수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

매탄동 스웨디시 찾으시나요! 매탄동 주변 스웨디시 최저가 인기 업체를 비교해 만족도 높은 업소를 안내드리며 비교 검색기능 이용해보세요

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
      평점
      매탄동스웨디시 오늘여기스웨 새로운 관리사 혜진쌤 후기

저는 불과 일주일전에 다른샵에서 내상을 크게 맞았습니다
      그이후로 스웨디시를 이제 안다닐까 생각도 많이 했었고,,
      크게 호구를 당했습니다
      하지만 제 지인이 오늘여기테라피 단골인데 혜진쌤 새로 왔는데 추천을 해주더라구요ㅎㅎ
      큰 마음 먹고 한번 이용해 봤습니다
      우선 첫 느낌은 아름다운 외.모와 기럭지가 마음에 들었어요
      볼.륨감 넘치는몸.매는 저를 늑대로 다시 만들어주었습니다
      관리가 정말 깊숙히 들어가는 관리라 주짓수 하는 줄 알았습니다 정말 좋았어요
      60분이라는 시간동안 열정적으로 관리해주고 맞춰주는 따뜻한 혜진쌤 덕분에 다시금
      스웨디시를 계속 다녀볼까 합니다 너무 잘받았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      영통구청스웨 오늘여기테라피 마사지 장인 지나쌤 최고네

정말 진심 소름돋는 야간에이스 지나샘 보고와서 감격해서 후기남깁니다
      좋은건 공유해야죠 일단 지리는 슬.림몸.매에 숨이 막힐정도로 반겨줍니다
      관리는 끈적끈적 남자를 아시기에
      열과성이 넘쳐나게 대접받는 기분으로 느끼고 왔습니다 앞 뒤로 상상초월 매끄럽게 넘어가면서
      진행하는데 배드위에 야생마 같은 기분이 들고 황홀한 경험이었습니다
      무조건 1등이고 당분간 이 기분이 없어질거 같지 않네요 무조건 필접하세용 이만 수고~!
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동테라피 오늘여기 나의 보물 수민쌤

오늘여기테라피 수민이는 천사네요..
      오랜만에 스웨디시로 피로한 몸을 풀려고 왔는데~
      항상 첫방문은 괜찮은 샵인지 몰라 고민이 많았는데 여기는 찐 입니다!!ㅎ
       마사지도 시원하고 하늘쌤도 착하시고 관리 받은 후 몸이 정말 개운해 졌네요!ㅎㅎ
      앞으로 스웨디시 여기로 정착 해야겠어요 참고로 여기 관리사님 외..모도 너무 예.쁘시네요ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원시청테라피 오늘여기스웨 어리지만 지리는 민지

음식 배달 시킬때도 후기 많고 좋은곳으로 시키면 더 만족스럽듯이
      가까운곳에 있는 스웨샵 두군데는 갈때마다
      내상파티라 이번엔 절대 내상 안당하겠다는 집념으로 검색으로
      민지쌤을 보고왔는데,, 와우.... ㄹㅇ대박,,,, 진짜 스웨디시 맛집은 오늘여기테라피라고 자부합니다...
      관리 스.킬이 지금까진 다른 샵들에서는 단 한번도 경험해 보지 못한 관리였습니다
      어찌나 좋던지ㅎㅎㅎ 받아보시면 다들 아실겁니다 마인드가 미쳤습니다 진짜 
      민지쌤한테 감동먹었습니다ㅠ

.. 더보기

평점
      평점
      영통구청스웨 오늘여기테라피 나의 비타민같은 존재 수정이 후기

실장님께서 수정이라는 관리사가 젊고 이.쁘다고 추천해주셔서
      바로 냉큼 예약을 헀습니다 ㅎㅎ
      샤워하고 베드에 누워서 3분정도 시간이 흐른뒤 노크소리와 함께 수정쌤이
      반갑게 인사를 하더라구요!
      처음 보자마자 뚜렷한 이목구비에 이.쁘장한 눈을 보고 마음에 들었습니다
      긴장푼상태에서 관리 받는도중 딥하게 들어오는 관리에 욱 소리가 절로 나서
      베드 끝자락 붙잡고 긴장풀면 안됩니다...
      관리 정말 잘받았고 시간내상없이 좋았던 시간이였어요!
      .. 더보기

평점
      평점
      수원시청테라피 오늘여기스웨 어리지만 지리는 민지

음식 배달 시킬때도 후기 많고 좋은곳으로 시키면 더 만족스럽듯이
      가까운곳에 있는 스웨샵 두군데는 갈때마다
      내상파티라 이번엔 절대 내상 안당하겠다는 집념으로 검색으로
      민지쌤을 보고왔는데,, 와우.... ㄹㅇ대박,,,, 진짜 스웨디시 맛집은 오늘여기테라피라고 자부합니다...
      관리 스.킬이 지금까진 다른 샵들에서는 단 한번도 경험해 보지 못한 관리였습니다
      어찌나 좋던지ㅎㅎㅎ 받아보시면 다들 아실겁니다 마인드가 미쳤습니다 진짜 
      민지쌤한테 감동먹었습니다ㅠ

.. 더보기

평점
    • 평점
      이런보물 어디서 구해오시는건가요

섹시스타일그대로 눈빛에 쓰러집니다

와꾸 몸매 마인드 넘사벽인정..

