수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

매탄동 스웨디시 찾으시나요! 매탄동 주변 스웨디시 최저가 인기 업체를 비교해 만족도 높은 업소를 안내드리며 비교 검색기능 이용해보세요

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
    • 평점
      쭉길게 뻗은 기1럭지 환상 슬1랜더 별쌤 보자마자

코피쭈르르륵..성격도 완전 밝으시구

요1염한 관리도 대박!!!

필1살기가 있으시네요ㅎㅎㅎㅎ

홍1콩행특급열차 별쌤이시네여~~

휴일이라 방문했는데

횡재했네용ㅋㅋㅋㅋㅋ

.. 더보기

평점
    • 평점
      낮시간 스웨디시 실력자 성아쌤!!!

군살없이 슬1림 탄1탄 멋진 몸1매 소유자십니다

건식부터 감성까지

마시지 어마무시한 실력자이십니다

너무 잘해주셔서 힘든 몸이 사르르녹네요

이게 진정한 힐1링인거같습니다

너무 잘받고와서 후기남겨요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청테라피 오늘여기테라피 내 맘속에 1번 혜진쌤

ㅎㄷㄷ혜진쌤 타 지역 ACE 섭외 해오셨다는데
      역시,,,미쳤네요 ㅎㅎ 관리 원툴 아닙니다 진짜
      엄청납니다,,,뒷판에서 끝날뻔했어요 ㅋㅋ
      엄청나게 잘하십니다 진짜 스웨 탑급입니다 ㅎㅎ
      여러군데 여러명한테 받아봣지만
      뒤에서 저 세상 갈뻔한거 처음,,, 노골적이 아니라
      정말 정말 잘하심 마인드도 엄~~청나게 화끈하고
      대화도 너무 재밌고 교감이 너무 잘되서
      재방문 의사 200%
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청테라피 오늘여기스웨 색.시슬래머 별이 영접 후기

와... 진짜 말이 안나오네요 ㅎㅎ
      월급 받고 플렉스 한번 하고싶어서
      실장님께 관리 잘하시는분으로 추천 받아서
      예약하고 별이쌤 뵙고왔습니다

진짜 와... 기가 막히고 코가막힙니다
      오랜만에 받아서 그런거라 생각했지만
      아니었습니다 그냥 관리를 잘합니다
      받고 있는 와중에 드는 생각이
      한번 더 받고싶다 라는 생각이었습니다

관리중에 그런 생각이 들었다는건
      너무 좋았다!!!! 이말이죠ㅎㅎ
      다른 형님들도 꼭 한번 별이 봐보세요
      추천드립니당
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와 진짜 초대박이였습니다

이 정도 찐 고수일줄은 ㅎㄷㄷ;;

관리 진짜 엄청나게 잘하시고

대화도 티키타카 너무 잘되고

친절이 몸에 배어있으면서

마사지가 정말 누구보다도 퍼펙트!!

다 받고 진짜 온 몸이 부들부들

다리가 후들후들...

또 받으러 무조건 옵니다

자기전에 후기 남깁니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘도 가인~~~

내일도 가인~~~

모래도 가인~~~

매일보고 싶은 가인~~~!!!

오늘도 가인~~~

내일도 가인~~~

모래도 가인~~~

오늘도 가인~~~

내일도 가인~~~

모래도 가인~~~

.. 더보기

평점
      평점
      제가 여기 실장님이 솔직하셔서 많이 믿는편임

다른샾실장님들이랑 다르게 제 스타일아시고 차리리 내일오라하고 그러심ㅋㅋㅋㅋ

솔직하셔서 좋습니다

그만큼 추천해주실때는 믿고 가는편

별이샘 추천받고 다녀왔습니당

역시 우리실장님 제 스타일을 너무 잘아시네여

슬1림탄1탄 기1럭지미쳤구 마1인드도 훌륭하고

이쌤은 에이스시네요

너무 잘해요 퇴1폐미있는 야릇한 눈빛도. 맘에 들었습니다ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 감사합니다 주말잘보내시구여
      .. 더보기

평점
      평점
      주말마다 방문하는 오늘여기

오늘도 출근도장 콱!!

