상현역 스웨디시, 광교 상현[퀸테라피]스웨디시

상현역스웨디시 상현역마사지 정보 원하시면, 마돈나 마사지에서 상현역 근처 고객 만족도 가장 높고 인기 있는 상현역스웨디시 광교 상현[퀸테라피]스웨디시를 소개드립니다.

광교 퀸테라피 vip,광교스웨디시,상현동스웨디시, 상현역스웨디시, 상현역로미로미, 퀸테라피 마무리,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛,퀸테라피 ㅅㅇ,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현역 [퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
      평점
      휴가 가기전 마사지가 급 땡겨서 광교퀸 예약후방문
      워우 근처라 차안가지고 갔는데 실수였음 겁나게 더워서 짜증
      결재하고 방안내해주시는데 센쓰있게 에어컨 미리 켜두신 실장님
      어제 새로오신 쌤이 있는데 한번보시라고 추천 해주시길래
      알았다고 하고 씻고 시원하게 엎드려 있었네요 10분쯤 지나서
      쌤 들어오시고 관리 시작하시는데 이쌤 마사지사 틀리네요
      광교퀸 많이는 아니여도 가끔씩 집 근처라 방문하는데
      지금까지 받아봤던 마사지중에 가장 기억에 남는 마사지지를 하시네요
      손끝이 살아있네요 피부도 태닝 하신건지 건강미가 넘 좋네요
      마지막까지 살아있네요 쌤한테 이름을 못물어봐서 실장님한테 물어보니 주희라고 쓴다네요
      다음에도 재방각입니다 휴가가기전 기분좋게 받고 가서 기분좋게 휴가 다녀올수있겠네요
      휴가 다녀와서 다시한번 주희쌤 ㄱㄱ 합니다~~
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님의 뉴페왔다는 문자 믿고방문 누구인지 물으니 주희쌤이라함
      보시고 피드백 달라고 하셨는데 여기다가 남겨드릴께요
      그냥 무조건 퍼팩트 입니다 완벽합니다 두말 안할께요
      모 이런쌤이 다있을 정도였습니다 이상태로만 관리 계속 해주시면
      주희쌤 예압이 어마어마 할거 같습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘도 급으로 광교퀸예약 야간출근부 확인하고 승아쌤예약
      기존 지인이 받았는데 괜찮다고해서 도전~~
      비가와서 운전해서오기 힘들었지만 주차가 너무나도 편해서
      주차때문에 스트레스 받지않아서 좋음 자리도 많아서
      자리 찿을려고 돌필요도 없고 널널함~~
      일단 방 안내받고 씼는데 손님이 많은거같음 현관문 열렸다 닫혔다 하는
      소리가 자주들림 ㅠㅠ 그래서 그런가 월래 샤워실도 항상 깨끗했는데
      오늘은 그전타임에 쓰던 타올이 있네요 바뻐서 그런가해서 그냥 넘어감
      관리만 잘 받으면댔지 승아쌤 들어오네요 인사후에 마사지 시작하시는데
      잘하네요 ㅋㅋ 잘해요 지인이 칭찬한 이유가 받아보니깐 알겠네요
      부드럽게 강약조절 컨트롤을 잘하시네요 소실적 스타좀 하셨을듯 ㅋㅋ
      손이 엄청 부드러우심 마사지중에 대화도 중간중간 나누는데
      이쌤 뭔가 틀린다했드만 필라테스를 2년째 하고 있다고 하네요 헐 ㅡㅡㅋ
      그래서 그런지 바디가 훌룡합니다~~
      마사지 잘받고 샤워후나가는데 끝까지 남아서 오빠 잘가요 이러는데 이래서 찿는구나 했음
      상당히 기억에 남는 마사지를 받은거 같네요 조만간에 비번날 다시 승아쌤 보러 옵니다~~

