영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      요즘 뉴페이스 풍년이네요 ㅋㅋㅋ 어린친구들이 많이들어오는듯 서아굿

그중 서아라는 관리사를 봤습니다

딱봐도 애티가 나더라구용 나이는 21살이라고 하는데 제가 37이라 ;; 하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이즈는 좋았습니다 딱 그나이에 이쁠시기??

성격도 착하고 열심히 관리해주려는게 눈에 훤히 보이더라구요

어느정도 대화도 잘 통해서 심심하지 않게 받을수 있었습니다

어린친구들 좋아하고 이쁘장하고 ㅁㅇㄷ 보는 분들 추천!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아연 관리사는 정말 사진처럼 슬렌더에 ㅂㄹ감 체형입니다. 매우 감동 받았습니다.

프로필 장난하는 곳이 정말 많이 있지 않습니까 ?

볼륨감 있는 ㅁㅁ 를 원하시면

강력 추천 드릴 정도 입니다. 피팅 모델 느낌이랄까 살짝 얼굴형은 여우상느낌?

상당히 매우 귀요미 스타일 입니다. 날카로움과 전혀 다름 입니다.

목소리 매우 나긋+상냥 하시고 대화를 할 때 주고 받기가 잘 됩니다.

마사지 도중에도 대화를 하다보니 시간도 잘가고 좋더군요.

마사지도 잘합니다. 원하는 방법으로 해주시더군요.

ㅁㅇㄷ 가 제일 중요하겠죠 ?

저는 매우 만족스럽게 느꼈습니다. 아마 제 스타일인 분이 해주셔서 더 그럴지도 ?

누구든 후회는 안될겁니다.

ㅅㅇ  또한 매우 만족 대 만족 ! 뭐 자세히 말씀드리면 글이 삭제 되니... 매우 므흣 합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨 역사를 새로 쓸법한 에메랄드급 05년생 뉴페 수현이 만나고왔습니다

오늘 새로운 경험을 하고 왔습니다

얼마전엔 04년생 이쁜 관리사쌤을 만나고 왔는데

05년생이라니 . .이렇게 귀여울수가 적적하니 심심해서

예약하고 뉴페라고하길래 만나고 왔는데 샤워 후 누워있다가

똑똑소리에 슬며시 눈만 살짝 들어 봤는데 외모랑 몸매가 장난아니시네요 ㅋㅋㅋㅋ

05년생이라 완전 애기애기할것만 생각을했는데 완전 반전몸매에 와꾸까지 장난아닌 분이였네요

근데 또 관리까지 잘하는데 흠잡을곳이 없더라구요 관리 잘받고 나가면서 눈웃음을 보는데

천사를 만난기분이였습니다 ㅋㅋㅋ 오늘 기분좋게 관리받고 집에 갔습니다 ㅎㅎ

늘 믿고갑니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기는 처음 입니다만 수원지역에

웬만한곳은 다 가보았습니다

(미 / M / 다온 / 러브 / 현 / 오늘여기 / 꿀 )

이번엔 뷰테라피 방문.

일단 가영썜 첫느낌 이쁜데 뭔가 차가울것같은 인상이었지만

전혀아니었음  나이는 20대 중후 추정

뒷판부터 시작하는데 20분이상 오래 좌우 일정패턴으로

부드럽게 관리됨

앞판시작하면  조금 더 과감하게 바꿔주시는데

시간 내상도없음

얼굴도 ㅁㅁ도 스킬도 관리사기준 상급(A+)이라 생각해서

ㅁㅇㄷ도 어느정도 잡혀있어서 굿

뷰테라피 가실분들에겐 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원은 소율썜으로 종결하겠습니다.
      첫번쨰 ㅇㄲ는 아나운서 같이 반듯하고 이쁘장하게  생기심

눈크고 얼굴작고 오목조목 내타입임

근데 반전으로 ㅁㅁ가 레전드임 힙이랑 골반이 ㄷㄷ.. 마음씨가 나옭곳만 나옴

더중요한건 관리가 미쳤더라

손기술이 ㅌ ㅓ 치가 예사롭지 않고 살결이 부드러움

3분도안되서 바로 반응 오더라  관리가 씹 사기라  아 이게 스웨디시 구나 라는걸

세삼 다시 느끼게 될 그런 수준?

