인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      유테라피 아름다운 아름쌤

간단명료하게 말씀 드리겠습니다
      풋풋함과 뭔가 음...쾌활한 느낌이 강한 아름쌤
      일하신지 얼마 안되셨다구 하시는데 은근 노력하는 느낌이 드는 관리
      일단 성격이 너무 좋고 착해서 따봉드리고
      스을림하고 에쀼쟝한 얼귤에 따봉 한번 더 드립니다^^
      꼭 한번씩 보신다면 좋은 관리의 기억을 하실 것 같네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 최종보스 도희쌤

아직도 꿈인것만 같네요..
      도희쌤을 만나고 온지 불과 24시간도 안됐는데..
      화려한 느낌의 에쁀 Face와 마른듯하면서 보올륨감있는 body
      정말 어찌 설명이 가능할까요 ㅎㅎ
      관리는 일단 부드럽게 또 알차게 해주십니다
      굉장히 흡족스러운 시간이죠
      그리구 남는시간에 함께하는 토킹은 도희쌤과의 시간을 더욱
      소중하게 만들어주시네요 ㅎㅎ
      사랑합니다 도희쌤
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 여우야 여우야 뭐하니~?

주간에 시간이되서보게된 여우쌤 이름이 왜여우일지
      남자들이 한번쯤 궁금해할만한 여우상일까하고 보고왔네요
      진짜 살짝 쉑시미있는 아기여우느낌?
      편안한대화도 이어가주시고 부드러운마사지까지
      관리끝나고도 떠드느라 시간이살짝 오바됐네요 ㅋㅋ
      다음엔 90분으로 봐야겠어요 ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 예쁘고 매력적인 예리쌤

소개가 너무좋길래 보게된 예리쌤
      혼자 예쁘고 귀엽고 대박이네요
      게다가 관리도 잘하시고 시원한마사지보단 부드러운 감성마사지입니다
      어떻게하면 고객이 만족하는지 확실하게 아시는 분이시네요 ㅋㅋ
      게다가 섹쉬한매력까지 분위기있는 느낌..
      좋은마사지 잘받고갑니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 텐션포텐터지는 소영쌤

엄청난 ㅇㄲ파라 실장님 추천으로 보게된 소영쌤
      진짜........ 걱정반으로 갔는데 진짜 들어오실때부터 나이스외쳤네요
      진짜 텐션이 말이안되요 ㅋㅋ 대화도 좋아하고 이상형에
      너무 잘맞아서 받는내내 너무 기분좋았습니다
      게다가 진짜 ㅁㅁ도 미쳤습니다 키는 아담하신데 진짜 비율이G립니다
      ㅜㅜ이런분 만나다니 영광입니다 정말 또볼것같네요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 맑고 순수한 느낌의 하린쌤

밝고 맑은 하린쌤을 뵙게 되었습니다
      일단 Gㅡ래머러스한 멈매와 하~~얀 뽀오오얀 퓌부
      게다가 얼ㄹ귤이 너어어어무 제스탈 ㅋㅋ
      에뿌니네요 ㅎㅎㅎ
      관리도 열심히 하려고 노력해주시고 정말 ㅁ인듀도 좋으신...ㅎㅎ
      다음에 다시 또 보러오겠다 약속까지 하구 왔네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어딜가든 유테라피 도희 도희 하는 이유를 알겠네

유테라피 도희쌤 힘들게 예약하고 보고왔습니다
      들어오실때부터 놀랐네요 왜이런분이여기에..? 연예인 ㅂㅈㅇ인데...?
      이정도임 ㄹㅇ ㅋㅋ 게다가 크게 기대안하고간 관리는 또 시원하고 ㅁㅎ하고 다하시네요
      후기 너무좋고 왜 어디서든 유명한 분이신지 알듯 저멀리서도 도희쌤보러 온다하네여 ㅋㅋ
      수원에 이런분이있다니 ㅋㅋ입소문나면 예약더 힘들어질듯
      예약할때부터 실장님이 예약하기힘드니까 될때보라해서 한번속는 마음으로본건데
      앞으로 또찾을듯합니다 형님들도 혹시라도 기회되면 ㅋㅋ 무조건 도희보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 신우..진짜 사기캐;;; 아닙니까

와...진짜 오늘 감격으로 인한 후기...
      신우쌤 영접하고 감동하여 남깁니다
      일단 모델같은 길쭉한 기럭지와 환상적인 비율...
      ㅁ,,ㅁ는...뭐 말할거 없이 무슨 애니매이션에 나오는 느낌
      게다 젤 중요한 와ㄲ,,는 세련된 느낌의 신우쌤..
      일단 첫인상부터 너무 마음에 들었던 터라 관리는 기대도 안했는데
      관리까지 탑재된 사기캐;;;
      부드럽고 시원하면서 은근한 므흇함까지..
      완전함의 결정체네요
      다필요없어요.. 저는 신우쌤 제 원픽입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 남심을 흔드는 지아쌤