.. 더보기

평점
      평점
      광교퀸 예슬쌤방문
      한번도 안봤던쌤이라 고민은 했지만 실장 추천으로 믿고 보기로함
      앵간하면 실장추천은 피하고있지만 워낙 자신감 있으시게 말하시길래
      속는셈치고 한번 봤네요
      일단 자신감있게 말한만 했네요 관리실력이 상이네요 응대고 괜찮고
      무엇보다 페이스가 맘에드네요 실장추천으로 보는거는 처음으로
      만족했네요 완전 지명은 아니라도 한번씩 봐도 내상당할일은
      없을것 같네요 저또한 다시봐도 괜찮을거 같네요
      솔직하게 추천해주신 실장님 다음에도 추천해주신다면 믿고
      방문 할꺼 같습니다 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유정쌤 두번째 보네요 처음 관리받았을때 넘 만족하게 받아서
      다시한번 찿게 되었네요
      마사지도 마사지인데 유정쌤이 관리를 해주면 웬지모르게
      기분이 편안해지고 그순간 만큼은 아무것도 생각이 나지를 않네요
      저하고 너무나도 잘 맞는 쌤이신거 같다고  생각이드네요
      두번째 받는데도 여전히같은 관리 시간또한 빠지는거없이
      끝까지 관리 해주시네요
      앞으로도  3번째도 전 유정쌤을 찿을거같네요
      이유없이 유정쌤만 보면기분이 좋아지고 편안해지고
      너무나도좋네요  오늘도 기분좋게 잘받고 갑니다 
      또 생각날때 유정쌤 보러 올께요
      .. 더보기

평점
      평점
      예린쌤 실장님 추천으로 보고왔는데 어마어마하네요 ㅎㅎ
      뭐하나빠지는게없음 마사지 스킬 대화 다 완벽하네요
      예린쌤 앞으로 제 원픽입니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      승아쌤예약후 방문 후기가 넘 좋아서 믿고 방문했음
      주차가 건물내 있어서 주차하나는 정말 편하네요 수지쪽 저번에 갔던데는
      차 댈데 없어서 뺑뺑 돌았던거 생각하면 휴
      주차후 2층으로 올라갔는데 가게입구가 안보여서 헷갈렸네요
      벽면이 온통 다 하얀색이라 입구 찿는게 좀 헷갈림
      일단 예약확인하고 방안내 받고 씻고 누워 있으니 금방 들어 오시네요
      후기 내용대로 승아쌤 텐션이 상당히 높으시네요
      화이팅이 넘치시는 쌤인듯 관리도 화이팅있게 하시네요
      잼있네요 관리가 잼있어요 마사지 받으로 왔는데 시원한거는 둘째고
      승아쌤이라 대화가 너무나도 좋네요 친화력이 저세상급인듯하네요
      저같이 소심한 사람한테는 승아쌤 같은 분이 넘 잘 맞네요
      너무 편안하게 잼있게 1시간 잘 받았습니다 다른분들도 믿고 승아쌤
      보시라고 저도 후기하나 남겨드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      예슬쌤 후기
      광교퀸테라피 예슬쌤 보고왔네요 지인분 추천으로
      그렇게 칭찬을 하길래 궁금해서 예약했네요
      여기저기 다녀보긴 했지만 딱히 아직까지는 지명으로 볼만한
      쌤은 만나지 못했네요
      큰기대 없이 예약후 방문했네요 가게가 일단 담배냄새가 안나네요
      가게 전체가 향이 좋네요 안내받은 방도 깔끔하니 향기가 나네요
      각방바다 샤워실이 있어서 좋네요 씻고 대기하니 인사하고 들어오시는데
      첮느낌은 좋네요 사근사근하니 붙임성도 있고 마사지 시작
      핑거 느낌이 좋네요 전박적으로 관리 느낌이 상당히 있는 쌤이라 생각드네요
      추천 할만 했다 생각합니다 갠적으로 누가봐도 일단 내상은 절대 없을거라 생각드네요
      대만족은 아니더라도 만족은 분명 할거라 생각합니다
      마사지 다 끝나고 그냥 나가는 쌤도 있는데 예슬쌤은 해맑게 인사까지 해주고 나가시네요
      예슬쌤 몇번은 더 봐도 무방 할거 같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      보라쌤 후기
      광교 퀸테라피 보라쌤 새로오셨다고 해서 방문
      초보는 아니였네요 경력이 어는정도는 있는분이였습니다
      확실한건 관리를 할줄아네요 뭘 어떻게 해야되는지
      뭘 원하는지 센쓰있게 관리해주시네요
      광교퀸에는 쌤들이 교육을 잘 받으신건지 쌤들이 기본
      평타 이상들은 다 치시는것 같네요 그래서 여기만 다니는것도 있네요
      이번에 본 보라쌤도 괜찮았습니다
      조만간에 다른쌤도 보러 ㄱㄱ 할께요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘도 여지없이 편안하게 잘 받고
      잘쉬다 갑니다 다음에도 시간될때
      방문할께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나영관리사 추천받아서 봤네요
      인사하시고 들어오시는데 첫인상이 참 좋으신듯하네요
      관리 내내 불편하신데는 없으세요 하고 참 기분좋게 물어보시네요
      말하는게 귀찮을때도 있는데 나영관리사 하고 대화는 이상하게
      계속 이어지게 대네요 마사지는 진짜 잘하시는 편은 아닌데
      그렇다고 못하시는것도 아니여서 쏘쏘 인거 같습니다
      하지만 마사지외 관리 능력은 아주 맘에 들었습니다
      일단 돈이 아깝다는 생각은 들지 않은게 중요한거 같습니다
      금액대비 만족했습니다 혹시라도 나영관리사 보실분이 계시다면
      보셔도 무방하실거 같습니다
      완전 만족은 아니라도 평타 이상은 충분히 나오시는 관리가
      인거 같습니다