친절하고 마사지도 열심히해주심

수원에서 내가볼때 1등인듯
      .. 더보기

평점
      평점
      우월한 기럭지에 외모가 압권인 채린쌤 보고 남자의 눈물을 흘리고 왔네요

진ㅉ ㅏ어디가서 감탄까지는 안하는사람인데

첨엔 모델출신이라길래 어느정도인가 했는데

무슨 드라마 여배우 등장씬인줄알았습니다

이정도 사이즈되는분이 수원에 계시다니 싶을정도 . . ?

신규로 온 관리사라는데 잘들 아껴주셔서 오래 같이 보면 좋겠습니다

진짜 매일 가고 싶을정도네요 성격도 좋고 관리도 잘하시니 . . 일단 젊은것도 강점 . . 최고였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      사막같은 내 인생에서 채린이 만나고 오아시스 만듬

매일 쓸쓸해 하는 제 동생을 위해 뷰를 또 방문했습니다

수도없이 수원에서 스웨를 다녀봤지만서도 이런 사이즈는 처음 구경해봤습니다 ..

와 진짜 이게 사람이 맞나 ? 싶을 정도의 기럭지에 늘씬한 몸매 . .와꾸까지 미쳤습니다

정말 타클라마칸 사막에서 걷다 오아시스 만난 느낌 ?

여운이 가시질 않네요 내일 일재끼고 하루 더 가려고 합니다 제 마음의 폭주는 어쩔수가없습니다

무조건 원픽 채린이 입니다 .
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제니 간략후기

우선 이름 답게 미소지으며 인사를 건네면서 들어오신다

첫인상 좋고 외모가 너무 좋았네 탄력있는 ㅁ ㅁ 큰눈의 ㅇㅁ 목소리까지 셋다 좋다

ㅁㅅㅈ 는 시작 부터 훅 들어온다

소름 긴장의 연속

남다른 스킬을 여럿 선사해준다 정신이 혼미.

스웨 맞나 싶을 정도의 ㅅㅇ 까지 반칙이다

여기서 더 좋았던것은 밀당하듯 강약 조절을 알아서 잘 해주신다

강력한 ㅅㅇ 에 편안함을 같이 준다고? 3년만에 처음이다

너무 좋아서 극찬을 해드렸다

왜 예약이 이리도 빨리 차는건지 저절로 인정이 되었다.

무조건 다시 와야지 하며 발걸음을 옮겨 집으로 왔다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님한테 매운맛(하드) 한 분 추천해달라고 했는데

1초고민도 없이 바로 미나 썜을 말하시더라구요 그래서 머지?? 흠..  진짜인가 긴가민가 한 상태에서

예약을헀습니다 실장님 목소리가 워낙 자신감에 가득찬 목소리로 자신있게 말해서 믿고 갔어요

미나쌤 들어오시더니 반갑게 인사로 저를 맞이해줌

근데 다른 관리사분들이랑 다르게 관리 시작하기전 이건 미나쌤이 비밀이라고 해서 말 안하겠음.

힌트는 12만원 가성비 최고임.

ㄷㅍ시작 한마디로 세탁기다. (관리받기전 샤워 꼼꼼히 필수)

중간중간 윽 윽 소리가 나오는데 참았다... 하지만 베드 끝자락 부여잡고 오동동 떨었음 ( 기분 개좋음)

이건 상세하게 말을 못하곘음. ㅅㅇ 언급은 하면 안되니까... 

ㅇㅍ은 더미침   

매운맛 제대로보고  2틀동안 몸에 힘 하나도 없어서 일도 제대로 집중 못하고 있네요....
      .. 더보기

평점
    • 평점
      혜성처럼 등장한 04년생 넘나 여리고 이쁜 뉴페 예림관리사 고민도없이 예약하고다녀왔습니다

오늘도 일 끝나고 뭐할지 고민하다가

실장님이 예림이라는 사이즈 장난아닌 관리사가 새로 들어왔다고 해서

바로 출격했습니다 조금 일찍 도착해서 대기실에서 담배한대 피우고

안내따라서 방에 들어가서 샤워 후 앉아서 담배한대 또 태우고있는데

똑똑 노크소리에 고개 돌려보니 진짜 사람 홀려버리는 미친와꾸에 볼륨감도 장난아닌

미녀가 들어오시네요 아직 애기애기해서 관리는 서툴지만 따듯한 손길에 닿기만 해도 미쳐버릴것만 같은

느낌을 받아버렸습니다.. 황홀감에 집에오는길에 아직도 여운이 안가시고 몸이 부들거려 잠시 휘청했네요

예림이 강추하지만 짖궃은 형님들은 안가셨으면 좋겠어요 아껴줘야 오래있는데

저는 오래보고싶거든요 ㅜㅜㅜㅜ 형님들 이렇게 이쁘고 여린 관리사 오래오래 볼수있게

다들 따듯하게 대해주세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      외모며 ㅁㅁ며 뭐하나 흠 잡을곳이 없네요

