짜 지리네요... 와 너무 좋았습니다

다른곳 이용하면서 내상을 많이 당했어서 제가 보기에도 스스로 많이 까다로워진거 같아요ㅠ

문자로 이것저것 물어보는데도 실장님이 친절하고 자세히 설명해주셔서 너무 좋았어요.

세어보니 예약전 주고 받은 문자만 30건이 넘네요? 저 진상은 아니겠죠?ㅎㅎ

시설도 고급지고 영통역  바로 옆이라 접근성도 최고에요ㅎㅎ

무엇보다 관리사님이 젊고 예쁘셔서 힐링 제대로 하고 갑니다

교육을 어떻게 시키신건지 관리 스킬이 정말 지리네요....

진짜 10점 만점에 20점입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      하연이 두타임끊고 온 후기

지려버리고 렛잇고

하연이 진짜 넘 서글서글 웃는것도 이쁘고 무엇보다 성격이 너무 좋다 ..

여자여자해가지고 소유하고 싶은 여자 ㅋㅋㅋ

어딜가도 편하게만 해줘도 내상안입는데 너무 편하게해주고 이쁘고 귀엽기 까지하네요 ㅋㅋ

계속 하연이만 찾으려고 합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      왜 홍연이를 여태 몰랐을까요 ㅋㅋ

여태까지 이런 극도의 흥분감을 느껴본적이없는데

정말 절정으로 치닫을정도의 흥분감이 느껴졋씁니다

실장님!! 왜 이제야 추천해주셨습니까 ㅋㅋ

너무 행복한 하루였어요

진짜 마지막 청룡열차탄 기분을 제대로 느끼고 왔습니다 감사합니다

또 방문 할게요 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      저 로진아닌데 미나보고 로진된거같습니다

저는 완전 슬림보다 글래머한 스타일을 선호하는데

너무 슬림형에는 제 불끈이친구가 안살아나더라구요.

근데 미나를 봣는데 와 진짜 내가 딱 찾는 글램녀

스킬도 진짜 최상이였습니다 막 온몸구석구석 뱀이 휘감고 잇는 느낌이랄까 ?

받는내내 몸이 꼬여서 제가 잠시 어릴적먹던 스크류바가 된줄알았어요

이런 분이 계셨다니 놀랐습니다

앞으로도 자주 찾아뵙겠습니다 ~ !
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기