수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

매탄동 스웨디시 찾으시나요! 매탄동 주변 스웨디시 최저가 인기 업체를 비교해 만족도 높은 업소를 안내드리며 비교 검색기능 이용해보세요

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
    • 평점
      어제 친구랑 방문했습니다

지나쌤보고왔는데 너무 이뻐서 깜짝 놀랐네요..

관리스타일도 제가 너무 좋아하는 매미스타일이시네요 안떨어지세요 ㅋㅋ참지못하고 친구놈 먼저 가라하고 혼자 한타임 연장했어요ㅋㅋㅋㅋ

올만에 제대로 힐링한거같아 기분좋네여

자주뵈러 갈께요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동테라피 오늘여기스웨 나의 보석 수정이

이름처럼 수정 보석이지
      원석 같은 그녀
      마사지 너무 화.끈하게 잘해주고
      대화도 너무 이.쁘고 착하게 잘해줌
      제일 중요한 마인드 저는 마인드를 많이보니까 ㅋㅋ
      정말 화.끈하고 잘 맞춰주고
      응대 잘해주고 시간 꽉 채워주고
      이런 매니저 찾기 힘든데 오늘여기에
      있는 게 너무 좋았음
      찐 단골될거 같음 수정쌤 ㅎㅎ 강추 !!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      슬1림하면서 볼1륨감있는 아리쌤

호리호리여리여리스1탈찾았는데 여기 있었습니당

오늘여기관리사분들 다들 실력들이 좋아서 항상 믿고 방문합니다

손길이 참좋은 쌤이에요

넉다운실신되서 나왔네요 오늘도ㅋㅋㅋㅋ

주말에 또 방문예정이요 찜~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청스웨 오늘여기테라피 가인쌤 아름답다

아름다움의 대명사 가인쌤 후기 남깁니다
      얼.굴이 정말 아름답습니다 이름 그대로 가인
      한가인을 연상하게 되네여 ㅎㅎ 몸.매도
      아주 죽여줍니당 코피 팡팡
      관리 자체도 경력자라 그런지 아주 ㅎㄷ하면서도
      애간장 잘태우더라구요!
      가인쌤 한 번 보는 사람들은 제대로 푹
      빠질거 같네요 추천합니다 강력추천 !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동테라피 오늘여기스웨 소은쌤은 바비인형

소은쌤 보신 분들은 다 아실겁니다ㅎㅎ
      바비인형 그 자체 슬.림의 대명사
      관리 자체도 딥하면서도 강약조절 해주고
      느낌있게 스웨관리를 해주는 관리사 중 한 명이죠
      나이는 어리지만 절대 어리게 관리 안합니다 ㅎㅎ
      난리납니다 엄청 잘하구 착하고 후기
      쓰면서도 또 보고싶네여 ㅎㅎ 제대로 빠진듯,,,
      소은이 있을 때 보셔야합니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨 오늘여기스웨 오픈조 성아쌤 후기

아침 일찍부터 시작하는 성아쌤 ㅎㅎ
      오전 아니면 보기가 힘든 성아쌤!
      저는 시간이 맞아 지인 권유로 보게됬습니당
      몸.매도 슬림하면서도 탄탄하면서 운동하시는거 같은
      웨이브가 들어간 단발머리가 아주 잘어울리시고
      얼.굴도 이쁘시고 친절함이 온 몸에 배어있네요
      제일 중요한 마사지도 정말 누구보다도 성의 있게
      1시간 내내 시간 내상없이 잘해주시네용
      다른 곳은 문질문질하는 곳이 많은데 정말
      마인드도 독보적이면서도 관리 내용 자체가
      다른 사람들이랑은 다르네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원시청스웨 오늘여기테라피 요미쌤 ㄹㅇ 핵잘함

요미쌤한테 한 번 받고 단골됬습니다
      요미쌤 진짜 경력자라는데 ㅎㄷㄷ 엄청납니다
      관리뿐만이 아니라 마인드가 정말 엄청납니다
      다른 곳에서 문질문질 스웨만 받다가
      오늘여기스웨디시 와서 요미쌤한테 제대로 된
      스웨디시 받고 뿅갔습니다 ㅋㅋ
      어쩜 이렇게 잘하시고 친절하고 마인드도 좋고
      이렇게 귀.여우신 분이 해주는지 ㅎㄷㄷ
      너무 만족해서 후기 남기고갑니다 ~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청스웨 오늘여기테라피 예지 몸.매 미쳤넹

일주일에 1번은 꼭 힐링 받으러가는 테라피샵
      오늘여기테라피샵 ㅎㅎ 예지쌤 진짜 너무 좋네요
      몸.매가 진짜 딱 제 스.타일이였어요
      엄청난 슬.림의 최.강자 마인드도 뚜렷하고
      관리내용이 너무 만족스러웠어요
      시간도 꽉 누구보다도 꽉 채워주시고 ㅎㅎ
      다정한 대화가 사람 심금을 울려주네요
      PS 문질문질 스웨 아니고 정말 엄청 열심히
      해주셔서 감동받고 갑니당 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오우야!!!

