수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 [핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지❤️전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동,인계동,수원마사지,스웨디시,로미로미,감성마사지,센슈얼마사지,슈얼마사지,남성전용,할인업소,수원 인계동 스웨디시,인계동 마사지,인계동 테라피

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지
상호 수원 인계동[핑크테라피]
전화번호 050-7790-3230
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1027-5 덕수빌딩 4층

소개

수원 인계동 스웨디시 핑크테라피

인사드립니다. 저희 핑크테라피는

프리미엄 서비스를 하고 있습니다

언제든 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

네이버카핑크테라피

위 클릭시 카페 이동

※카페가입시 : 상세 정보 및 각종 이벤트확인 가능

코스 및 가격

힐링 코스
스페셜 70분
프리미엄 전신 감성 스웨디시 감성슈얼+로미로미+서혜부 관리
120,000
VIP코스 70분
전신 일반 스웨디시슈얼+로미로미+서혜부 관리
110,000

관리사님

❤️전원[20.30대/한국인]여쌤들

【상기종목 테라피 코스 수료】

다솔23살  린28살  로아23살 

수아29살 나리30살 리아25살

가희28살 지수27살 사랑25살

윤지28살 예은22살 수진29살

소유30살 도하28살 이루27살

위치안내

수원시청역 6번출구 도보3분

수원시 팔달구 인계동 1027-5

【주차가능】

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

【폰OFF시:마감OR랜덤휴무】

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
      평점
      맨날 내상만 입다가..핑크테라피 첨 방문했는데..
      오늘 스웨디시에 신세계를 보았다..ㅋㅋ
      보라샘이라고 별기대 안하고 받는대..
      솔직이 ㅁㅁ는 통통 한대..얼굴이랑..
      ㅁㅇㄷ는 정말 하드코어 입니다~ㅎㅎㅎ
      뒷판이며 앞판 할꺼없이 전기가 찌릿찌릿 합니다
      전이제 핑크에 정착 할려구요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      첫방문 샾 깔끔했구요...
      분위기 차분하니 좋았습니다
      관리사분은 20대초반 정도 보이고
      날씬 ㄱㄹ에 관리또한 최고네요 ㅎㅎ
      이름불어보니 다솔 관리사님이라네요ㅋㅋ
      무엇보다 다솔 샘 애교에 2번 죽습니다
      간만에 좋은 주말 보낸거 같네요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      한동안 회사땜 바빠서 못가다가
      예전에 다니던 핑크를 갔는데 쌤들이 정말 많아졌더군요ㅎ
      프로필은 없다길래 실장님께 슬 림 쌤 추천받아서 고우했어요
      수진쌤이라던데 귀엽게 생겼고 말도 재밌게 해서 기분이 첨부터 좋더군요ㅎ
      마사지를 참 정성스럽게 잘해줬어요. 이게 많이 받아본 사람을 알잖아요ㅎ
      딱 그 손맛이 있는데 수진쌤 경력 좀 있다더니 잘하더라구요
      당분간은 못 올거 같은데 담에도 핑크와서 다른분들도 좀 봐야겠네요
      실장님은 항상 아는척 해주셔서 감사하구요ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      키가 작아서 꼬맹이가 아님
      나이가 어려서 꼬맹이임
      근데 관리는 꼬맹이가 아님
      첨 배워서 한지 그렇게 오래 되지 않은걸로 알고있는데
      관리를 참 잘해줌
      원래 스웨디시가 적성인거처럼ㅋ
      말도 을마나 많고 재밌는지 시간도 잘감
      다들 한번 접견해보시길
      .. 더보기

평점
      평점
      수진이는 언제가도 좋네요ㅎㅎ
      예약이 워낙 많은 친구라 일찍 예약을 해야하지만
      그래도 감수하고 다녀요ㅎ
      작고 귀엽지만 관리는 엄청 나요
      성격도 좋아서 뭐 자주 보게되는 친구구요
      다들 그걸 알아서 그런지 항상 바쁘네요ㅎ
      일주일에 한번씩은 꼭가서 보니 아는척도 잘해주고
      내 전담 관리사 같네요ㅎ
      이번주는 다녀왔으니 담주에 또 달려보려구요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      언제 방문해도 좋은 핑크를 또 다녀왔다..
      깔끔하고 넓직해서 많이 가게 됐는데
      오늘도 전에 방문했던 수련쌤 다시 봤다
      눈웃음이 매력적인 슬림하면서도 길쭉한 수련쌤
      마사지보다 더 그 눈웃음에 끌린다..
      그래서 찾는 손님들이 많은가보다.
      예약하기가 쉽지 않은 걸 보니..
      그래도 요즘은 근무 시간이 길어서 예약이 좀 수월했다.
      원래 한놈만 패는 스탈이라 주구장창 출근부에 수련쌤이 뜨면
      바로 전화기로 손이 간다..
      이러다가 거덜날지도 모르겠다.. 하지만 후회는 없다..
      .. 더보기

