인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      마사지 사이주 원탑 신우샘 보고 왔습니다
      키크고 슬림하고 ㅁㅁ대박
      ㅇㄲ 대박 합격!!!
      마사지도 합격!!!!!
      부드럽고 섬세한 손길
      자주보고 싶은데 예얍이 엄청나네요 받아보고 이해 완료...
      인성갑 이쁜 우리 신우샘 베리굿!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 후회없는 시간 선사해주신 아린쌤

유테라피 아린쌤 추천받아서 보고왔네요 ㅋ
      ㅇㄲ파형들 찾았슴다... 조막만한 얼ㄱ에 오목조목 너무예뿌시네여...
      관리도 진짜열심히 잘해주시고 애니에 나올것같은 ㅂㅈㅇ입니다
      조곤조곤한 대화스킬로 진짜편안해지고 진짜 좋은관리아니면 후기잘안쓰는데
      진심으로 너무 알려드리고싶어서 저는 다음을 기약하며 후기남깁니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 너무중독이네요

이번년도에만 유 테라피에 500이상은 태운거같네요 딱히 누구의 후기는 아닙니다만
       유는 모든썜들이 다 좋습니다
      한번을 내상입은적이 없네요
      그래서 믿고가는거같아요
      실장님들도 항상 반갑게 맞이해주시는것도 좋네요
       스린이분들은 유 한번쯤 가보시는거 추천드립니다
      실장도 좋고 모든썜들이
      내상이없으니 만족 하실거같네요 오늘도 감사했어요^^~
      .. 더보기

평점
      평점
      유테랖 nf 아린 안갈라했는데 또갔네ㅠ

안갈려고 조금 뜸하게 가려고 그렇게 마음먹었는데

도저히 안될꺼같아 방문했습니다

예약가능한시간확인하고 방문했습니다

오늘도 친철하게 응대해주시고 감사합니다

후다닥 준비끝내고나니 아린 관리사분들어오시고

정말 아름다우신 외ㅁ!!! 비주얼완벽그자체..

인사후 바로 관리시작!

릴렉스한 느낌이 너무 좋았던거같아요

정말이지 금새 또 방문할꺼같네여ㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      [유테라피] 담백한 시연쌤 관리 너무 좋습니다 좋아요!

탄탄하고 운동을 하신 듯한 보올륨감 넘치는 멈매와
      이국적이면서 에쁀 Face
      관리도 부드럽고 편안하게 압을 살짝 넣어주시는게
      보통 실력자가 아니십니다
      말씀하실때도 배려 넘치는 모습에 한번 반할뻔 하고 왔네요
      항상 갈때마다 만족스러웠는데
      오늘은 조금 더 만족감이 더하는듯 싶습니다.
      유테라피 쌤들은 실장님들이 심사숙고해서 뽑으시는듯 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 예리 매력에 퐁당 빠지고 온 썰

별 생각 없이 피로나 한번 풀어야겠다 싶어서 갔습니다
      예리를 보고서 너무 즐거웠기에 후기 남깁니다.
      일단 스을림하고 탄탄하면서 에뿐 멈매와 에뿐 쉐ㄱ시한 얼귤
      방긋방긋 잘 웃고 대화 할때도 너무 거리낌 없이
      재밌게 해주셔서 너무 좋았네요
      뭔가 털털하고 남자를 아는듯한 모먼트에 넋이 나갈 지경이었습니다
      관리까지도 뮤흇한게 뭐 어디하나 안빠지는 분을 본게
      여기 실장님들한테도 감사한 느낌ㅋㅋㅋㅋ
      하...괜히 후기쓰나 싶지만 이 순간에도 또 보고싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 청순 민삘 그자체인 세경쌤

세경쌤 보고왔습니다 정말인지..
      여기사장님대단하네요 이 미모에 이런관리실력을 가지신분을
      어디서 찾아오시는건지...
      게다가 조곤조곤상냥한 말투에 녹아버렸네요
      관리 진짜 끝짱나게 잘하십니다 아이게 잘하는거구나 딱 알겠더라니까요
      게다가 민삘에 청순 누구나 예쁘다 생각하는 그런 외a...
      더할 말이 없네요...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 인간 포카리 아르으으미

