영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      하얀이 몸매가 진짜  ㅗ ㅜ  ㅑ .....침흘리다턱빠졌어요

필라테스 하신 분 답게 아주 완벽한 몸매의 소유자네요

말도 많이 해주는편이고 애교도 많은 귀여운 외모고

조용히 받으시려는 분들은 조금 어색하실수도있지만

관리 하시는 동안 편하게 해주셨네요 ㅎㅎ

재방문 의사 가득해지네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫인상은 세련되고 여배우  스타일에 외모는 상위 5프로 안에드는 외모에

ㅁㅁ는 ㅂㄹ감 ㅁㅁ 입니다 

관리 해주시는데 살결이 아주 부드럽네요

마냥 부드러운 느낌보다 밀착감과 스킬이 아주 맘에 들었어요

스킬은 진짜 혀를 찌르듯 강하게  잘하셨던것 같습니다.

처음 들어오실때부터 밝은 목소리로 웃으시면서 들어오시는데 쾌활해보이셔서 보기 좋았습니다.

특유의 통통 튀고 밝은 에너지가 마사지 받는 내내 느껴져서 숫기 없은 저도 웃으면서 재밌게 대화할수 있었습니다. 

스킬풀하게 대화를 하신다기보다 그냥 애초에 유쾌한 사람이라 대화가 즐거웠던 것 같습니다.

ㅁㅁ가 진짜 손이나 눈으로 아주 만족은 물론 관리가 진짜 레전드여서

강하게 기억이 남네요

제 경험상 관리사분들 중 1티어인것같아요

그런점에서 소율샘은 나중에 다시한번 보러 갈 생각입니다.

관리를 중요시하고 얼굴 몸매를 중요시 생각하시는 분들은  쾌활함을 느끼고 싶으신 분들께 소율샘을 추천드립니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하얀이는 관리시간이 점점 흐를수록  더 과감해지고 스킬이 늘고 다채로워지는것 같습니다

정말 감탄하게 됩니다

어디 주먹 구구식으로 그냥 적당히 오일치덕대고 툭툭 건드려주고 비비적 대주고

십몇만원씩 받아가는 업소들이랑 달리 진짜 돈 값하려고 하고 열심히 최선을 다해서 지루할틈없이 해줍니다

나이도 어리고 ㅁㅁ가 마음이 특히 이쁘네요 손으로 재미좀 봤어요 ㅋㅋㅋ

시각적으로나 힐링이 되네요

ㅅㅇ 나 자세한 내용은 댓글로 문의주시면 알려드릴수 있는데 이게 참...

조금 교양 있게 말해서 만족을 위해 연구를 통해

자극을 주는 마사지를 체계적으로 배웠다? 라고 생각이 듭니다

그냥 훌렁 훌렁  그러기만한게 아니라 ㅅㅂ ㅅ 를 제대로 받았다는 기분이 들어요.

시설도 깨끗하고

아 그리고 이번에 알아차린건데 이것도 좀 뿅 가더군요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 오랜만에 뷰를 다시 방문하는데 새로운 분들 어마무시하게 들어와서

실장님 추천받고 홍연썜을 뵙습니다

깔끔한 샤워시설에서 샤워를 하고 저의 기호와 잘 맞는 비품들로 샤워를 하고 기분좋게 관리실에서 대기하니

홍연쌤 들어왔습니다.

첫인상으로 엄청나게 화려한 미인이라고 생각이 들었고 좋은 인상과 밝은 미소 그리고 슬림한 몸매로

기대감을 갖게 합니다.

나긋나긋하고 친절한 목소리로 아이스브레이킹 시간을 갖고

뒤판 시작 하지만 관리자체에 ㄹ이 있어서 더 제대로 느낄수 있었던 시간이였던 것 같습니다

강한 밀착감을 주는 스타일이여서 제대로 감성스웨디시를 맛 볼수 있었어요

재밌는 이야기들 하면서 받다보니 어느덧 시간이 훌쩍 지나가버렸고

몸이 정말 개운하네요 ㅋㅋㅋㅋ

홍연썜은 인기도많고 예약압박이 심하다고하니 다들 참고바랍니다
      .. 더보기

평점
      평점
      눈팅하던중 발견한 뷰테라피 세은쌤

프로필사진이 실사급이라하여 반신반의로 갔는데

진짜 똑같았음 처음 입장시에 어색햇지만 갈수록 좋아짐

입장 후 대화도 나누면서 샤워 후에 관리 시작

관리 받는 배드 옆에 거울이 있어서 더 좋음

다음에 또 갈거같음 대만족이였음
      .. 더보기

평점
    • 평점
      홍연쌤은 스웨디시 업계에서 반응과 댓글이 hot한 반응을 불러올 정도로

너무나 평판이 좋길래 개인적으로도 많이 궁금했었습니다

제가 원래는  후기를 잘  안쓰는데  정식 후기로 궁금증을 풀어드릴까 합니다.

