상현역 스웨디시, 광교 상현[퀸테라피]스웨디시

상현역스웨디시 상현역마사지 정보 원하시면, 마돈나 마사지에서 상현역 근처 고객 만족도 가장 높고 인기 있는 상현역스웨디시 광교 상현[퀸테라피]스웨디시를 소개드립니다.

광교 퀸테라피 vip,광교스웨디시,상현동스웨디시, 상현역스웨디시, 상현역로미로미, 퀸테라피 마무리,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛,퀸테라피 ㅅㅇ,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현역 [퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
      평점
      서아쌤 관리가 몬지를 확실히 아시는 쌤이시네요
      포인트를 꼭꼭 집어서 관리해주시는데 알아요 몬지를 아시는쌤이네요 ㅎ
      다받고 웃음이 나네요 
      저번탐에본 예슬쌤도 만족인데 이번서아쌤도 만족입니다 나갈때
      관리사분 살짝 지나가시는거 봤는데 저분은 누구시냐고 물어보니
      주희쌤이라고 하시는데 다음 방문은 주희쌤 예약입니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저번타임에 승아쌤보고 넘 맘들어서 광교다시예약
      이번에는 주희쌤 보여주신다해서 보고옴 완벽하네요 여기쌤들
      찐 좋네요 연타로 좋은분을 봐서 눈이 높아질것 같네요
      오늘본 주희쌤도 완벽했습니다 비가오는데 온 보람을 충분히 느끼고 가네요
      다음에도 다른쌤으로 추천해주세요 한번씩 다 보고싶어지네요
      주희쌤도 대만족하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      광교에 항상 다니던데가 있었는데 어느순간부터 관리사들이 바뀌더니
      슬슬 내상아닌 내상를 그러던참에
      다음에 한번 가봐야지 했던 했던곳에 예약문의 원하는 시간에 예약이 된다해서
      처음 가봤네요 주차는 정말 편하네요 그전에 다니던 데도 나쁘지는 않았는데
      자리가 여유가 없었는데 여기는 자리도 널널 하네요
      결재하고 샤워후 조금 지나니 관리사분 들어오셨는데 참밝게 인사해주시네요
      관리시작하시는데 그전에 받았던거랑 차이가좀 있네요
      중간중간 대화도 잘 이끌어주시고 하셔서 너무 기분좋게 잘 받으것 같네요
      다받고 너무 맘에 들어서 관리사분 성함물어보니 승아관리사라고 하시는데
      승아관리사 지명될거 같네요 처음방문에 저랑 스탈일이 맞는분을 봐서 넘 좋았습니다
      종종 승아관리사 생각날때 방문 하겠습니다 그리고 실장님 후기 남겨주시면 1만원
      할인 해준다고 하셔서 후기 남깁니다 다음에 할인 해주세요~
      .. 더보기

평점
      평점
      친구와같이 방문 나영 가인쌤 봤습니다 예약문자받고
      시간 마쳐서 방문 주차가 찐 건물내 자리가 많네요
      예약번호 확인하고 방으로 안내해주시네요
      실장님께 혹시 누구누구 들어오시냐구 물어보니 저는 유정 친구는 가인
      들어올꺼라고 하셔서 기달리고 있으니 들어오셨는데
      맘에드네요 관리내용도 맘에들었습니다 또다른것도 잘하시네요
      제기준 만족했습니다 다받고 친구쌤도 궁금해서 물어보니 친구는
      내일 또 오고싶다고 ㅎㅎ주차장 내려와서 시계을 보니 관리 시간도
      꽉 채워주셨네요 잘받고 만족하고 갑니다 내일은 모르겠지만
      조만간 다시 또 방문예정입니다~~
      .. 더보기

평점
      평점
      지아쌤 이쌤은 확실히 4차원끼가 있음 가끔씩 봐도
      항상 엉뚱함 확실히 매력있음 ㅋㅋ
      마사지도 찐 잘하는데 대화능력이 안드로메다임ㅋㅋ 지금까지
      지아쌤처럼 티키타카 잘되는 쌤은 아직까지 없었네요
      마사지 받다 대화하다보면 어느새 기분이 풀려있음
      그래서 지아쌤을 찿는거 같음
      가끔씩 스트레스 받고 몸이 힘들때는 지아쌤또 찿을거 같네요
      마사지도 잘하는데 대화도 너무 잘통해서 지아쌤 하고 너무 잘 맞네요
      오늘도 정말정말 잘받고갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      예슬쌤 보러 방문 스타일이 바뀌었네요
      기존에에 근무복이 아니라 다른걸로 체인지 하셨네요
      지금께 더 났다고 그걸로 하시라고 말했네요
      관리 내용은 여전히 만족스럽구요
      예슬쌤 생각에 자꾸 방문하게대네요
      오늘도 예슬쌤보고 기분힐링하고 갑니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      날씨가 미쳤습니다 가만히 있는데도 더워 디지겠네요
      갈때도 없고 해서 생각나서 광교퀸테라피 예약
      예약할때 실장님한테 미리 에어컨좀 켜달라고 부탁좀 드렸네요
      도착하니 방안이 어마어마하게 시원하네요 지명이 있는데
      오늘은 휴무라고 하셔서 추천으로 봤네요 승아쌤 추천해주시네요
      씻고 시원하게 엎드려있으니 쌤들어오고 관리시작
      몸이 시원하니깐 관리내용이 슬슬 느낌이 오네요
      승아쌤 전반적으로 느낀봐로는 마사지를 확실히 제대로 배우신분이네요
      관리를 상당히 진정성있게 해주시는데 마인드도 괜찮으시고
      다시 재방해도 전혀 내상은 아닐것 같네요
      관리 끝나고 그냥나가는 쌤도계시는데 승아쌤은 끝까지 남아서 배웅까지
      해주시네요 별거 아닌데도 상당히 기억에 남네요
      .. 더보기

