인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      유테라피 관리탑 신우 영접후기!

유테라피 대표 간판이죠?
      유테라피 다니는데 신우 모르면 간첩입니다
      모델ㅁㅁ에 연예인 삘 나는 외ㅁ
      그렇다구 관리를 못한다?
      아니죠 관리까지 기가맥히고 코가맥히네요
      도포부터 프로느낌이 좔좔흐릅니다
      환상적인 관리를 받구 나가니 다리가 후들거리네요 정말 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 NF아린샘 꽉 잡으세요

너무 이쁜 아린샘
      아린샘한테 받으면 내상이 있을수가 없는거 같아요
      얼굴이뻐서 눈호강하고
      몸매도 정말 비인간적입니다 ㅜㅜ
      여지껏 받으 스웨디시 중에 모든방면 탑티어인 인재입니다
      유테라피는 아린샘 꽉 잡으세요 진짜
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 지아쌤 매력에 퐁당 빠져버렸습니다

지아쌤께 관리를 받고나오는 길은 항상 발걸음이 가볍습니다
      묘한 매력이 가득한 관리...
      뮤흇한 느낌은 정말 우주최강일 정도로 관리가 너무 좋습니다
      왁꾸와 멈매는 뭐 말할 것도 없이 최고인 부분이고
      그냥 저를 배려해주는 마음마저도 따스한 분이십니다
      다음에 또 보자 약속하고 아쉬운마음을 접어두고 왔네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 여우한테 홀리고 온 후기

막 자극적인건 아닌데 그렇다고 막 무난하지도 않고
      왜인지 모르게 빠져드는 여우쌤
      순둥하게 생긴 얼귤과 또 반전으로 사뭇 빠져드는 관리는 정말
      최고라 생각이 듭니다
      시원하게 부드러운 그런 느낌의 관리를 정성껏 해주시는데
      정말 감사하고 친절하고 배려심깊은 응대에 한번 더 감사했네요
      조만간 또 여우쌤을 찾을 것 같습니다ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 청량감 넘치는 아름쌤

스을림한 멈매와 청슌하고 오목조목에뿐 아름쌤
      본인 관리에 대해 궁금한점도 많고
      열심히 하려고 하는 모습이 보여 관리 내내 웃음이 끊이질 않았습니다
      ㅁr인두도 좋으시구 대화도 곧 잘 하셔서 좋았습니다
      조금 서툰 관리가 너무 ㄱ1엽게 보였네요^^
      자주 나오시는것 같지 않은데 토요일만 나오신다고 하셔서
      기필코 토요일은 시간내서 보러오겠다 약속하고 나왔네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 지아썜 황ㅎ하다

황ㅎ 하네요 에이스좀 추천해달라니간 지아썜을 그렇게 얘기하시던데 이건 뭐 완벽
      그자체입니다 정말 뻐근했거든요 몸이..
      불편한곳 물어보시고 그쪽을 집중적으로 케어해주십니다
      정말 땀까지 흘리시면서 열심히..
      이러면 다시 안찾을 이유가없죠
      게다가 사2쥬까지 美쳤습니다!! ㅎㅎ
      다음번에도 지아썜으로 예약할거같습니다 감사합니다..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 설레는 미나쌤과의 시간

미나쌤은 보면 정말 괜찮은 분이십니다
      일단 청초하면서 착한성격이 딱 보이는 얼귤과
      스을림한 멈매...
      가장 극찬하는 것은 착한성격이 진짜 천사가 따로 없습니다
      날개를 집에 두고 오신걸까요^^?
      관리마저 시원하면서 부드럽게 그리곤 뮤흇하게 정말 저를 위한
      그런 관리를 해주십니다
      마음속에 저장되어 버린 미나쌤...적극 강추 드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 유테라피 친절함 끝판왕 여우쌤

친절함 가득한 여우쌤관리 받고 오는길
      일단 앳된 얼귤과 스을림하면서 보올륨감있는 멈매
      일단 너무 좋았구요 딱 제스탈 ㅎㅎㅋ
      관리는 부드러우면서 시원한 느낌이었습니다
      말도 오목조목 잘 하시구 재미있게 느껴졌습니다 70분 꽉꽉 채워
      열심히 관리해주시는 모습에 다시 한번 감사함을 느꼈네요
      다시 뵙고 싶은 분이 늘어나서 저는 참ㅁ...큰일입니다...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 사쥬 탑티어 신우보고 온 찐후기