홍연쌤 와꾸는 상위 5프로 안에 들정도로 우아한 자태와 여성미를 뽑냅니다

와꾸파들은 보시면 마음에 들어하실거고, 중요한건 응대가 다릅니다.

정말 타샵 이든 어디가서도 이렇게 손님을 친절하게 응대 하나부터 열까지 신경쓰는 관리사는 몇 없습니다

힙 라인 골반 모두 합격이며 의상자체가 야시시해서 눈으로 만족도가 너무좋습니다

마음도 이쁘게 c~c+예상하고 모양이 너무 이뻐요

또한 털털하고 솔직하고 얘기도 곧잘하고 받아주고 응대력 이 정도면 에이스입니다.

특히 주제 핀트 맞으면 진솔한 이야기들도 잘나옵니다.

뒷판부터 밀착감 좋그여 슈슉- 슈슈슉- 손관리도 나쁘지 않습니다.

중간중간 팅글도 들어가고 개구리, 크로스 기본적인 루틴 빠지지 않고 다 들어갑니다

그리고 뒷판부터 슬라이딩을 포함해 ㅁㅎ포인트 쫙쫙 나옵니다.

재방의사 강하게있고 이런 관리사는 수원 통틀여서 보기 힘들 것같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      FBTP후기(Face . Body.  Talk . Play/Performance)

관리사 이름:소율

F.단아함과 세련함이 공존하는 얼굴입니다. 얼굴도 작고요, 선한 느낌이 풍기는데 눈이 정말 이쁩니다.

얼굴로는 갠취 떠나 수원 1티어, 0티어까지도 됩니다.

예전 제 글 중 ㅇㅁ순위 공유에도 많은분들이 소율샘을 top3에 꼽아주셨는데 이 정도면 검증 끝난듯 싶습니다.

B.

키는 165에 전체적으로 딱 적당 합니다. 여리파가 봐도 스탠은 박할정도입니다.

대문자S가 레전드에요

T.

소율샘은 사기캐입니다.

FBTP 그 어디도 안빠지는데 FT는 정말 수원에서도 최고 중 아닐까싶습니다.

기본적으로 사람을 기분 좋게하는 대화를 하고 성격자체가 모난곳없습니다. 강남 ㅇㅁ,ㅇㅍ 빠꼼이들 보다가 소율샘을 보니 그래. 내가 이래서 스웨에 빠졌지 다시 한번 상기됩니다.

이쁜 얼굴이지만 대화를 나누나보면 그 태도나 말투에 자꾸 반감되는 경우도 많은데

소율샘은 이쁜 얼굴이 이야기를 하다보면 더 이쁘게 보입니다. 다들 린정하는 부분이시지영?ㅎ

P.

ㅁㅊㄱ 좋고 정성껏, 과하지 않게 아주 좋습니다. 밀찰력과 여러스킬 기술들이 고급집니다

스웨 특성상 내 정보 오픈이 보수적이지만

여러 후기 보며 도움을 많이 받았기에 저도 미천하나마 틈나는대로 후기 자주 올리겠습니다.