심지어 ㅁㅇㄷ가 제대로이심 ㄷㄷㄷ  깜짝놀람

ㅂㄹ감있고 딱 보기좋은 ㅁㅁ 좋아하시거나. ㅎ ㅏ 드 관리 좋아하시는 분들은 세은 썜 꼭 보시길 바랍니다

방금 관리끝나고 집가는길인데 당분간 못걸어다닐듯 싶어요

제대로 맞춰주니까 부드럽게만 다가가면 아주 만족스러운 관리 받을수 있을거라고 생각합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이거 소율썜 본 사람들 ㅇㅈ하시나요? ㅇㅈ하면 댓 ㄱㄱ

진짜 관리가 천상계 관리. 오일 도포부터 , 손 스킬부터 . ㅂ r디 타는 자세부터 차원이 다름

진짜 뿅 간다고 해야하나.. 심지어 오 ㅏ 꾸 도 세련되게 고급진 ? 그런 느낌

ㅁㅁ는 ㅂㄹ감 있고 골 ㅂ ㅏ ㄴ G림

다른 인계동 , 호매실 쪽도 이용해봤는데  소율쌤이랑 비비지도 못하드라...

친구들이랑 술먹고 인계동에서 받았는데 이게 스웨디시 인지  먼지도 모르겠더라;;; 만족이안됨

앞으로 다른데 안가고 난 여기만감 정말 확실하고 또 괜찮은 관리사 있으면 댓글로 추천좀요 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      왜 시연이 시연이 하는지 알게 됐습니다 ㅎㅎ

시원시원한 시연이 말로는 설명이 다 안되는 그런 시원한느낌~

요즘따라~몸이 금새 피로해집니다

날이 풀려가긴해도 아무래도 아직 겨울이다보니,활동량은 줄었는데,먹는건 늘어나고 한마디로 안좋은 습관이 몸이 베이기 시작하면서 부터그리된거 같네요

그렇다고 당장 뭐 시작하기도 뭐하고~ 생각나서 찾은 뷰테라피 ~

도착했는데 실장님들ㅋㅋㅋ유머감각도 좋고 친절하네요 세세한거 하나까지 잘 챙겨주셔서 편했습니다

여기는 좀 특이?하게 다른곳과 달리 좀 특별한 느낌입니다 ㅋㅋ

관리실 들어가 샤워 후 누우니깐 시연관리사님이 옵니다...

인사나누고 관리 받는데,오우 확실히 관리손길을 받으니깐 몸이 편해지는게 느껴질 정도로 좋았어요~

진짜 이리도 편해질 수 있나 싶을 정도로 ..대화도 넘 상냥히 잘해주고 ㅎ

확실히 사람은 지친일상에 가끔 힐링받아야 하는구나 싶었죠

그렇게 피로회복제 한사발 들이킨듯한 관리를 받고~기분 너무 좋아졌죠~

키햐아~ 말로는 설명이 다 안되는 그런 시원한느낌이네요~

덕분에 지금은 피로도 0입니다!몸이 너무 가벼워요!

종종 찾아야겠습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아침부터 예약하여 가영이 보게 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의상부터 미치게만드는 스킬도 고급지고 무엇보다

가영이도 잘 흐 믓 하면서 서로 분위기에 취해있는게 넘 좋네요

얼굴은 너무 이.쁘신거 아니십니까?ㅎㅎ 예약 마감 되기 전에 아침부터 예약한 보람이 있네요 ㅎ

관리역시...엄청난 바스트로...미칩니다...

손발이 오그라 들만큼 너무 좋네요 ㅎㅎ

오늘 정말 간만에 느껴보는 설레임이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아침부터 예약하여 가영이 보게 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의상부터 미치게만드는 스킬도 고급지고 무엇보다

가영이도 잘 흐 믓 하면서 서로 분위기에 취해있는게 넘 좋네요

얼굴은 너무 이.쁘신거 아니십니까?ㅎㅎ 예약 마감 되기 전에 아침부터 예약한 보람이 있네요 ㅎ

관리역시...엄청난 바스트로...미칩니다...

손발이 오그라 들만큼 너무 좋네요 ㅎㅎ

오늘 정말 간만에 느껴보는 설레임이네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기