.. 더보기

평점
      평점
      주간할인받고 방문 언제와도 가게는 항상 청결하게 관리
      잘하시는거 같아요 올때마다 가게가에서 좋은냄새가 나는데
      담배를 안피는 저는 참 좋은듯하네요
      샤워후 아영쌤 들어 오셨네요 주말내내 여기저기 다녀서
      어깨가 많이 뭉쳐서 집중적으로 부탁좀 드렸네요
      부드럽게 압이있게 강약조절 잘 하시네요 마사지 진짜 잘하시네요
      아영쌤 지끔까지 광교 퀸 다니면서 마사지는 아영쌤이
      최고 였다고 생각하네요 다받고 샤워하니깐 몸이 진짜
      많이 풀렷네요 어디어디가 뭉쳤는지 정확히 아시는데 신기하기도 하고
      너무 시원하기도 했습니다 가끔식 뭉치는날은 아영쌤 봐야겠네요
      너무 시원하게 잘 풀어 주셔서 감사합니다 ~~

.. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 마사지가 땡겨서 평소 가끔다니던 광교퀸테라피 예약
      여전히 카운터 실장님은 친절하시네요 솔직히 실장님 이 항상
      친절하게 해주셔서 다시방문하는 이유도 있음
      다른데 한번 가봤더니 실장이 듣는둥마는둥하는데 별로
      다시 방문 하고 싶단 생각이 안들었음
      결재하고 방안내받고 실장님이 예린쌤 한번 보시라고 추천해주시네요
      요새 찿는분이 많다고 시간때도 딱 한타임 비는 시간에 오셔서 보여드리겠다고해서
      샤워후에 엎드려 있으니 예린쌤 인사하시고 들어오시네요
      간단히 인사후 관리 시작하시는데 처음에는 그냥 다른분들하고 별반 틀린게 없다
      생각했는데 조금지나고 보니깐 조금씩 틀리게 관리해주시는데
      또 다른 느낌을 받았네요 이래서 실장님이 한번 보시라고 추천해주신것 같음
      이쌤 찿는분이 상당히 많을것 같네요 한번받아본 저도 다음에 보면 예린샘
      지명할꺼 같네요 확실히 다 받고 보니깐 다르다는게 느껴지네요
      간만에 방문에 아주 좋은쌤 보고가서 기분이 좋네요 후기남기면서도 예린쌤 생각이 또나네요
      개인적으로 예린쌤이 제기준 원탑이였네요 완전히 힐링하고 갑니다
      예린쌤 보러 조만간 또 방문할께요~~   
      .. 더보기

평점
      평점
      예린쌤 추천으로 보고옴 그냥 보세요
      긴말 필요없네요 관리가 끝판왕입니다~~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에친구를 만나서 한잔하고 피로를 풀기위해 예약을 했네요
      택시타고 도착해서 방문했네요
      대기시간없이 바로 방으로 안내해주시네요
      승아관리사분 인사하시고 들어오시네요
      간다히 대화 나누고 바로 마사지 시작해주시네요
      어디하나 부족한거없이 압도좋고 정성껏 신경써서 관리해주시는데
      엄청 시원하네요 마사지도 마사지인데 ~~좋네요
      관리를 엄청 잘하시네요 잠시나마 순간 여친이된듯한
      착각이 들게 해주시네요
      마사지도 잘받고 마음도 힐링하고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기