아름쌤.. 일단 사기적인 프로필에 혹해서
      예약하고 방문..
      조마조마하고 긴장가득하게 기대반 걱정반 기다리는데
      똑똑 소리와 함께 등장하시네요
      ㅇr담 스을림 하고 얼귤도 작은데 에뿐 이목구비가 오목조목
      들어있는게 괜한 걱정을 했다 싶었고
      장난끼 넘치고 순수한 이미지가 너무 프로필과 잘 맞아 떨어지는
      느낌 ㅎㅎㅎ
      관리도 열심히 해주시고 ㅁr인두 마저 좋으시니
      그냥 그자리에 누워서 일어나고 싶지 않았네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 매혹적인 지아쌤 안본 형들 꼭 보십셔

행복한 시간 보낸 후기 남깁니다ㅋㅋ
      힘들게 예약해서 보고 온 지아...
      스을림하고 일단 와뀨가 햅격
      근데 또 관리까지 잘하더랍니다 ㅋㅋㅋ
      한번 받아보면 그 뮤흇한 그 기분 ㅎ 느낄 수 있을듯하고
      혼자만 보기 아까워서 형들한테 좋은 정보^^ 드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 야간 진주썜 굿잡

아 너무좋습니다
      강약강약 조절 좋구요 ㅁㅎ함 좋구요ㅎ
      역시 믿고받는 유테라피 인거같아요
      ㅇa도 아주 이쁘장하신게 좋숩니다ㅎ
      한번쯤은 유테라피 가보셔두 좋을거같아요 회원님들~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 매끄러운 보경쌤 관리

일단 전체적인 점수는 10점 만점에 10점 드립니다
      보경쌤 관리자체는 정말 남자를 잘 아는 듯한 그런 느낌의 관리
      집에 온 지금도 생각이 납니다
      시간만 맞는다면 계속 보고싶은...
      매끄럽고 부드러운 관리와 친절함과 게다가 엄청난 ㅁr인드는
      경외로운 수준..ㅎ
      필견해야하는 분이십니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 뉴페 예린쌤 보고 온 진짜후기 남깁니다!!

뉴페소식에 한걸음에 달려가 보고 왔습니다
      일단 프로필이 너무 좋더군요 ㅋㅋ
      스을림한 멈매에 얼귤은 에쀼고 청슌한 깨끗한 이미지
      관리는 배운지 얼마 안됐다고 하시는데
      놀라울만큼 제법이십니다^^
      아직 서툰모습이 좀 ㄱ1엽기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      앞으로가 너무 기대되는 예린쌤 자주 뵈러 갈 것 같습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 신우 진짜 美쳤습니다

정말 어디서도 본적 없는 그런사쥬의 신우쌤
      관리마저 너무 너무 정성스럽게 해주시니
      몸 둘바를 정말 모르겠더군요...
      에뿐 얼귤과 스을림한 멈매 진짜 최고이십니다
      자꾸 보고 싶은...게다가 재치있는 입담하며..
      코드가 너무 잘 맞아버려서 재밌는 시간 보내고 왔네요^^
      다음에 또 찾을 것 같습니다 신우쌤
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 관리탑 신우 영접후기!

유테라피 대표 간판이죠?
      유테라피 다니는데 신우 모르면 간첩입니다
      모델ㅁㅁ에 연예인 삘 나는 외ㅁ
      그렇다구 관리를 못한다?
      아니죠 관리까지 기가맥히고 코가맥히네요
      도포부터 프로느낌이 좔좔흐릅니다
      환상적인 관리를 받구 나가니 다리가 후들거리네요 정말 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 NF아린샘 꽉 잡으세요

너무 이쁜 아린샘
      아린샘한테 받으면 내상이 있을수가 없는거 같아요
      얼굴이뻐서 눈호강하고
      몸매도 정말 비인간적입니다 ㅜㅜ
      여지껏 받으 스웨디시 중에 모든방면 탑티어인 인재입니다
      유테라피는 아린샘 꽉 잡으세요 진짜
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기