진짜 에이스되십니다 세희쌤 메모완료입니다ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      저번에 친구랑 방문했을때 친구가 가인쌤봤는데 진짜 이쁘다고 대박이라고 귀에 피나도록 얘기하길래 시간남은 그새를 못참고 혼자 몰래 방문ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹1시한1눈1빛이 예사롭지않습니다 이목구비 뚜렷하시구 미인이세여

스웨디시도 오래하셨다는데 짬바가 느껴지는 손놀림입니다 요근래 받은 관리중 최고의 감1성이였어요~~

친구놈이 왜 이렇게 얘기한줄 알겠네요

대만족입니다 가인쌤재방찜!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      영통구청스웨 오늘여기스웨 마인드짱 관리짱 이.쁨짱 혜진 후기

혜진쌤 보고 만족스러워서 후기 남깁니다 ㅎㅎ
      전설적인 그.녀군요 오래된 경력이지만 나이도 젊고
      마인드가 정말 독보적이예요 누구보다도 뚜렷하고
      마지막에 스크럽까지 해주고 정말 친절하고 기분 좋게
      해주는데 침 질질 흘리면서 받았네요 ㅋㅋ
      정말 너무 친절하고 시간도 채워주시고 담소 나누기도
      딱 좋고 혜진쌤 보신 분들은 무슨 말씀인지 알거 같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동스웨디시 오늘여기테라피 에이스1번 수민

오늘여기테라피에서 내노라하는 실장님 추천인
      수민쌤을 보고 왔습니다 ㅎㅎ 역시 추천해주는데는
      이유가 있네요 정말 관리도 딥하고 몸.매도 제가
      제일 좋아하는 스.타일에 정말 친절하면서 상냥하고
      관리 시간도 꽉 꽉 채워주시고 내상 1도 없이
      누구나 봐도 만족하실 거 같은 수민쌤 후기입니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지은쌤만한 쌤진짜 없는거같네요

돌고돌아 결국 지은쌤만 찾네요

어마무시한 자연산 ..저런 몸1매에서 저게 가능한지 보고도 안믿겨요 아직도..

마1인드최고고 시간도 다 채우시고 항상 그냥 에이스에요

지은샘은 출근만 잘해주세요..ㅋㅋㅋㅋㅋ언제든 달려갑니당
      .. 더보기

평점
      평점
      영통구청스웨 오늘여기테라피 지나매니저 친절도가 너무 높아서 만족스럽다

지나매니저님 보고 만족스러워서 후기남깁니다
      날개없는 천사를 찾는다면 지나매니저님인거같아요
      ㅎㅎ너무 친절하고 마인드도 좋으시고
      마사지도 열심히 해주면서 원하는 방향으로
      말씀드리니 흔쾌히 수락도 해주시고
      오늘 몸도 마음도 제대로 힐링 받고 가는거 같아서
      기분이 너무 좋네요 ! !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청테라피 오늘여기스웨디시 성아쌤 매혹의 매력녀였네

오늘여기테라피 찐단골입니다
      이 것 저 것 많이 보고 많이 따지는 편인데
      주간 실장님 추천으로 성아쌤 보고 왔는데
      ㅎㄷㄷ추천해주신 이유가 있었고 추천받기를
      잘했네요 믿고 다닐만 합니다 ㅎㅎ
      긴 말 할 필요 없이 최고중에 최고였어요
      마사지도 엄~~청나게 잘하고 특별한 그 분만의
      스.킬,,,,,,,,,제대로 놀랐습니다
      이렇게 이.쁘고 아름다우신 분이
      관리를 해주는데 ㅎㅎ 진짜 표현하고 싶은 방법이
      글 뿐이라 아쉽지만 쉽게 얘기해서 뱀 몇 마리가
      제 몸 위에서 춤을 추는거 같이 황홀했습니당
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동스웨 오늘여기 서율이 ㄹㅇ 인형인가? ㅈㄴ이쁨

서율이보고왔다가 턱 안다물어짐
      엄청나게 미인
      얼굴도 작고 몸.매가 쫙 빠져있고
      그냥 눈코입 하나하나 다 이쁨
      관리도 열심히 해주고 마인드도 좋고
      흔히 얘기하는 여캠 느낌 민삘 여캠느낌남
      본 사람들은 다 알듯
      ㄹㅇ와.꾸파는 서율이 무조건 볼 듯
      한 번만 보는게 아니라 여러 번 볼 듯
      단연컨데 사이즈1등 인정
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨 오늘여기테라피 귀욤대장 민지 ㅋㅋ

민지쌤 자주 출근하는 거 같지는 않지만
      나올 때 마다 꼭 보는 지명입니다
      20초반에 너무 귀.여운 관리사입니다
      성격자체도 귀엽고 20초반의 통통 튀는
      매력을 갖고 있어요
      마인드도 너무 좋고 사람을 편안하게
      해주면서도 마사지는 과감없이 해주면서
      원하는거를 받을 수 있다는게 참 장점인거같은
      매력적인 친구입니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기