항상 지나다니는 길에 위치해 있던게 기억나서 예약 후 방문 했습니다
      우연히 만나게 된 지아쌤
      일단 자연 美인인 얼ㄹ굴 오목조목 에뿌게 생기셨습니다
      스을ㄹㄹ림 탄탄한 BODY 도 굉장히 마음에 들었어요
      본론으로 관리가 시작되고 와...관리가 정말 뒤집어집니다
      그냥 남자를 너무 잘아는 그런 관리...
      제가 뭉친곳만 딱딱 풀어주시는데 입을 다물지 못하겠더라구요
      친절한 응대와 함께 좋은시간을 보내고 와서 기분도 좋은 하루 입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 꿀떨어지는 도희쌤과의 시간 ㅎㅎ

도희쌤과 함께하는 시간은 정말이지..너무 행복합니다
      정말 너무 행복한 관리와 그 뒤 담소를 나눌 시간이 준비되어
      친근하게 다가가기 쉽고 정말 최고네요
      어디서도 이정도 분은 뵙기 어려웠는데 삼박자가 모두 맞아 떨어지는..
      그런분..ㅎㅎ 정말이지 아껴주고 지켜주고싶고 막 그런데
      저를 더 몸둘바를 모르게 하시는...ㅎㅎㅎ
      반드시 유테라피를 방문하신다면 꼭 보셔야 하는 분이십니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 어디서도 본적 없는 미나 관리사

미나쌤 뵙고 오는길..
      아직도 두근두근 합니다
      일단 들어오실때 그 청슌한느낌이 정말 끝내주십니다
      스을림하시고 관리까지...넘 퍼펙트하신 분이셨습니다
      관리를 받아보신분들은 모두 아실만큼 아실 미나쌤..
      그 실력에 오늘도 감탄을 머금고 실장님께 엄지 척! 선보이고 나왔네요
      앞으로 미나쌤 계속 볼 예정입니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      할인이벤트하신다구 하시기에 한걸음에 달려갔습니다
      일단 스을림하면서 딱 보기 좋은 멈매의 세경쌤
      어딘가 청슌한 얼귤 굉장히 괜찮다 생각이 들었습니다
      관리가 딱 시작되고서 배려도 많이 해주시면서
      관리를 신경써서 해주시는데 더욱더 감사했네요 ㅎㅎ
      관리 경력이 길어서 그런지 굉장히 만족스러운 관리를 받을 수 있었습니다
      추천 드립니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 챌린저티어 지아쌤

유테라피 지아쌤 진짜 스웨디시계 티어 챌린저네요
      진짜 상위0.1프로입니다 뭐하나빠지는게 없네요
      어쩐지 예약할때부터 실장님 자신감이 빵빵하시더라고요 ㅋ
      왜그렇게 까지 강력추천 했을지 알만하네요 진짜 처음 받아보는 느낌이었습니다
      분명 지아쌤관리 받아보신분들은 알겠지만 한번받으면 잊혀지질않을것같네여
      관리가 딥한수준을 넘어섰습니다 ㅋㅋ 경직되서 아무말도 못했네요....
      ㅋ진짜강력추천입니다 ㅅㅇㅈ며 관리 ㅅㅋ하며 진짜 0.1프로입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 관리 탑급 ACE of ace 지아쌤

시간이 맞아서 겨우겨우 예약하고서 지아쌤 뵙고서 왔습니다
      일단 스을림한 멈매와 성형없는 자연스러운 美人
      뭐하나 부족한것 없고 관리를 말하자면
      제가 받아본 관리중 정말 손가락에 꼽을 정도로
      수준급 관리 실력을 보여주십니다
      부드러우면서도 농익은 관리 ㅎㅎ
      뭔가 더 뮤흇하네요 한시간이 어떻게 가는지 모르게
      받고서 행복한 시간 보내다 왔습니다^^
      다음 번에도 지아쌤을 다시 찾을 것 같습니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 청슌가련 단아함의 대명사 미나쌤 보고오는길..

맑고 하얀 퓌부에 스을림한 멈매 에쀼쟝한 미나쌤..
      차분한 관리와 말투로 릴렉스 할 수 있게 해주십니다
      먼저 관리는 정말 상상 그 이상으로 너무 잘 해주십니다
      먀인듀 부분이 정말 천상계..
      성격도 너무너무 좋으시고 착함이 묻어나오는 말투가..인상적..
      시원하면서 부드러운 관리로 몸의 노곤함을 싸악 풀어주시는게
      너무 좋았다고 할 수 있겠네요
      고민된다면 전 미나쌤 볼 것 같습니다
      자주 뵙게 될 것 같습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기