저는  맞공유 글도 많이 올리고 댓이지만 후기처럼 자세히 적는데 간만보거나 두세줄 몇마디 말고 자세하게 부탁드립니다 ㅜ
      .. 더보기

평점
    • 평점

신세계 스웨디시 우리쌤 예압1위

항상 예약에 실패하지만 항상 후기가 올라오는 우리쌤

이런걸보면 실존인물이맞는거같긴한데 실제로 본 적이 없으니 안믿고있었습니다

그러다 오늘 덜컥 예약에 성공해서 후다닥 달려갔습니다

우리쌤 들어오시는데 와 진짜 얼핏봐도 터질거같은 미드가 제 심장에 시동을 거네요

관리가 시작되고 전 1분도채 되지않아서 느꼈습니다

아 이건 진짜구나 후기가 구라들이 아니었구나 진짜 찐이구나

뒷판때부터 진짜 달라요 그냥 아 우리쌤은 진또구나를 느낄 수 있는 시작이었어요

관리가 진행되고 앞판에 오는데 진짜 걍 VR로 보는줄 알았어요

우리쌤 보세요 그냥 괜히 이상한데가서 내상먹고 돈 아깝다고 울지말고 걍 증명된 우리쌤 보세요

진짜 관리로 무조건 스웨디시의 정점을 찍을 관리삽니다 우리쌤은
      .. 더보기

평점
    • 평점
      금발매력 글램족 미나보고왔슴둥

이쁘다 이쁘다 해서 스웨왕인 저로써 안가볼수가 없어서

겨우 예압 뚫고 갔다왔네요 ㅎㅎ

이쁨니다.. 애교도 많구요 귀염귀염하니 이쁘고 좋습디다!

ㅁㅅㅈ는 문질문질하는 애들은 비교도 안댐

실력이든 뭐든 다 되는분 ㅎ

예압 뚤어서 도전해서 볼만합니다 기회되면 도전!
      .. 더보기

평점
      평점
      나만보고 싶은 소율이..전설탐방기

오늘 나만의 그녀를 찾았습니다 . .

어떻게 이렇게 모든게 완벽할 수가 있을까요 . .

소율이 때문에 뷰테라피 매일 가게 생겼어요

내 마음 그만훔쳐가..! 소율쿤...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제가 직접 보고 왔습니다. 다영쌤

진짜 이쁘시긴 합니다. 하지만 1티어니 머니 그건 아니어도 이뻐요~~~~

누구보다 이쁘다 머다하면 또 머라고 하실거니 제가 누구 닮았다고 쌤에게 이야기 했더니 고맙다고 했지만 누군지 말은 못할듯요.

보자마자 와 이쁘다 하며 들어가서 대화좀 하는데

다영쌤은 착한사람에게는 완전 천사 배려심도 많고 그랬어요.

일일이 챙겨주고 말도 이쁘게 해주셔서 좋았어요.

관리 시작하는데 오일이 먼가 새로웠어요.

다른 쌤들이 쓰는 수용성과 다르게 묵직한 오일이었고

묵직한 오일이 다영쌤이 관리할때 더 부드럽고 좋았습니다.

저는 오일에도 쓰시는 비율에 따라 좀 느낌이 다르다고 할까요?

관리 할때 지극정성으로 해주셔서 터치 하나하나 부드럽네요.

저는 만족하며 잘 받았는데

익명 게시판에 하두 이쁘다 안이쁘다 말들이 많아

딱 정리하고 싶어서 오늘 다녀왔습니다.

제가 보기엔 상위 10% 안에 드는 미모는 된다가 결론입니다.

관리도 괜찮았구요. 마인드도 좋았어요 20대 젊은 친구중에 저런분 찾기 힘든데 운 좋은듯

저는 응대도 좋고 미소도 좋았어요. 잘 웃어주고 대화를 하면 할수록 제가 대화를 주로 리드하는데로 잘 받아주셔서 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예원쌤은 정말 최고그자체네요~!

시설은 조명하고 인테리어가 깔끔하게 되어있어서 마음에 들었습니다.

샤워 후 방안에서 대기하다가 관리사님이 들어오셨는데 오..

일단 의상부터가 쎕니다.. 아주.....

그리고 생각보다 훨씬 더 미인이고 몸매도 제 스타일이셨습니다.(약통)

일단 친화력이 갑이네요. 친근하게 다가오시면서 무슨 말만해도 웃어주시는 분이세요

바로 관리 들어갔고... ㅁㅅㅈ 실력이 보통이 아니시네요

자기만의 스타일이 잡혀있어 보이고 망설임 없으세요

물어보니 다른 샵에서 일하다가 스카우트 당한거라고 하네요

사장님 눈썰미 나이스샷..!

ㄷㅍ은 밀착형 관리 부드러운 살결이 저한테까지 다 느껴집니다 ㅎㅎ

슬쩍슬쩍 ㅌㅊ 하시는 손길에 저도 모르게 몸이 움찔거리더라구요

그리고 앞으로 돌고 온몸으로 한번 스윽..(네 다들 스웨디시 느낌 아시죠??)