평점
      평점
      유정쌤 잘받고 갑니다 유정쌤 관리에 편안하게 휴가 잘 갔다
      올꺼 같습니다
      갔다와서 또 보러 올께요~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      광교퀸테라피 마사지가 급 땡겨서 방문
      압이좀 있는 쌤으로 부탁좀 드렸는데 아영쌤 추천해주시네요
      운동좀 하고 왔더니 어깨가 허리가 많이 불편해서 부탁좀 했네요
      아영쌤 마사지 해주시는데 대박이네요 마사지는 진짜 탑 이네요
      마사지 다받고 목 돌려보는데 뭉친거 다 풀렸네요
      너무 시원하게 잘 받아서 생전 주지도 않던 팁을 다 드렸네요
      가끔식 압이있는 마사지가 필요할때는 아영쌤 볼거 같네여
      추천 감사합니다 마사지외 관리부분도 만족입니다
      후기 남겨 달라 하셔서 남겨드립니다 다음방문 1만 할인해주세요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      예슬쌤 두번째방문 처음 예슬쌤한테 관리 받고 너무 기억에 남아서
      또 보러왔네요 예슬쌤 진짜 처음이나 지금이나 변함 없는 관리
      너무 고마웠네요 이번에는 예약이 조금 힘들었네요
      예슬쌤 찿는 분이 많아지신듯 오늘도 만족에 대만족했습니다
      예슬쌤 보러 또 오겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      퀸테라피 재방문 이번에는 나영쌤 보고왔네요
      관리 실력이나 마인드 훌룡하네요 나영쌤 숨은보석 같은 느낌이네요
      저번탐 보라쌤도 좋았는데 한번씩 다른쌤도 볼겸 나영쌤 봤는데 현재까지로는 나영쌤이
      젤 괜찮았네요 일단은 담 타임도 나영쌤으로 한번더 볼 생각입니다

.. 더보기

평점
      평점
      나영쌤 어마어마 합니다 마인드가 진짜 넘사벽이네요 ㅎㅎ
      광교퀸 주간야간쌤들 대부분 평타이상 친타고 알고있는데
      나영쌤은 평타 이상 분명히 한다 생각합니다
      예전에 야간지아쌤도 봤는데 지아쌤하고는 또다른 느낌 분명히 있네요
      지아쌤도 좋았는데 요새 늦게는 시간이 안되서 주간에 방문을 해야하는데
      주간에서 꿀을 찿은건지 일단은 몇번 더 봐야할거 같네요
      당분간은 나영쌤 정착입니다 이후에 다른분도 천천히 봐야겟네요 ㅎㅎ

.. 더보기

평점
      평점
      친구랑 간단히 술한잔하고  마사지가 생각나서 어플 검색했는데
      주변에 마사지 가게가 이렇게나 많을지몰랐음 광고문구 보고 예약했는데
      광교퀸테라피 문구가 가장 맘에 들어서 전화해서 두명예약 가능하다해서 예약했네요
      일단 술을 한잔해서 운전을 못하는 상황이라 대리불러서 이동
      예약번호 확인하고 방안내해주시는데 카운터에 계신분 인상도 좋은신데
      말투로 엄청 친절하시네요 방마다 샤워실이있어서 좋네요 샤워실도 깨끗하니 좋구요
      관리사분 들어오시는데 밝게 인사해주시네요 여기는 기본적으로 다들 친철하신거같아서
      마음이 편안하네요 관리 시작해주시는데 기존에 받아봤던거랑 틀려서 관리사분에게
      물어보니 관리사분마다 다들 스킬이 틀리시다고 하시네요 좋아서 물어봤다고 했더니
      더 열심히 해주시는데 너무너무 좋았고 감사했습니다
      정말 시원하게 너무 만족하게 잘 받았습니다 관리사분 성함도 못 물어봐서 나와서 카운터에
      계신분한테 물어보니 저는 승아쌤 친구는 보라쌤 이라고 하네요
      나오면서 친구한테난 넘 좋았다고 하니 친구도 마찬가지로 잘받았다고 하네요
      광교퀸테라피 너무 좋은 기억이 남아서 다음에 광교쪽에서 약속이 잡히면 또 방문할께요
      카운터 계신분한테 너무 잘받고 간다고 팁 드리니깐 안받으시드라고요 대신에
      예약하셨던 어플에 후기하나 남겨달라하셔서 후기 남겨드립니다 너무 기분좋게
      좋은 기억 남기고 갑니다

.. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 휴가 기간이라 광교퀸 방문 이네요
      여전히 가게깔끔하고 관리도 깔끔하네요 ㅎㅎ
      오늘 보여주신 예슬쌤 넘 만족입니다
      다음에도 시간될때 방문 드릴께요 그때도
      좋은 분으로 부탁드립니다 ~~
      .. 더보기

평점
      평점
      광교퀸 엔에프 왔다는 실장 문자에 방문 주희쌤
      실장님한테 살짝 정보차 물어봤지만 그냥 보시면 만족하실거라는 말에방문
      주희쌤 들어왔는데 관리 시작도 안했는데 그냥 합격입니다 워우 몸이 건강미가
      그냥 미치네요 관리도 미치게 하는 스타일 이네요 만족이 아니라 매우만족입니다 ㅋ
      그전에 봤던 쌤들도 다들 평타 이상은 한다 생각했는데 주희쌤은 평타 이상입니다
      휴가 기간이라 낼 또 방문 예정 입니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기