상현역 스웨디시, 광교 상현[퀸테라피]스웨디시

상현역스웨디시 상현역마사지 정보 원하시면, 마돈나 마사지에서 상현역 근처 고객 만족도 가장 높고 인기 있는 상현역스웨디시 광교 상현[퀸테라피]스웨디시를 소개드립니다.

광교 퀸테라피 vip,광교스웨디시,상현동스웨디시, 상현역스웨디시, 상현역로미로미, 퀸테라피 마무리,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛,퀸테라피 ㅅㅇ,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현역 [퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
      평점
      유정쌤후기

아는 지인이 유정쌤한테 마사지받고 극찬을 하길래 기대감에 예약후 방문
      비가와서 주차때문에 짜증날거 같아서 차 안가지고 갈려다가 문의하니
      주차 지하주자창 4층까지 있다고 차 가지고 오셔도 된다해서
      차가지고 방문했는데 주차는 진짜 편하네요 차 댈대없어서 돌 필요도 없고
      결재하고 방 안내받고 조금 있으니깐 유정쌤 들어오셨는데 워우
      그냥 감탄사 나오네요 ㅎㅎ
      큰키에 그냥 모델삘이 나시는 쌤이네요 설렘을 안고 관리시작
      잘하시네요 마사지가 엄청 부드럽고 간질간질한게 때로는 압도 쌀작
      들어가는데 지인이 왜 유정쌤 추천해준줄 알겠네요
      마사지까지 확실하게 시원하게 해주셔서 넘넘 기분좋게 잘받았네요
      주차도 넉넉하게 2시간 해주셔서 1층에서 커피한잔 사서 여유롭게 출차했네요
      다음에 시간날때 유정쌤 보러 또 올거같네요 너무 만족하게 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 생각나서 광교퀸테라피 예약
      여전히 추차는 진짜 편하네요 가게도 담배냄새하나
      안나게  깨끗하게 관리 하시네요
      실장님 추천으로 유리쌤 보기로했네요 씻고
      기달리니 유리쌤 들어오셨는데 깔끔하네요 아우라가 깔끔하시네요
      관리시작하고 조금씩 지나니 이쌤 경력이 상당할거 같다는 생각에
      물어보니 역쉬 오래하셨네요 그래서 그런가 아시네요 포인트를
      확실하시네요 마사지 시원하게 말랑하게 잘 받았습니다
      요번주 연차쓰고 한번더 유리쌤 보러 ㄱㄱ하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예슬쌤 마사지가 딱히 흠잡을때가 없네요
      앵간한 남자라면 모두 다 만족할만한
      스킬을 가지고 있네요
      예슬쌤 너무 잘 받고 갑니다 다음에 또 올께요
      .. 더보기

평점
      평점
      시간에 마쳐서 방문했네요
      도착해서 실장님과 인사 나누고 유리쌤 추천받았네요
      간단하게 씻고 기다리니 유리쌤 들어오셨는데 쌤이
      이미지가 상당히 고급스럽네요 마사지도 고급스럽네요
      마사지 받는내내 나른해져서 졸려 죽는줄 알았네여
      부드러웠다가 압이 있다가 마사지가 너무넘  맘에 들었네요
      시원한 마사지 친절한응대 유리쌤 너무 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 몸도 마음도 지친거 같아서 낯에 외근이 잡혀서
      시간이 남아서 광교퀸테라피에서 마사지 받았네요
      압이좀 있는 쌤으로 부탁드렸는데 나영쌤 추천해주시네요
      일단 바디가 아담에 슬림이시네요 손끝도 상당히 부드럽구요
      마사지가 정말 적당하게 압도 있으시고 아주 맘에 드시네요
      너무 잘 받아서 그런가 기분까지 좋아졌네요
      나영쌤 마사지 너무 잘하신다고 칭찬해드렸네요
      다음에 올때도 나영쌤 볼꺼 같네여
      오늘 받은 마사지는 상당히 기억에 남을거 같습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      예슬쌤 기분좋게 잘 받고 갑니다~~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      저번에 광교퀸테라피에 한번 방문후 지나친업무에 스트레스에
      다시 고고합니다
      가인 관리사 마사지 정말 잘하신다고 믿고 보시라해서 기다립니다
      잠시후 들어오셨는데 인상이 상당히 좋으시네요
      가인관리사 마사지 정말 잘하시네요 지금 하시는 마사지가
      평소에도 이렇게 꾸준히 해주시냐 물어보니 항상 똑같이 관리한다고
      손님들 비용내신거 전혀 아깝지 않게 관리 해드린다고 말하시는데
      마음도 상당히 좋으시네요
      마사지 실력은 아주아주 수준급이셨네요 다음에 또 생각날때 가인쌤
      보러 올께요
      .. 더보기