성아쌤 보고왔습니다~~

짬에서 나오는 바이브랄까 관리 스1킬들이 미쳤어요

남자를 잘 아는듯한 손놀림 미치는줄알았습니다

마1인드도 좋으시고

너무 친절하시고

호불호없이 다들좋아하실거같습니다

끝나고 나오니 실장님 고무장갑끼고 청소하고계시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 청결함유지하시는데는 이유가 있네요

친절 청결한 실장님ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      궁금증폭팔시켜버리시네요

도저히 궁금해서 못참겠어서 바로 문의 후 예약ㅋㅋ

오우 와우 감탄사만 나오네요

매1미모드 애1인모드가 이런건가..?

와 색다른 경험이였습니다

또 다른 묘미가 있네요ㅋㅋㅋ

재밌었습니당 또 뵐께요~~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로오신 혜진쌤 봤습니다

정통 스웨디시 정석!!

예전에 받던 제대로된 스웨디시감성입니다

간질짜릿 아주 재밌습니다ㅋㅋㅋ

오랜만에 이런감성 느껴봤네요

감사합니다 자주 갈께요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미테랍피때 뵙고 진짜 오랜만에 뵙는데

그대로시네요..;

아직 젊으셔서 그러신가..저만 늙는 기분ㅠㅠ

여전히 이쁜 와1꾸,이1쁜 몸1매,보드라운 피1부까지

20대초반이네요 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마사지관리야 두 말할꺼 없죠

워낙 베테랑이시니까..다들 아실듯

스킬,마인드 시간이 살짝 아쉬운감이 있지만

감안해도 좋습니다

대충 문질문질 시간떼우는것보단 화끈후1끈 제대로 된 관리받고 나오면 후회없고 여운이 남죠^^

오랜만에 반가웠습니다 소은쌤^^!
      .. 더보기

평점
      평점
      제가 여기샾다른관리사들은 아직안봤지만 스웨끈이 꾀나 깁니다

우연히 근처에 볼 일보러 방문했다가 소은쌤 뵙는데 다른샘 생각이안나요..와 뭐지 이건

바로 왜이제야 만났을까..

외모가 너무 제스타일이고(슬,림아,담)바비인형같은 와,꾸가 인상적입니다

뱀같은 스,킬이 웬만한몇년한 관리사보다 훠~~~얼씬

잘해요 필살기들이 많습니다ㅋㅋㅋㅋ

역대급관리사 소은쌤 저만아는줄알았는데 카페가입해보니 인기많으시네요ㅋㅋ그래서 다 아시니 저도 하나 적어봅니다

나만알고있으려했는데..ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      가인쌤 마사지,와.꾸,몸.매,마.인드 그냥 모든게 완벽!!

에이스입니다 역시 호불호없이 만족을 안할 수가 없네요...

뻑이갑니다 아주

너무 너무 잘 받고 갑니다 사장님~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 진심 소름돋는 야간에이스 지나샘 보고와서 감격해서 후기남깁니다

좋은건 공유해야죠 일단 지리는 슬.림몸.매에 숨이 막힐정도로 반겨줍니다

관리는 끈적끈적 남자를 아시기에

열과성이 넘쳐나게 대접받는 기분으로 느끼고 왔습니다 앞 뒤로 상상초월 매끄럽게 넘어가면서

진행하는데 배드위에 야생마 같은 기분이 들고 황홀한 경험이었습니다

무조건 1등이고 당분간 이 기분이 없어질거 같지 않네요 무조건 필접하세용 이만 수고~!
      .. 더보기

평점
      평점
      우선 감사합니다 성아쌤 요즘 진짜 힐링이 필요했는데

덕분에 제대로 힐,링하고 기분전환했습니다

얘기도 잘들어주시고 관리도 신경써서 꼼꼼하게 1시간 동안 땀흘리며 해주시는 모습이 너무 고맙더라구요ㅎㅎㅎ

마,인드가 너무 좋아서 기분좋게 잘받았습니다

맘에 평화가 찾아왔어요ㅋㅋㅋㅋ

또 뵈러갈게용
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기