평점
      평점
      가끔씩 생각날때 마다 핑크 방문하는데..
      오늘 처음으로 사랑샘 보게 되네요ㅋㅋ
      왜 이제야 받는지 싶네요~ㅋㅋ
      솔직이 슬림 와꾸파는 아닌데..
      그걸 다 잊게 만드는 관리가...
      정말 예술입니다~ㅎㅎㅎㅎ
      한번 꼭 받아보삼 무슨말인지 아실꺼에요 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      볼때마다 친절한 유정샘 ㅋㅋ
      웃는모습에 마음이 사르르 녹네요
      정성스럽게 관리에 손님을 존중해주는 모습에
      아~내가 대우 받고 있구나 기분이 정말 좋네요
      정성스런 모습에 자꾸 오고 싶네요
      유정샘 감사합니다~ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점

린샘 진짜 이쁘시고 ㅁㅁ도 슬림에 딱 제 ㅅㅌㅇ
      왜이제야 린샘 을 받나 싶네요 ㅜㅜ
      관리도 꼼꼼이 잘해주시구 이것저것 알아서
      척척 잘해주십니다 ㅋㅋㅋㅋ
      린샘은 진짜 아무도 보게 하고싶지 않네요ㅜㅜ
      저만 알고싶어요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      핑크를 갔다 자주 가지만 또 갔다
      야간만 가다가 주간을 갔는데 옴마,,
      주간 쌤들도 좋구나요,,
      다솔쌤 봤는디 왜케 착함?
      뭐 말도 이쁘게 하고 그냥 그거 하나로도 기분이 좋아짐
      관리는 뭐 말할것도 없고,, 단골이라고 추천해주셨는데
      추천 받을만 하군,,
      그래서 나도 추천이용!
      .. 더보기

평점
      평점

요즘 스웨디시 자주 받는데
      진짜 부드러운 마사지를 원했지만 항상 부족했는대
      오늘 핑크테라피 도하샘이 부족한 부분을 너무 많이
      채워 주셨습니다 간만에 스웨디시 받구
      기분이 너무 좋네요 ㅎㅎ
      암튼 저는 도하샘이랑 잘맞는 거 같아요 ㅎㅎ
      근대 예압이 너무 힘듬 ㅜㅜ
      열씨미 예약해서 도하샘 자주 볼려구요 ㅎㅎ
      자꾸 생각나서 미치겠네요ㅜㅜ
      .. 더보기

평점
      평점

우연치 않게 핑크 방문했는데 스웨디시에
      명소를 찾았네요ㅋㅋㅋㅋ
      머하나 흠 잡을게 없는 샵입니다ㅋ
      피로와 스트레스 싹 날라갑니다~ㅎㅎㅎ
      이름도 모르고 관리받다가 너무 좋아서
      이름물어봐서 이루샘인걸 알았네요 ㅋㅋ
      이루샘 진짜 강추중에 강추 입니다
      ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      지명없이 여기저기 떠돌다가..
      핑크테라피 방문햇는데 드디어 저에 지명이
      생겼네여 ㅋㅋ
      다솔샘이라구주간예압 많다길래
      기대하고 관리받았는대
      왜 예압이 많은지를 알겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
      관리받는네네 싱글벙글 하고 갑니다 ㅋㅋㅋ

.. 더보기

평점
      평점

20살에 풋풋한 예은샘~
      .. 더보기

평점
      평점
      날도 풀리니 스웨디시 생각나서 바로
      핑크 예약후 방문~ㅎㅎ
      후기보고 예은샘 예약하고 갔는대
      일하신지 얼마 안됐다고 했는대 저는 몇년한 경력자
      인줄ㅋ관리가 너무 마음에 들고 받는네네 웃고
      떠들고 참 재밌게 놀다 가네요
      앞으로 예은샘 만 볼듯하네요 ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기