평점
      평점
      휴가 갔다와서 마지막은 퀸테라피에서 마사지로
      새로오신 쌤 있다길래 유리쌤보고옴
      경력이 상당 하시다고 하시길래 믿고 봤네요
      믿고 보셔도 될거 같습니다 확실히 경력은 거짓말 안하네요
      대단하네요 ㅋㅋ
      휴가 마지막을 기분좋게 끝내서 아주아주 만족입니다~~
      .. 더보기

평점
      평점
      편안하게 오늘도 잘받고 갑니다
      다음에 또 올께요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시란 이런것이다라는 정의를 세워준 예슬쌤
      그냥 말이 필요없네요 무조건 보시라고
      추천드리고 싶네요
      예슬쌤 만족을넘어 최고였습니다~~
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 초아쌤 출근부확인돼서 초아쌤 보러 왔네요
      한동안 초아쌤 안보이실래 그만두신줄알았는데
      사정이 있어서 한달가까이 쉬었다고 하네요
      일단 기달리니 여전히 독특한 복장으로 입장하시네요
      맘 고생을 많이 하셨는지 전보다 살이 빠져 보이셨네요
      관리 내용은 여전히 만족이네요 오랜만에 봐서 그런가
      더 좋은거 같네요 이제 자주 나오신다고 하니
      나오실때 가끔식 봐야겠네요 오늘도 초아쌤 봐서 기분좋고
      마사지도 기분좋게 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      광교퀸테라피 시간이남아서 예약 너무 친절하게 매번 잘해주셔서
      딱히 해드릴건 없고 후기라도 남겨드려요~~^^
      이번에 보여주신 승아쌤 완전 만족입니다
      매번 신경써주셔서 감사합니다~~
      다음에도 생각날때 예약 할께요 잘 받고 갑니다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 유정쌤 3번째 보는데도 전혀
      불편한거 없이 편안하게 너무 잘받고 갑니다
      왜 이렇게 유정쌤만 보면 기분이 좋아지고
      스트레스 풀리는지 모르겠네요
      유정쌤 도 보러 올께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지아쌤 예약후방문 저번방문때 넘 좋은 기억이 있어서
      지아쌤봤네요 마사지는 진짜 잘하시네요 중간중간 대화도
      잘 이끌어주시고 참 편안하게 잘 해주시네요
      근데 대화하는데 장난끼가 상당히 있으시네요 ㅎㅎ
      그래서 그런지 마사지받는내내 재미도 있었지만
      정말 편안한게 너무 좋았네요
      60분코스 시간도 꽉 채워주시고 너무 편안하게 잘쉬가 갑니다~~
      .. 더보기

평점
      평점
      주희쌤 예약 엄청 힘들어졌네요 초반에 뉴페왔다고 문자왔을때는
      바로 예약 됐는데 시간돼서 좀 볼려고 했드만 예약이 안되네요
      오늘은 일찍이 문자해서 예약잡고 주희쌤보고 왔네요
      왜케 예약이 힘든지 보면알겠지 하고 기다리니 주희쌤들어오셨는데
      이미지가 너무 좋네요 피부가 태닝 하신건지 완전 건강미가 와우
      관리부분도 남자라면 누구라도 만족안할수가 없겠네요
      저또한 대만족입니다 앞으로 당분간 주희쌤 정착입니다
      조금더 만나보고 싶었졌네요 솔직히 연장까지 생각했지만
      다음 예약이 있으셔서 그건 불가 했네요 오늘 주희쌤 너무 만족하게
      잘 받고 갑니다 또 주희쌤 보러 올께요~~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기