이쁘고 슬1림그잡채..

마1인드너무좋고 레전드복귀라더니 제대로된쌤이

생태계파괴하러 컴백하셨군요,,

어마무시한 샘인게 확실합니다

잘 받았어요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 복귀하신 관리사라고 잘한다고 실장님이 그렇게 칭찬을 하시는데 안갈 수가 있나ㅋㅋㅋㅋ

극슬1림스타일에 예1쁘장한외1모

저와 합1체된듯한ㅋㅋㅋ매미모드 미쳤다..

마1인드가 저세상마1인드네요 물1높이도 좋고 제대로 잘 찾았구나!!성격도 너무 좋고

재밌게 잘 받고 왔네요 !!

앞으로 자주 나오신다하는데 또 뵈러 갈께요

아직도 여운이 가시질않네요..굿입니다 별이쌤!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청스웨 오늘여기스웨디시 수민쌤 나이스~

수민쌤 보면 나이스 소리가 저절로 나오네요
      관리면 관리 마인드면 마인드 몸.매면 몸.매
      진짜 너무 좋네요 ㅎㅎ 수민쌤 매력에
      한 번 빠지면 나올 수 없는게 맞네요
      항상 밝게 맞이해주고 관리하면서도
      사람 에너지가 너무 좋아서 마사지를 받고나가면
      기분이 짜릿해진 상태로 나갑니다 ㅎㅎ
      한 주 또 열심히 하게 되네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨 오늘여기스웨 혜진쌤 초대박,,,물높이뭐야 너무 좋네

혜진쌤 보고 기절했었음
      타 지에서 오셨는데
      와꾸 몸매 합격
      마인드 미쳤따리
      물높이가 ㄹㅇ 저세상
      찐경력자라 관리도 엄청나게 잘하심
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원스웨디시 오늘여기스웨디시 지나야 오졌다 오늘 ㅎ

지나한테 받고 진짜 오금까지 만족했음
      최고중에 최고 관리도 엄청 열심히해주고
      기분좋게 만족시켜주면서 시간도 꽉 꽉 채워주고
      불편한 곳 없는지 물어보면서도 여기가 불편하다하면
      잘해주면서도 마인드도 굉장했고 마인드가 그냥
      물높이를 오바쳤음 후 ~~ 오늘 제대로 받고 가는듯
      지나매니저 또 보러 올듯 본 사람들은 그냥 다 만족
      할거같은데 ㅎㅎ 다음에 예약 어려워질까봐 걱정되넹
      추천하고 전 이만 빠집니다 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원시청스웨 오늘여기스웨 수민이 끝판왕 후기

수민쌤 처럼 관리에 열정적이고 손님한테 왕처럼
      대해주는 관리사는 정말 없는 듯 이태까지 스웨디시
      정말 많이 다녀봤지만 이렇게 딥하면서도
      강약조절까지 하면서 사람을 기분 좋게하면서도
      내가 돈 내고 왕이 된거처럼 해주는 관리사 처음임
      진짜 그냥 수민이 수민했다 시간도 꽉 오히려
      오바까지났는데도 웃으면서 또 오라는 정말
      너무 친절하고 행복했음 몸.매도 끝장나고ㅎ
      매미중에 매미 !! 최고 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨 오늘여기스웨 와.꾸짱 얼.짱 가희 1번 아닥추천

진짜 가희만큼 이.쁜사람있음? 이런사이즈 스웨디시에
      절대 없음 본 사람들은 인정할 부분 가라오케에서나
      볼 수 있는 관상 이.쁘기만한게 아님 마인드도 훌륭하고
      너무 착하고 대화티키타카도 잘되고 사람을 기분좋게
      해주는 매력을 갖고 있음 아 그냥 닥치고 추천함
      와.꾸 수원1번, 몸.매도 아.담슬.림 끝판왕 나올 곳 다나오고
      들어갈 곳 다 들어가있음 보는데도 흐뭇함 굿 추천^ㅡ^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기