다필요없고 에쀼면 된다는 저의 말에 실장님이 강추해주신
      신우쌤 뵙고 오는 길입니다
      사실 처음에 하도 괜찮다고 하시길래 반신반의하며 기다리는데
      딱 들어오실때 깜짝 놀랬습니다...;;;;;;;;
      일단 길쭉길쭉하시고 얼ㄹ귤도 반했습니다ㅎㅎㅎ
      세련되고 도시적 느낌이 강한 에쁀얼ㄹ귤 깜짝 놀랬습니다
      관리는 정말 신세계였어요
      그냥 그느낌만으로도 편안하면서 부드럽게 진행되는게
      너무 기분이 좋아서 지갑을 가만히 둘 수 없더라구요 ㅋㅋㅋ
      재방할 의사 진짜 10000%입니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 ㅂㅈㅇ대표 완벽한 신우쌤 방문후기

후기를 안쓸래야 안쓸수가 없네요
      입장하시자마자 놀랐습니다 스웨디시 3년넘게다니면서 처음보는 ㅂㅈㅇ
      이쪽 업종아니더라도 어디서도 보기힘든 ㅅㅇㅈ입니다
      진짜 엄청난 ㅁㅁ에 ㅇㄲ는 진짜 최 극상위입니다
      말도 너무재밌게 하시고 이기적이시게 어리기까지하시네여
      진짜 ㅋㅋㅋㅅㅇㅈ파 형들 신우쌤 한번보면 반박절대못합니다
      관리도 진짜 시원한마사지에여 지리고왔습니다 그냥
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 효리쌤과의 시간 너무 소중하네요

효리쌤과 함께한 시간 정말...황금같은 시간이었습니다
      일단 극스으을림 멈매와 환상적인 슈킬...
      남자들 껌뻑 넘어가게 만드는 그런 묘한 매력이 가득 담긴 관리..
      정말..잊을 수 없을만큼 계속 기억나는 시간이었어요
      또 시간이 맞으면 다시 재방의사 있습니다
      제가 시간을 맞춰 가야 할거 같네요 ㅎ
      또 봐요 효리쌤!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 요미한테 미인계로 압도당함

요미쌤 진짜 왜이리 예쁘신가요
      엄청 영~한느낌에 진짜누가봐도 이쁘장한얼굴에 슬림한데
      볼륨감도 엄청난 뭠매시네요.ㅋㅋ 키도 딱 이상적인여자의키
      어린데 관리까지 엄청잘하네요
      진짜 감동적인 마사지였습니다 너무좋아만하다가 시간이 훌쩍지나버렷네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 세경쌤 정말 환상적인 관리실력

제목그대로 세경쌤 관리는 정말 환상적인 느낌이 강하네요
      일단 시원하게 풀어주신 뒤 감성관리는 저를 들었다 놨다하는 느낌
      작은 얼귤에 오목조목 들어있는 에쁀 눈 코 입
      마치 여자친구 같은 그런 느낌을 확 느끼게하는 조곤조곤한 말투
      아주 인상깊은 관리시간 이었습니다
      앞으로 더욱 자주 뵙고 싶더군요
      꼭 한번씩 받아보시는거 추천드립니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 미나 너무 좋다...

너무 지극히 개인적인 견해이지만
      너무 좋았기에 후기 남깁니다
      너무 뻐근해서 몸 좀 풀겸 방문했습니다
      그리하여 만나게된 미나쌤..ㅎ
      뭔가 청슌하면서 에쁀 분이셨습니다
      관리를 말하자면 입이 너무 아프지만 길지도 짧지도 않은
      스우ㅔ디시 관리경험 중 손에 꼽을만큼 저에게
      아주 인상적인 관리였습니다 ^^
      괜히 추천을 해주신게 아니라던 실장님..감사하네요 ㅎㅎ
      안받아보신분들..꼭 미나쌤 한번씩 보시면 좋을 것 같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 한번보면 또 보고싶은 도희쌤

작은얼굴에 큼지막한 이목구비..쌍커풀짙은 눈에 오똑한코 두툼한입 술..
      다가지셧네요 게다가 아담한키에 슬림한 뭠매까지
      대박이네요 ㅋㅋ진짜 이런분보고 에이스라고 하는듯합니다
      관리는또 몸이녹아버리게끔 잘해주시고..하루피로를 싹풀고가네요
      진짜 계속생각나는 쌤이네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기