영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      수원에서 세은님같은 관리사를 볼 수 있다는게 감사할정도네요..

관리도 열심히하고 미모 참 출중하시고 마인드도 참 좋으시네요.

모델같은분이 오셔서 첨에 깜짝놀랐습니다 ㅋㅋㅋ 대화능력도

넘 좋으셔서 즐거운 시간 보내고 왔네요

.. 더보기

평점
    • 평점
      시연이는 내가 한 4번정도 봤는데 한치 흐트러짐 없이 응대부터 관리 대화 어디 롯데 시그니엘 입주민

섭스 처럼 친절하고 상냥하게 대해준다

극 슬림도아닌 약통도아닌 딱 잘빠진 ㅁㅁ. 볼륨감 좋고 골반 힙이 진짜 D짐

처음봤을떄 ㅁㅁ보고 바로 우뚝 스더라...

대화도 먼저 잘 건네주고 잘 웃어줌

일단 나처럼 ㅎr드 좋아하시는 분들은 애 보면 만족함 무조건.

시간내상없고 관리 끝나고 나갈떄도 배웅해줌 여친모드임 그냥 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소울이는 행복 그자체네요 마치 오메가3

삶의 활력을 잃을떄 소율썜 만나서 관리받으면 진짜 종합비타민처럼 온몸에 활기가 다시 싹 돋으면서

촉촉하이 기분도 좋네요

관리진짜 끝내주더라구요 실장님 추천대로 계속 받아봤는데 점점 진화가 ㄷㄷ

명불허전 이라는 말이 괜히 생긴게 아니네요

딱 반듯한 외모와 ㅁㅁ 더이상 말할필요가 있을까요 소율 두글자면 끝인것같습니다

후기작성했어요 실장님 담에 할인해주세요 !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      외롭고 우울할떄 현아를 보세요 맛집입니다

슬림하신거 싫어하시는 분들은 현아를 보면 아주 맘에 들어할듯

그렇다고 뚱도 아니고 딱 약통 느낌? 미들이 축구공이야 코박죽 얼박죽 하고싶음

ㅇㄲ는 서양삘임 서구적인 느낌 ㅁㅁ도 딱 서구적이야

애는 진짜 ㅅㅇ랑 ㅁㅇㄷ  1등일거라 생각하는데  관리도 밀착형 관리라서 현아의 ㅁㅁ를 머리부터

발끝까지 다 느낄수 이씀  또 친절하고 대화도 서로 주거니 받거니 응대 굿

현아의 ㅂ ㅏ 디 기술은  넘사벽  애인모드임
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지는 딱 정석대로 좌우 맞춰서 해주십니다.

스웨디시는 방식이 관리사 마다 다르기에 무조건 누군 잘하고 누군 못한다고 할 수 없을 것 같아요.

다만 므흣함에 마사지가 합쳐지면 좋은데

거기에 마른 스타일 관리사가 마사지해준다? 저는 갈때마다 만족했습니다.

마른 스타일 관리사 중엔 제가 봤던 관리사중엔 최고였어요.

추천합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      후기 좋아서 뷰테라피 우리 보고옴

이뿌장 귀엽게 생기심 눈크고

오목조목 내타입임 애기같은느낌임

근데 반전으로 몸매가 레전드임 아담한데 바스트가 미침

ㅁㄷ파들은 보면 환장할것같음 마네킹몸매임

애교도 많고 친절하고 마인드도 상타치임 마사지도 열심히해주심

근데 워낙 몸매가 대박이라 마사지보다 계속 얼굴이랑 몸매에 집중임

몸매는 진짜 관리사중 탑급이다 자연산 바스트 중에 최고임
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미나만보면 오금이 저리고 하체에 감각이 없네....

하드코어 전문의라 그런지 실력이 ㄷㄷㄷ

뜀걸음 3KM하고 난 기분.............

하지만 정말 좋았다 힘 없이 샤워실가다가 털썩..주저앉을뻔

받을동안 손 끝 주먹쥐다가 베드 끝자락 잡고 그냥 오도오도동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미나처럼 관리해주는 사람들이 있었음 좋겠음.

ㅁㅁ는 약통에 살집 조금 있는거 좋아하시는 분들은 바로 예약하시길바람

얼굴은 중 너무이쁘다도 못생겼다도 아니고 딱 평범함.

반전관리 스킬 디짐....
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님한테 추천받아 점심에 예약 방문함

첫 인상은 약간 도도해보였지만 알고보니 다정다감 스탈

요즘 대충하는 관리사들이 많은데 대화도 관리도 성의껏해줘 좋았음 

는 구체적으로 언급을 할 수 없어 아쉽지만 스킬은 받아본 관리 사 중

3손가락도 아닌 2손가락 안에 들 정도 디케의저울 급이라 순위를 메길수가없음.