ㅌㅊ에 대한건 어느정도 선에서는 모두 허용해주셔서 정말 좋았습니다.

그리고 마지막.. 스웨디시샵 다니면서 처음 받아보는 스킬이었습니다..

후회 없이 잘 받고 나왔습니다.

재방문 의사 당연히 있구요~~!! 재지명의사 당연히 있습니다~!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제가 매번 뷰 실장님한테 스웨디시 방문하면  따지고 궁금한거 묻느라 이야기를 오래하기에

오늘은 관리, ㅅㅇ , ㅇㄲ 이쁜  시연쌤으로 해달라고 하고  관리를 받았죠

베드는 딱 뜨끈한 상태로 준비되어있어서 누워서 기다렸씁니다

목뒤에 따뜻한 온열팩을 올려두셨습니다. 그렇게 포근하게 베드에 밀착되어 피로가 싹 날라가는 느낌

건식마사지 아주 수준급으로 전부 하나하나 양팔 양다리 등짝 목뒤 싹 풀어주는데 이쌤 보통 아니다 했습니다.

오일도 비율이 아주 부드럽고 적절한 오일량으로 도포하고 정통 스웨디시란 이런가다 하면서 황홀하게 스웨디시를 받았습니다.

와 와 와 이러면서요. 뒷판에서 킬링포인트 있는데 그게 제 스웨 역사상 처음 받아보는 킬링 포인트

앞으로 돌아누워 아이컨택 하면서 앞판도 와 와 와 하면서 받았습니다.

아이컨택하는게 여기서 키포인트인데

제가 쳐다보니 저랑 눈 마주쳐 주시는게 너무 황홀했습니다. (방문하실때 눈길을 피하지 말아주세요. ㅎㅎ)

관리 받는 내내 와 와 와 수원에서 이렇게 관리해주는 쌤이 또 있을까?

제가 기존에 받았던 쌤들의 관리파도 좋았지만

제가 받아본 기준 초건전 수준의 관리 능력이었습니다.

관리로 치면 수원에서 그 누구도 따라올 수 없는 스웨디시 관리 능력과 건식 관리 능력이었습니다.

100점이 만점이라면 99.99점 주겠습니다. 0.01점은 왜 빼냐구요? 그건 비밀입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어..? 뭐지 이  요정은 ..?

수원에서 딱 60~70명중에 4명한테만 감탄사가 심하게 나왔는데 영통에서 이리 나올줄 몰랐네요

키좀 있고  어른스러운 얼굴 눈이 이쁜 여자를  되게 좋아하는데 무지성 예약 치고는 너무 만족한 마지막날이였습니다

번외로 다음날 바로 또 예약했습니다

여기는 다른곳에는 없던 조명이 있더라구요 앞판 때 천장에 보면 거의 심심하다고 볼 수 있는데

비비가 관리 뿐만 아니라 조명에도 신경썻던걸 알 수 있었습니다

전 여기가 우주인 줄 알았습니다 어두운 분위기에 밤 하늘이 좋은 조명과 단둘이 있다는 점

스웨 어딜가도 볼 수 없던 방 이게 바로 비비의 매력이 아닌지 싶습니다.

반전미가 매력 넘치거든요 물론 보는 관점이 똑같다면,,

솔직히 사진보다 실물이 훨 낫습니다 원피스를 입고와서 그런지 너무 쉑시하네요

관리는 부드러운 밀착관리라고 보면 되겠습니다 자세한건 못적지만

서혜부 공략도 해준다는 점 인지하시면 되겠네요

손님의 취향대로 마인드도 좋고 대화도 잘 맞고 알면 알수록 재밌는 일들이 더 많더라구요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      화끈한 마인드 보나 쌤 만나고 왔네요

스웨 처음 가본곳이고 시설은 각방 샤워실 다 있는곳

야간 타임 예약해서 갔고 가서 샤워하니

관리사님 들어오고 매우 친절하게 응대하네요

마사지 압은 매우 괜찮았고 대화도 스무스하게 이어져서

심심하지는 않았습니다.

이런저런 대화하면서 웃으면서 즐거운 시간 보내고 왔어요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기