적극 추천 모든게 평균이상 글램한 사람 좋아하는사람은 무조건 보셈

저녁에 또갔다왔음
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시연썜은 응대부터 배웅까지 하나부터 열까지 그냥 서비스 정신이 박혀있는 관리사임

얼굴또한 어디 호텔 비서 느낌? 그런 비쥬얼에 얼굴 ㅁㅁ 95점 정도? 호불호 없어보이고

ㅁㅁ가 압도적. 얼굴도 굿

많은 곳을 다녀봤지만 제가 고정하고싶은 사람이 생길거라곤 생각못했네요 ㅋㅋ

관리도 잘 하시고 마인드도 좋고 제가 낯을 많이 가리지만 먼저 계속 얘기해주시고

배려심도 많고 뭔가 다른 쌤은 일만 하는 느낌이였는데

시연쌤은 소통하는 느낌이 들었네요 후기를 남길생각도 없었지만

잘됬으면 하는 마음에 남겨봅니다 ㅎㅎ 시연쌤 강추!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제니쌤 들어올때 눈 한번 스윽 마주치고

속으로 나이쓰!!!!!! 외쳤습니다

수원쪽 정말 많이 가봤고 유명하신 쌤들도 다봤네요

근데 어떻게 제니쌤을 이제서야 알게 된건지..

이건 저한테도 문제가 있었지만,, 뷰 실장님 분발하셔야겠습니다!!!! S급 제니쌤.. 눈이 정말 예뿌시고 성격도 넘 착하세요 키는 168정도에 환상적인 ㅁㅁ의 소유자세요ㅎㅎㅎ 20대 초반에 단점을 찾아보려고해도 진짜 뭐하나 부족한게 없으신 여신 제니쌤 필접입니다.. 예약압박 심할것 같군요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여러 관리사 전체적으로 괜찮은데 난 하드관리에 ㅅㅂ ㅅ ㅁㅇㄷ 만 봐서

미나쌤처럼 날 충족시키는 분은 없는것같음.

미나 본사람들은 다 알텐데

모르시는 분들을 위해 상세 공유하겠음.

우선 12 ㅅㅌ 코스인데 미나는 ㅅ ㅂ ㅅ 가 좋아서  더 업그레이드된 코스를 맛 볼수있음 ㅎㅎ

받아보시면 알거임. 이건 미나의 장점? 이랄까

관리 자체가 진짜 깊숙히 들어오는 딥한관리임  아주그냥 극락을 맛보는 느낌이랄까?

하드관리 끝판왕인듯    시간내상도 없이 응대부터 배웅까지 잘 대해줌.

또 괜찬ㅀ은 관리사 있으면 서로 공유좀 해줘 형들
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저는 비비썜 10번정도 본 지명입니다

회사생활 업무하면서도 생각이나고.. 점심시간때도 생각이나고 자기전에도 생각이 자꾸 나서 미치겠어요

10번정도 보면 질릴법도 한데 비비쌤은 볼때마다 더 잘해주고 어떻게든 맞춰주려고 노력해주고

시간내상도 없이 잘 관리해줍니다 진짜 미들은 말할것도 없이 말캉한 살결냄새 너무 좋아요

눈이 젤 이쁜것같아요 비비쌤이랑 눈 마주칠때마다 전 너무 행복합니다

그 얼굴에 ㅁㅁ 진짜 아름다우신 자태를 가지고 있어요 ㄷㅍ보다 전 ㅇㅍ이 너무 좋습니다

비비썜을 볼수 있으니까요 마지막 15분의 행복한시간은 황홀그자체입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이쁜여자 섹시한여자 난 다영이가 좋더라~

나이도20대초반에  딱 그나이에 이쁘장한 얼굴에 친화력이 좋아서 금새 친해질수 있음

기억력도좋아서 다음에 올떄 바로 기억하고 전에 했던 이야기들까지 다 기억하드라..

밝고 웃으면서 관리해주고 어느정도 물높이도 높고 ㅅㅇ도 썜 

ㅁㅁ도 이쁨  어느정도 힙 골반 굿 미들도 굿임 피부도 하얗고

코박죽 또 하고싶네
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 섹기원탑 아연이의 매력

아연이보고 아연실색 ㅋㅋㅋㅋ .. 그말을듣고 예약하고 보고 왔습니다

와 근데 관능미 넘친다그래서 어느정도인가 했더니 장난아니네요

섹기넘치고 뭔가 말할수없는 매력 ? ? ?

서글서글 잘대해주는게 있는동안은 여자친구 없어도 되겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기 좋아서 보고옴

ㅇㄲ가 이뿌장 생기심 눈크고 얼굴작고 오목조목 내타입임

근데 반전으로 몸매가 레전드임 날씬하고 아담한데 나옭곳만 나옴

ㅁㄷ파들은 보면 환장할것같음 마네킹몸매임

애교도 많고 친절하고 마인드도 상타치임 마사지도 열심히해주심

근데 워낙 몸매가 대박이라 마사지보다 계속 얼굴이랑 몸매에 집중임

몸매는 진짜 관리사중 탑급이다 자연산 ㅁㄷ 중에 최고임
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기